X



北海道で馬を見学できる場所教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/04/21(木) 08:55:31.94ID:8x/XDAUb0
競馬はやらんが動物好きなんや
札幌か旭川から公共交通機関で行けるおすすめの場所あるか?
0002それでも動く名無し2022/04/21(木) 08:56:24.53ID:+gEWcoth0
今はコロナでどこも無理や
0003それでも動く名無し2022/04/21(木) 08:56:42.70ID:8x/XDAUb0
youtube見てたら馬見たくなった
0004それでも動く名無し2022/04/21(木) 08:57:14.03ID:8x/XDAUb0
>>2
まじかー残念や
0005それでも動く名無し2022/04/21(木) 08:57:32.00ID:2i/gYig4a
苫小牧にあるやろ
0008それでも動く名無し2022/04/21(木) 08:58:36.96ID:i/2naKVHd
見るだけでええなら北大農学部でええやろ
0009それでも動く名無し2022/04/21(木) 08:58:48.19ID:VMlmblksd
どうなん?
0010それでも動く名無し2022/04/21(木) 08:59:23.64ID:ERCzLrNdd
利便性考えて見るだけなら札幌競馬場がベスト
0011それでも動く名無し2022/04/21(木) 08:59:29.97ID:8x/XDAUb0
ノーザンホースパークええやん!しかも安い
さんがつ
0012それでも動く名無し2022/04/21(木) 08:59:37.93ID:H/xkdSS5d
ぐぇ
0014それでも動く名無し2022/04/21(木) 09:01:18.17ID:8x/XDAUb0
>>6
最初地元の乗馬クラブ調べたんだけど30分5000円で断念した
0015それでも動く名無し2022/04/21(木) 09:01:22.15ID:vEyKpHmD0
宮崎の都井岬
0016それでも動く名無し2022/04/21(木) 09:01:51.37ID:h8L+XXt90
ばんえい競馬あってない?
0019それでも動く名無し2022/04/21(木) 09:02:44.83ID:hwW82jrMr
行ったことないけど美馬牛
0020それでも動く名無し2022/04/21(木) 09:03:08.77ID:8x/XDAUb0
ばんえい競馬見るって手もあるか
でも客層がヤバそうやな
0021それでも動く名無し2022/04/21(木) 09:04:28.19ID:FKni1VRm0
>>20
でかい馬見れるのは好きそうやけどムチでぶっ叩かれまくってても平気か?
0023それでも動く名無し2022/04/21(木) 09:05:27.93ID:VuQcNCI2a
千歳空港の隣にノーザンホースパークあるよ😳
0024それでも動く名無し2022/04/21(木) 09:05:32.55ID:8x/XDAUb0
>>22
そうなん?ちょっと行きたくなってきた
0026それでも動く名無し2022/04/21(木) 09:07:46.07ID:kk7EEMqr0
ノーザンホースパークはちょっとしたショーもみれたしディープの母ちゃんもおって楽しかったわ
0027それでも動く名無し2022/04/21(木) 09:07:54.28ID:+gEWcoth0
社台スタリオンもノーザンファームもそもそも繁殖期間や
適当言うてるやつ真に受けて行っても見れんで
ホースパークの乗馬体験とか引き馬は予約したら行けるやろうけど
0028それでも動く名無し2022/04/21(木) 09:08:09.91ID:uCzEtv6Dd
尻屋崎に行って寒立馬を見よう
0029それでも動く名無し2022/04/21(木) 09:09:04.24ID:O7s4uYjSr
北大いけよ
0030それでも動く名無し2022/04/21(木) 09:09:23.23ID:O1EFOakY0
ガキの頃パッパにノーザンホースパーク連れて行ってもらって乗馬できたで
0031それでも動く名無し2022/04/21(木) 09:09:32.71ID:9jnKPELqr
毎回スパ銭行くと入口で乗馬体験しませんかってしつこく誘われるけどなんなん?
他の勧誘なんて一切されたことないのに…
0032それでも動く名無し2022/04/21(木) 09:10:28.09ID:uCzEtv6Dd
>>27
みんなホースパーク言っとるやん
競馬やらんのやから現役時代が有名な馬でなくてもええんやから
馬とのふれあいイベントならむしろシーズンや
0033それでも動く名無し2022/04/21(木) 09:11:28.35ID:S83DpwiAa
それならさとらんどでええやん
0034それでも動く名無し2022/04/21(木) 09:20:24.66ID:9T4+Dx6o0
ばんえい十勝牧場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています