X



なんG朝の無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:40:29.66ID:o5vYEgv+0
おはよー☀
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:41:13.72ID:o5vYEgv+0
あ、今起きたから朝だと思ったらもう昼だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:41:30.27ID:C+lAlvcD0
待ってたで
さっき起きた
うどんたべた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:41:36.30ID:+WKJziCt0
ワイも今起きた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:43:56.68ID:C+lAlvcD0
低気圧でダルいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:44:51.44ID:ewsusLind
こんちゃ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:44:53.90ID:+WKJziCt0
ロン毛だったけどスポーツ刈りにしたら結婚願望が突如ゼロになった
ブサイクすぎて求めても意味ないことに気づいた
むしろ気が楽になった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:46:18.53ID:+WKJziCt0
>>12
いやそういうことじゃなくて
もうダメだこんな顔なら結婚できないわ…とかじゃなく根っからどうでも良くなったんだよ
20年生きてきて自分がイケメンだと割と芯の部分で信じてたからそれが崩されてスッキリした
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:46:19.89ID:RG9Qejc10
薬で感情の起伏がなくなったといったらそういう効果はないって言われた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:49:23.90ID:XSBystVD0
来たで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:49:36.19ID:2UmjKf7w0
>>14
何歳だよ…
ワイ、逆にチー牛陰キャヘアーにしても顔悪くないからやっぱスペックとか色々終わってるよなぁって尚更虚しくなるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:50:01.15ID:JQsaRGXWM
病院で1時間半待たされて処方で20分待ってる
何なんやねん順番きたら電話してくれや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:51:48.26ID:2UmjKf7w0
>>20

ずっと死んだようにベットで横になってごちゃんしてたわ
何か家に居ると体が動かなくなるんだよなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:52:31.57ID:zW0zYU7T0
>>14
鏡が悪いよね
あれ見るとイケメンやのに
なんで写真ではブサイクなんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:53:15.93ID:+WKJziCt0
>>18
22歳
顔悪くないなら全て解決じゃん
スペックとかどうでもいいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:53:25.20ID:zW0zYU7T0
bbaのドアドン頂きました
クソうるさいです
そんでこっちが床ドンすると切れる
理不尽であります
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:53:51.29ID:+WKJziCt0
>>22
どっちが本当なんだろな
外カメラで腕伸ばして撮ったりもしてみるけどなんとも言えないんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:54:01.60ID:2UmjKf7w0
>>22
何か鏡に写る自分を意識して
無意識に自分を良く見ようと錯覚するらしいな
写真が本来の自分らしいよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:54:04.37ID:snSITGYS0
来たで
ほんわかしててええ感じや😊
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:54:06.20ID:myeSswRr0
今日のワイ
朝起きて 洗濯 風呂掃除 猫のトイレ掃除 病院に行く
今終わった!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:54:59.54ID:u9TocWzdM
おはニート
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:55:13.35ID:snSITGYS0
>>29
充実したスケジュールやね
早起きなん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:55:32.33ID:zW0zYU7T0
>>25
>>26が言ってることがほんまや
見慣れた鏡やとなんか自分でイケメン補正しちゃうんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:01.01ID:bGP4aNkxd
昔から写真が嫌いやった
もしかしてこれ醜形恐怖症ってやつなんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:05.56ID:+WKJziCt0
>>32
あーそうなのか
ならやっぱワイはブサイクなんだな
なんなら面白い顔してるし吹っ切れたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:34.58ID:myeSswRr0
>>31
猫が早起きやからどうしてもこっちも起こされるんや
6時とか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:47.21ID:2UmjKf7w0
>>23
まだまだこれからやん

