X



【テレ朝】報ステ すぽにゅー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:01.48ID:2epoESJ20
さあ大谷だ!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:09.29ID:kPYIPJHNd
>>174
あ?🥺
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:08.02ID:YaxjbV+S0
誠也はどうやったん?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:08.78ID:3lDPk0R+0
スカトロ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:09.92ID:9w9dUOqo0
バントってマジで卑怯者のやることやからな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:11.26ID:mRyODCGzp
>>165
あたま悪そう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:15.03ID:zCeLRyqK0
ようやりすぎとる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:16.30ID:LKv+PNwz0
すばらです
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:16.60ID:d6p6IEkG0
化け物やん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:16.69ID:ruavYe4a0
ようやっとる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:17.47ID:DlxEPhUi0
なんかランナー増えてますね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:17.56ID:GjwnG3Qo0
しゅげえ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:20.90ID:tTHUKGPQd
労基「ザッコ」
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:21.90ID:AnDuXhLlM
横の変化すごかったわね今日のスライダー
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:22.79ID:sOFK/My60
ファンもクズやなアストロズ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:24.10ID:UZzFN+rp0
.236wwwwwwwwwwwww
引退しろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:23.65ID:dq+xHfoba
スタッツ稼いだなあ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:24.09ID:HR0uaur30
しゅごい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:27.78ID:Qn1e8drx0
なんでメジャーにこんな時間とるねん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:25.78ID:lP61cB0Ep
>>205
佐々木は洋物だった…?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:31.02ID:1wGdqucX0
ジエンゴ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:32.03ID:ma6bt+kg0
もう1回いけたやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:33.92ID:j44v86qS0
確変終了した言うてたやつwwwww
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:33.93ID:ROoA8RIS0
かわいい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:39.86ID:aA6JGDNI0
通訳と同じ顔になってきとるやん😔
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:41.38ID:kPYIPJHNd
眉村「バントがどうした!」
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:41.40ID:Bt4c4lG/0
佐々木が↓
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:41.74ID:YaxjbV+S0
コメントも優秀やなあ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:44.66ID:/NqIHWgra
やっぱ投手だよ
打者大谷派は消えろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:44.37ID:Muvtce+U0
クンニ被りやめろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:46.36ID:BjOd5OEhp
当たり前のように二刀流成功してんのくさ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:46.83ID:PhLOFWu60
>>232
中華やぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:48.53ID:+zc7zYUj0
あっ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:53.50ID:LKv+PNwz0
一平出せ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:53.92ID:aWnCLx3ka
>>210
真の一流はそんなもんに興味ないんや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:53.27ID:HDHXdL/10
>>236
これのCMすき
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:54.89ID:8FXMrH3dp
>>226
引きこもりの大谷アンチイライラで草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:58.50ID:0pfnExz30
>>229-230
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:59.52ID:j0BqdgPQ0
スカトロ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:00.79ID:LKv+PNwz0
スカトロ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:02.38ID:D3zy0AsN0
ホルルッ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:02.70ID:IojeMyj40
スカトロ?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:03.36ID:+zc7zYUj0
ホルホルっ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:03.62ID:HR0uaur30
↓スカトロ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:05.23ID:5sqhaYVQ0
ホルホルインタビューやめーや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:07.05ID:Muvtce+U0
イケメンやなぁ
俳優やん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:07.81ID:B+eUSwU/0
ホルホル
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:10.84ID:vKoB71er0
なにっ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:11.02ID:lP61cB0Ep
タフ?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:12.24ID:ma6bt+kg0
なにっ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:13.63ID:cZbd/fSe0
ホルステーション
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:12.72ID:jc7UPZTc0
タフ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:14.01ID:hr11Et8V0
ホルホル
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:14.84ID:JQbBplmX0
スカトロ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:14.85ID:5BmduoFh0
なにっ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:17.31ID:45KLaUJAM
タフ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:17.26ID:lxX4No9E0
あの三振数で完全の佐々木がバケモノやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:18.55ID:FRPAf3Fm0
カストロが敬愛する大谷
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:19.89ID:ruavYe4a0
タフってよく言うよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:20.16ID:9ADLGX4V0
タフ?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:22.12ID:1i1T3/ybd
なにっ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:22.69ID:h1q0lYYWx
タフな試合だった
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:22.06ID:aA6JGDNI0
ホルホルやめろやしね‼
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:22.23ID:lsIExGne0
タフ?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:25.25ID:uo9n+n1v0
サンキューチェゲバラ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:26.16ID:pLbvVCgw0
くだらねえことインタビューしてんなよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:26.57ID:5sqhaYVQ0
相手に大谷すげええって言わせるのやめてや
恥ずかしい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:27.07ID:aHEszFK10
聞きに行くのやめーや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:28.61ID:3BdLE11k0
なんやその質問
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:30.96ID:PQfLHfEz0
スプリットの軌道でエグスライダーとか
もう無理やろこれ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:32.50ID:bTHwTkeO0
しゃあっ!ゴミ・箱
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:35.36ID:kPYIPJHNd
>>256
全然面白くない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:37.35ID:vKoB71er0
大谷はタフ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:41.08ID:lP61cB0Ep
あぶな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:41.26ID:Muvtce+U0
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:41.12ID:zCeLRyqK0
あぶな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:43.26ID:2epoESJ20
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:42.35ID:dqvMisKGM
>>226
ソガイ爺!?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:43.75ID:F7BsASS/0
あぶない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:44.17ID:LKv+PNwz0
しんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況