X



なんG昼の無職ニートフリーター部

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:38.26ID:r71V8I87r
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:34:30.11ID:dbeP2fdra
作業所のおちごと終わったよ🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:34:46.81ID:JSaOQ6hCa
おあったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:34:54.90ID:XgQO25Gj0
野球まで暇やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:35:17.59ID:JSaOQ6hCa
原付きうるさいとか ええやんけー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:35:25.52ID:JSaOQ6hCa
>>12
ええんちゃう?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:35:52.91ID:ZxQyMek+a
この後病院や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:35:58.01ID:XSBystVD0
来たで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:26.27ID:2UmjKf7w0
当たり前だけど無職にーと部って通院してる人多いんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:46.38ID:eU/Nw5exa
>>1

暇な人間を探しています
私たちのグループには女性も居ます
私達は誰も咎めません
参加される場合入室してコードを入力してください
コード:?allah

ttps://discord.gg/PWfUcrjfAr
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:52.89ID:w021suBup
パチ屋のバイト休憩中やで時給高くてホクホクや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:37:32.48ID:if3nj5um6
末尾6の警備バイトワイちゃん来たよ😓
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:38:06.28ID:QiapJUL/0
資格浪人中やけど勉強集中できん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:38:23.70ID:2UmjKf7w0
>>25
>>27
ちょい聞きたいんやが
心身ともにどんな症状出たら病院行こうって決心つくんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:38:45.50ID:HlkzMtnuM
サンイチ
助かる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:38:49.00ID:w021suBup
>>26
なれるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:38:57.33ID:UoqzMHE/0
パチ屋のバイトって痩せるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:13.05ID:2UmjKf7w0
>>29
夜ぐっすり眠れて精神も安定してるニートや無職もおると思うんやが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:18.17ID:if3nj5um6
女の子と関われるバイトない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:19.35ID:w021suBup
>>36
2週間で他になんもしてないのに3キロ痩せたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:23.79ID:zyKLFYYL0
みんなただいま!帰ってきたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:36.29ID:z6B9eCeiM
病院に行って自分の何を話せばいいのかが分からんわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:42.16ID:bRDjWyZlM
讃岐うどんくいにいく
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:46.85ID:sKAgBWb30
>>39
飲食やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:40:03.95ID:2UmjKf7w0
>>39
コンビニとかスーパーとか
基本学生がくるような所だと若い女の子と関われるよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:40:08.10ID:UoqzMHE/0
>>40
ホール歩き回るからな
ワイも繋ぎで2ヶ月くらいやったことあるけど痩せたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:40:20.57ID:zyKLFYYL0
昨日全然寝てなくて今日眠いのに20時からメンズエステの予約入れてしまった。しかもある程度遠いっていう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:40:23.61ID:XgQO25Gj0
>>39
いくらでもあるやろ
レジとか飲食は女の子多いイメージやわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:40:23.71ID:XSBystVD0
>>28
ワイは変なこだわりあるせいでスマホ使うの禁止のときはスマホ使えん
こういうルールを平気で破れるのが羨ましい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:41:23.35ID:oKxnie430
>>33
会社燃やしてえなあとか上司の机の前で首吊ろうかなあとか考えたりする
最終的には周囲にすすめられて行く事が多いらしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:41:30.12ID:PBL3+6LD0
>>33
ワイは親に無理矢理連れていかれたからなあ🤔
アル中とかヤク中とか仕事で鬱になって身体が動かんとか、風呂入れない、ご飯食べれない、何もしたくない、ずっと寝てる、あとは自律神経失調症とかじゃねえ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:41:32.38ID:sKAgBWb30
ワイが若い頃バイトしてた焼肉屋はよく女の子からLINEきてたな
今日代わってって
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:41:44.92ID:UoqzMHE/0
デリヘル当たり外れってどうやって分かるんや?
働いてる時に頼んでた(都市部)時はかわいい子多かったんやが実家に戻って一度頼んだらゴブリンが来たわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:41:50.91ID:Tt8+HQmqa
今ハロワ終わった
若者向けのとこ初めて行ったんや
もうアラサーなのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:42:45.50ID:w021suBup
>>58
飯食ったあと光の点滅見る方が頭イカれそうになるで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:42:57.37ID:PBL3+6LD0
>>38
眠剤で無理矢理寝てるか体内時計が少しづつ狂っていってまた戻ったとか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:43:44.05ID:2UmjKf7w0
>>52
>>53
やっぱそのラインを越えるぐらいまで行かんと通院しようと思わんよな…

ワイも一回精神科連れてってもらったけど精神的にも知能的にも異常ないと診断されたで
家族や関わる人とも普通に接してるし普通に意志疎通や話できるからただの怠け者扱いされてるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:43:50.17ID:zW0zYU7T0
だらだら時間だけがすぎる
これで参加できんかったらめんどうや
そろそろ貯金が危ない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:44:35.22ID:zW0zYU7T0
実家暮らしのニートみたいなもんやからあんま金使わんけど
全く一文無しになるのはマズイ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:44:37.76ID:2UmjKf7w0
>>62
うーーーん、そういうの無いなぁ
普通に眠くなったら夜はぐっすり眠れるし…金かけてまで病院行こうとは思わないンゴねぇ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:45:03.54ID:PBL3+6LD0
>>64
発達診断受けたり強制入院したりすると割とサラサラ底辺に落ちて行けるんやけどな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:45:19.84ID:3VSdaurq0
>>25
ワイは何もかも面倒になって仕事辞めたけど心身共に健康な自覚あるで
そう言ってられるのも今のうちかもしれんけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:45:33.99ID:mr5RLi8Z0
Fuck you!ぶち殺すぞゴミめらぁ!
質問すれば返ってくるのが当たり前か!あぁ?
お前たちは皆まるで幼児のようにこの世を自分中心に、求めれば周りが右往左往して世話を焼いてくれる、臆面もなくまだそんな風に考えてやがる!
甘えるな!世間はお前らのお母さんではない!

勝ちもせず生きようとすることがそもそも論外らしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:45:53.51ID:t3Xnytp30
>>60
わかる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:46:15.49ID:2S6lQf/Z0
求人に応募するのってなんであんな怖いんやろ。
みんな普通にやってることだからワイにできないはずがないのに。
練習の時点で心臓ドキドキや。
結局明日電話することにしたけど、明日になったら求人消えてないかなとか願ってる自分がおる。
そしたらワイは "しかたなく" 諦められるから。
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:46:30.50ID:PBL3+6LD0
>>68
高いからな薬、自立支援あっても金はかかるし
薬漬けの奴って実際ナマポで貰ってんのかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:46:37.84ID:2UmjKf7w0
>>67
と言うか、家の事や用事を代わりに自分がやる事で手間賃やらお小遣い感覚で数千円もらえるわ
まぁ金貯まらんし欲しい物もそんなに無いからええんやが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:46:52.60ID:IZLiOERTr
>>73
応募したら後戻りできんからや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:47:49.86ID:zW0zYU7T0
>>73
一度始めたら次から楽になるんかな
長期間働いてないと
始めるのが怖すぎるよね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:47:50.84ID:PBL3+6LD0
>>70
ニートになるとやっぱどっかしら身体壊すと思うで
働いてると精神的に来るけどニートになると不摂生で身体に来るんよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:47:59.01ID:if3nj5um6
>>44
結婚申し込んだらどうなる?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:48:01.22ID:Y21kOn1+0
>>73
1週間ぐらいそんな気持ちや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:48:01.36ID:3VSdaurq0
>>78
皆ニーフリ部に来ればええのにな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:48:15.36ID:if3nj5um6
>>81
基本有能だから問題なし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:48:24.30ID:PBL3+6LD0
>>78
毎日あるイメージなんやが😂
野球始まるらしいからそれまでちゃう?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:48:32.84ID:if3nj5um6
レヂはやったことあるからレジいくか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:48:37.76ID:2uyEIYIBd
暇やから半年ぶりぐらいに歯磨きしたで
にじかんぐらいごしごししてたら血だらけでワロタァ
三本ぐらいぐらぐらしとってもうおわりやねえ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:48:47.79ID:zW0zYU7T0
>>76
そんなもんもらえん
洗い物と風呂洗いくらいやわ
自炊や洗濯と掃除は自分の分はたまにやる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:49:29.89ID:2UmjKf7w0
>>69
発達障害とか強制入院もないな…
でも軽い対人恐怖症ってのは診断書には書いてあったぐらいや

なんか健常者と障害者の間って感じで何かね
どうしようか

>>74
あーやっぱナマポとかそっち系の人も多いんやろか
病院代薬代、カウンセリング代とか考えると申し訳ないわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:50:00.00ID:PBL3+6LD0
>>88
接客業出来るの羨ましいわ
客に怒鳴られただけで次の日からバックれて辞めてた😂
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:50:53.55ID:if3nj5um6
>>93
二月に一度くらいの割合でキチガイいるからな
わかるわそのきもち
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:51:04.36ID:2UmjKf7w0
>>90
ワイは他にも色々やってるからなぁ

