X



【悲報】沖縄県警「失明した高校生は 暴走もしてないし ヘルメットもしてたわ 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:49:22.72ID:/wPU6xKba
県警「警察が悪いっす申し訳ない」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:49:40.94ID:/wPU6xKba
またお前らの敗北か
謝れよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:50:56.65ID:L6JHHETR0
ヤフコメ民往生際が悪すぎだろw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:51:43.75ID:MCJSQMXhr
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:52:17.03ID:L6JHHETR0
>>5
いや警察が自分達が悪いって言って認めたんだから
デマ流してたやつらは謝るべきだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:52:47.02ID:qK24oWPPM
すまんな叩いてたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:53:45.80ID:L6JHHETR0
>>9
だから警察が悪いんだろ
みんな公平世界仮説
に陥ってたわこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:53:58.25ID:jG2zP+Imd
これじゃ警察が悪いみたいじゃん…😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:54:30.20ID:eSWIr8GAM
なんG民は最初からわかってたわ
叩いてたのはケンモメンとなんJ民だけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:54:42.36ID:yO82RO6Or
>>9
そもそも暴走してたから殴るなんて論理が破綻してるんだからじゃあも何もないだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:54:53.35ID:fDvN2LASd
>>3
こいつら訴訟リスク怖くないのかというかYahooはこれ野放しにしてんのかというか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:03.19ID:MxyvasiD0
警察の制止聞かん奴が交通ルール守るとも思えんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:48.82ID:UevCkbYca
でも本当は暴走もしてたしヘルメットもしてなかったんでしょう?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:57:05.57ID:qmCPkegO0
警官がいきなりボコーしたんやろ
無免許でもないし
盗難車でもないし
暴走もしてないのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:57:11.78ID:uuH0paj40
どこまでが真実やねん
クソガキがバイクに乗って集会してたのはガチなんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:57:41.68ID:ndh8DnlDa
警察にしては罪を認めた方だよな
メンツのためなら平気で嘘つく連中やし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:58:09.37ID:oBSqpZjWx
>>20
神奈川県定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:58:18.12ID:L6JHHETR0
>>18それは別の話やからな
集会してたやつらは悪いけど
被害者は別に関係ないし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:58:23.78ID:CFuM94OZd
沖縄・DQN・高校生というだけで脳死で被害者を叩いてた奴らアホやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:58:59.82ID:oBSqpZjWx
>>17
静止聞かずにすり抜けようとしたのはガチやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:59:17.27ID:L6JHHETR0
>>16
もうこういうやつって救えないよな
警察側が認めてんのに
永遠にこう言い続けるんだろ?
救わないし救えないよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:59:43.17ID:qmCPkegO0
集会してた不良どもたちにたまたま居合わせた少年を仲間と思って殴ったんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:00.34ID:qmCPkegO0
>>24
そんな事実はない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:26.60ID:fHgs/WcVa
どんな理由があろうとも失明するほどの暴力を振るった奴が悪いに決まってるのに高校生叩いてたやつは北の将軍様の側近になれる資質あるよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:42.95ID:L6JHHETR0
>>24それも事実かどうか分かってないぞ
お前もあんま適当な事言うと危ないから気をつけろよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:01:12.00ID:gDp92qMEd
しゃーない
間違いは誰にでもある
ミスした警官には批判ではなく再チャレンジの機会を
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:03:04.48ID:dTjINZWC0
国営ヤクザ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:03:50.42ID:L6JHHETR0
思い切って被害者の家族には
ヤフコメ民訴えまくってほしいね
ネットで適当なことを言うとどうなるかを
思い知らせてやってほしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:04:21.60ID:pMLPe21tr
でも障害年金2億ゲットできるわけやしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:04:45.13ID:6zew9wAHM
