矢野監督「俺も受け止めなアカンしもちろん、俺も歯がゆいよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:03.25ID:X/6mk4ie0
−小野寺はムードメーカー的存在。打てば盛り上がったのでは

「まあまあそれは、もちろん勝ち越しのね。そういうムードも上がる1本やったんで。もちろんそうなったと」

−それだけにリードを守り切れなかったのが…

「守り切れなかったって言うか、一番、逆に言うと苦しい、勝ちの最後の6、7、8やったら、だいぶ形は決まりだしてきたけど、そこの形がまだどうしてもあれやし、馬場にもう1人もう1人というところがね、こういう結果になったんで。それは俺も受け止めなあかんし」

−雨でマウンドのぬかるみもあった

「赤土は滑るしね、投げにくいのはもちろんあるけど、そんなん言い出したら」

−この展開で勝てない歯がゆさは

「もちろん、俺も歯がゆいよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d54e42bbebbbcf0572695ea4a26c8df4162cd4f
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:26.15ID:X/6mk4ie0
明日は勝つなこれ😤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:46.56ID:22qew+VG0
なんや辞任か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:14.06ID:FDaLZbSbF
監督(ただのファン)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:18.32ID:w8KPAHQH0
いうほど678回の勝ちパターン決まり始めてるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:20.35ID:az5lvDbid
受け止めた(受け止めたとは言ってない)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:52.39ID:0winwtBO0
どんでんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:11.88ID:5sqhaYVQ0
ヤノ俺悔しいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:43:12.75ID:qapGEntL0
この借金でも辞める気ゼロなのが凄いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:43:31.67ID:/uTNbS650
リーグの借金独り占めはさすがに休養やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:43:54.43ID:SmwOiaGmr
正直あの雨なら5回から勝ちパ投入レベルで良かったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:44:31.40ID:5sqhaYVQ0
>>10
やめる方が無責任やろ
後始末させられるやつのこと考えてみろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:47:50.19ID:SHybPObba
明日は神宮ヤクルト青柳やぞ
確勝や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:48:35.88ID:PE5wIJevd
なにを言うとるんやこいつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:48:39.65ID:xWLtXeFc0
全部主語が自分
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:48:57.91ID:h1q0lYYWx
矢野「そらもうあれよ」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:34.79ID:z5ZUezeRa
私のせいですって言わないんやな
もう辞めますって言ってるし言えないことないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:50:12.33ID:8RCeZyxcd
受け止めなアカンすよ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:51.13ID:se01iBEMa
誠司さんごめんなさい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:54:35.61ID:ZJyGMaDz0
>>19
いや俺、って言ってるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:35.41ID:jEp85w1l0
>>24
自分の意見ばっかりってことやろ
まあインタビューやしそれはそうやろって思うけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:53.77ID:3b9qUurc0
こいつのコメントっていつも否定ばっかだよな
まるでなんj民みたいや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:49.26ID:4zNfFJDo0
本気じゃなくてもええからガッフェみたいに俺が悪いって言っとけや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:57.87ID:Qi4G1b730
コイツいちいち記者の質問に否定から入るよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:00:58.65ID:qxzLicnI0
色紙見せて😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています