X



【テレ朝】ホトトーク→テレビ千鳥【K-PROライブ芸人】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:54.84ID:DakfQv7g0
ムラムラタムラ草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:55.70ID:sTya/7Cb0
ムラムラタムラで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:56.45ID:tfrsUyaU0
ムラムラタムラおるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:02.32ID:CiK0+nD30
普通にええメンツやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:01.48ID:5gmo1n0L0
現在クソ終わってるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:01.44ID:7ocwfjS90
ギャバホイ草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:08.85ID:rlKmLMkI0
すげえな聖域
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:11.22ID:qgz5kn0q0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:12.34ID:ck8/tmci0
また金指いて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:18.88ID:4ACWjhch0
ヒエッ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:19.44ID:YJisQwCh0
ムラムラタムラおるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:21.38ID:WmttFhyt0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:21.77ID:DakfQv7g0
なにいってだこいつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:25.30ID:KFRtSsxl0
なにゴニョゴニョ話してんだこいつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:25.68ID:6IVdZ7B30
ソニーに移籍して数年くらい経ったズンポイ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:29.75ID:5ZamerAB0
サンイチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:33.84ID:McKfgX3K0
そんなわけないやろ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:36.50ID:A9YFx4/w0
怖くて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:37.98ID:mQax+n6s0
ワイかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:37.31ID:DakfQv7g0
ガイガイ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:47.95ID:vWqbvZr5p
ガイジ2人おるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:47.96ID:sTya/7Cb0
スーマラ田中という天才を開放しろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:51.21ID:A9YFx4/w0
闇深いんだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:55.29ID:Rh8EADtM0
ホンモノやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:08.57ID:u9kS+qCg0
無能な上にガイジとか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:13.50ID:vWqbvZr5p
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:12.22ID:5jpF8XNO0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:12.66ID:A9YFx4/w0
優しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:15.64ID:ATtCHLNZd
横の一反木綿みたいな奴は誰や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:18.04ID:PoAJKr4Bd
喋れや角刈り
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:20.91ID:4ACWjhch0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:21.73ID:x3UcumH20
ガイジ多すぎやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:22.84ID:McKfgX3K0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:21.87ID:FGwXtptN0
井口と芝は何でこの相方選んだんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:23.75ID:n7SCFCPi0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:23.94ID:DakfQv7g0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:25.68ID:YJisQwCh0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:33.05ID:5jpF8XNO0
意外とかっこよく見える
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:33.31ID:JRt3EN9N0
綺麗な顔してるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:35.54ID:A9YFx4/w0
今の方がいい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:36.07ID:D8jBJTqY0
うっす
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:37.97ID:5gmo1n0L0
歌舞伎役者定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:38.11ID:GunI4y3Cd
つーか安易にプロレスって言ってええんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:39.05ID:O9+euVoz0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:41.31ID:DakfQv7g0
うーんこの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:41.78ID:O2wg0wJ90
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:42.40ID:mlU8SuaF0
酒井何か喋った?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:44.93ID:FGwXtptN0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:55.87ID:UjoMKhhy0
伊藤無能定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:55.17ID:x3UcumH20
平子はほんまに怒られたからしゃーない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:55.86ID:KFRtSsxl0
ユーチューブじゃ普通に話せるのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:00.50ID:NRRrmFOL0
井口ってしゃべりかた下手だよな
今のもしゃべりかたうまければもっと受けたよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:02.86ID:+6hzmxS70
井口と芝で組めよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:03.96ID:ck8/tmci0
ラジオスターほど喋ってないのさぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:04.21ID:PoAJKr4Bd
ランジャタイのまんさんファン8割は伊藤目当てやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:05.11ID:qgz5kn0q0
酒井って本当にソッショ時代天才だったんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:08.21ID:McKfgX3K0
こんなやつがなんでNSCでブチギレて退学にされたんだよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:10.03ID:4ACWjhch0
黙ってるのが笑いになる伊藤ならない酒井
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:14.09ID:DakfQv7g0
>>62
ともしげに喧嘩売られたときおいって言って振りむいた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:15.37ID:XNG7nXgV0
ランジャタイは永遠にネタだけやってろ🤗
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:16.06ID:qcLOlO0Bp
伊藤は黙ってて弄られるキャラ定着してきたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:17.35ID:sRzyfaUyd
ランジャタイが地下で人気って聞いてマジで意味わからんかったわ
ネタも意味わからんし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:19.10ID:sTya/7Cb0
アルピーには怒るというのわかる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:19.27ID:zLd9fWR90
凸凹ばっかやんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:25.28ID:A9YFx4/w0
>>51
ワイの弟もだったわ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:25.51ID:WmttFhyt0
平子は笑えない滑り方だったからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:39.23ID:JRt3EN9N0
お前ら酒井好きすぎやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:45.65ID:DakfQv7g0
平子がちゃんとしてきた分酒井がひでぇわ
反省しろ酒井
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:55.20ID:o7Egx1vv0
井口 芸人のギャラのみ
河本 井口1人の出演料も折半+週4内装業バイト

河本の方が稼ぐんだよなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:57.96ID:f7kgWDxpr
河本伊藤ともしげ相田酒井

相田がマシに見えるこのメンツ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:59.16ID:aczEjjhI0
>>77
会場が湧くレベル
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:00.39ID:3U5KQaZc0
伊藤ちゃんに加地メタルジャケットやね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:07.26ID:sRzyfaUyd
ともしげはなんかやばいやつ感あるけど
河本ってガチで無能感あるよな
お笑いにももう飽きてそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:13.57ID:+1P+6r9Ba
>>74
井口は相方かかし以外組めないだろ ネタ的に
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:16.18ID:5jpF8XNO0
>>72
昔は滑舌も悪かったからマジでヤバかった
滑舌良くなっただけマシ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:17.02ID:eii8j+LG0
なんGの牧
なんGのランジャタイ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:21.55ID:u9kS+qCg0
>>94
いかにも内装やってそうな見た目してるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:32.13ID:+6hzmxS70
平子のエピソードの時にちょっとガヤ入れるだけの酒井
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:40.93ID:eii8j+LG0
>>102
歯直してないのか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:46.84ID:pRcuL7cD0
酒井とか河本見ると東ブクロってめっちゃ有能だよな
同じ枠で語られること多いけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:53.86ID:McKfgX3K0
>>94
河本がキャンプ好きなのにキャンプ系の仕事を井口が貰ってるからどっこいや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:10.64ID:Y5hDqmnO0
平子は今日バイキングの後枠の情報番組で1600円のヨーグルト紹介してたときに
「昔だったらミニ四駆3つ買えましたよ」って面白いコメントしてたぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:20.24ID:sRzyfaUyd
河本とか伊藤ですらフォーカスされてるのにソッショ酒井…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:32.05ID:PQxpFADs0
>>72
地下というかクソライブばっかり出るから悪い空気吹っ飛ばすために押すトークになっとるんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:38.04ID:79B7UtuM0
!?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:42.38ID:DakfQv7g0
あのさぁ・・・
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:40.82ID:5ZamerAB0
ヒエッ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:43.32ID:rlKmLMkI0
!?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:41.50ID:4ACWjhch0
ヒエッ…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:44.70ID:n7SCFCPi0
あのさあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:46.20ID:5jpF8XNO0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:46.05ID:A9YFx4/w0
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:47.10ID:JVe2DOaf0
実力に見合ってないのに人気者になると壊れるよな
ジェラードンのやつとかそうだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:47.57ID:x5c+BCYt0
ヒエッ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:50.24ID:W3R5vcKl0
やっぱりホモやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:49.79ID:zLd9fWR90
あのさぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:50.81ID:x3UcumH20
ひえっ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:49.89ID:0Wo9M5DB0
こわっ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:50.32ID:qgz5kn0q0
!?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:52.13ID:gqxTTxEi0
あのさぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:52.31ID:bQodAb4Id
怖い
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:52.37ID:ih5UZWSb0
性欲の塊
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:53.71ID:EKnIhUnk0
レイプ未遂を笑い話にするな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:52.77ID:DakfQv7g0
ヒエッ・・・
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:53.19ID:njoD6yJ+0
ひえっ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:54.65ID:3U5KQaZc0
あのさぁ…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:53.86ID:FGwXtptN0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:55.28ID:tfrsUyaU0
草.
