X



【テレ朝】キムタクが如く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:01:22.37ID:DEuUbGO60
たてろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:49.44ID:IfVKCBhk0
>>705
キムタクは男好きやぞ
SMAP時代は香取を抱いてた
それで香取は闇落ちした
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:51.72ID:9ceWNp5md
ワイの風花
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:54.52ID:/vrd31Lpa
SS 捜査一課長
A+ 正直不動産
A ナンバMG5 ウイカのエレガンス
A- キムタク ムカイリのお取り寄せ
 グロップ×スーパーリッチ
 明日、吉川愛ちゃんは誰かのカノジョ
B+ 俺の可愛いが消費期限!?
  ソロ活女子 クロステイル
B インビジブル 吉祥寺ルーザーズ
 探偵が早すぎる インスタントラーメン部
 妖怪シェアハウス 今夜はコの字で
 よだれもん家族 持続可能な恋ですか
B- 花嫁未満エスケープ 元カレの遺産
  アリス 特捜9 しろめし修行僧 
  うるせえよガキ殺すぞ
C 村井の恋 メンタル強め白川さん
 恋に無駄口
D 汝の名 モトカレリトライ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:55.03ID:nseb9Ooza
面白いやん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:57.30ID:ezDTVwGf0
>>681
このレベルの女優でも水着にならなあかんのか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:59.68ID:TETp2ekR0
>>732
なんかどんどん気持ち悪くなってないか
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:03.51ID:JUJiqJLk0
>>732
Mattのお父さん?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:12.31ID:mT3C+9hXa
ボクシング部の女の子かわいくない?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:12.83ID:cW0cErp80
そこそこオモロイな。分かりきったハズレはアリスだけやな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:13.71ID:JoFNurZf0
チカラみたいな登場人物1人くらいはほしいな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:22.73ID:9ADLGX4V0
>>750
2台目ジャニーさんになればよかったのに
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:34.84ID:Y1K8weU00
>>681
かわいい
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:36.19ID:Gn1fTQq00
>>738
あら^〜
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:37.00ID:BmBkFOlfa
>>732
これCGやないんか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:38.46ID:3Dfu8Boar
>>752
捜査一課長みたいな悪ふざけがSS?見る目ねぇわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:41.25ID:VBNuFTDrM
>>732
ヤンキーから意識高くなったな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:45.00ID:was0szPXr
>>746
長澤まさみが若いうちに全部やればよかったのに
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:45.16ID:yccZ9yzz0
>>732
ブラム・シルヴァーニア3世やんけ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:49.04ID:jIX2jLQqd
ボクシングのドラマできるならタフもドラマ化すればええのに
結構王道展開やし
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:53.15ID:esCllWG6a
今期ドラマだと山P不動産の次に面白いわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:54.56ID:2n34+MLK0
>>736
ドラマの役作りにしちゃ動けとるほうちゃうか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:58.52ID:pnF4TfzJ0
>>746
あだち充は野球漫画は片っ端からアニメ化されたんやがなあw
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:59.07ID:MPKtue9e0
確答ドラマやとこれがダントツで出来いいわ
石垣佑磨もガチでフォームキレイやった
https://i.imgur.com/fWF4upF.jpg
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:00.86ID:RPAef9XN0
キムタクは演技プランの提案とかあんまりしなくて監督のオーダーを忠実にこなすことを重視してるってインタビューで聞いたで
つまり監督の求めたキムタクを演じてるんや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:04.50ID:+GO2Sess0
>>750
smap解散の原因それ?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:11.18ID:m5ZvQ2vl0
帰りにマックおごりそう
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:11.84ID:ezDTVwGf0
>>732
なんやこれVチューバーってやつかw
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:12.27ID:dzDDUU1b0
>>717
潜入やからな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:16.16ID:BmBkFOlfa
明日やんけ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:25.16ID:uE5xxPQO0
>>769
ロッチ中岡定期
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:27.34ID:fXQY89eZ0
>>736
ワイめっちゃキムタクファンやし格闘技歴も長いけどけど流石にパンチもガードも素人丸出し
メイウェザーとかとやれば3R持たんな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:33.82ID:b3sCNlv/d
技術が身についてないやつをリングにあげる訳には行かねぇんだよなぁ〜
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:35.21ID:dzDDUU1b0
そろそろ横浜流氓攻めてくるやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:38.72ID:3Dfu8Boar
>>776
そもそも求められてるのがキムタクってのはあるな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:48.59ID:Tg4wu0Ra0
タオのドラマとちょっとかぶんのか
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:50.43ID:GztbCeFOr
昼は学校、夜は神室町で探偵
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:59.38ID:CcQq/+R80
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:59.40ID:TqEpPkbp0
