X



【BS1】LAA @ HOU【1番投手大谷】★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:05.82ID:fCtOoAoU0
>>819
どうせ新手のインチキしてるわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:12.05ID:yEWy3qh30
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:13.25ID:G8Lfu5xCd
打線もアツアツ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:13.66ID:7ZamzbyM0
なんGのマーシュ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:14.63ID:PdDDPTdc0
ポロッ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:15.13ID:THW8Jxyt0
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:15.15ID:97e3+hWI0
ええぞマーシュ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:15.56ID:GbW3x3FY0
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:15.62ID:w/7JnS1X0
よしよし!
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:16.07ID:1JwVtGcT0
センター草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:17.01ID:hBq6Wt+O0
>>809
春と秋冷えるからなあ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:18.39ID:mtDj4Tfw0
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:18.92ID:hK/lPnJK0
マーシュ上手いわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:19.39ID:TEhjhu940
マーシュ地味にすごい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:20.21ID:ZJyGMaDz0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:20.58ID:ScaKDCis0
アデルかな?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:20.64ID:gzI/KPVV0
エンゼルスの守備で完全試合出来るわけねーだろ
大谷も分かってるから球数増えても三振狙いにいってる
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:20.67ID:dHCgLHaj0
アストロズもやる気なさそうで草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:21.04ID:ysWn4C6p0
宝石のようなマーシュ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:21.36ID:SMYoXtF70
>>804
打ってる分
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:21.72ID:MV4gdi8c0
わいのマーシュ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:22.08ID:3Vrbkdl40
>>828
何より球数がやばい
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:22.33ID:Tg4wu0Ra0
マーシュ調子ええな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:23.21ID:rzmVNX3+0
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:24.26ID:wxZ9QZn7a
>>828
現代伸
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:25.18ID:+o2hTtlz0
アスカスもうやる気ねえw
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:25.33ID:kMGHUce60
Hey, Siri
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:25.49ID:PXxKtbJ40
アストロズ終戦ムードか?
0892ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:25.66ID:0T+CIz110
>>851
新しいスパイダー見つけた大谷のことかな?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:26.01ID:Z4sN8gDO0
>>627
アストロズが佐々木打てるとは思えんが
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:27.29ID:eROE0SAS0
メジャーなんてこんなもんですよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:29.34ID:vEyKpHmD0
シュアなバッティングもできるんやなマーシュ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:30.55ID:0rZkMBow0
チームに勢いがあって草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:33.74ID:mVFRGPCr0
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:35.01ID:aiNzIXL10
もうマーシュ完璧に主力やな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:35.46ID:rKxPgXso0
>>809
それだけ考えたらそんな気もしてしまうけどね
器用に投げられたら1番なんだけど…向こうではまだ投手としてペーペーもペーペーだからこれから適応できたらええけどな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:36.07ID:CEFN07g50
ええやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:37.31ID:dlGi/MAVa
>>764
2012年のヘル坊以来
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:37.75ID:+5oF4NfQ0
もしかして地区優勝ある?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:38.77ID:hBq6Wt+O0
マーシュくんええな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:39.92ID:thoix9z90
マーシュアチアチやわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:40.16ID:KWlnHvjA0
マーシュええな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:40.72ID:P8lCQQZwa
>>723
せやで
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:40.88ID:OYraL2uO0
まーーた失策かよ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:41.42ID:gPvhZkoO0
アップトンやっぱりいらんかったな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:41.39ID:GbW3x3FY0
もうやる気ないやろトラッシュボックス
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:43.06ID:OgnTOfYE0
マーシュの走り方かっこええな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:43.58ID:8Nws/UIN0
宝石のようなマーシュ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:44.39ID:cBWViy4G0
髭マルチ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:45.91ID:kMGHUce60
センターワイやん 親近感沸くわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:46.08ID:a5fMp8Xq0
マーシュ今年完全に本格化してしまうんか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:46.09ID:M2NZxYwf0
>>848
アルトゥーべ今シーズンうんこやん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:46.39ID:B7URQf9Z0
マーシュとかいうエンゼルスの数少ない楽しみ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:46.97ID:AnZhU+hQ0
ゾーン一個分曲がるスライダーwwwwwwwwww
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:48.43ID:c9mhQHp/d
アストロズにシーズントータル勝ち越せるなら全然プレーオフ行けるやん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:49.42ID:lGIipAB+0
草野球かな?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:49.62ID:BWHgSvnZ0
どうせアデルあたりがやらかすからパーフェクトなんて無理
0928ソガイレジェンド@ ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:51.40ID:owIpXRqo0
🗑ないと何もできんのか?お?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:53.72ID:vI01MCj/0
>>828
去年のホームランかセーフティーバント谷を彷彿とさせるdominating投谷
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:54.88ID:3Vrbkdl40
イケメンスタッシー
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:00.71ID:wQhl+yFoa
2軍相手の佐々木とアストロズ相手の大谷じゃ比べ物にならん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:01.47ID:MnYOfZri0
Houやる気ないな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:04.31ID:CitTSyLN0
記録は?二塁打?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:04.69ID:vHvDQ/8Cr
アストロズ相手にこれはやばいwww
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:05.49ID:zbER2egJ0
ヒューストン今シーズン守備去年のハム並みにガバガバなんやが大丈夫かよ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:11.23ID:Op1mVlWF0
でも4回投げただけなのに「完全行けるかも……」みたいな雰囲気になってる
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:12.24ID:q+BAiHs+0
今日は調子ええなら最後まで投げさせろよマドン
100球いかんペースやし
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:16.88ID:P8lCQQZwa
>>929
うるさいうるさいうるさいうるさい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:18.03ID:Ba9RAQ270
これエンゼルスとアストロズ入れ替わってんだろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:18.79ID:jUGOXsJw0
完全試合は厳しいやろうけど20奪三振目指して頑張れ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:18.92ID:chmxAfOC0
パーフェクト射程圏内やん!!
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:19.10ID:BcE3Fsi20
>>850
最弱(首位)
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:27.15ID:Op1mVlWF0
でも4回投げただけなのに「完全行けるかも……」みたいな雰囲気になってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況