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:55.35ID:ATtCHLNZd
あのさぁ…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:54.76ID:fWkrH4SAd
え まって
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:56.62ID:PoAJKr4Bd
伊藤は顔ファン多そうやしな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:55.66ID:5w32x54R0
いかんでしょ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:55.88ID:CbldbPha0
ヒエッ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:56.26ID:7ocwfjS90
犯罪やぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:57.48ID:Rh8EADtM0
ヤバい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:00.10ID:vWqbvZr5p
そのうち性犯罪で捕まりそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:58.22ID:YBHGwOnhM
は?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:59.48ID:+G0jcdvyp
おまえ婚約者いるだろw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:59.51ID:5gmo1n0L0
やめてくれよ…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:58.65ID:5jpF8XNO0
大バケモンやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:59.86ID:sTya/7Cb0
こいつやばい要素しかない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:02.90ID:+1P+6r9Ba
ともしげはマジのモンスター
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:06.28ID:6IVdZ7B30
あのさぁ...
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:06.18ID:hskUN7K80
ヤンホモこわい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:07.36ID:tWoCDJzy0
野獣じゃん…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:11.79ID:McKfgX3K0
伊藤って36に見えねえよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:16.21ID:7ocwfjS90
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:17.54ID:Vy3QKKkmd
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:17.57ID:S8hIhdHd0
ガチのパワー系やん…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:19.55ID:DakfQv7g0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:20.05ID:A9YFx4/w0
妖怪かな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:20.12ID:5jpF8XNO0
やばいやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:21.51ID:tfrsUyaU0
カビゴンやn
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:24.36ID:x3UcumH20
見せとるやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:26.65ID:PoAJKr4Bd
これはちょいおもろい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:28.03ID:YJisQwCh0
正体現してるやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:34.14ID:rlKmLMkI0
どういうことだよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:36.09ID:Rh8EADtM0
全部意味不明
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:36.04ID:4ACWjhch0
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:36.63ID:DakfQv7g0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:37.04ID:H5KxhfoM0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:37.17ID:mQax+n6s0
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:38.77ID:5ZamerAB0
なんなんや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:40.04ID:NRRrmFOL0
伊藤いつのまに髪切ったんだ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:39.47ID:0Wo9M5DB0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:43.09ID:x3UcumH20
うそほんとじゃないは草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:45.36ID:5jpF8XNO0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:49.98ID:PoAJKr4Bd
>>187
3ヶ月前くらい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:50.09ID:o7Egx1vv0
ともしげは婚約指輪Amazon置き配で購入した男や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:55.43ID:BkuKg4ud0
小宮や井口からそこまで性格良くないのバラされまくっとるの草も生えん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:58.90ID:Hv5m5QWw0
ともしげそのうち捕まったりしないよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:00.55ID:x3UcumH20
>>187
ほとちゃんのためやで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:02.53ID:McKfgX3K0
>>187
相席食堂で突然角刈りになった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:03.81ID:bQodAb4Id
酒井が喋った
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:04.91ID:KFRtSsxl0
また滑っとるやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:14.68ID:H2kXeBZl0
相田ほんまきもいわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:18.23ID:tfrsUyaU0
やめるんかい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:17.65ID:5jpF8XNO0
ましたで草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:18.75ID:D8jBJTqY0
過去形で草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:19.75ID:+1P+6r9Ba
ともしげマジぶりっこやめえ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:22.50ID:EKnIhUnk0
児島気奈、泣く
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:25.85ID:4ACWjhch0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:26.94ID:Hu651EG70
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:30.36ID:x5c+BCYt0
DAITAKU
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:31.52ID:XJPr6D5o0
ダイタクシャツ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:42.56ID:vWqbvZr5p
>>203
女にモテるぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:43.69ID:5jpF8XNO0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:51.13ID:n7SCFCPi0
四千頭身ほんと見なくなったな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:56.04ID:bQodAb4Id
パンパンやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:55.50ID:sTya/7Cb0
ガチで見なくなったやつら
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:58.54ID:u9kS+qCg0
サーヤムッチムチで草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:06.52ID:KFRtSsxl0
皆おんなじボケしてね?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:09.07ID:qgz5kn0q0
>>218
昨日の有吉の壁よかったで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:09.38ID:JRt3EN9N0
トンツカタン森本以外の名前言えるやつおんの?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:10.66ID:5jpF8XNO0
かが屋すき
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:10.77ID:PoAJKr4Bd
風紀委員やん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:15.89ID:DakfQv7g0
は?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:15.25ID:EKnIhUnk0
このあと児島さん御本人登場ある?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:19.12ID:EWFt03xA0
まさのりすき
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:22.23ID:oqn8XUm9d
ともしげじゃ無い方すごい苦手なんやけど何でやろ
リーゼントとかはむしろ好きなんやけど
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:21.03ID:A9YFx4/w0
渡辺やん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:22.97ID:5ZamerAB0
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:23.89ID:n7SCFCPi0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:24.47ID:x8go2ZNaM
酒井とかクソつまらんし喋ってないやんでんなや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:26.85ID:+1P+6r9Ba
Aマッソえげつない滑り方して草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:26.23ID:6K68gxP20
なにこれ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:26.60ID:McKfgX3K0
錦鯉草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:26.65ID:QJhUejIN0
このVTRにはまんさん号泣
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:27.73ID:jl7k1X/r0
やっぱ錦鯉やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:30.47ID:EWFt03xA0
ちんちん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:33.00ID:5jpF8XNO0
キンタマやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:37.74ID:ih5UZWSb0
革ジャン着ろや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:37.34ID:EWFt03xA0
ちんちんだ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:39.56ID:4ACWjhch0
小峠テッカテカやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:43.44ID:mQax+n6s0
テカテカで草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:45.88ID:bQodAb4Id
革ジャンわい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:46.94ID:CUL7ARLDp
革ジャン着てへんやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:48.32ID:5gmo1n0L0
18禁
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:48.80ID:njoD6yJ+0
西村は?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:50.62ID:CiK0+nD30
西村は?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:51.34ID:Rh8EADtM0
小峠真面目だな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:52.62ID:n7SCFCPi0
こんなん泣くわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:53.70ID:x3UcumH20
こう見たら非吉本も売れっ子多いんやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:58.07ID:vWqbvZr5p
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:56.77ID:tfrsUyaU0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:58.11ID:FGwXtptN0
ゴッドタンで見る人や
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:03.34ID:DakfQv7g0
は?
