X



天国の星野仙一「さぁて、ワシが育てた球団たちは元気でやっとるかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:11.79ID:fwH75+Gs0
楽天 1位 ○○○○○○○○
中日 2位 ○○○
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:18.89ID:x8aW7ZbY0
地獄定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:58.27ID:P6+eILS5M
地獄な
ワイは一生訂正するからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:09.49ID:kNjBwyDPa
教団は育てとらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:27.15ID:4gS28EwD0
よう育てとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:48.37ID:cZbd/fSe0
地獄の教団があるんだよなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:24.37ID:P6+eILS5M
>>8
毎日1万枚舌抜かれてるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:25.42ID:AKADHX5p0
オリンピック日本代表も金とったしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:38.27ID:f9H4Gk38d
日ハムと阪神は監督逆やったら上手くいってそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:09.24ID:+R8w1TEN0
地獄の星野の元にある教団が
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:13.89ID:LbocP1HRp
天国のノムさん「ワシの弟子達はどうかな…」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:15.51ID:o9ZHbRak0
地獄定期100万回目
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:21.12ID:/U1GfuuH0
仙ちゃん矢野のスピリチュアルは見抜けなかったんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:27.13ID:kNjBwyDPa
天国の星野仙一「ん?なんでワシのいるところに阪神タイガースもいるんだ…?」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:35.95ID:ZD3qWqI90
教団をなかったことにすなー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:13.58ID:rNo7YNMQ0
地獄は星野とノムさんとカネやんがいるから天国リーグよりレベル高いやろうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:26.40ID:wQOaj7x9a
天国の星野「ワシが中日いた時の正捕手は中村やな。2番手は・・・🤔」
「阪神の時の正捕手は・・・🤔」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:45.34ID:uepfWANJM
天国の星野「ワシが中日いた時の正捕手は中村やな。2番手は・・・🤔」
「阪神の時の正捕手は・・・🤔」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:38.34ID:bgsMvyAm0
>>22
川上哲治もおるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:58.86ID:YI76Y+fJ0
楽天は去年もあんだけ行けそうで後半壮絶に失速したから
ペナントの戦い方分かってない感じが半端なかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:20.96ID:GmwqDJRL0
まぁ球団じゃないし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:29.61ID:glkee1hz0
全部合わせたら借金で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況