面倒な事とかイライラしながら引き受けてるで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:51:08.12ID:vJy0ylML0
スーパーならレジ打ち専門でやらせてくれるところがええで
品出しや検品までやらされると普通に大変やから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:51:25.51ID:XgQO25Gj0
接客やると怒鳴られること結構あるよな
ポイントカードお持ちですか?って聞いただけで怒鳴ってくるクソジジイいたわ
しかもそういう奴に限って常連なんだよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:51:52.12ID:zW0zYU7T0
治験受かったらめんどい
通院めちゃくちゃあるタイプやけど
終わったら色々したいわ
ほんまは入院がメインで通院は終わったあと一回で済むのがよかったんやが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:52:02.79ID:Pp7yuFrq0
ハローワークに紹介状出してもらったけど
御社に断ってしまった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:52:12.65ID:r71V8I87r
前スレ>>972
これネット上でやった知能検査じゃなくて病院でやったwais4の結果やぞ
先生おどろいてた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:52:41.85ID:PBL3+6LD0
>>96
品出しのがまだ楽やろー身体壊す可能性はあるけども
話しかけられてもちょっと裏見て来ますね言うてスマホ弄って戻ってありませんでした言うだけやし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:52:45.88ID:3VSdaurq0
ワイこれの治療前みたいな歯並びなんやが前歯が邪魔でしょうがないわ
おかけで口呼吸治らんし親に無理言ってでも矯正させてもらうべきやったかもしれん
https://i.imgur.com/rUImnuv.jpg
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:52:46.36ID:zmI7XLG80
起きた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:53:12.98ID:uhg1NpC7r
ホームセンターでレジ打ちしながら、
商品の品出しをやってたがガイジなワイでも簡単に出来たで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:53:16.48ID:zW0zYU7T0
1ヶ月ぐらい入院して
ぐうたらして大金欲しかったんやが
通院タイプは安いし
最後まで通わないと報酬の大半貰えんからクソや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:53:55.30ID:3VSdaurq0
>>109
15年は遅いんだ😭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:54:09.44ID:zmI7XLG80
働いたら負けかなって思ってる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:54:18.09ID:iOYD1F+b0
デイケアからただいま
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:55:00.50ID:NX2lVXXv0
知り合いに美味いと激推しされて買ってみたピースアロマあんま美味しくねぇなと思ってたけどフィルター切ったらそこそこやな
まぁこれに640円払うならロングピースの方が全然ええけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:55:01.61ID:iOYD1F+b0
ミスミソウとかいうマンガ読んだで
ワイはああいうかわいい女の子がつらい目に合うマンガが好きなんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:55:03.30ID:3VSdaurq0
>>115
おつかれ😚
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:55:21.33ID:zW0zYU7T0
飯代も何もかからんし
室温とかも夏も冬もええ感じなんよね
入院やと長くても1ヶ月くらいで終わるし
通院やと長いと数ヵ月かかる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:55:24.75ID:PBL3+6LD0
>>112
高すぎるよな
わいも下の歯曲がってるけどもう諦めてるたまに辛くなる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:55:40.45ID:M2p/ekZO0
>>102
ウェルカムや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:55:49.14ID:AK1p9m8A0
>>104
悲しいなあ😭 治療を受けれなかったんやね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:55:55.47ID:+WKJziCt0
とにかく体が重すぎる
座ってもいられないんだけどなんか改善策ある?
運動したら体力つくらしいけど運動するまでに至れないんだよなそもそも
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:56:17.21ID:iOYD1F+b0
>>119
サンガツ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:56:32.28ID:XgQO25Gj0
>>117
あれ微妙だよな
やっぱピースはロングピースやわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:56:56.25ID:HlkzMtnuM
>>118
格ゲーマー梅原大吾の散歩配信で押切先生が凸しててビビったわ
ハイスコアガール繋がりやろうな
イラスト渡してた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:57:19.16ID:iOYD1F+b0
>>127
タコピーの原罪とかも好きやったわ
まりぴーがまりなママにしばかれるとこ大好き
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:57:25.88ID:UoqzMHE/0
>>118
面白いんか?
ハイスコアガールは好きや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:57:49.57ID:PBL3+6LD0
タバコはラキストが安くて全て網羅してるからそれでええな
シガーなかなか美味しかった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:58:05.21ID:2UmjKf7w0
>>97
いや、相談してるで
病院とかも数回連れてってもらってそこまで高額ではないけど二万ぐらいは診断料払ってもらってる

でも、病院で助けられる症状がないんだよなぁ
知能テストも問題なくて軽い対人恐怖症ってだけの診断
カウンセリングも強制的にされなかったし作業所とかオススメされて見学に行ったけど
何かワイより重いケースの人達ばっかでワイが入るような所じゃなかったんよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:58:18.48ID:X7slYfhQ0
さっき急におちたな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:58:47.90ID:zW0zYU7T0
自分の金使いの荒さに驚きやわ
必要なものもあったけど
いつのかにか前の報酬が
数ヶ月で5万くらいしか残ってない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:58:53.47ID:iOYD1F+b0
>>131
主人公の女の子が家燃やされるシーンが印象的やったわ
いじめられてる女の子が家族まで焼き殺される
興奮というのとも笑えるというのとも違うんやがなんかおもしろい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:58:56.96ID:XgQO25Gj0
>>136
普通に完走して落ちたやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:59:08.69ID:3VSdaurq0
>>121,123
痛いだけならともかくな
最低30万はかかるものを親にはねだれないわね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:59:12.32ID:PBL3+6LD0
>>130
最初読んでたけど途中からようわからんくなって読むの辞めちゃったなー
不幸で暗めな感じの百合好きや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:59:32.36ID:X7slYfhQ0
>>139
そうなのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:59:39.76ID:2UmjKf7w0
>>126
惨めなのかもしれんな
ただ、ワイが要求してるんじゃなくて「お前も無きゃ困るだろ」ってな感じで渡されてる
特にワイは生活してて欲しい物とか無いから金銭要求なんて殆どせんしどうなんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:59:44.24ID:iOYD1F+b0
なんか知らんけどそういうの見ると快楽感じるんや
かわいい女の子が心の痛みを感じてるのがな
昔はゆ虐とかも好きやったで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:00:00.38ID:UoqzMHE/0
>>138
はえ〜残虐やね
猟奇殺人への興味みたいなもんなんかな楽しみ方としては
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:00:00.87ID:iOYD1F+b0
>>141
百合か
ええなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:00:05.12ID:AK1p9m8A0
>>140
成長し切った後の矯正ってめっちゃ厄介やからな😢
子供時代なら割と治るけど 大人になってからは最悪抜かなあかん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:00:33.09ID:iOYD1F+b0
>>145
つらい話やけどなんか読んでまう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:00:38.93ID:zmI7XLG80
Youtubeで糖質ウォッチが趣味😎
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:00:46.25ID:UoqzMHE/0
昨日ブリッジしてきたで
ワイは将来入れ歯なんかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:01:13.44ID:X7slYfhQ0
はやく働きてぇな😭
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:01:16.69ID:mr5RLi8Z0
>>149
イワマン以外におすすめある?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:01:21.52ID:iOYD1F+b0
中3のころからロリが心の痛みを感じてるのは好き
なんか快感
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:01:23.12ID:+WKJziCt0
> 非定型うつ病の特徴のひとつに鉛様麻痺という症状がありますが、これは体が鉛のように重く感じて、立ち上がるのにも苦労するほどの疲労感を覚える症状です。

ワイ今これだわ
布団から出たくないとかじゃなく体が全く動かなくて立ち上がれないんだもん
うつ病の心当たりもあるしどうしよう
薬で治るなら早くそうしてほしいわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:01:23.35ID:XgQO25Gj0
>>142
もしかして1000レスいったらスレストかかるのをご存じない?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:01:26.64ID:NX2lVXXv0
>>128
ほんまそうやんな
他のに浮気しても結局物足りんなってロンピに戻る
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:02:20.80ID:iOYD1F+b0
ロリを妊娠させて堕胎したり産む機械として扱う同人を昔好んで読んでたわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:02:21.29ID:2UmjKf7w0
他人に任せたら代行的な感覚で絶対に料金発生するような事とかしてるしワイがやってる時は完全にショートの仕事感覚でやってるわ

だからワイがやろうが他者がやろうが金銭は発生するんなし
その金銭を受け取った所で惨めやなぁとは感じへんで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:02:28.95ID:l/Jd0wkj0
おまいら毎日何しとんの?何もないと暇すぎやねん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:02:51.22ID:PBL3+6LD0
>>134
あーなるほどな1番辛い立場やな
作業所は場所によってケーキ屋さんやってたりPC使って絵かいたり縫い物したりするとこもあるで
ひたすら紙折ったり袋詰めしたりしてる所は確かに空気重い
でもバイト出来そうならそっちのがええと思う
あとは親連れて生活福祉課でその事話すとか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:02:57.63ID:vJy0ylML0
心療内科はそのうちに話すことなくなって先生とやきうの話するだけになったわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:02:59.25ID:99CklXWu0
ミスターインクレディブル見てるわ
懐かしいけどウォッチメンのパロディやったんやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:03:06.48ID:AK1p9m8A0
あったまおもい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:03:30.27ID:UoqzMHE/0
>>159
食料とかの買い出し、You Tube、TikTok、アマプラ、やきう実況
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:03:31.52ID:99CklXWu0
>>163
次2回目なんやがワイが考えてる能力バトルの話ししてええかな
女の人なんやが
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:04:17.63ID:zmI7XLG80
>>152
いっぱいおるけど
木村朋忠、ミク初音とか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:04:37.05ID:AK1p9m8A0
離人感がすごい 世界は窓の外や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:05:15.77ID:AK1p9m8A0
>>171
気圧のせいやろか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:05:26.17ID:iOYD1F+b0
>>169
ていうか女の子に苦しんでほしいんや
あどけない女の子に心の痛みを与えたい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:05:47.80ID:99CklXWu0
>>174
ネタ切れでもう辛いんや
考えたくないのにネタ探してしまう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:05:48.32ID:+WKJziCt0
またマック頼んじゃったわ
立ち上がれないから自炊もできないし金が加速度的に無くなっていく
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:06:19.34ID:xCpHSsqB0
今やってる対人ゲーが終わったし心置きなくいろんなことできるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:06:20.86ID:iOYD1F+b0
>>170
木村朋忠にはよう絡んでたけど相手にされてないわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:06:44.37ID:iOYD1F+b0
なぜか木村朋忠さんワイにだけ絡んでくれない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:06:52.37ID:PBL3+6LD0
>>177
分かるわ
ゲームやるなら是非日本一ソフトウェアとコンパイルハートのゲームやって欲しいわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:07:16.96ID:X7slYfhQ0
>>155
いや知ってるよ
そこまで見届けてなかったんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:07:28.39ID:+WKJziCt0
ボクシング始めたいわ
ボクシング未経験は大歓迎らしいけど運動ほぼ未経験は流石に門前払いだよな
世界チャンプになりたいんだけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:07:38.18ID:PBL3+6LD0
>>180
ワイも寝る前の妄想とかめちゃくちゃめもっとるで
中学生の頃から現在までの奴を見返してニヤニヤしてるたまに書き足す
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:07:45.99ID:AK1p9m8A0
>>182
偏頭痛はあるね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:07:46.25ID:+WKJziCt0
>>189
ほんまにな
1食分で1週間食えるからなあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:07:52.19ID:KPWpQ2l+d
貯金1000万を運用して無職やってるでー
病気になったら終わりやけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:07:59.26ID:2UmjKf7w0
>>162
そうなんだよなぁ
だからそこまでギッシリ働くんじゃなくて作業所ではないバイトとかしてたんやが
作業は出来るけど対人がね、、コミュ障まではいかないけど時々自閉症チックみたいになるしな