酒井の方弄れよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:09.40ID:EWFt03xA0
児嶋さんって女だったんか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:10.46ID:5jpF8XNO0
また平子言われてて草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:13.00ID:GunI4y3Cd
ナベプロの芸人やっぱおもんないわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:18.60ID:o7Egx1vv0
でもこれだけの芸人に場所作ったのまあまあ頭おかしいよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:24.87ID:uvYnQ4Ana
>>225
お抹茶、櫻田
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:24.32ID:K57AWeIJ0
児島さん感動にはもっていかないんやな
素晴らしいわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:26.88ID:ck8/tmci0
児嶋さん、ヤれそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:30.31ID:lmiK5aYEa
>>266
酒井はイジりしろがない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:29.57ID:EKnIhUnk0
>>267
児島だよ!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:37.93ID:CiK0+nD30
AV芸人の一番右におったの誰や
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:41.89ID:tfrsUyaU0
メイドカフェ芸人やべーやつばっかやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:43.57ID:x5c+BCYt0
カラタチおるやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:44.46ID:bQodAb4Id
地上波でやれや終わるぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:47.63ID:f0cDKNXC0
大谷のテーマかこれ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:46.74ID:DakfQv7g0
>>276
ほんまこいつ無能やな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:53.82ID:Vy3QKKkmd
ホトトーークってLGBT芸人とかやった?
ホモにモテモテ芸人も見たいわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:01.63ID:+G0jcdvyp
小宮と芝とか絶対おもろいやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:02.95ID:KmDJfgfs0
ケープロ→佐久間→加地、藤井のラインってあれなんなの?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:03.14ID:qgz5kn0q0
メイドカフェ芸人見たいけどアメトーククラブ入る気になれない😥
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:14.15ID:5jpF8XNO0
ナベプロのエースことパラシュート部隊斉藤
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:26.28ID:qgz5kn0q0
>>286
ちょ、ちょっと待ってくださいよ!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:26.61ID:sTya/7Cb0
おかみさん!?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:27.43ID:PoAJKr4Bd
こっから10分なにやるねん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:32.37ID:8HSbsPgK0
>>279
マユリカ中谷
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:32.90ID:O9+euVoz0
ソコニアイハアルンカッ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:48.35ID:7pf0x4xD0
これすき
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:51.17ID:CpkYGXVL0
吉本芸人は出してもらえんのか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:54.34ID:5jpF8XNO0
女将さんCMで一番好き
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:54.72ID:Y5hDqmnO0
頑なにTVer配信しないアメトーーク
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:56.53ID:Vy3QKKkmd
なんなこいつ…そこに愛はあるんか…おかみさんや!?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:59.84ID:5gmo1n0L0
削りやばすぎ定期
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:14.70ID:CiK0+nD30
>>296
サンガツ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:27.58ID:sRzyfaUyd
佐久間とかいまだに若手のライブ見に行くんやろ?
アンテナすげえな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:37.17ID:tfrsUyaU0
>>301
吉本は劇場あるからま
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:39.32ID:McKfgX3K0
>>308
ルミネなんて上端の上端しか出られんやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:53.10ID:GunI4y3Cd
>>301
自前で劇場あるやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:54.53ID:x5c+BCYt0
>>310
たまにテレビ出ても鼻からパスタすする芸しかやらんし…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:56.03ID:CpkYGXVL0
>>308
逆に吉本のルミネに他の芸人は出れんのか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:01.70ID:uvYnQ4Ana
>>301
ゲスト扱いで出ることがある
でマヂラブがよく出てた
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:02.55ID:eii8j+LG0
お前らのお笑い詳しいのは劇場も通っているんか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:05.66ID:o7Egx1vv0
>>301
オズワルドとかこっそり出てたはず
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:07.87ID:n7SCFCPi0
酒井さあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:10.35ID:YJisQwCh0
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:10.26ID:5jpF8XNO0
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:10.71ID:tfrsUyaU0
草.
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:11.36ID:bQodAb4Id
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:12.46ID:X7yF2w4Pa
土佐兄弟なんか出てるんやなお笑いファンが一番キライなタイプの芸人やろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:14.00ID:DakfQv7g0
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:15.11ID:4ACWjhch0
サンキュー児島さん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:16.00ID:KmDJfgfs0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:16.85ID:ck8/tmci0
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:18.28ID:K57AWeIJ0
ほんまそれ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:20.11ID:u9kS+qCg0
平子ってずっとキャラ入ってる感じするもんな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:19.49ID:GO9tRB0Cd
テレビの酒井は置物だからしゃーない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:19.08ID:n7SCFCPi0
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:21.30ID:vWqbvZr5p
酒井がフォローしないのが悪いってことか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:19.43ID:E7MG3ByI0
わかる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:21.50ID:mQax+n6s0
よくわかってらっしゃる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:23.56ID:QJhUejIN0
演技がかってるよね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:23.26ID:bQodAb4Id
コントっぽい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:24.53ID:OUuMFlDyp
ソッショとかいう無能置物
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:25.04ID:A9YFx4/w0
詐欺し感な
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:25.86ID:5jpF8XNO0
これもコントっぽく聞こえる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:28.42ID:f0cDKNXC0
サンキュー児島ネキ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:29.25ID:7ocwfjS90
文化放送のラジオもずっとFMコントみたいやな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:28.57ID:DakfQv7g0
酒井が無能すぎるんや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:29.06ID:KFRtSsxl0
俗に言う平子ってるてやつな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:29.45ID:EKnIhUnk0
的確なダメ出し
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:36.40ID:S8hIhdHd0
平子はコントキャラ入れないと喋れないからな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:37.06ID:PoAJKr4Bd
ママじゃん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:37.48ID:rlKmLMkI0
やさしい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:44.70ID:Vy3QKKkmd
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:50.16ID:DakfQv7g0
ママァ・・・
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:54.47ID:5jpF8XNO0
めちゃくちゃ言ってて草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:57.91ID:8HSbsPgK0
ルミネは観光客向け
若手は渋谷か神保町や
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:06.34ID:Y5hDqmnO0
遠回しに酒井喋れやって言っとるよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:03.63ID:n7SCFCPi0
三四郎は安定してるよなあ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:22.54ID:KmDJfgfs0
完全にママやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:28.33ID:vWqbvZr5p
相田モノ足りないってことやで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:28.35ID:PoAJKr4Bd
さすがお笑い好きやからちゃんと捉えとるな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:28.80ID:5jpF8XNO0
相田の方がやばい定期
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:29.36ID:XNG7nXgV0
ガチ評価草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:28.74ID:eii8j+LG0
やっぱり的確やな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:32.15ID:EKnIhUnk0
アルピーだけダメ出しで草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:31.21ID:K57AWeIJ0
支えてるのは井口だけだぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:31.38ID:A9YFx4/w0
お母さんやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:33.83ID:H2kXeBZl0
相田の顔グロいから映すな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:39.97ID:DakfQv7g0
ウエストランドべた褒めやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:40.03ID:McKfgX3K0
なお井口の月収20万
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:45.89ID:YJisQwCh0
劇場のママやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:47.59ID:rlKmLMkI0
ほんとにお笑い好きなんやろな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:47.51ID:bQodAb4Id
ママじゃん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:48.81ID:+6hzmxS70
一言で頼む
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:48.96ID:5jpF8XNO0
やさしい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:50.20ID:DakfQv7g0
はえー良い人や
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:52.44ID:CiK0+nD30
ぐう聖
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:55.21ID:n7SCFCPi0
やさしいなあ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:59.43ID:OUuMFlDyp
なんやこの人
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:00.14ID:vWqbvZr5p
>>377
でもモテるぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:04.37ID:zLd9fWR90
こいつら育ててしまったのはこいつか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:04.39ID:PoAJKr4Bd
すまん小嶋ママで抜いてええか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:07.71ID:n7SCFCPi0
泣くわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:11.28ID:sTya/7Cb0
サンキューマッマ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:11.38ID:5ZamerAB0
言わんのかい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:10.23ID:A9YFx4/w0
うまい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:11.80ID:5jpF8XNO0
強い
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:15.38ID:K9bPMClG0
カッコ良すぎるだろ…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:14.62ID:NRRrmFOL0
言えよw
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:14.89ID:KFRtSsxl0
なんか言うだろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:18.49ID:Rh8EADtM0
こんなん泣くやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:19.02ID:KmDJfgfs0
聖母すぎて草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:20.24ID:eii8j+LG0
なんGが厳しい目を向ける芸人

酒井
平子
相田

あと誰や?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:22.45ID:GqQX9dkO0
結婚してるの?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:26.82ID:5jpF8XNO0
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:26.57ID:7ocwfjS90
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:28.23ID:O2wg0wJ90
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:27.24ID:FGwXtptN0
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:28.64ID:x5c+BCYt0
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:30.01ID:vWqbvZr5p
分かる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:28.27ID:n7SCFCPi0
ほんと草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:29.73ID:S8hIhdHd0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:29.73ID:7daCaaDX0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:28.99ID:YJisQwCh0
厳しいの草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:30.68ID:TIMsH4laa
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:31.35ID:Vy3QKKkmd
サンキュー児島
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:33.45ID:McKfgX3K0
国崎素が出そうになったな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:31.54ID:K9bPMClG0
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:33.62ID:mQax+n6s0
わかる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:32.68ID:PoAJKr4Bd
草ァ!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:32.74ID:3mpimwQvH
扱い方わかってんな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:31.78ID:E7MG3ByI0
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:31.76ID:O9+euVoz0
くさ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:33.27ID:DakfQv7g0

酒井反省しろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:32.78ID:f0cDKNXC0
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:34.90ID:mdvPu9BQ0
せやな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:33.10ID:aczEjjhI0
ランジャタイの角切りじゃない方って
一昔前のハマタ意識してる?🤔
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:34.42ID:sTya/7Cb0
特に酒井な
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:36.72ID:4ACWjhch0
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:36.08ID:K57AWeIJ0
アルピーにだけは厳しいの草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:42.59ID:qgz5kn0q0
こういうフォローはやめさせん為に本当大事らしいな
テニミュのプロデューサーも若手俳優こういう育て方しとるらしい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:43.18ID:bQodAb4Id
酒井がなんか言ってた
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:46.65ID:o7Egx1vv0
ウエストランド恩あるからでキー局収録や地方ロケの後もライブ出るからな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:47.23ID:WmttFhyt0
ほんとよく分かってる人だわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:49.23ID:eii8j+LG0
特に酒井
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:49.25ID:ck8/tmci0
マジ評価で草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:48.71ID:A9YFx4/w0
次面白そうやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:00.85ID:0Wo9M5DB0
アルピーだけしっかりイジるのお笑い好きって感じするな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:00.48ID:5jpF8XNO0
アルピーは貶した方が面白いから仕方ない
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:01.08ID:PoAJKr4Bd
こういう代表だからちゃんとおもろい芸人着いてくるんだな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:10.12ID:vWqbvZr5p
>>409
相田はナナニジ民には保護されてるからセーフ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:09.89ID:GunI4y3Cd
無駄のない喋りやな児島さん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:14.66ID:EKnIhUnk0
褒めて伸ばす
叱って伸ばすを的確に使い分ける芸人のママ、児島気奈
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:14.84ID:x5c+BCYt0
アルピーはいじってなんぼやな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:16.69ID:QJhUejIN0
ラヴィット実況で酒井がエラそうにしてるという理由で叩かれてるの草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:21.00ID:eii8j+LG0
>>442
スパルタはやる気無くすからな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:33.97ID:d28G1TbOa
児島さんよくわかってるわ
アルピーは甘やかすとダメなんだよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:37.63ID:tJVjB7RR0
児島さんまだ40前なのか
キャリア長いからもっと上かと思った
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:48.65ID:Y8cim6Wo0
4月28日(木)
ついついネットで買っちゃう芸人
土田晃之&バカリズム&狩野英孝
ブラックマヨネーズ小杉&マヂカルラブリー野田
とろサーモン村田
タカアンドトシ・トシ

5月5日(木)
大喜利苦手芸人
平成ノブシコブシ吉村&ダイアン津田&NON STYLE井上&
アルコ&ピース平子&オズワルド伊藤&ジャングルポケット斉藤
コロコロチキチキペッパーズ・ナダル
バカリズム&笑い飯・西田
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:51.61ID:zLd9fWR90
アルピー、ニューヨークは虐待すると輝く
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:54.18ID:8HSbsPgK0
>>310
太田プロの若手は実力の割に売れないよな
なんかもったいないわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:53.75ID:mdvPu9BQ0
>>459
元芸人で前説してるらしい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:04.09ID:DakfQv7g0
ガイガイな河本ですら短いけどトーク部分あったぞ
酒井マジでヤバいやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:02.56ID:PoAJKr4Bd
>>466
来週ゴミやな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:05.45ID:+1P+6r9Ba
>>461
平子が昼の番組出てんの違和感すごいわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:10.41ID:KmDJfgfs0
>>409
岩井や。こことSNSの差にビビったわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:17.50ID:tfrsUyaU0
>>466
大喜利苦手おもろそう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:34.85ID:PQxpFADs0
>>461
一応M1敗者復活が効いとるんやろ一応
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:39.00ID:o7Egx1vv0
アルピーは楽屋でもコントインで絡みまくってコントゴーレムと呼ばれて避けられた話好き
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:38.27ID:CiK0+nD30
>>466
小杉ってついつい〇〇系大体出てね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:48.50ID:PoAJKr4Bd
>>464
相田のOPは未だに大っ嫌いや、あれ誰の指示や
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:59.92ID:6MvB3n590
>>473
嫁抱きまくってるのと地味な男前で主婦に人気やからな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:04.32ID:eii8j+LG0
>>466
酒井って大喜利得意なんかよ
知らんかった
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:25.45ID:aczEjjhI0
>>463
21でk-proつくったからな🤔
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:28.49ID:GqQLKWNP0
>>478
自制心なさそうやし
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:45.50ID:vWqbvZr5p
>>480
真空ジェシカ、蛙亭、ザマミィを退けてベストコメディ賞取ったの草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:44.08ID:5jpF8XNO0
>>484
やったことないから実力わからんのやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:57.66ID:d28G1TbOa
平子の今年の躍進には年頭の女性大喜ラーが影響してると思うわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:04.45ID:PoAJKr4Bd
ミニ四駆は楽しみや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:17.31ID:GqQLKWNP0
TV千鳥ミニ四駆やるんか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:21.56ID:m9ba+ziCM
今週は面白そう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:32.99ID:x5c+BCYt0
ほなまた…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:39.09ID:7ocwfjS90
>>488
ヤーレンズここに並べるんやな
伊集院の朝のラジオでしか聞いたことないわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:43.63ID:sRzyfaUyd
ランジャタイマジでオールナイトニッポンレギュラーやってくれんかな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:15.27ID:GunI4y3Cd
酒井は南米の炭鉱夫にしか見えない
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:29.07ID:DakfQv7g0
>>486
どこにそんなバイテリティがあるんや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:30.37ID:KmDJfgfs0
>>497
まぁあの女がマジモンのモンスターやからね・・・
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:32.10ID:vWEHVbKHa
>>493
バイオハザード実況で股間に落下して悶絶してたの草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:46.50ID:EKnIhUnk0
児島気奈のプロフェッショナルと情熱大陸見たい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:25.88ID:d28G1TbOa
>>508
というか夫婦揃ってヤバいから平子が完全に巻き込まれた感じになってる印象
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:26.55ID:tfrsUyaU0
>>510
セブンルールはやってたぞ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:46.08ID:lmiK5aYEa
>>488
ライト層からコアファンまで全員喜ぶ最高の人選やんけ
去年のM1スレとかでよう見た名前達や
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:55.10ID:u9kS+qCg0
>>506
テキーラ作ってそう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:14.95ID:tfrsUyaU0
テレビ千鳥の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:22.49ID:MdWhO8/x0
かっけえ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:37.87ID:4ACWjhch0
今日も面白そうや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:40.25ID:ih5UZWSb0
島にミニ四駆あるんか?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:41.92ID:7L4pLOXu0
ミニ四駆か
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:45.76ID:A9YFx4/w0
ミニ四駆もうちゃんと覚えてないけど
課金しまくった思い出はあるわ
アニメとかラケット?スティック使ってたのあったよな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:49.68ID:EKnIhUnk0
去年のM-1でランジャタイと真空ジェシカとモグライダーの非吉本勢が錦鯉応援してるシーン良かったわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:56.25ID:Hv5m5QWw0
ダッシュ四駆郎世代じゃないのか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:56.96ID:GunI4y3Cd
酒井は指示待ち人間のくせに指示こないんやからおる意味ないよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:05.55ID:PQxpFADs0
>>516
今自分らの劇団だか公演だかが売れまくっとるんやなかった?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:09.47ID:oQH0awj9p
児島が見つけて、佐久間が説明書作って、加治がバズらせる

毎回この流れやんけ。最近は斉藤、福田も説明書作っとるけど
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:16.99ID:7L4pLOXu0
千円くらいする
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:17.15ID:ck8/tmci0
近所の電気屋でミニ四駆コーナー消えて悲しいわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:25.01ID:HELFEYEr0
タミヤTシャツ来てる奴はいたわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:33.39ID:GqQLKWNP0
>>531
最近買ったら900円位したわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:40.40ID:sRzyfaUyd
ミニ四駆懐かしいわ
友達から謎のモーターもらって使ったら熱で過ぎて溶けたな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:45.53ID:+G0jcdvyp
ミニ四ファイターってまだおるんか?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:48.39ID:K57AWeIJ0
うはあ凄い
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:51.30ID:4ACWjhch0
うわー夢のような場所やん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:58.39ID:EKnIhUnk0
ダウ90000とセックスしたい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:01.34ID:0Wo9M5DB0
霜降りが静岡の番組で全く同じことしてたな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:00.40ID:CiK0+nD30
タミヤのマークは鬼龍院翔のイメージある
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:01.25ID:e0tbAr6d0
最近レッツ&ゴーの配信見るの楽しみや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:02.63ID:A9YFx4/w0
エンペラーやん!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:05.97ID:tfrsUyaU0
草..
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:14.82ID:GqQLKWNP0
オードリー若林がミニ四駆ドハマりしてるんだよな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:17.73ID:JVe2DOaf0
フロントモーターかっこよかったけどなんの意味もないらしいな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:35.68ID:K57AWeIJ0
千鳥あたりはミニ四駆の第1世代か?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:39.56ID:+G0jcdvyp
なんやこいつクリアパーツ使ってハイカラやなぁ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:40.35ID:L+7rUcn+a
ブロッケンG買えよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:56.82ID:EKnIhUnk0
お小遣いでパーツ買いに行ったら足りなくて、しょうがなくスタビライザー買った思い出
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:58.10ID:C0KooFzq0
また大人世代が子供と一緒にやってるから盛り上がってるんやってな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:07.87ID:PoAJKr4Bd
ワイのレイスティンガーはどこや?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:11.67ID:5a7z+0Uv0
ミニ四駆の肉抜きとか穴開けとかボディ改造するのって怖くてできなかったわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:20.41ID:GqQLKWNP0
>>553
ステアリング無いからどこに荷重くるかとか関係無いんやろか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:26.04ID:A9YFx4/w0
めっちゃ昔やん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:26.53ID:m9ba+ziCM
フリーザーはいないの?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:28.94ID:0Wo9M5DB0
とも兄か
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:34.81ID:L+7rUcn+a
ビークスパイダーとかもまだあるんやろうな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:35.76ID:4ACWjhch0
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:38.23ID:RMR8MvnFa
あのとも兄
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:40.33ID:tfrsUyaU0
とも兄
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:40.63ID:mdvPu9BQ0
ともにいw
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:41.66ID:EKnIhUnk0
>>553
速いモーターでも前輪が浮かない
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:41.86ID:j4slWH8p0
ともにい好き
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:47.32ID:7L4pLOXu0
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:50.86ID:Hv5m5QWw0
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:55.04ID:gTNnw6fv0
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:54.38ID:K57AWeIJ0
アバンテとか最高やん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:55.16ID:tfrsUyaU0
草.
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:56.56ID:iqcUKH6K0
勝ち組やん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:55.90ID:ck8/tmci0
アバンテが売上1位なんか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:55.97ID:ZCdiFbhJ0
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:01.92ID:C0KooFzq0
アバンテかっこええな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:06.84ID:GunI4y3Cd
スポンジタイヤって意味なかったな
ノーマルタイヤのほうが速い
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:15.22ID:A9YFx4/w0
よく覚えてるな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:20.33ID:ZGMj964zd
最近上司がミニ四駆ハマって
たまに仕事抜け出して一緒にコジマに走らせに行ってるわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:28.36ID:u9kS+qCg0
>>541
なんか黒豹とか鳳凰とか書いてある変なやつあったよな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:27.87ID:aczEjjhI0
ノブって結構サブカル詳しいよな🤔
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:30.17ID:K57AWeIJ0
最初のアバンテが一番かっこええわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:42.43ID:C0KooFzq0
>>594
ええなぁ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:44.17ID:HHEFA8+50
EVやん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:46.19ID:+yGJyRA6a
わからんw
ヴァンガードソニックとかサイクロンマグナムなら知ってるわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:49.46ID:7L4pLOXu0
確かに
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:51.79ID:tfrsUyaU0
草..
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:52.57ID:4ACWjhch0
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:54.22ID:DakfQv7g0
かなしいなあ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:55.35ID:L+7rUcn+a
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:56.07ID:ih5UZWSb0
駄菓子屋にあったなぁ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:59.93ID:TMDKMM460
ワイアラサーマグナムしか分からない
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:01.48ID:gTNnw6fv0
悲しい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:05.05ID:+G0jcdvyp
駄菓子屋にプラモもミニ四駆も置いてあったわー
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:10.32ID:EKnIhUnk0
>>595
これで新婚さんいらっしゃいの司会が決まったらしいな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:17.21ID:+G0jcdvyp
パチモンちゃうか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:18.30ID:HT6xqZzc0
パチモンやろ忍者とかw
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:19.58ID:29jZ6kcc0
アバンテ含めて、当時の本物のオイルメーカーとかのステッカー使えないんだよね
だから復刻したヤツのステッカーが死ぬほどダサい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:21.26ID:ih5UZWSb0
あっ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:21.99ID:7L4pLOXu0
あっ…
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:22.86ID:Rh8EADtM0
パチもんw
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:22.95ID:ck8/tmci0
ワイアラサー、サイクロンマグナムが至高
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:23.30ID:tfrsUyaU0
パチモンかい
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:23.64ID:e0tbAr6d0
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:24.32ID:C0KooFzq0
>>597
gog知ってたんやなって
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:29.70ID:gqxTTxEi0
かなしいなあ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:28.73ID:RMR8MvnFa
OIOI
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:30.65ID:m9ba+ziCM
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:31.62ID:A9YFx4/w0
パチモンかな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:33.35ID:4ACWjhch0
パチモンで草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:33.02ID:7s/D3KhQ0
ミニ四駆もどき
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:34.23ID:PoAJKr4Bd
エアガンで有名なマルイか?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:43.05ID:7L4pLOXu0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:42.18ID:K57AWeIJ0
タミヤの持ってなかったのに年賀状にタミヤのマーク書いてたのか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:52.89ID:29jZ6kcc0
ニンジャとかオプティマとかあったなマルイは
京商のRCカーのジュニア版を作ってた
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:58.54ID:DakfQv7g0
ニンジャ1台は草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:05.79ID:MdWhO8/x0
有能
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:07.02ID:7L4pLOXu0
さすが
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:14.57ID:gTNnw6fv0
有能スタッフ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:14.59ID:ih5UZWSb0
公式ショップに何持ち込んでんねん草
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:15.09ID:HHEFA8+50
おじさん「電気自動車はミニ四駆である」
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:17.10ID:Rh8EADtM0
なんか介護施設で昔話を聞く職員みたいになってるやん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:16.92ID:m9ba+ziCM
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:22.38ID:mdvPu9BQ0
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:25.01ID:ZGMj964zd
ダサすぎて草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:27.75ID:HT6xqZzc0
まだあるんかい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:28.01ID:gL1I8bXWp
あって草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:30.46ID:A9YFx4/w0
バイクやろと思ったけどこれ知らんわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:31.24ID:RMR8MvnFa
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:33.29ID:mlU8SuaF0
この見た目でニンジャ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:33.81ID:DakfQv7g0
マルイって東京マルイか?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:34.09ID:GqQLKWNP0
マルイのミニ四駆はヨコモとか京商とかラジコンメーカーの許可取って作ってたから割と正統派なんだよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:35.33ID:XNG7nXgV0
別会社草
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:36.12ID:ZCdiFbhJ0
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:56.71ID:K57AWeIJ0
流石タミヤさんは器が大きいで
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:08.58ID:A9YFx4/w0
1kになってるやん
今の子供は大変やな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:14.90ID:ZGMj964zd
単純に素組でやるんならMA最強よな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:17.39ID:5w32x54R0
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:27.88ID:HT6xqZzc0
最悪な対決w
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:37.88ID:4ACWjhch0
懐かしい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:44.50ID:GqQLKWNP0
忍者で行くんか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:46.99ID:+G0jcdvyp
普通ブラックモーターだよね
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:51.60ID:K57AWeIJ0
ハイパーダッシュモーターは禁止やぞ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:51.64ID:tfrsUyaU0
あったなぁ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:55.00ID:7L4pLOXu0
せやな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:59.72ID:gTNnw6fv0
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:58.50ID:PYL4KD7Ed
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:00.95ID:d28G1TbOa
トルクチューンの語呂の良さ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:05.69ID:C0KooFzq0
上級者関係あるんか?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:10.59ID:cvfKSiIUa
>>669
ワイらの時はその分スーファミのソフト高かったからトントンや
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:13.70ID:4ACWjhch0
ニンジャいけるんか
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:13.90ID:m9ba+ziCM
ニンジャって互換性あるの?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:15.96ID:Rh8EADtM0
モーター付くんか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:21.32ID:ck8/tmci0
モーター変えただけで余裕でコースアウトするぐらい速くなったからビビるわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:23.83ID:njoD6yJ+0
ワイ紫やったと思うんやが紫って何や?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:25.28ID:4Leoqa6Z0
ええやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:25.50ID:6MvB3n590
タミヤやない漢字二文字シリーズのモーターは禁止やったよな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:26.22ID:ZGMj964zd
>>681
レギュ変わってもはや主流やで
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:26.62ID:A9YFx4/w0
モーター当時と変わらん用に見えるけど
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:28.65ID:L+7rUcn+a
でっか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:29.62ID:iqcUKH6K0
モーター付けられんのか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:30.92ID:e0tbAr6d0
ウルトラダッシュとかあった記憶
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:33.56ID:C0KooFzq0
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:32.73ID:CiK0+nD30
ノヴはミーハーやから最新って言葉に弱いよな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:32.97ID:tfrsUyaU0
草..