いや、何か自閉症っぽい所あるんだよね
人といて時間とか物事共有するより一人でゆっくり食べたり、一人で趣味に没頭したりするのが好きでさ
人と何か一緒にってのが無理なんだよ
付き合っても相手の存在がうざくなったり結果的には相手を邪魔におもっちまうわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:54.04ID:zW0zYU7T0
物に当たってストレス発散すんのやめてほしいわ
うちの母親ガサツとかo型って言われるの嫌とか昔言ってたけど
ほんまのことやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:57:27.29ID:myeSswRr0
>>37
ドアばたん!って閉める人とかすげえ苦手やわ
ワイ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:58:17.44ID:zW0zYU7T0
>>34
あと光の当たり方でイケメンに見えたりする
ほんま他人から見る自分が知りたいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:58:50.18ID:XSBystVD0
デイケアの昼食って小中学校の給食みたいな匂いするんやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:58:52.84ID:ewsusLind
求人応募したわ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:58:59.07ID:myeSswRr0
>>39
わいはおっさん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:59:05.20ID:C+lAlvcD0
ワイも大きい音とか苦手やわ
家族の生活音でかいからいつもビクってなる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:59:11.65ID:zW0zYU7T0
>>38
時間制限とかあって急いでるならわかるけど
なんで普段の生活でそんな音立てるんやろうな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:59:29.94ID:tz9iLQgmd
ワイは人が好きやけど何故かみんなに嫌われて1人になるしか無い人や🥺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:59:30.85ID:2UmjKf7w0
フサフサにハゲって言っても効かないのと一緒で図星の事だから言われると本人は気にして嫌なんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:16.35ID:2UmjKf7w0
些細な生活音に過剰反応したり敏感なのは発達障害らしいで
ちなワイもや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:28.74ID:tz9iLQgmd
>>43
応募できてえらい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:31.14ID:zW0zYU7T0
>>41
認めたくないから自分がそうと思ってない人間なんや、凄くたちが悪い
うるさくしとるけど多分自覚無い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:01:01.97ID:snSITGYS0
>>35
猫かわよ
ワイも6時起きやで
早起きは気持ちええよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:01:16.50ID:gqsu7kUQ0
毎朝消防署の声出しやらサイレンの音やらで毎日イラついてる
クソガキの声にもイラつく
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:01:19.98ID:XSBystVD0
>>48
それは見て分かることやからやろ
賢い奴でもバカって言われたら嫌な奴もおるやろ
見ただけじゃ分からんし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:02:08.43ID:gqsu7kUQ0
隣の部屋のカーテンのシャーって音もイラつく
わずかに聴こえるくしゃみやせきの声もイラつく
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:02:15.47ID:zW0zYU7T0
>>49
普通にしてたら気にならんけど
壁を殴った時くらいの
音したら気にならんか?
重いもの落としたりとか
そういうレベルの音を頻繁に
聞こえてくるんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:02:38.14ID:+WKJziCt0
>>39
嘘や
ワイ本当は32や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:02:46.12ID:tz9iLQgmd
許せない人
色々いるけど
最近思ったのは
椅子に土足はあかん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:02:49.48ID:ewsusLind
>>50
サンクス 眺めてても仕事が降ってこないから
勇気だしたで なお10年以上前にバイトしてた会社系列店なんや
さすがにもうわからんよな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:03:33.70ID:9L1Pzesu0
>>49
これ発達の症状やったんか ちょっとした物音でも気になるからずっと耳栓してるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:04:10.53ID:+WKJziCt0
>>40
あーそれはあるわ、暗いとイケメンだけどフラッシュ炊くと口周りの黒ずみがありありと現れてキモい
イケメンって言われたこと3回だけあって普通って言われたこと5回くらいあってそれ以外はブサイクとか馬面とか言われてきたんだけど多分ブサイクだよな?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:04:23.91ID:2UmjKf7w0
>>51
自分でも分かってて自覚してるで
でも治せないから他人から指摘されるのが嫌なんだよ
本当に自覚なかったら「私の生活音がうるさい?そんなわけないじゃん」って言われても気にしないもん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:04:26.44ID:+WKJziCt0
>>47
まんまワイで草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:05:02.84ID:zW0zYU7T0
>>61
耳栓は試したけど付け心地悪くて
寝るときしてたけどやめた
我慢出来んとイヤホンか
ヘッドホンで音楽聞いとる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:05:36.57ID:+WKJziCt0
誰かいらないデスクトップPC、キーボード、テンキー、HDMI分岐器ない?
ps4用にモニター買ったけどPCやりたくなった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:05:43.37ID:2UmjKf7w0
>>57
ワイはメチャクチャ気にするけど、気にしない人が大半らしいで
>>61
せやで、犬の鳴き声、赤ちゃんの泣き声、人のべちゃくちゃ音、ドアとか普通の人はそこまで反応しないらしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:06:49.29ID:2UmjKf7w0
>>47
ワイも昔は人との関わり求めてたけど、そこまでもう過剰に欲求しなくなったわ
悪い意味で人との関わりをそこまで必要としなくなったな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:08:28.66ID:zW0zYU7T0
過敏症やったとしても限度があるわ
自然現象とかは許すけど
注意すればせん音を立てるのは
ほんま腹立たしいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:08:50.42ID:snSITGYS0
1人が好きやったけど引きこもってから家族以外と接する機会が無くなって逆に繋がりが欲しくなったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:35.39ID:2UmjKf7w0
皆、自分勝手に行動してて自分の気分次第で物事を考えてるくせに
ワイも同じように行動力取ると「お前もしかしてサイコパスか?」って言われるようになったわ