親同伴はしてないけど役所に相談しに行った事も数回あるけど何か手ごたえ感じないんだよなぁ
どう話しても健常者側が際立って健常者扱いされるんや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:08:13.05ID:pw/OmElgd
眼鏡のコーティングが剥がれてきて悲しい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:09:42.16ID:KPWpQ2l+d
>>199
1日1000円くらい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:10:03.34ID:zmI7XLG80
テクノロジー犯罪
電磁波攻撃
集団ストーカー
この辺のワードで新着順に並べると糖質発掘できてオススメ
みんなも調べよう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:10:27.92ID:zW0zYU7T0
>>196
機種によっては売ったら?
ゲオとかブックオフでも売れると思う
1番良さそうなのはメルカリやろうけど
めんどそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:10:35.66ID:MPKtue9e0
>>190
門前払いなわけないやん
会員なら誰でもウェルカムよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:11:06.33ID:XgQO25Gj0
>>188
そうか
すまんな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:11:09.52ID:+WKJziCt0
>>201
マッくたかいからな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:11:14.62ID:myeSswRr0
>>181
マック食う気力はある模様
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:11:26.35ID:+WKJziCt0
>>204
おうよ
指だけでお前を…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:11:32.38ID:99CklXWu0
>>206
取り込まれない?
あとだいたい同じで一人見るだけでいいわ
イワマンだけで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:11:42.08ID:9kWB9CCL0
>>7
ワイも今終わったで!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:11:45.63ID:+WKJziCt0
>>209
陰口叩かれそうで怖いわ
あいつほんとになんもできねーのなwとか言われそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:11:47.09ID:PBL3+6LD0
>>195
あ〜そっかあ🤔
うーんあとはまあ普通に働きたいなら派遣とか工場しかないんやないか、薬欲しいなら色んな医者行ってどうにか診断貰うか自立したいならナマポのために医者探すしかないなあ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:11:52.66ID:zmI7XLG80
俺なんかモス頼んじゃったぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:12:10.49ID:zW0zYU7T0
>>211
昼マックだけで我慢出来るなら
安いけど
満腹なるまで食ったら結構するよね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:12:16.59ID:+WKJziCt0
>>212
そりゃ指で全て済むからな
正直食欲もないよ、ただ食えば何か起こるかなって期待してるだけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:12:19.33ID:iOYD1F+b0
>>206
ワイも糖質やけどよく糖質おちょくるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:12:29.07ID:+WKJziCt0
>>218
うまいよな
何食ってるん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:12:43.40ID:9kWB9CCL0
昼に朝マック食いたくなる事多い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:12:50.66ID:zW0zYU7T0
治験やるからお菓子もファーストファーストも控えとるで
自炊頑張っとる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:12:57.80ID:Z+EkPF0Oa
>>218
うらやましい
ワイは朝昼晩の親からのエサ以外は自由に飲食できん
たまに酒買いに外出るときにチキン買う位やわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:13:03.76ID:AK1p9m8A0
>>198
痛いなら痛くなってる方がええんやがな なんか中途半端や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:13:30.92ID:2UmjKf7w0
ちょい急用で外出してくるで!!
話してくれた人サンガツ!
楽しかったわ!

また会ったら話そうな!
ノシ乙
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:13:37.78ID:zW0zYU7T0
何も気にせんでお菓子とか食いたいンゴね
終わったらケーキバイキング行きたい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:13:42.87ID:xCpHSsqB0
ワイも資産の半分株にいれて、残りは不動産に突っ込むかな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:14:10.66ID:bDrYDwwld
大学の講義中暇すぎる
おすすめのゲームでもなんでも教えて
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:14:14.42ID:zmI7XLG80
>>223
スパイシーチリドッグ
ガキの頃から好き
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:14:14.68ID:myeSswRr0
お前ら食欲もりもりやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:14:22.27ID:99CklXWu0
66キロだったのに70キロになっちゃったから痩せないと
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:14:36.61ID:myeSswRr0
>>235
ミトコンドリアの人か
いつも乙やで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:14:38.90ID:pw/OmElgd
>>220
ジャンクもそれなりに需要あるで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:14:40.50ID:99CklXWu0
>>236
ブラッドボーン
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:14:55.19ID:drYmY4Bzd
>>159
シコる→寝る→ニーフリ部→シコる→寝る→飯→風呂→...
無限ループや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:15:05.35ID:NX2lVXXv0
ワイずっと引きこもっとってやきう見とるとすげぇやきうしたくなってくるわ
バッセンにでも行こうかな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:15:07.06ID:AK1p9m8A0
>>234
頭痛の薬なら常備しとるけど飲むのもなんかなあ🤔
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:15:32.73ID:iOYD1F+b0
>>235
体で支払え!ってか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:15:47.31ID:if3nj5um6
>>251
つまらんし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:15:55.39ID:C+lAlvcD0
>>236
ここにーふりやで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:16:17.47ID:mr5RLi8Z0
>>170
サンガツ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:16:27.16ID:PBL3+6LD0
>>253
ワイもそんな感じやったわ最初
でもなんか1回飲むともういいやってなって飲みまくっとる
良くないから我慢できるなら我慢した方がええね😄
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:16:45.53ID:IfVKCBhk0
きたで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:16:52.21ID:9kWB9CCL0
>>263
やあ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:17:06.18ID:xcKOxGvgr
>>260
やめたれwwww wwww wwww
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:17:18.00ID:8O4aiduVd
>>7
ワイも作業所終わったわ
B型だからただの内職作業だけど
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:18:08.98ID:X7slYfhQ0
今アメリカのデブが痩せる物語見てる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:18:30.86ID:XgQO25Gj0
折角機材買い揃えたのに全くDTMやってないンゴ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:18:41.41ID:pw/OmElgd
最近満腹なのに食べてしまうわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:18:44.78ID:+wohX7A50
>>48
オキニ?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:06.83ID:xcKOxGvgr
>>273
この性格診断どうやったら受けられるん?
めっちゃ良さそうやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:34.85ID:9kWB9CCL0
暇さえあればタバコ吸ってしまう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:35.45ID:xcKOxGvgr
>>278
やっぱこのスレ立ててるようなやつってクソゴミ底辺ナマポやろうなんだな
今すぐ自殺しろよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:51.91ID:AK1p9m8A0
>>279
リゾネーターギター欲しいンゴ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:55.26ID:PBL3+6LD0
工具用品をパワーストーンみたいにメルカリで売ってるやつおるよな
やってみたいけど騙してるからなんか出来ん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:20:30.72ID:+WKJziCt0
>>237
あーうまいよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:20:36.86ID:+wohX7A50
自律神経失調症おる?ワイは生きるの辛いわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:20:44.96ID:PBL3+6LD0
>>285
んなこたないで😂
毎朝夜水商売上がりのおばさんに叱られるし実家のが楽よ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:20:56.31ID:Pp7yuFrq0
>>286
YG性格検査ゆうやつや
ハローワークの案内に合ったちな無料だった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:21:22.47ID:99CklXWu0
>>294
ウルトラマンとコラボしとるんか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:21:27.48ID:8O4aiduVd
ギリ健かギリ障か〜
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:21:37.82ID:+WKJziCt0
>>259
留学生とかで言葉の意味わからないんだろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:21:42.31ID:xCpHSsqB0
>>247
4年前働いてた貯めた金やぞ
失業手当、傷病手当も含めたらまぁまぁになる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:21:49.66ID:pw/OmElgd
>>292
あんな罰当たりな事できるの極悪人だけやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:01.20ID:+wohX7A50
ウーバーと出前館どっちが人気あんの?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:01.74ID:+WKJziCt0
>>242
スイッチは持ってる
無料でできる?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:09.38ID:AK1p9m8A0
>>308
ワイ「ノイズ混じっとるけどええか 撮り直したらなんか違うし」
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:11.72ID:JXV9JvfE0
>>298
このスレに書き込んでるぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:19.16ID:99CklXWu0
>>315
金で安心を買わせて救ってるだけや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:20.49ID:MPKtue9e0
>>301
自律神経失調症
潰瘍性大腸炎
過敏性腸症候群
うつ病
ASD傾向
適応障害
パニック障害