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:34.35ID:7L4pLOXu0
やった
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:37.44ID:iqcUKH6K0
やったわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:36.60ID:DakfQv7g0
溝は草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:37.98ID:PYL4KD7Ed
汚ね
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:40.59ID:sRzyfaUyd
ワイはゴツゴツした軍用車みたいなのすきやったわ
バッファローみたいな名前のやつ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:46.86ID:7s/D3KhQ0
どんだけガワいじっても結構モーターの良し悪しで決まるの悲しいなぁ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:46.59ID:TMDKMM460
どうやって抜くねん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:48.71ID:qqHEL2Tc0
なんでお前らそんな詳しいねん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:50.89ID:L+7rUcn+a
ボールベアリングとか付けてたわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:52.92ID:5a7z+0Uv0
通信ケーブルと同じでコースある奴はお坊っちゃんだったんやろな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:56.41ID:GqQLKWNP0
忍者に付くんか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:03.00ID:RMR8MvnFa
>>714
ブロッケンか?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:04.50ID:K57AWeIJ0
>>700
時代は変わるんやねえ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:06.50ID:7L4pLOXu0
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:07.28ID:gL1I8bXWp
ニンジャ不利すぎて草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:07.97ID:iqcUKH6K0
そらそうよ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:10.07ID:gTNnw6fv0
互換性が
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:09.38ID:PoAJKr4Bd
島育ちさぁ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:09.41ID:4Leoqa6Z0
ニンジャ…
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:09.51ID:4ACWjhch0
そら互換性ないわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:13.43ID:m9ba+ziCM
モザイク草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:13.59ID:A9YFx4/w0
AVで草
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:17.67ID:C0KooFzq0
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:23.82ID:DakfQv7g0
モザイク草
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:26.75ID:4ACWjhch0
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:29.00ID:gTNnw6fv0
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:27.15ID:lQ600N0d0
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:28.22ID:4Leoqa6Z0
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:31.87ID:RMR8MvnFa
ゴキやん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:33.62ID:Rh8EADtM0
ちんぽ走りw
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:34.98ID:JVe2DOaf0
ゴムタイヤよりスポンジ
小径より大径
シャイニングスコーピオンで得た知識や
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:46.15ID:lQ600N0d0
モーターなっつ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:48.37ID:PoAJKr4Bd
ほんまゴールデンから帰ってきてよかったな
企画がイキイキしとる
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:56.25ID:Qn+nnVwD0
ワイはトルクチューンモーターや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:03.46ID:gL1I8bXWp
あったなあこんなん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:05.07ID:lQ600N0d0
あんまつけると重くなるからな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:07.22ID:0Wo9M5DB0
肉抜きとかしないんか今
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:13.50ID:Y5hDqmnO0
スタビライザー懐かしい
なんの意味あるかわからんかったけど
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:17.01ID:CiK0+nD30
これゴールデンでも出来たよな…?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:20.11ID:d28G1TbOa
福山エンヂニヤリングで唐沢寿明がスタビライザーが!ってはしゃいでたの思い出した
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:21.04ID:EkX8sQ5Kr
無意味だったパーツって消えていったんかな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:24.37ID:HELFEYEr0
吹っ飛んで終わりや
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:26.56ID:iev6ionja
昔はレブチューンかトルクチューン二択やったよな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:26.78ID:BkuKg4ud0
ぶっ壊れたりせんのか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:30.26ID:L+7rUcn+a
タミヤじゃないしすぐ焼けるけどめっちゃ速いモーターとか売ってたよな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:54.27ID:A9YFx4/w0
ようつべの見ると凄いけど
見た目大事だしな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:54.78ID:e0tbAr6d0
ブレークインとかしてたなぁ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:55.06ID:C0KooFzq0
ガキか?w
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:58.34ID:PoAJKr4Bd
>>758
まんさんと上層部に媚売らんといかんから無理
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:06.22ID:RMR8MvnFa
小学校みたいな喧嘩
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:10.74ID:gTNnw6fv0
早川さぁ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:08.97ID:PYL4KD7Ed
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:14.63ID:Rh8EADtM0
モーター草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:15.55ID:bnqMoIRZ0
早川よぉ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:16.58ID:mdvPu9BQ0
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:19.36ID:mlU8SuaF0
はい早川の血
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:24.11ID:6MvB3n590
>>765
雷神とか龍神とかそんな感じのやつやった気がするけど名前が思い出せんくてモヤる
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:27.18ID:sTya/7Cb0
早川さぁ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:28.88ID:m9ba+ziCM
子供見てるかもしれないのにちんぽ走りはいかんでしょ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:31.70ID:iqcUKH6K0
ベアリング懐かしい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:32.89ID:C0KooFzq0
原爆モーターそんなすごいんか?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:33.91ID:4ACWjhch0
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:34.10ID:7L4pLOXu0
あっ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:37.64ID:PoAJKr4Bd
アルミベアリングは高いんや
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:38.44ID:bnqMoIRZ0
ニンジャ…
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:39.18ID:HT6xqZzc0
ローラーなしww
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:39.64ID:BkuKg4ud0
モーターより互換性無さそう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:39.78ID:njoD6yJ+0
忍者草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:40.73ID:A9YFx4/w0
魔改造しようで
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:40.73ID:gqxTTxEi0
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:45.15ID:+G0jcdvyp
めっちゃいい乾電池使うと速さ変わるんか?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:45.43ID:sTya/7Cb0
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:49.19ID:gL1I8bXWp
ニンジャいさぎよすぎやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:49.39ID:DakfQv7g0
直線専門草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:49.61ID:lQ600N0d0
タミヤの付けようとすんな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:59.84ID:l1vdzGWAa
>>796
ニンジャや
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:02.50ID:m9ba+ziCM
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:02.22ID:bnqMoIRZ0
草草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:02.79ID:ck8/tmci0
忍者どうやって曲がるんや
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:09.14ID:aczEjjhI0
エージングするとええんやっけ?🤔
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:15.30ID:DakfQv7g0
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:16.07ID:XNG7nXgV0
ニンジャ互換性無さすぎて草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:18.38ID:iqcUKH6K0
>>797
めっちゃかわる
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:21.25ID:4ACWjhch0
大丈夫なんかw
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:27.72ID:PoAJKr4Bd
全然ちがくて草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:33.12ID:A9YFx4/w0
忍者なんて直角やろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:33.07ID:Y5hDqmnO0
肉抜きしてネット張るとかやっとった
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:41.35ID:ih5UZWSb0
タミヤ懐ひろいでぇ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:44.66ID:AYQnCUcb0
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:46.73ID:lQ600N0d0
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:45.79ID:PYL4KD7Ed
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:48.44ID:4Leoqa6Z0
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:48.16ID:DakfQv7g0
忍者草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:54.25ID:K57AWeIJ0
軽けりゃいいってわけでもないのが
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:58.47ID:A9YFx4/w0
直線でも負け確定で草
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:59.69ID:GqQLKWNP0
未組み立て忍者は結構貴重品ちゃうんか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:05.76ID:sRzyfaUyd
今思うと肉抜きってあんま意味ないよな
数グラムしかかわらんよな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:13.55ID:lQ600N0d0
完全悪役やん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:17.25ID:gL1I8bXWp
ベイブレードとかいくらやったっけ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:18.16ID:PoAJKr4Bd
>>820
タミヤも千鳥がやるんなら多少は目瞑るんちゃうかな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:23.20ID:H2kXeBZl0
どちらかといえばダースモールやろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:26.86ID:fDjiG2h4p
今考えるとシールとかデッドウェイトだよな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:28.82ID:KmfOauFda
ミニ四駆は何故か親の財布の紐が緩かったからめっちゃやってたわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:29.04ID:d28G1TbOa
大悟ミニ四駆にはオートアクセルとアンテナつけないんか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:34.65ID:4ACWjhch0
日焼けしてるのがまたええな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:36.90ID:C0KooFzq0
おじさんさぁ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:38.88ID:iev6ionja
>>813
パワーチャンプゴールドってまだあるんかな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:39.77ID:7L4pLOXu0
え?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:40.51ID:Rh8EADtM0
ニンジャデッドストックちゃうんか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:41.82ID:bnqMoIRZ0
ニンジャ面倒臭すぎやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:40.88ID:PoAJKr4Bd
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:46.38ID:i+CTH8InM
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:50.35ID:gTNnw6fv0
え?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:49.80ID:gL1I8bXWp
モノが違う草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:55.87ID:Qn+nnVwD0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:55.07ID:KmfOauFda
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:55.49ID:tfrsUyaU0
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:00.95ID:EkX8sQ5Kr
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:03.66ID:GqQLKWNP0
なんでここだけ焼けたんや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:03.72ID:sTya/7Cb0
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:04.50ID:gL1I8bXWp
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:05.91ID:A9YFx4/w0
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:11.81ID:XNG7nXgV0
宝の地図w
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:17.59ID:PYL4KD7Ed
アカンやん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:18.18ID:mdvPu9BQ0
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:18.34ID:tfrsUyaU0
手震え定期
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:20.00ID:4ACWjhch0
アル中さあ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:20.63ID:e0tbAr6d0
震えすぎ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:21.36ID:A9YFx4/w0
アル中で草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:23.07ID:C0KooFzq0
アル中やん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:24.65ID:gTNnw6fv0
アル中さぁ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:23.58ID:DakfQv7g0
アル中さあ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:28.89ID:0Wo9M5DB0
手震えバラエティ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:28.99ID:mlU8SuaF0
アル厨の手や
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:30.04ID:PoAJKr4Bd
かっこええ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:46.56ID:lQ600N0d0
差別化やろなぁ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:46.87ID:7L4pLOXu0
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:47.46ID:nMzJu+5CM
ニンジャ草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:47.67ID:RMR8MvnFa
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:48.92ID:gL1I8bXWp
すげえ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:49.21ID:GqQLKWNP0
>>856
はえーサンガツ
それでも5000円くらいするんやな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:52.08ID:sTya/7Cb0
人草
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:53.60ID:tfrsUyaU0
草..
