X



ゴールデンカムイ最新話まで読んだんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:46:29.86ID:AA3xMwICd
尾形小物すぎやろ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:47:11.88ID:AA3xMwICd
今までめっちゃ良いところ持っていってたのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:47:56.06ID:AA3xMwICd
失望したわ
鶴見の方が敵キャラとして魅力的
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:48:28.44ID:AA3xMwICd
>>3
承認欲求
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:49:34.04ID:AA3xMwICd
>>4
ほんま肩透かしやわ
いきなり勇作殿撃ったりウイルク撃ったりあんだけミステリアスな行動してかき乱してたのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:13.86ID:6qZWpL7Ja
>>7
一応権利書奪って出世しようとは思ってたけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:37.53ID:MTUrYRhVd
>>3
自分の欲しかった物が酸っぱいブドウだったと証明したいだけやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:53.76ID:JFnNF3JJ0
所詮売女の子よ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:27.33ID:XKXaBvoRa
尾形「ワイはガイジなんや!!家庭環境も最悪で恵まれてない!!」
勇作松「お前は健常者だし母親からは愛されてるぞ」
「俺を殺して罪悪感感じてるじゃんか」
尾形「ギャオオオオオオオオオオオン」パァン(自殺)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:29.76ID:AA3xMwICd
>>7
真の目的は自称サイコパスの親の愛に恵まれなかった自分が父親より出世する事でコンプレックス感じてた部分を第七師団長なんてこんなものか😏って思うこと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:47.03ID:w2bsqPCba
あんま好きじゃなかったけどいい死に方だったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:52:04.41ID:AA3xMwICd
>>9
パルチザンに参加してそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:52:24.33ID:AA3xMwICd
>>15
死に方も小物すぎるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:52:48.74ID:AA3xMwICd
>>13
あほくさ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:52:52.20ID:SPheP31Bp
母親のように毒
父親のように腹を切る
弟のように頭部を撃つ
尾形の死に方が家族3人の死因背負っているの好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:52:54.81ID:fqxLVP+80
勇作さんだいしゅきホールドしてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:53:55.87ID:qDFZS5rWd
なお人気投票1位は尾形 

なんで?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:54:02.73ID:u2paFzBSM
>>8
尾形「ここで○○したらサイコパスっぽいやろなぁ…(ニチャア」
これや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:54:19.15ID:fqxLVP+80
死ぬ前に光を見たから悪くはないな死に顔も少し笑ってたし
傍から見たら毒で狂って頭撃ち抜いた人にしか見えてないんだが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:54:45.64ID:rtjKkIjQ0
やっぱりちんぽ先生が一番なんだよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:55:36.22ID:FyK4TiwW0
欠けた人間に相応しい最期として自殺ってええやんって思った
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:55:54.94ID:u2paFzBSM
マタギはようやりすぎとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:55:56.55ID:AA3xMwICd
>>25
本当に思っているか確かめたかった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:56:21.95ID:AA3xMwICd
>>27
なんでチンポ先生だけ撃たれないの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:56:34.72ID:aXwma7/q0
近くに宇佐見という本物がいたのも悪い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:56:44.61ID:6qZWpL7Ja
>>27
マジでカッコええわちんぽ先生
結局負けなしやし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:09.09ID:U6BAaDUZ0
鶴見の頭案外ふつうやったな
もっとやばい欠損してるかと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:25.55ID:lTSSKJbgM
普通に良かったと思うけどどこが不満なん?
なんか物語の流れから浮いてて突然電車に現れて突然自殺したのが無理やり決着つけたみたいな感じがして嫌だっていうなら分かるが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:29.23ID:AA3xMwICd
>>36
ガチサイコのこいつはファッションサイコ尾形のこと毛嫌いしてたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:33.70ID:6qZWpL7Ja
>>29
もう結婚してるし
救いようないから出さへんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:44.86ID:oIuintaT0
尾形は中央のスパイだと知った後ならギリギリわかる
鶴見が最後まで過去に執着してたほうが意外だったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:13.78ID:AA3xMwICd
>>39
鶴見中尉だけは理解してた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:37.06ID:AA3xMwICd
>>41
これ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:55.30ID:MeB9HAih0
誰だよ列車に乗るとか言い出したやつ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:59:03.30ID:AA3xMwICd
>>48
こいつ聖域になってるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:59:24.11ID:yqR5EVZN0
囚人だと元神父の関も好きやった
なかなか人生の無常を感じるキャラやったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:59:26.21ID:K+d76iTBd
杉元死んだんやろか
杉元死んだならアシリパさんが梅子に金届けて干し柿食ってヒンナヒンナで終わりそうな感じなんやが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:59:40.78ID:TbxoZBTT0
結局鶴見の本音はなんだったんや
家族が死んでその死んだ場所を日本の一部にしたいってのが本音なんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:59:52.66ID:MeB9HAih0
>>52
漫画アプリ広告かな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:00:09.79ID:yqR5EVZN0
>>53
光属性すぎる
育ちが良いから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:00:45.23ID:6qZWpL7Ja
>>56
ウイクルへの復讐やろ
アシリパさんに執着してたし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:00:59.49ID:AA3xMwICd
いきなりドラえもんみたいなロシア人呼んできて大砲いきなり命中させまくるのご都合展開すぎやろ...