ワイの持病の一部や
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:24.94ID:PBL3+6LD0
>>313
40-50くらいのおばさん共やぞ😂
やらせるとかの前に圧かけまくってくるから絶対無理や😂
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:53.12ID:+WKJziCt0
>>260
俺の仲間コケにしたら全員で潰すよ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:56.04ID:myeSswRr0
>>294
昨日も似たようなの見たんやが
AV見ながら食うわって言ってた人?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:23:05.09ID:8O4aiduVd
学歴コンプって消えそうで消えないよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:23:10.32ID:AK1p9m8A0
>>292
どういうことやねん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:23:52.23ID:+wohX7A50
>>321
自律神経は色んな友達呼んでくるからきついね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:24:02.19ID:9kWB9CCL0
>>329
ワイもないで作業所だけや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:24:07.14ID:+WKJziCt0
>>277
貯金はたいて買ってるに決まってるだろムカつくな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:24:10.18ID:Z+EkPF0Oa
なんか働いたことある奴がマウントとってきて不愉快だから去ぬわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:24:23.78ID:+WKJziCt0
>>325
せやで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:24:26.73ID:iOYD1F+b0
>>331
障害者って実際そういう存在よな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:24:36.98ID:MPKtue9e0
>>326
イフェクサーとかエビオスとかルネスタやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:24:49.06ID:+WKJziCt0
>>295
1年続けたら試合出る権利貰えるらしいな
それはいいんだけど、そもそもトレーニングについていけるか心配
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:25:02.92ID:myeSswRr0
>>341
やっぱか草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:25:20.44ID:+WKJziCt0
>>307
帰ってきたチキンタツタとかけてるらしい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:25:22.61ID:6+SY2UTB0
discord入れたけど
これ声出すアプリだよな?
なんか怖いわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:25:28.51ID:xcKOxGvgr
>>304
おおええやん!
ネットの適当な診断より説得力ありそう
ワイも今度受けてみるサンガツ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:25:49.49ID:6pen7j+a0
>>348
文字だけでもええぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:25:55.81ID:pw/OmElgd
介護民けっこうおるんやね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:26:14.07ID:+wohX7A50
今日は暇やしお絵描きするわ模写やけど
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:26:32.72ID:+WKJziCt0
>>338
働かなくても生きていける方がマウントなのでは?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:26:43.62ID:+WKJziCt0
>>339
そうなのか、ありがとうやってみる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:26:45.75ID:99CklXWu0
>>347
チキンタツタって最近まで買えなかったんか
マック怖くて7年くらい行ってないわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:26:56.36ID:CBfManrzd
今日応募したWeb履歴書通って面接ゲットや
35やから必死
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:01.41ID:+WKJziCt0
>>346
とりあえず新商品試してみたかった感じだ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:13.20ID:99CklXWu0
>>357
ずんだもん描いてや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:13.71ID:I/pR+F22d
一人暮らししたいが収入ほぼない現状賃貸無理やろな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:17.67ID:Iqdwr/V0d
今日はバイト→ハロワ→バイトやわ
マジできつい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:18.40ID:AK1p9m8A0
>>347
シンウルトラマン楽しみや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:21.29ID:MPKtue9e0
>>338
年収600万もあるのに?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:41.91ID:zmI7XLG80
妹かわいいよな
次の誕生日なに買ってあげようかな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:44.47ID:+WKJziCt0
>>362
7年前に怖いってミミズ肉とかか?
ワイは美味けりゃなんでもええわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:46.41ID:iOYD1F+b0
>>354
こういう歌ばかり上げてるんやこいつ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:56.52ID:3cBPInerp
>>363
よかったなぁ
ちなどんなお仕事?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:57.03ID:+WKJziCt0
>>368
あー映画やるんだっけ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:28:00.19ID:99CklXWu0
ドクターストレンジとウルトラマン楽しみ
めっちゃかわいいガボラをあんな感じにしたの許せんけど
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:28:04.51ID:liKvqxsK0
>>297
ほんま頭下がるわ ほんまにこのスレにいる誰より尊敬されるべきな人間やでほんまに
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:28:29.01ID:99CklXWu0
>>373
糖尿とかになったら怖いなと思って
すまんな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:28:33.07ID:MPKtue9e0
>>352
ええなそういう守るものがあるって
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:28:45.78ID:CBfManrzd
>>376
小売り 品だしか惣菜
短時間のみやからとりあえず身体馴れさせる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:28:51.57ID:AK1p9m8A0
>>377
それとマクドナルドのタイアップやろ

庵野が肉を食えないのになんで肉系のバーガーにしたって思うが🤔
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:29:27.41ID:xcKOxGvgr
体が動かないならそのまま餓死して死ねよ
お前らにはマックですら贅沢 ゴミどもが
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:29:35.86ID:PBL3+6LD0
かわいい看護師に注射器で空気打ち込んで貰いたい
幸せやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:29:48.90ID:+WKJziCt0
>>380
そゆことか
女性か?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:30:04.21ID:xcKOxGvgr
>>371
そのまま二度と帰ってこなくていいよ
ナマポきもすぎ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:30:50.35ID:xcKOxGvgr
>>393
お前だけだろ
気持ち悪いんだよゴキブリ野郎
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:31:26.89ID:iOYD1F+b0
>>384
せや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:31:31.08ID:if3nj5um6
講義つまらん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:31:48.12ID:99CklXWu0
>>390
クソチビなんや
70年代の平均身長やった
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:31:55.52ID:zmI7XLG80
>>391
どうしたの?さっきから生理の女の子みたいにイライラしちゃって
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:32:05.23ID:MPKtue9e0
>>385
いや知らんわ…
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:32:50.96ID:myeSswRr0
なんか荒れてるな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:32:51.13ID:drYmY4Bzd
>>393
めいらく
カマホモ
高卒TOEIC
35歳年収600万
親の遺産5億
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:05.04ID:pw/OmElgd
最近の面白いドラマ何かない?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:17.36ID:X7slYfhQ0
何で喧嘩なっとんねん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:39.77ID:9kWB9CCL0
おなかすいたけどこの時間は飯食うか悩むね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:41.59ID:99CklXWu0
>>413
コブラ会しかしらない
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:34:08.96ID:oVPdByd9a
なかよくしよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:34:36.39ID:MPKtue9e0
>>413
捜査一課長
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:34:59.71ID:UoqzMHE/0
>>425
斉藤由貴以外面白くない
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:10.30ID:pw/OmElgd
>>420
ネトフリのやつかな?さんがつ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:28.50ID:UoqzMHE/0
>>428
昨日もおったな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:43.05ID:0rI2A4CGd
>>412
前スレにおった親が権力者と繋がってるとかほざいてた奴は新種のガイジなんか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:43.11ID:n7b5Ih4ed
明日晴れてたらハロワ行く
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:51.84ID:Z+EkPF0Oa
人を馬鹿にして悦に浸る奴を目の当たりにすると辛くなるよね
ワイは耐えられんわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:08.53ID:zmI7XLG80
袋ラーメン粉々にしてジップロックに入れて粉スープ入れて振る
ベビースターみたいで美味いよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:17.53ID:on8s/0IEd
なんG民はこれは楽しみにしてるわってやつあるか?

ワイはプリキュア
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:21.01ID:99CklXWu0
>>421
調べたけどすごいシナジーやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:34.34ID:IZLiOERTr
>>428
想像通りの体型で草やけど身長低すぎるやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:46.14ID:xCpHSsqB0
エロいライブ配信見てるけど、女共はどういう気持ちでこんなんやっとんや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:53.52ID:UoqzMHE/0
>>438
テレビのチカラとか公開捜査もの
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:59.77ID:Voy+wtRtd
>>436
お前じゃい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:37:11.02ID:wIwmEuPJM
18時頃まで休憩しよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:37:15.50ID:9kWB9CCL0
>>438
喫煙、飲酒
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:37:16.14ID:iOYD1F+b0
>>417
すごいやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:37:29.26ID:PBL3+6LD0
>>439
いや分からん
スレ立てたから適当に話振ってるだけでネームド把握してないからきみがどんなガイジなのか知らん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:37:37.00ID:iOYD1F+b0
>>440
ええなあ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:37:46.66ID:99CklXWu0
>>429
せやせや
ベストキッドって映画の敵の30年後くらいの話や
映画自体は見なくていい
駄目男の話として最高やった
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:38:02.23ID:+WKJziCt0
>>402
かわいい
ちゅっちゅしたい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:38:05.46ID:Z+EkPF0Oa
>>433
だって家からだしてくれないんだもん
二日に一回酒買いに行くしか外出の機会無い
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:38:08.15ID:99CklXWu0
>>438
障害年金
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:38:19.34ID:rJDCaJN8M
>>455
1人焼肉ええで🤗
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:39:02.96ID:PBL3+6LD0
毎朝薬飲んでここでレスしながらゲームして現実逃避することが楽しみやな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:39:06.88ID:E6AW5dsL0
借金150万くらいして利息毎月3万くらいでダルすぎたから債務整理したらめっちゃ楽になったわ

これ以上借りてるやつはよく毎月生きてられるなと尊兄
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:39:09.08ID:wI9Rfb/up
やっと大学終わって家に帰ってこれた
混ぜてもらっても大丈夫か?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:39:59.48ID:99CklXWu0
中国語やりたいけど本が高い
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:40:27.78ID:X7slYfhQ0
ワイは182cm119sやけど39s痩せなアカンなぁ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:40:46.43ID:dWxAZXqEd
DTMって何から始めればええんや
FLスタジオかCubaseどっちが使いやすいん?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:40:50.86ID:PBL3+6LD0
てかさっき賞味期限1週間切れたすあま食べたけど大丈夫かな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:40:54.54ID:IZLiOERTr
>>469
それ多分お前がバグやで
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:41:14.24ID:zmI7XLG80
ダクソ3いつになったらオンライン復活するんだ?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:42:02.03ID:9kWB9CCL0
酒買いに行くのだるい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:42:28.38ID:Z+EkPF0Oa
>>480
じゃあどうすればいいの
バグはけされるの
失敗は価値があるんじゃないの
何でワイだけ不幸やねん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:42:46.50ID:icFwZ8DP0
今日バイトの面接行ってきたんやが心理テストみたいな奴やらされたけどあれ何の意味があるんや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:42:47.26ID:FpMRTwF5p
無職のデブとかいうホンマに洒落にもならん奴
自分の体に嫌気さして更に鬱な気分になるで
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:42:51.25ID:6pen7j+a0
>>485
あれスパムちゃう?😨
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:43:04.48ID:0NjAzOvG0
>>488
LSDかな?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:43:24.63ID:h9v0pmlu0
>>413
木更津キャツアイ
IWGP
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:43:25.18ID:dWxAZXqEd
>>486
サンガツ
ググってみるわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:43:59.86ID:9kWB9CCL0
酒買いに行くか悩むなあ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:44:08.99ID:MPKtue9e0
>>78
新卒で会社辞めたいやつを引き止めるためやで
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:44:11.88ID:GBIU09wT0
簿記二級受かった…社会復帰したい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:44:29.54ID:cnfAg9byd
2年無職やったけど、先月からついにアルバイト開始したわ
働いてない罪悪感から解放されるのはデカいけどうまくやっていける気がせえへんわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:44:33.70ID:+WKJziCt0
>>467
ツッコミ待ちにあえて突っ込むけど絶対無理消えて
レスしたら家族に会ってやる
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:44:35.70ID:LGbU2GSVd
>>489
キレやすいか、協調性あるか、イカれてるのか、持続的に集中できるか、とかみる
対策でどうにかなるクレペリンじゃなければ
大体は性格の内面がわかる
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:44:40.87ID:Z+EkPF0Oa
>>498
はい
ごめんなさい
今日も酒飲み過ぎた
もうやめます
申し訳ございませんでした
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:45:13.72ID:pw/OmElgd
>>495
最近…?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:45:23.24ID:6pen7j+a0
>>501
CBTになって気軽に受けれるようになったやんね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:45:27.25ID:9kWB9CCL0
>>495
おっちゃんやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:45:58.82ID:+WKJziCt0
35歳なんちゃらにレスつけてるやつもそいつの自演なんでしょ?
関わる神経ガチでわからん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:46:01.68ID:99CklXWu0
無菌のダニを身体に這わせて人工的なかゆみを作るエステ考えたんやが流行るかな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:46:02.71ID:A9IJS6ZD0
一日中眠い
なんの気力もない
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:46:19.81ID:oVPdByd9a
夏服がなくて辛い
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:46:22.84ID:0NjAzOvG0
>>512
3級60分ですら時間ギリギリなのに2級90分っめきつすぎるやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:46:41.64ID:MPKtue9e0
>>509
と思って工場で働いてたけど普通にコミュニケーション取りまくりやったわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:46:51.87ID:A9IJS6ZD0
ニート満喫できとるやつええな