見逃した
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:59.88ID:zaXRuPrv0
>>785
悪くねーな🤭
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:00.63ID:K618bSL70
出させてください
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:07.21ID:U7r5acO80
生徒たちって何年生やっけ
もう三年?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:12.13ID:cW0cErp80
草ぁ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:33.56ID:eG8/gXpa0
友部くん…
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:34.13ID:U7r5acO80
三年か
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:34.16ID:TqEpPkbp0
>>785
この子かわいいよな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:35.37ID:M1W87FtMr
アカン
満島ひかり見ると園子温思い出す
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:37.22ID:pnF4TfzJ0
フットワーク中心でやるしかねーな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:37.21ID:TADH4WWh0
満島ひかりも園子温に言い包められてエッチしてへんやろな?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:38.55ID:b4i59Qg10
ジャッジアイズの特典のボイスキーホルダーの収録でスタッフが「ちょ待てよって言ってほしいなぁ…」って思ってたらキムタクが自分で言い出したって話すき
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:39.65ID:2qkeZVm00
山田杏奈とエッチしたらハマって抜け出られなくなりそう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:41.53ID:/g2N2c8j0
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:41.92ID:Tg4wu0Ra0
八島は円光して捕まりそう
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:43.79ID:0TWPks6zd
満島ひかり、実際に見たらスタイルと美人さ具合がえげつないんやろな
0815G-ファン
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:43.94ID:Mme+//ga0
>>782
ボクサーやな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:47.54ID:DEuUbGO60
怖〜
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:50.80ID:4wCgwi430
これロストジャッジメントやん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:51.33ID:ffElwRad0
チー牛が部活辞めたいって話で1話くらいやりそう
0820G-ファン
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:51.42ID:Mme+//ga0
草ア
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:51.74ID:TETp2ekR0
悲しき過去
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:52.20ID:cW0cErp80
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:53.00ID:VBNuFTDrM
逆恨みじゃねえか!
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:53.24ID:Gn1fTQq00
だっさ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:53.89ID:TxMyF5IJM
思った通りの理由やった
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:54.95ID:JT2JFKQ60
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:55.86ID:2n34+MLK0
かわいそう🥺
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:56.28ID:ol9eXxct0
陰キャさあ...
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:56.42ID:PfVUFL7ba
哀しき過去…
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:56.99ID:8fedjzvC0
それはかーいそう
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:58.07ID:2qkeZVm00
山田杏奈とエッチしたらハマって抜け出られなくなりそう
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:59.53ID:ZLlRvLmv0
八嶋に悲しき過去…
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:00.46ID:BmBkFOlfa
うーんこいつ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:00.63ID:9ADLGX4V0
山田杏奈ちゃんが妹だったら最高なのになぁ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:00.93ID:m5ZOp6Fl0
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:04.77ID:/g2N2c8j0
えぇ…
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:05.60ID:C7oU+5Dx0
だって俺だぜ?草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:06.29ID:hDTHkFpq0
絵に描いたようなG民
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:07.20ID:DEuUbGO60
悲しき過去
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:07.25ID:pnF4TfzJ0
いい性格してるなw
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:07.65ID:jc7UPZTc0
なんG民か?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:10.08ID:ezDTVwGf0
同学年ちゃうやろなw
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:10.13ID:uE5xxPQO0
BGMもロストジャッジっぽい
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:12.00ID:boRfUW9gp
>>787
鉄爪と仲良くなりそう
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:12.34ID:SUkHlyC00
八嶋さぁ、大泉に源氏の覇権握られてるぞ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:12.77ID:QahpFwxd0
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況