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:01:15.34ID:AA3xMwICd
しかも大砲で全部沈めてるしありえんわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:01:19.91ID:K+d76iTBd
>>56
復讐がデカイんちゃう?
妻と娘に執着してるのは間違いないやろ
復讐ついでに日本国発展させたろかみたいな感じやと思う
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:01:51.58ID:AA3xMwICd
>>60
兄様もほんまは光属性やったのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:01:56.60ID:u2paFzBSM
>>60
やっぱり薩摩二才がNo.1
本州の腑抜けた若者は見習って
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:02:03.68ID:69xhyBBA0
>>27
無敗のままかっこよく逝くの涙が出ますよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:02:41.60ID:AA3xMwICd
>>67
鶴見が目的を語ってた時「愛」だよって言ってたしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:02:48.97ID:aXwma7/q0
>>56
骨を取らずに権利書を取ったから日本のことを優先してるのは本当やけど家族やウイルクに対する恨みも本当なんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:02:51.79ID:TbxoZBTT0
鯉登結局ガチのタイマンで土方に勝ったんよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:03:07.63ID:FqbAV736p
杉本陣営が権利書持ってても土方死んでもうたし使い道無くね?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:03:19.03ID:AA3xMwICd
列車で発砲したら絶対牛山に命中するよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:03:22.41ID:gtuKRBJk0
>>56
弔いはついでや
あくまで本筋は日本を強くすること
ついでに個人的な目的として満州とロシアを日本にして弔いもできたらええなあって
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:04:06.59ID:K+d76iTBd
>>73
土方は割と弱いからな
チンポ先生みたいに作中で無双してるわけやないし
流石に年齢がね…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:04:16.98ID:K2DfrvDj0
>>61
なんで鶴見の言うこと信じてんのアホちゃうw
会話の後鶴見は月島達いたの気付いてたでーって描写も一々いれてくれたのにw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:05:12.56ID:GMPrF8cfM
アシリパちゃんかわいい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:05:19.36ID:2TdA/Gxw0
>>9
ズキンちゃん!?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:05:58.07ID:FyK4TiwW0
ぶっちゃけ後一話でまとまんの?
まとまらんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:06:20.65ID:TbxoZBTT0
頭巾ちゃんの退場のさせ方あれはないわほんま
せめてちゃんと死に顔ぐらい描いたれや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:06:29.65ID:QNQSZxl4a
>>87
最低あと3話くらい欲しいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:06:41.25ID:ICsiPZy70
ちんぽ先生結局不敗のまま少女守って死ぬとか主人公かよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:06:41.58ID:tBGZGx8ka
>>75
杉本の目的忘れたんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:06:46.71ID:gtuKRBJk0
>>81
骨はポイーで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:06:48.04ID:GpDsybLja
>>27
チンポ先生最強のまま死ぬのマジで良かったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:06:49.73ID:2TdA/Gxw0
あの脳汁ってなに?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:06:59.16ID:4rBLiFNT0
尾形は択捉で死んどけば良かったのに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:07:01.63ID:lTSSKJbgM
>>56
家族のことが動機で色々やってるうちにそっちのほうが頭から抜けてしまったみたいなのが権利書と骨で権利書に飛びついた描写やと思う
で骨が砕けて我に返ったところでもう遅かったと
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:07:20.42ID:pS3UKoyt0
あのロシアのスナイパーどうなったんや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:07:34.36ID:6qZWpL7Ja
>>87
決着まで本誌でやって後日談は本やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況