厨二とか青臭いアピールじゃなくて、ガチの悪い意味で言われる
自閉症を拗らせたんごねぇ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:45.04ID:p0iXFU0x0
30のおっさんやけど赤ちゃん用品の品出し応募してええか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:58.97ID:ewsusLind
>>66
使ってないのあるけども 無料?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:10:25.37ID:JQsaRGXWM
薬局待たせ過ぎやろ40分近くなるで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:11:42.46ID:snSITGYS0
>>73
そうなんよ
かといって人付き合いが始まったらだるくなっての繰り返しやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:11:56.60ID:C+lAlvcD0
一抜きしたら眠くなってきたわ😴
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:34.31ID:myeSswRr0
>>49
ワイは昔は違ったから関係ないと思う
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:37.48ID:2UmjKf7w0
>>74
採用されるか分からんが
ちゃんと働くなら応募してもええんちゃう?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:53.13ID:ewsusLind
>>77
無料で譲るのは出来ないわ 就活や生活のお金あるし すまん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:01.57ID:C+lAlvcD0
>>49
まじ?
人の鼻すする音とか咳くしゃみ
車の通る音
犬の鳴き声とかあかんわ
とにかく不規則なのがあかん
雨音みたいなのはすき
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:24.25ID:BY3h29Xzd
面接通らんかった
次いこ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:37.76ID:C+lAlvcD0
>>39
29や🥺職歴なし🥺
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:42.21ID:snSITGYS0
>>85
ワイかな?
ニキ左利きやったりする?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:14:46.39ID:2UmjKf7w0
>>84
🥺マジか、、無職ニートフリーター部やしそんなにお金無いで

>>85
マジだよ
気にはするけどそこまで反応しないっぽい
過剰に反応するのが発達障害
よく電車とかファミレスで赤ちゃんにぶちギレてる奴とかおるやん
そういう人も発達障害らしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:14:57.88ID:C+lAlvcD0
シコティッシュ溜めすぎて部屋がくっさぁ❤
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:12.24ID:C+lAlvcD0
>>88
右やね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:35.04ID:p0iXFU0x0
営業事務の派遣の社内選考通過したけど断ってしまったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:55.34ID:C+lAlvcD0
>>89
ひぃ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:04.32ID:zW0zYU7T0
>>85
鼻をすする音は鼻かめやって思うな
犬は飼ってたから寛容的
車はあんま気にならん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:21.66ID:snSITGYS0
>>91
そっかぁ…
左利きは耳の聞こえ方が少し違うらしいで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:30.38ID:xamgTtfh0
おいっす
ロイヤルニート的な何かきたで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:58.05ID:zW0zYU7T0
騒音嫌いでええことは
自分は気をつけるようになったことかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:58.20ID:xamgTtfh0
MMO探しずっとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況