ゲームだのメンズエステだの
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:47:17.14ID:GBIU09wT0
>>512
せやね
全ての資格をそうして欲しいわ
一回落ちたらまた一年後とか人の人生馬鹿にし過ぎやで
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:47:48.05ID:Gu1tT1L10
>>118
ヒロインは絶望しましたも良かったわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:47:51.18ID:oVPdByd9a
簿記の最大の敵は電卓強打マンと思ってる
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:47:54.80ID:vTc2DN6Aa
>>509
ピッキングは基本人と絡まないで一人作業やし休憩もずらして入るから一人やで
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:47:56.40ID:zmI7XLG80
風呂ってどのぐらいの頻度で入る?
俺は2日に一回
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:48:38.89ID:A9IJS6ZD0
すぐベッドに入る習慣もう治せないかな🥺
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:48:55.71ID:PBL3+6LD0
>>535
次の日出かけなきゃ行けない時に無理矢理入る
入らなくていいならずっと入らない
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:49:36.45ID:ofbngf0cd
>>531
サイゼ行ってて草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:49:44.72ID:6pen7j+a0
>>523
脳死で反復練習しとればさくさく解けるようになるで
1級やと通用せんが
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:50:05.31ID:a9wD6m9W0
全商簿記3とかクッソ微妙なの高校でとったけどなんの活用もせんままやな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:50:17.39ID:PBL3+6LD0
窓の外見るとあっちからあっちのマンションに飛べるかなって考える楽しいやろな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:50:22.06ID:GBIU09wT0
>>533
あとCBTの場合はノートパソコンの会社や
ノーパソだとキーボードが邪魔で電卓と紙置くスペースなくてやりずらいんや、それで一回落ちた
デスクトップの会場探すべきや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:50:30.11ID:yh0HQnkXd
>>535
シャワーなら毎日
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:50:40.90ID:99CklXWu0
>>531
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:50:47.60ID:GBIU09wT0
>>536
ありがと…とりあえず経理系のバイト探してるよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:50:56.16ID:0NjAzOvG0
>>549
よく全商は簡単簡単言うけどちょっと勉強したら日商簿記3級は届くやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:51:14.55ID:t3Xnytp30
>>531
スタンフォード芸すごくて草
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:51:39.26ID:zmI7XLG80
>>531
なんとなく嘘っぽく見えるのは僕だけですかね…
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:51:52.96ID:A9IJS6ZD0
一日中眠くて頭が全く働かん 

まとまった内容の書き込みができてるだけ、お前らはワイより“上”や
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:52:07.85ID:2epoESJ20
キャッチボールやりたいんやけど相手どうやって探せばいいんやろか?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:52:11.28ID:Gu1tT1L10
>>413
MIU404
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:52:14.92ID:6pen7j+a0
>>529
採算とれそうな試験だけでも導入してってくれるとええなあ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:52:18.34ID:vTc2DN6Aa
>>554
場所によっては生産性悪いとかで詰められるからな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:52:20.12ID:PBL3+6LD0
薬探し続けて何年も経った
救ってくれる薬なんてそもそもなかった
ただ逃避してるだけだった
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:52:34.45ID:yh0HQnkXd
>>531
こういう嘘松もセンスだよな
こいつみたいに1ツイートに1つは笑いどころほしいわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:52:41.03ID:Fn6pelA40
すごい伸びてない?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:52:55.09ID:t3Xnytp30
>>565
まず彼女作って嫁になってもらって男の子産んでもらうんや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:53:04.05ID:6pen7j+a0
>>533
耳栓していくとマシになるかも
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:53:10.51ID:zmI7XLG80
>>564
一日中眠いのは分かる
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:53:23.87ID:vTc2DN6Aa
わい病院終わったら一人トリキ行く予定や
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:53:43.74ID:zmI7XLG80
>>565
壁「僕でいいなら」
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:53:44.49ID:XgQO25Gj0
>>577
5時過ぎあたりが定時やろうな
会社によると思うけど
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:53:50.54ID:mr5RLi8Z0
>>531
どう考えてもネタ垢なのにここの無職ニーフリは社会出てないから見抜く力なくて騙されまくってるの草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:53:50.58ID:J3VQY+8Y0
>>565
少年野球の練習相手ボランティアでどやさ?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:54:03.45ID:PBL3+6LD0
自動でうんことおしっこと風呂やってくれないかな
なんなら全ての人生を誰かに預けたい
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:54:21.71ID:X7slYfhQ0
ジムで筋トレしたい
自重飽きた
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:54:32.13ID:99CklXWu0
>>584
もうそういうプロポーズやろそれ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:54:33.13ID:Fn6pelA40
>>327
本当に消えない、どうすればええんやろうな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:54:35.15ID:6pen7j+a0
>>580
近くに壁当てできるとこあったら楽しそうやなあ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:54:46.71ID:0NjAzOvG0
>>533
ワイの場合少しでもケチりたいからパソコン教室で受けたらめっちゃうるさい上にめっちゃ小さいPCで受けさせられた
でもあの騒音が逆にリラックスして受けられたのかもしれん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:55:12.87ID:2epoESJ20
>>583
どこで見つけるんだ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:55:37.29ID:Fn6pelA40
>>166
55歳職歴なし実家暮らしの方にしろや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:55:48.21ID:99CklXWu0
アニメとか見れんしそれがコンプなんやがどうしよう
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:55:54.75ID:7rqTYb38d
>>582
なんG(特に無職ニートフリーター)ってTwitter見下してるけど嘘松ツイにマジレスしてる奴ら多くて草だよな
どっちが底辺なんだが
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:56:14.67ID:PBL3+6LD0
とりあえずババア共来るまで大人しくしとくか
帰ったらタバコタバコ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:56:40.92ID:J3VQY+8Y0
>>590
SNSあるやん
少年野球チームの募集サイトあるならボランティアで練習お手伝いしたい
キャッチボールしたいってメールなりなんなり
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:56:44.12ID:a9wD6m9W0
>>561
あくまで高卒で働く時用みたいやからな
>>558
どうなんやろね日商はレベル違うって聞いたからあくまで基礎かじる程度やないか全商て
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:57:05.28ID:IZLiOERTr
>>582
こんなもんに騙される奴なんかおるわけ無いやろ…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:57:20.92ID:Fn6pelA40
>>597
見栄張らんくても居場所はここにあるんやぞ
自分から迫害されるムーブしないでくれや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:57:34.18ID:9kWB9CCL0
>>596
タバコ何吸うんや
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:57:52.26ID:v6p4ins6d
学生時代は努力してたけど病気やケガで社会のレールから外れた奴おるか?
まつりさんの事件とか見るともう努力するのが虚しくなるんやが
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:58:42.95ID:9/uUXgkS0
>>565
ワイがキャッチボールやっとるときに
ちょっと混ぜてくれやって入ってきた
おっちゃんおったで
会社の同期とやってた時の話や
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:58:51.17ID:0NjAzOvG0
>>599
合計残高試算表、貸借対照表、損益計算書が作れればぶっちゃけ3級なら受かるで
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:01.24ID:MPKtue9e0
>>603
大学までは一見レールに乗ってるように見えたが
そもそもワイは最初からレールに乗ってなかったと気づいたわ
0611それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:13.42ID:EnbaoBYN0
ワイ宅建受けようかなとか思って通信講座申し込んだけど結局まだ何もしてねぇわ
教材届いたけど手つけてない
そろそろ始めるか…→明日でええか…のループや
ニートになって実感したけどニートになるとほんまにこういう思考になってまうんやな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:19.19ID:X7slYfhQ0
やっぱりニートってデブが多いんか?
ワイニート始めて5ヶ月で45s太ってしまったわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:27.57ID:9kWB9CCL0
>>604
ラキスト多いな
安くて質もまあまあやしワイは雑に吸う時買ってるわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:40.34ID:4Ncw1eLN0
>>582
これ知ってたら一発でネタって分かるレベルやろ
他所でやってくださいが出るから全部は貼れんけど

10:30 愛車のポルシェ(1000万円以上)でフレックス出勤。ジーパン姿でホットドック片手に会社の玄関に到着。
10:45 ベルリン支社に早口のドイツ語で米国債300億ドルの売り注文をするように指示
10:50 社員専用のスタバで高級コーヒー。出向中のイギリス人と早口の英語で談笑。
11:30 昼休み。美人OLを連れて健康志向の高級ランチ(@4000円)を食べる。その後出向イギリス人と社員専用のグランドでクリケット対決。
14:30 昼休み終了。外人役員の前で、早口の英語で新しい金融商品のプレゼン。役員は大喝采。
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:43.72ID:yh0HQnkXd
>>586
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:55.21ID:J3VQY+8Y0
>>606
グラブなしで?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:06.48ID:0NjAzOvG0
>>612
エビリファイのせいにしてるけどキッズの頃からよく考えたらデブやったわワイ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:24.48ID:99CklXWu0
みんなアニメ見てるんか?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:30.63ID:PBL3+6LD0
>>613
それが全てなんよな
酒もそうだけど安くてトリップ出来るならそれでいい
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:32.47ID:MPKtue9e0
>>612
ずっと寝てるから痩せたわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:41.17ID:6pen7j+a0
>>612
ワイは食欲なくてどんどん体重落ちていくわ
具だくさんの味噌汁一杯とかで腹いっぱいになる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:43.44ID:if3nj5um6
>>407
警備はスマホ維持れるし
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:47.99ID:Fn6pelA40
>>615
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:49.48ID:7rqTYb38d
>>603
お前みたいな底辺が逆転できる方法が株FX転売せどりなわけなんやけどまさかやってないわけないよな?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:51.40ID:yh0HQnkXd
>>615
コストコとイケアで美人妻と買い物するやつも好き
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:01:00.54ID:J3VQY+8Y0
中華料理店チェーン「日高屋」を展開するハイデイ日高(さいたま市)が4月18日、店内で使える「モリモリサービス券」の配布を4月末で終了すると、ホームページで発表し、ネット上で話題に
ちなみに関東しかないでこのチェーン
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:01:18.17ID:0NjAzOvG0
>>621
高校生大学生の頃は睡眠時間削って見てたのに統失発症してから全然見てないな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:01:46.23ID:7rqTYb38d
>>600
上に騙されてる行け沼ニート一覧おるで
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:01:50.29ID:99CklXWu0
>>631
よかった
そのまま見ないでくれ
ワイと一緒に見ないことにしてくれ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:01:55.97ID:0NjAzOvG0
>>629
まじかー
ぎょうざの満洲に切り替えていく
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:02:03.17ID:9rw7kDSld
>>627
株とか全く分からんし興味ないからやってないで
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:02:26.24ID:99CklXWu0
>>595
ニーフリのみんなはTwitter見下して無いやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:02:32.14ID:yh0HQnkXd
>>635
まずはdアニメに登録やね😘
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:02:40.13ID:vTc2DN6Aa
ワイもうつ病になってから食欲性欲意欲がなくなって全然食べれない
昨日5ヶ月ぶりにオナニーしたけど気持ち良くなかった
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:23.89ID:9/uUXgkS0
>>614
特に何も言わずに入れてたと思うで
キャッチャーやったるっていうから
軽く打撃練習もやったで
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:25.92ID:t3Xnytp30
>>644
そらもうおばちゃんのこと思い出しながらよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:31.91ID:Fn6pelA40
>>644