誘導灯でもなくいきなり警棒で静止しようとした理由がわからん
少年はその時点では普通に運転してただけやし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:04:51.13ID:BsqaMj24d
こういうの見るとワイも警官になりたいと思うわ
転び公妨と銃チラつかせて市民威圧したい
0039転載ダメ
垢版 |
2022/04/21(木) 12:05:06.45ID:RD6vfwaK0
高校生の落ち度無いとか高校生激悪すぎでし(
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:05:13.71ID:4c+URM970
バカ共が暴走してた所に
たまたま通りがかった高校生が仲間だと勘違いされて殴られたって事?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:05:35.24ID:euneCviNM
沖縄の高校生なんてガイジばっかやしええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:05:47.07ID:dbeCYj7Zr
まだ深夜徘徊があるのでセーフ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:06:00.02ID:L6JHHETR0
>>36片目失うのは痛すぎるだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:06:19.57ID:JLxgChHm0
>>35
なんJにもいたけど盗難者とか無免許とか何の裏付けもないデマ拡散してた奴には普通に訴訟起こしてほしいね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:06:38.15ID:flX83DKj0
もう完全に負けてるのに手のひら返せないやつってなんなんだ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:06:39.17ID:O2wWYvbRa
>>26
こんなスレで1人で8レスもしちゃうお前の方がよっぽど救えないやろ
どんだけ暇なん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:06:41.72ID:1co+0Cebp
>>41
ほんこれ
役に立たないゴミガキがメクラになったくらいで騒ぎ過ぎ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:07:19.15ID:uScrDfSTd
失明したのは暴走族じゃなくてその取り巻きみたいなやつやったんやっけ
弱そうなとこ狙ってボコしたらそれが仇になったんやなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:07:38.85ID:BsqaMj24d
>>35
多分無理やで
ネット上の誹謗中傷の裁判は2ステップあってまずプロバイダとの開示通す通さんの裁判やってからそこで勝てた時初めて誹謗中傷した本人とのバトル始まるからな
1人の書き込みに対して2回の裁判やってたら一般人の資産じゃすぐ飛ぶわ、誹謗中傷ビジネス謳ってる弁護士全員詐欺師やでほんま
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:08:06.45ID:hyYZ5+bXd
まだなんJのころの話やけどバイク盗んでたとか言いがかりつけとったのホンマガイジやったよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:08:11.74ID:drmOW2kX0
これじゃあヤフコメ民ただの馬鹿じゃん
本当は違うんだよ真実を教えてください
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:08:18.56ID:WMa9/49I0
ヤフコメ確かに酷えな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:08:30.22ID:L6JHHETR0
>>46
謎理論で草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:08:50.18ID:e6WDpcmOr
なんで加害者が被害者を庇わなあかんねん草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:08.98ID:flX83DKj0
負けが認められない障害者はヤフコメかなんJに帰れよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:26.59ID:Hss9SrD+a
謝ったしもうええやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:42.11ID:b9g7Rwdda
何も話進んでなくね?
たまたま当たったのか殴られたのかやろ
0059転載ダメ
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:43.72ID:RD6vfwaK0
>>47
まるで沖縄の官憲が役に立ってるみたいな言い草だな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:54.02ID:E8Lm2woXd
これ異常なまでに高校叩いてたやつおったよな
そんで沖縄の人がふざけるなってなってたのを中共がどうのこうのいってるやついたの覚えてる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:10:30.78ID:zo13wgDt0
沖縄のガキと警察なんかどうなろうが知らんわな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:10:32.61ID:1co+0Cebp
>>59
このメクラのクソガキよりは役に立ってる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:10:41.84ID:xGPAc8+BH
沖縄の高校生と沖縄県警
どっちが信頼できるかって言ったら一目瞭然よ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:11:20.12ID:3l8RVzq20
>>60
未だにここにもおるやろ
頭おかしいんやと思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:11:28.98ID:dyCTKfiua
るんるんで運転してた少年がいきなり顔面に得物をぶちこまれたんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:11:46.44ID:4c+URM970
本人の証言

