27 名無し三等兵 (CH 0Heb-STwV [45.90.57.211 [上級国民]]) 2022/04/21(木) 19:08:19.42 ID:OzzykpGHH
アゾフ速報 長文コメント 20分前

マリウポリはウクライナの勝利の都市であり、ウクライナの不滅の力の象徴です

このメッセージ(このメッセージの最後の画面)は、アゾフ連隊のMariupolの友人によって今夜書かれました。

57日間の連続戦闘、空爆、砲撃。 完全に囲まれています。 地下室では、水のない、光のない、熱、供給のない。 敵は10倍大きく、敵は装備と弾薬に絶対的な優位性を持っており、彼はどんな避難所、どんな位置をも破壊します。 最も近いウクライナ戦線は100km離れており、草原を横切っています。 そして、彼らは敵から同情を求めません。 毎日、彼らは巧みに占領者を殺して破壊し、彼らにひどい損失を与えるあらゆる機会を見つけます。

これらの人々は長い間、持久力と犠牲の境界を越えてきました-彼らは新しいものを創造しました、そしてこれは21世紀には信じられないほどです。

彼らは戦闘能力が何であるかを示した。 そして、アゾフは、戦闘管理と訓練においてNATO基準に従って完全に運営されている唯一のウクライナ軍ユニットであり、アメリカの戦闘憲章とMDMP戦闘管理基準に従って運営されていることに言及する価値があります。 アゾフは、ウクライナのナショナリズムの訴えと習慣が動作する唯一の軍事ユニットであり、古いソ連スタイルのものではありません。 ウクライナのコマンドの順序で、彼らは戦い、ウクライナの人々への誓いに忠実な絶対的に不利な条件で死ぬ。

彼らのおかげで、Mariupolは決してロシアの勝利になることはありません。 それは決して犠牲と場所ではありません、それはクールではありません。 それは常にウクライナの勝利の都市、そしてウクライナの不滅の力の象徴になります。

ロシアには多くの武器がありますが、ウクライナには、ロシア人が人々のために自分自身を与えたり、名誉のために戦ったり、力がないときに戦うことが Mariupol-この言葉は今、多くの重さ、多くのことを説明しています。

その擁護者は、新しい近代的な叙事詩を作成しているので。 彼らは私たちの世界の歴史を作成するので。 彼らはウクライナ人であるため。

ユーリ・ブトゥーソフ