ローションの香りって何や
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:36.15ID:if3nj5um6
>>633
土日だけだし
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:42.13ID:if3nj5um6
>>642
施設警備だし
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:55.01ID:99CklXWu0
>>644
それ本人に言って香水変えてもらえ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:04:51.54ID:Fn6pelA40
>>653
うーん!wしつこい!w
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:04:58.54ID:4Ncw1eLN0
>>644
ホンマは興奮したんやろ?
このスレじゃ正直になったほうがええで😉
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:12.88ID:X7slYfhQ0
警備したいけど痩せなアカンわ
警備員の服入る気がせん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:27.64ID:MPKtue9e0
55歳って一番美味しい年頃やん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:52.37ID:PBL3+6LD0
もしかしてここが楽しい場所でほんとは植物人間とかで入院してるかも
楽しい!
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:06:08.95ID:0NjAzOvG0
>>657
伊集院光クラスのデブだとユニクロとかもうサイズないやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:06:32.84ID:4DdSSeTcM
お前ら焼肉とか寿司食ってるか?
食って元気だせ!
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:06:33.70ID:P0hZRixtd
ワイ社会人でニートフリーター見下してきたけど最近辛いこと多いからこれから優しく接しようと思うようになったわ
みんな頑張れな、一緒に頑張ろうな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:06:56.90ID:yh0HQnkXd
>>612
ワイ180cm54kgに少し分けてや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:07:00.26ID:pw/OmElgd
被害者意識が強すぎるわね
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:07:14.01ID:99CklXWu0
>>671
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:07:37.29ID:guZ2A7oVd
今バイト身分のワイ
あえて貯金0にして自分追い込んで働き始めたで
金パワーすごい 面接でも金無いから働きたいで採用、やる気がムンムン湧いてくる
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:07:49.54ID:9/uUXgkS0
>>617
グラブは貸したはずやで
公営の球場でやっとんたんやけど
練習の様子見てて声かけてきたで
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:08:11.54ID:guZ2A7oVd
>>678
おかえり
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:08:40.07ID:MPKtue9e0
>>675
フワちゃんのエンディングきらい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:08:50.17ID:0NjAzOvG0
>>686
閻魔様って被害者だよなおじゃる丸だと
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:09.40ID:bQi1yldzd
教習所の教官はほんまハズレ多い
いきなり「お前」とか言ってきたから試しにチクり専用用紙に書いて提出したら次回ワイ君呼びでめっちゃ優しくなってて草生えた
それでもムカついたから出禁教官に指名して二度と当たらないようにしたわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:13.61ID:J3VQY+8Y0
>>679
いい動機やよね
志望動機に書いたりしたん?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:18.46ID:78KYHhqDd
>>669
身勝手な奴やな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:38.38ID:rJDCaJN8M
>>690
欲望に忠実なんや🤤
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:39.61ID:99CklXWu0
>>687
すまんこのパンケーキはまずそうやな
冷えたパンケーキや
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:44.94ID:MPKtue9e0
>>679
面接官「金のためなら、うちじゃなくてもいいよね?」
ってゆわれたらどうするんや…
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:55.93ID:11Tmm5Hy0
訓練終わり
原チャもっと静かにせなアカンわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:10:20.66ID:rJDCaJN8M
>>698
ワイはこれが好きなの!😡
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:10.20ID:7rqTYb38d
>>637
じゃあお前の底辺は自己責任やな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:10.38ID:9kWB9CCL0
>>704
ねえよ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:26.05ID:99CklXWu0
>>703
冷えたパンケーキ美味しいよね
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:31.14ID:9kWB9CCL0
酒買いに行くかずっと悩んでる
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:33.28ID:pw/OmElgd
下手したら人が死ぬんやからある程度厳しくされるやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:59.05ID:J3VQY+8Y0
働く気はあるけど採用されないニキと、絶対働きたくないニキが同じスレでは呉越同舟だよね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:06.06ID:guZ2A7oVd
>>685
>>693
志望動機は金欲しいって書いた。面接担当者笑ってたわあと送付書類に残高0の口座の写し
ネットでよーいわれる底辺の飲食店やけどそこそこ楽しいわ
貯金0にするのにマイ包丁と厨房靴買ったのもアピールした
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:15.80ID:2mGNNoBpd
>>700
バイトレベルの面接じゃそんなの言われないで
ソースはワイ
頑張って志望動機とか考えても全く聞かれなくて草生えた
スキルといつから働けるか、曜日や時間帯の希望とかその辺の話ばっかりやったわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:19.84ID:jlZenodq0
もう夕方やぞクソニート
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:36.08ID:oxNY7l+F0
>>711
そんな環境に発達障害をひとつまみ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:42.54ID:X7slYfhQ0
>>665
ワイ119やからユニクロとかGU諦めとるで
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:43.67ID:0NjAzOvG0
夜盲なのか知らんけど夜間に教習取るとほんま見えなくて辛かったな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:55.60ID:A9IJS6ZD0
金でしたいこともない😑酒もタバコも吸わない
風俗も行かない😑

ただひたすら眠い
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:15.02ID:guZ2A7oVd
>>699

>>700

>>701
飲食店、朝の仕込みとランチやってまた仕込みしとる
落ちたらどうする?って言われたけど落ちること考えてないって言い返した
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:22.12ID:J3VQY+8Y0
>>713
残高ゼロを送付するヤツなんか伝説になるで
そのまま就職せえや
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:23.75ID:2UmjKf7w0
ほんまワイが飢えず日々美味いご飯が食べれる事とマッマ、パッパには感謝や😊

行儀悪くスマホポチポチしながら食べるけど堪忍や😃💦
いただきますやで😋🍴🍱
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:27.91ID:MPKtue9e0
>>720
ワイやん
一日15時間位寝てるわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:36.12ID:X7slYfhQ0
>>670
それに30s位筋肉量多くしたのが昔のワイやな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:40.90ID:11Tmm5Hy0
だりぃなぁ
ええやんけ音くらい爆音にしてるわけやないのに
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:47.12ID:a9wD6m9W0
授業開始早々縦列で思い切りポールにぶつけて終わりまで車内で説教されたの思い出したわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:01.87ID:jlZenodq0
>>724
粗大ゴミくん😭
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:05.82ID:Fn6pelA40
>>671
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:34.76ID:IZLiOERTr
>>692
お前呼びはカス過ぎるなそいつ
ワイ大学の研究室にいたとき試薬屋の営業が呼び捨てにしてきたりお前呼びしてきたからそれを報告したらそいつクビになって草生えたわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:40.68ID:if3nj5um6
講義あと36分やつまらん〜
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:40.72ID:MPKtue9e0
今更バイトしても焼け石に水な感じがしてやる気おきんのよなぁ…
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:02.24ID:99CklXWu0
自転車しか使えないから雨の日は出れない
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:06.07ID:J3VQY+8Y0
>>729
飛び込みで契約とってこいって言われるよりは面接なんかずっとましじゃん
相手はまともに会話ができるかどうか知りたいんやし
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:26.54ID:11Tmm5Hy0
くそめんどくせぇ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:28.29ID:guZ2A7oVd
>>723
あと少ししたら社会保険入れるらしいで
とりあえずは仕事馴れたいわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:34.92ID:MQqR27ldd
>>739
きっしょ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:36.90ID:X7slYfhQ0
貯金中途半端にあると踏ん切りがつかないよな
ワイ手元に120万あるから伸びてしまうわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:05.27ID:pDc7OAT40
個室でキーボードカタカタしてればお金もらえる仕事ないんか?😔
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:13.79ID:7vDxc//Fd
>>739
とっとと死ねよ
ゴミ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:14.98ID:Fn6pelA40
>>663
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:15.12ID:jlZenodq0
そうかここなんGだから1時間ルールないのか 2時間も立ち続けるとか狂気かよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:26.36ID:J3VQY+8Y0
>>743
がんばり
気を紛らわせる趣味はちゃんとみつけるんやで
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:41.44ID:WtFisI6Br
>>670
183cm63kgだけど60kg切ってたときは立ちくらみや疲れやらが凄かったわ
もうちょい食いなさいよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:44.71ID:jlZenodq0
>>738
笑ってる場合か?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:48.84ID:w5XYyfeN0
>>722
ナイスファイトやな
丁度ワイは入店1ヶ月でベトナム人店長に怒鳴られたから上長にチクったら和を乱したとかで解雇手当付きの解雇されたで、後で知ったけどクビ飛びやすい業界らしいからニキも気をつけてな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:57.22ID:k5u+lrsVd
21やが大学行くために勉強するわ😤
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:17:11.21ID:MQqR27ldd
>>746
お前の私生活とかいちいち実況しなくていいよ
お前の両親でさえ興味ないのに
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:17:14.84ID:Fn6pelA40
そろそろみんなが帰ってきてちょっと荒れる時間やね
お疲れ様やで
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:17:22.93ID:11Tmm5Hy0
マジでうざい呪だわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:17:25.32ID:GunETok00
今日面接行ってきた ダメそうだけど期待しとる
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:17:34.51ID:wWPFLBy9d
>>735
ワイも研究やってたけど
あそこら辺の営業ってめっちゃ丁寧なのしかおらんかったわ
呼び捨てとかお前呼びしてくる奴なんて目撃どころか聞いたことすらなかった
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:18:04.49ID:2UmjKf7w0
>>751
週5でも週4でも構いません
年末年始お正月出れます
休みの曜日とかも特に気にしてないので大丈夫です!
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:18:12.27ID:J3VQY+8Y0
>>762
養ってくれてるご両親はそれでなんて?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:18:22.10ID:guZ2A7oVd
>>732
自分でも今考えるとイカれてると思うわ
無職して数年したら心身の衰え実感して「なんとかせな なんとかせな」で支配された
んで「金があるから堕落するんやな」ってなって散財というかスーツ新調、パソコンスマホ新調 革靴とコックコート、包丁、厨房靴買って0にした
手持ちは1諭吉にした
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:18:52.31ID:BZaTB/OP0
これでも見て元気出せ👊😊