突然、路地の暗がりから1人の警察官が「スッ」と現れた。次の瞬間、「バキッ」という音とともに頭に衝撃が走った。
「警棒で殴られたのかな」。動揺して、そのままバイクでその場を離れた。


警察から警棒で殴られたから逃げた
うーん、分からん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:11:49.39ID:riP4OUxDa
お前ら警察の犬かよ

だったらもしお前らが言われもない容疑で任意同行求めたらノコノコ出頭するのか?
普通相手警察だろうが法的拘束力のないものだったら拒否するだろ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:39.97ID:rgi9xMYb0
>>67
謂れもない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:41.53ID:NE4I6ZYTr
>>67
ん拒否するぅ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:00.84ID:RbPgMfTf0
なんで初手虚偽発表の警察を擁護してるアホが沢山おるんや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:13.36ID:drmOW2kX0
>>67
ン拒否するゥ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:14.27ID:D6inMyBAp
ヘルメットしてたのに失明?
あっふーん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:28.96ID:pIlcVreAd
見せしめに一番弱そうなやつボコったろ!w

無関係の人だったンゴ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:47.33ID:9UdL1edN0
>>66
バイクからしたらいきなり暴行されたんやからそら逃げるやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:55.13ID:TCF+OSnP0
結論 高校生の目は治りませんwwwwwwwww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:00.01ID:MM8Qt/zq0
警棒で殴られたから大勢で警察襲撃しよは論理に飛躍があるけどなんで?襲撃してたやつ捕まらないの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:02.27ID:6zew9wAHM
普通に運転してるだけなのに
暴徒と化した警官がいきなり警棒で殴ってきたら
ワイでも逃げるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:05.04ID:cQhrCx880
まぁ神奈川県警なら隠蔽されてるから高校生は可哀想やけどまだマシやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:45.28ID:OkYvuMmKd
高知白バイみたいに組織ぐるみで警官守ろうってのは無いんか
意外やわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:46.85ID:RbPgMfTf0
>>81
沖縄でも隠蔽されてたで
騒ぎが大きくなりすぎて隠せなくなっただけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:47.01ID:BsqaMj24d
警察がやったことは支持できないけどなんG民はその後の警察署襲撃まで肯定してるよね
それも肯定すべきことではないと思うけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:16.71ID:KpDCQdf00
まあ警察はごめんで済ませられるのに対してガキは一生失明だしこれはワイらの勝ちって事でええやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:19.31ID:pIlcVreAd
警官がいきなり警棒で顔面殴ってくるとか思わんし普通逃げるだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:36.07ID:qmCPkegO0
>>84
襲撃?
抗議やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:41.99ID:RbPgMfTf0
>>82
高知のアレは騒ぎが大きく無かったし
今みたいにSNSもなかったから新聞テレビが黙れば終わりの時代だった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:44.35ID:EnL2Y+J70
子供やら沖縄人やらを叩きまくってたやつら胸糞悪かったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:05.34ID:KpDCQdf00
>>81
神奈川県警なら少年を逮捕して終わりだったろうな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:15.59ID:zJp/XnmDd
職質されそうになったら「自分の言動のどこが警察官職務執行法の職質要件に該当するか具体的に示して下さい。そして以後のやりとりは全て録音します」って言えばだいたい撃退できる
学生時代に教授に教えてもらって酔っ払って職質された時に使ったらホンマに撃退できたわ
日本の警官がやってる職質ってほとんど違法だからな
記録されるとあいつらと都合わるいんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:24.49ID:pIlcVreAd
警察署襲撃されてなかったら警棒紛失しましたで終わってそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:50.79ID:hyYZ5+bXd
これも最初は警棒なんて使ってへんとか言っとったからな騒ぎが大きくなってへんかったら神奈川県警コースやったやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:57.32ID:MM8Qt/zq0
たまたま本能寺を焼いたら中に信長がいて謀反人になったんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:18:04.07ID:BXzMZP7gM
そもそも、警棒が届く位置をバイクで通過してる時点で危険運転では?🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況