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:53.58ID:d28G1TbOa
華大千鳥でもお馴染み手が震えるおじさん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:57.46ID:njoD6yJ+0
人草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:57.55ID:7s/D3KhQ0
生首
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:58.89ID:DakfQv7g0
人の頭部草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:01.46ID:mdvPu9BQ0
生首か
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:04.40ID:A9YFx4/w0
忍者乗ってて草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:24.12ID:5w32x54R0
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:39.05ID:PoAJKr4Bd
アベ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:42.29ID:4ACWjhch0
アベ…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:44.42ID:tfrsUyaU0
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:46.20ID:5a7z+0Uv0
マジでゴールデン時に求めたテレビ千鳥が帰ってきてるわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:48.53ID:7L4pLOXu0
かわいそう…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:48.14ID:C0KooFzq0
あっくん…
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:50.97ID:KmfOauFda
>>896
レイスティンガー懐かしい
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:53.59ID:A9YFx4/w0
やめーや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:56.10ID:gTNnw6fv0
安倍?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:56.77ID:ZVELVCNOp
まさに四駆郎じゃんw
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:57.79ID:DakfQv7g0
アベ草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:59.78ID:sTya/7Cb0
おったなそういうやつ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:00.38ID:ck8/tmci0
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:01.84ID:gL1I8bXWp
今日面白すぎやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:06.92ID:bnqMoIRZ0
やったぜ。
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:08.16ID:lQ600N0d0
クズ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:09.67ID:PoAJKr4Bd
>>896
というかこれがワイのマシンや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:10.97ID:C0KooFzq0
ヤニカスほんま
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:14.38ID:nMzJu+5CM
タバコ番組
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:14.75ID:iev6ionja
>>896
レイスコーピオンやんけ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:29.58ID:nMzJu+5CM
互換性なくて草
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:32.39ID:A9YFx4/w0
>>896
ウーハーかな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:32.51ID:C0KooFzq0
互換、無し!w
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:34.06ID:d28G1TbOa
結局千鳥が二人で遊んでるだけが一番面白いんやな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:34.58ID:mdvPu9BQ0
よわそう
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:34.75ID:iqcUKH6K0
そらそうよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:40.91ID:4ACWjhch0
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:45.41ID:7L4pLOXu0
え?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:47.60ID:gqxTTxEi0
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:50.48ID:C0KooFzq0
ガバガバ草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:53.67ID:mlU8SuaF0
なんでパカパカなん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:52.95ID:ck8/tmci0
30分で組み立て終わるとか早いやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:55.85ID:DakfQv7g0
ニアンジャさあ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:58.57ID:ZGMj964zd
提灯ボディで草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:01.31ID:iev6ionja
>>919
間違えたレイスティンガーか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:10.94ID:Rh8EADtM0
テレビ千鳥レギュラー研ナオコ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:13.52ID:C0KooFzq0
>>925
人生ゲームとか花札おもろかったしな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:13.62ID:HT6xqZzc0
ローラーないのは失格やw
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:13.78ID:A9YFx4/w0
忍者ちょっと売れそうやな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:14.69ID:lQ600N0d0
タイヤかっけえ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:14.63ID:sTya/7Cb0
そらタミヤが覇権とるわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:15.55ID:PoAJKr4Bd
>>919
混ざとっとるでお前
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:27.28ID:7L4pLOXu0
かっこいい
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:32.04ID:gL1I8bXWp
よわそう
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:31.12ID:RMR8MvnFa
テープがダサい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:31.95ID:Qn+nnVwD0
忍者ええやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:37.16ID:wq3ov19Da
ニンジャかっこええやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:38.96ID:njoD6yJ+0
窓草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:40.79ID:nMzJu+5CM
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:41.76ID:AYQnCUcb0
顔面テープ草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:51.26ID:4ACWjhch0
ニンジャ案外ええやん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:52.75ID:sTya/7Cb0
ローラーなしは無謀や
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:57.07ID:e0tbAr6d0
ニンジャローラーあるやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:59.96ID:5a7z+0Uv0
ベイブレードとかもパチモンあるし昔はやりたい放題やな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:02.12ID:A9YFx4/w0
でっかあああ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:01.89ID:w9f7CbfT0
空力悪そう
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:01.99ID:zWO1vznva
タイヤでけえな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:04.24ID:d28G1TbOa
こじるりには勝てそう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:07.81ID:qqHEL2Tc0
マルイで草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:06.81ID:PoAJKr4Bd
ニンジャフォルムかっこええやん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:07.35ID:bnqMoIRZ0
ニンジャ絶対にふっとぶやん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:09.54ID:ck8/tmci0
人乗ってるのほんま草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:11.67ID:gL1I8bXWp
ニンジャの方がかっけえな
バイクのニンジャそのものやん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:17.44ID:7L4pLOXu0
ふぁっ!?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:18.40ID:ih5UZWSb0
賭けや
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:19.70ID:C0KooFzq0
賭け草
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:23.33ID:gTNnw6fv0
違法やろその額
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:48.12ID:DakfQv7g0
ニンジャが意外と速い展開こいや
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:48.90ID:PoAJKr4Bd
ウサギとカメやん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:59.37ID:mdvPu9BQH
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:59.66ID:ZGMj964zd
完走こそが正義やからな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:01.57ID:Qn+nnVwD0
賭博罪?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:06.77ID:4ACWjhch0
やっぱ深夜帯最高や
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:06.30ID:HELFEYEr0
モーター強いの使ってるから普通に吹っ飛びそう
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:09.57ID:e0tbAr6d0
確かに早いとすぐコースアウトするしな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:11.01ID:woKu6P0n0
スポンジ空回りするやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:16.01ID:Rh8EADtM0
>>974
ガンガルとかな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:15.65ID:w9f7CbfT0
ジャンプでそのままコースオフやろなぁ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:39.46ID:Rh8EADtM0
CMでもうさぎとかめで草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:24.68ID:iqcUKH6K0
忍者のモーター生きてんのか?
あれって中身電磁石よな?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:46.25ID:wq3ov19Da
これが22時代になぜできなかったのか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:57.84ID:EkX8sQ5Kr
大会は改造モーターの奴らがガンガンコースアウトしていくイメージ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:15.61ID:PoAJKr4Bd
>>989
そんなもんやるなら宣伝せえ!って上に言われたからや
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:20.33ID:4ACWjhch0
おっそ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:22.80ID:lQ600N0d0
おっそ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:20.78ID:7L4pLOXu0
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:23.00ID:Rh8EADtM0
おっそw
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:21.68ID:bnqMoIRZ0
草草草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:21.75ID:wq3ov19Da
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:21.95ID:DakfQv7g0
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:22.99ID:e0tbAr6d0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況