前にランチで食べたピザ
生地がもっちもちでベーコンが本当美味かった

https://i.imgur.com/Vbc0nHF.jpg
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:19:08.38ID:J3VQY+8Y0
>>770
どうやって生きてんだよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:19:13.86ID:0NjAzOvG0
>>771
富豪やん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:19:15.73ID:guZ2A7oVd
>>734
まかないなぁ ゆっくり食べる時間がないからよー味がわからん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:19:45.58ID:pW3PGdUN0
3月からバイト始めたけどやっぱしんどいわ
業務より人間関係だけど
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:19:58.31ID:2UmjKf7w0
>>771
これだとベーコンが邪魔で食べにくいからサラミ切って乗せてほしいンゴねぇ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:05.63ID:guZ2A7oVd
>>757
気を付けるわ 店長というか責任者がワイより若いけどみんなお互いため口で環境は良さそう
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:25.68ID:kYAJExEIM
テレワークおわたー
お前らまだやってんの?w
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:34.88ID:J3VQY+8Y0
>>769
調理師免許あったんか
バイトで衣類も道具もいらんやろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:41.38ID:MQqR27ldd
>>784
お前が死ねば
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:55.40ID:IZLiOERTr
>>766
案の定他の研究室でも相当苦情出てたみたいやで
中村ノリにそっくりやった
ノリよりさらにデブやったが
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:56.87ID:2UmjKf7w0
>>777
ファッ!?どんなシールや?
見つかったら見せてくれやで!

ワイもネタでプリキュアのぬり絵とか昔買ってたわ
なつい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:21:04.35ID:BZaTB/OP0
>>781
切るに決まってるやん👊😁
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:21:31.10ID:WtFisI6Br
>>769
不安定になるとストレスでぶっ壊れるタイプなのかもな
そのまま安定した生活送れるよう気をつけとけな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:21:31.51ID:PBL3+6LD0
>>790
百均で買った塗り絵にたまたまシールついてたんだけどいらねーと思って捨てちゃったんや😂
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:21:32.06ID:guZ2A7oVd
>>786
なんもないよ免許 運転免許だけ
確かに今考えるといらなかったかもだけどええきっかけになったわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:21:33.91ID:11Tmm5Hy0
イライラがマッハGOGOや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:21:54.83ID:pDc7OAT40
>>774
家族と生活費分担して払ってる
みんな好き勝手に生きてるからただ同居してるだけって感じや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:07.10ID:0NjAzOvG0
>>789
もうそれ黒ノリそのものやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:07.72ID:2UmjKf7w0
>>792
😣!?
でもスライドさせるピザカッターやとこのベーコンは切りにくいで!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:20.89ID:iYUin2t9a
>>771
食べにくそう
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:23.97ID:BZaTB/OP0
>>679
なまじ金があるから気づかん所で甘えるのは本当
0804それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:25.64ID:D+NO7lCQM
>>713
いつかテレビで取材されそう

たった2年でバイトから店長、そしてエリアマネージャー、本部の役員へかけ上がったワイさんの数奇な人生とは
「ええ、残高0の通帳コピーしたの送付しましたよハハッ 背水の陣ってやつですかね。2…あ、イマハ5chダッタ、あそこで毎日書き込んでたりなんかして。ええそれ以前は生きてるというより死んでない毎日をただ空虚に過ごしてました」
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:51.34ID:PBL3+6LD0
5日前ぐらいのペットボトルに水道水入れて飲んでるけどそろそろやばいか?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:03.26ID:MQqR27ldd
>>788
有言実行しろよ
今すぐ川に飛び込め息するな警察の世話になるな魚に食べられて消えろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:05.94ID:zxUQLqsUd
>>757
そんなのでクビとかアリなん?
どう考えても正当な理由じゃないやろそれ
適当な場所にチクってゴネたらしばらくはクビ回避できるんちゃうんか?
その後の居心地の良さは度外視してやけど
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:08.14ID:guZ2A7oVd
>>794
あってるわそれ ヤバい時、常に頭の中にウシジマ社長いて「あんた どーすんの?」って一回は言われてたわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:28.31ID:r71V8I87r
ワイ裏バイト読んでいるんやけど
各エピソードが終わったたびに考察wikiでそのエピソードの解説読むの面白いわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:29.12ID:BZaTB/OP0
>>801
横のナイフ使うんや😁
ベーコンが売りやったからかめちゃ美味やった
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:34.66ID:GbW3x3FY0
さっきセキロラスボス倒したんだ褒めてよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:56.73ID:2UmjKf7w0
>>793
ファッ!?😃💦
はい、お時間作って頂きありがとうございました😣
では失礼いたします(お辞儀
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:24:00.56ID:gnLLaT1yr
>>806
135回も書き込んどるゴミが何言ってんだろう
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:24:09.43ID:11Tmm5Hy0
車の免許欲しい
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:24:10.11ID:MPKtue9e0
>>814
苦難厄付きでクリアしろ!
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:24:16.04ID:guZ2A7oVd
>>803
これはあったわ まぁまだ貯金あるしな…って先送りにしたの山ほどある
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:24:24.09ID:PBL3+6LD0
なんだなんだ今日はめっちゃ絡まれるな🤔
>>812
わいも好きやあれ
たまに考察wiki呼んでもわからんやつある
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:25:05.51ID:BZaTB/OP0
>>814
ワイはエルデンリングクリア間近や😤
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:25:22.57ID:PBL3+6LD0
>>822
神戸やってたけどむずくて投げたな
でもあれもレベル上げればどうにかなるんやろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:25:39.57ID:BZaTB/OP0
腹減ってきた😭
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:25:41.58ID:r71V8I87r
>>823
ずっとなんjで話題になってたからワイもようやく読み始めたわ
思ったより面白いしめっちゃハマるな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:25:44.44ID:guZ2A7oVd
>>804
草 サクセスストーリーやん
実際入ってからわかったけど 最初お店のみんなは採用に滅茶苦茶反対だったそうや
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:25:56.66ID:PBL3+6LD0
アレやアレ壁白いとさなんか貼りたくならない?描きたい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:26:02.69ID:GbW3x3FY0
>>819
エルデンとかいうヌルゲーやったあとだったから勘弁してくれや
6時間も死闘したんやぞ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:26:20.82ID:gnLLaT1yr
>>834
知的障害者?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:26:23.13ID:k5u+lrsVd
>>834
キッズやん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:26:33.67ID:99CklXWu0
>>814
赤鬼に勝てない
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:26:42.97ID:C7oU+5Dx0
>>834
書き込むネタないからってそれはおかしいよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:26:53.15ID:BZaTB/OP0
おまえらも飯貼れよ👊😁
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:28:12.70ID:IZLiOERTr
>>800
黒ノリでも客相手にお前とは言わんで…
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:28:15.69ID:GbW3x3FY0
>>826
セキロの方がおもろい言ってた人の気持ちがようわかったから未プレイなら是非やってクレメンス
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:29:04.73ID:7cVA6Xzm0
以前なんGのアイドル糸原と大山モデルがきましたので何かしようとしましたが
とてもそんな空気ではないので止めました
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:29:10.40ID:if3nj5um6
>>747
施設警備ならカタカタすらしないけど
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:29:11.81ID:J3VQY+8Y0
送付状・添え状に書くべきことは、「日付」「宛名」「自分の連絡先・氏名」
「前文」「応募の経緯」「志望動機・自己PR」「面接の申し込み」「結語」「同封書類の一覧」の9点です。
記載内容はもちろん、書く位置と順序にも注意が必要。

「前文」はともかく「応募の経緯」「志望動機・自己PR」これ面倒やなあ・・・
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:29:14.70ID:MQqR27ldd
>>834
こいつって毎日こんなこと書き込んでるの?
24時間365日暇なんだろうけど余りにも生産性ない人間だな
こいつの生きる意味のない老後のために税金払ってるとかほんまこの国なんなんだろ 早く死んでほしいわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:29:27.02ID:UoqzMHE/0
>>853
ケバブか?
肉多すぎやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:29:29.21ID:X7slYfhQ0
とりあえず明日は雨降ってないやろうから朝ウォーキングして飯でも食うか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:29:42.38ID:11Tmm5Hy0
死なねぇかな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:29:46.34ID:YvFsSMAr0
ガソスタバイトやろうと思うんやが大変か?
危険物乙4取れたんやが深夜のセルフとかも意外とキツいとかあったりするんか?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:29:54.17ID:BZaTB/OP0
>>853
わからんくて草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:06.86ID:w5XYyfeN0
>>810
せやな、どうも不当解雇に当たるらしいで
でも居続ける理由もないし、訴えて損害賠償取れるまでも長いからワイはめげてしまったんや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:15.45ID:0NjAzOvG0
>>853
近所のケバブ屋ほとんどキャベツしかないからちゃんとしたの食いたいわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:31.41ID:MPKtue9e0
>>853
グロ画像かと思った
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:44.54ID:C7oU+5Dx0
>>853
サムネエロい🤤
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:56.85ID:11Tmm5Hy0
アチウマサンドマンコかウニに見えた
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:31:25.52ID:guZ2A7oVd
野菜切るのも楽しいわ
雑談しながら仕事できるのもええね
続けていい報告できるように頑張るわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:31:30.26ID:11Tmm5Hy0
イライラをどうやって抑えようか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:31:46.23ID:GbW3x3FY0
エルデンリングのボリュームでセキロやりたいんごねえ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:32:01.36ID:oF0SYyT00
と😁うふさんはすこか?🤔
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:32:06.48ID:7cVA6Xzm0
警備員は誰でも受かる言うとるやついなかったか落ちそうなんだが
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:32:14.21ID:99CklXWu0
>>846
受験しても普通リーマンにならない?
避けるには資本家に生まれるかニートやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:32:19.32ID:gnLLaT1yr
>>873
完走したらなんなんや
お前がインターネットのデータ容量の無駄でしかないクソ以下の書き込みを連投してスレが最後まで行ってなんの価値があるの?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:32:20.39ID:MPKtue9e0
>>881
ワイうつ病って言ったら落ちたで
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:32:26.11ID:X7slYfhQ0
Go! Shock!! 食!! 食!!
Go! Shock!! 食!! 食!!
豪!! 食!!
同じ夢 食える仲間
同じ未来 分ける仲間
オマエらとなら
豪食マイウェイ!!
オレたちの チカラ合わせ
ぶつけたら 無敵だろ
さぁ、見せてやろう
ウマイモンは 命をくれる
だからすべてに 感謝して
イタダキマス!!
負けらんねぇ!! 
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:32:33.78ID:C2tNVHEuM
魚群リーチ100%に設定してるのに
外れて負けた😭
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:22.46ID:DY6NquCnd
>>856
ハロワ登録時にもらえる冊子に履歴書・職務経歴書・送付状の見本あるからそれに従って書けばええで
登録しなくてもハロワのサイト上とかにあるかもしれんけど
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:31.92ID:2UmjKf7w0
>>867
覚えてないけど、もしかしたら肉マシマシサンド頼んだかもしれん😃💦
>>868,870,875
ケバブってこんなんやで!
撮り方悪くてすまんや😣
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:37.46ID:C7oU+5Dx0
>>882
なるで
世界線を変えるにはβ世界線からα世界線に行ってテレワークにしてもらうんや😊
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:38.95ID:Y0a2lPWEd
はー
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:44.08ID:gnLLaT1yr
しょうもな
なんでこんな障害者のためにワイの貴重な時間使ったんやろ
ほな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:46.29ID:zMufH0EEd
警備は借金餅は受からんて聞いたけど本当やろか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:55.88ID:UoqzMHE/0
明日パチンコ行きたくなったわ
ヘルパーさんに明日キャンセルの連絡入れるかそれともパチンコやめとくか迷うわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:16.12ID:99CklXWu0
>>891
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:22.86ID:J3VQY+8Y0
>>863
深夜はトラブル対処ができるかやないの
OKボタン押すんやけど勤務態様は録画でチェックされるで
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:37.14ID:xy3wCnw4d
>>891
とっとと死にやがれ生ゴミ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:42.87ID:BZaTB/OP0
>>735
もしかして凄い転落人生?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:54.47ID:11Tmm5Hy0
>>885
勝ち取るんだ!
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:35:06.47ID:8hQaQoOx0
ピンサロが生きがい
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:35:17.62ID:zMufH0EEd
>>863
DQNの溜まり場じゃないなら大丈夫やろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:35:29.68ID:8hQaQoOx0
ピンサラー極める
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:35:35.42ID:9kWB9CCL0
ピンサロとかソープとかマッサージの違いがわからない
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:35:43.46ID:MPKtue9e0
>>863
声小さいとキツそう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:35:55.53ID:X7slYfhQ0
昔SECOM関係の警備バイトしてたけど
イージーだったな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:36:04.86ID:8hQaQoOx0
ピンサロのコスパの良さ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:36:30.91ID:8hQaQoOx0
夜勤警備員やが仕事クソ楽やで
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:36:37.72ID:r71V8I87r
>>891
お前の負けやでwww
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:37:09.40ID:8hQaQoOx0
魚べい
焼肉きんぐ
ラーメン二郎
ピンサロ
生きがい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:37:26.30ID:PBL3+6LD0
なんかちょくちょくこんな絡まれ方してたけどもしかして人間の本質こうかも
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:37:33.91ID:9/uUXgkS0
夜勤は仮眠取れるんやったらまだええな
ただ、自律神経簡単に狂うで
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:37:42.84ID:C7oU+5Dx0
>>911
お前だけだよカス
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:37:46.90ID:8hQaQoOx0
フラ系ピンサロ
ナック系ピンサロ
レモン系ピンサロ
アップワード⤴
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:37:56.15ID:nZ0MUEsOd
金があるから甘えるのはガチやなワイも金使い切るわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:38:50.20ID:8hQaQoOx0
>>912
たしかに仕事は楽やが昼夜逆転生活は体きついわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:39:18.80ID:C7oU+5Dx0
>>922
時間経つの遅いよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:39:26.65ID:C2tNVHEuM
今まさに警備中やで
座ってスマホイジイジや🥴
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:40:07.39ID:Y0a2lPWEd
楽なら楽で辛いわ
とにかく時間がはやくすぎる仕事が好きとの結論にいたった
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:40:15.46ID:9kWB9CCL0
>>926
悩むよな
タバコは吸ってるけど酒どうしようかなあ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:40:24.60ID:PBL3+6LD0
警備ちょっと本気で考えたいけどガチガチにナマポビジネスにくみこまれてるんよなー脱走した人もいるらしいけど出来るんかなー悩むなー
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:40:36.45ID:X7slYfhQ0
120万捨てて面接でも行こうかな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:40:37.42ID:Pp7yuFrq0
>>925何警備してるん?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:40:38.00ID:8hQaQoOx0
夜勤警備というか朝まで事務所でYouTube5ちゃん爆サイって仕事なんやがな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:40:53.45ID:cN1qeWSP0
お前は社会に出ちゃいけない人間だって言われたんで働きません
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:41:35.61ID:Y0a2lPWEd
介護はなんか事件よくおきてるし
男は近づかないほうがええきがする
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:41:36.92ID:8hQaQoOx0
>>927
土日のパチ屋バイトやな
あれは時間過ぎるの早いわ忙しすぎて
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:42:15.71ID:C7oU+5Dx0
>>941
ガンガンするお客さんいても怒らない?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:42:28.26ID:zB/WZ6c80
だるまのブログは見たか?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:42:50.01ID:iOYD1F+b0
>>934
なんでそんなこと言われたんや
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:43:14.49ID:8hQaQoOx0
>>942
どうゆーこと?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:43:26.87ID:gnLLaT1yr
>>911
お前が気持ち悪いから絡まれてるだけやで
学生時代もずっと虐められてきたんだろ?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:43:53.51ID:8hQaQoOx0
ピンサロ行きたい
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:44:10.94ID:duEDsd1u0
無勉やが親にやってる感見せるために公務員試験受けなあかんの面倒や😞
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:44:16.90ID:X7slYfhQ0
>>935
働きたいからや
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:44:24.39ID:C7oU+5Dx0
>>947
当たらなくてパチンコ台を叩くヤツおるやん
そこでトラブルになりそうやなあって
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:44:40.55ID:8hQaQoOx0
わいは忙しい仕事より楽な仕事がいいや
いるだけ系のやつ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:44:55.21ID:a0nRiY+Dd
150回とか書き込んでるやつおるやん
この手のやつって地元の名物基地外みたいなやつなんやろな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:45:41.18ID:8hQaQoOx0
>>955
いるねえ
バイトなら見て見ぬ振りでいいでしょう
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:46:02.97ID:iOYD1F+b0
他板でのワイの書き込みどう思う?
天子ってのはその板の男の娘や
139テレパシー君2020/06/19(金) 04:08:22.15ID:xM2EDJ+M0
れろれろ
天子くんのアナルれろれろ

141テレパシー君2020/06/19(金) 04:08:31.09ID:xM2EDJ+M0
なーめなーめ

142テレパシー君2020/06/19(金) 04:08:42.44ID:xM2EDJ+M0
天子くんのおちんちんもなーめなーめ

143テレパシー君2020/06/19(金) 04:09:11.16ID:xM2EDJ+M0
天子くんのおしりに挿入しながらちんこを揉みながらディープキス

144テレパシー君2020/06/19(金) 04:09:17.42ID:xM2EDJ+M0
うおおおおおおおお!!!
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:46:34.86ID:X7slYfhQ0
ホラーゲームでビビってウンコ漏れたンゴ…
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:46:55.56ID:8hQaQoOx0
パチ屋バイトは暇な店ならあり
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:47:01.33ID:C+lAlvcD0
>>938
これアナルを日光浴させるやつだっけ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:47:12.49ID:C7oU+5Dx0
>>968
そういう店は潰れちゃうからなあ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:47:16.06ID:qIawGGfRd
>>963
超クッソ激烈にガイジ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:47:28.11ID:mr5RLi8Z0
おっぱい
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:47:37.46ID:C+lAlvcD0
メルカリとりあえず商品出してみたわ
キチガイに絡まれるってよく聞くからビクビクしとる
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:47:50.21ID:8hQaQoOx0
>>970
たしかに
マルハンダイナムはきついやろなあ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:48:44.44ID:r71V8I87r
>>948
障害者に絡んでるってことはお前の時間も無駄なものだということや
気兼ねなくいこうや
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:48:49.67ID:8hQaQoOx0
ピンサロ行きたい
ピン女抱きたい
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:48:50.43ID:UoqzMHE/0
>>974
キチガイおるかどうかは商品によるらしいで
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:49:09.20ID:X7slYfhQ0
>>974
ワイは財布売った傷ありますよね!って商品ぶんどられて金入ってこんかったことあるからちゅういや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:49:10.30ID:0NjAzOvG0
>>979
猫すきやわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:49:13.00ID:8hQaQoOx0
( ̄ー ̄)ニヤリ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:49:35.99ID:C2tNVHEuM
>>931
施設警備や
夜は畳部屋でぐっすり眠れる🥴
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:49:42.85ID:8hQaQoOx0
魚べい行こうかな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:06.60ID:8hQaQoOx0
>>986
高知警備員か?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:18.04ID:C2tNVHEuM
早次スレ用意しときや🥴
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:44.67ID:C2tNVHEuM
>>989
そいつとは別人や
同業者やな🥴
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:13.54ID:PBL3+6LD0
うーんやっぱ水買ってこよかな
水持って店の前で水買ってただけのにいーっていいたい
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:19.24ID:C7oU+5Dx0
>>991
コンビニバイトでJKとカラオケ行ったのが人生のピークやったな😊
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:19.44ID:8hQaQoOx0
ピンサラーになる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:27.29ID:HlkzMtnuM
次スレ頼む
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況