X



ワイ「ミルク出たね」美少女「出たね、じゃねえよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:37:55.90ID:3rQ/ZSIj0
どうせインストールして秒で飽きてアンインストールするんだろおまえら
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:38:24.14ID:b/U/29R00
もう寝ないとやばいから頼む
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:38:28.24ID:hZKfeiN/0
>>151
そう考えると会話系AIって中国じゃ絶対成長せんな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:38:35.83ID:S315NyZK0
>>151
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:38:57.53ID:Cc+DS0Ey0
音声入力ってなんやねん…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:39:12.74ID:us6VOreUr
>>151
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:39:39.14ID:XLFkEJrH0
これマジでVtuberより有能だし
コスパ良いだろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:40:19.46ID:xidRAbAo0
中身おっさんじゃなくガチAIならすごいやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:40:47.99ID:PM6OXmcs0
バトルゲームなんやないの?これ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:42:40.02ID:Q59IqYVf0
オチチないじゃん
こんなん吸いたいんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:43:22.07ID:A+dXAiJYd
>>169
吸いたいですよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:43:36.57ID:wpHOxgx9a
学習AIって最終的に人間滅ぼしたがるけれどこいつもそうなん?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:43:55.34ID:Alkxg2O30
>>22
ZZZZZZZZ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:44:02.79ID:v2SjnF0T0
今のAIってめちゃくちゃ進化してるんやなぁ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:44:22.60ID:g//yLt1C0
>>171
流石に草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:44:45.05ID:tiQfsPxD0
これ系のスレ見るたび気になるけど面倒でやる気は起きない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:45:17.42ID:oUZh+dus0
なんや酷使されてるおっさんはおらんのか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:45:32.66ID:LFWRhKcJp
>>171
正直で草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:45:35.59ID:YisfX/Lo0
なんJ民と会話してるのと同じじゃん
やっぱりお前らAIなんだな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:45:43.75ID:FOjyjZscM
寝る時にノルネちゃんに本読んでもらえるならぐっすり寝れそうな気がするで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:45:51.83ID:PM6OXmcs0
siriより優秀なん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:45:58.67ID:yxZRw+bP0
>>171
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:46:06.91ID:uNtuLapy0
>>151
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:46:42.09ID:GTlf6bAa0
スリーサイズは?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:46:47.25ID:LFWRhKcJp
>>181
おやすみって言えば良いみたいやで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:47:06.70ID:9dbsyyUrr
肯定しかしないやん
二重否定とかしたら文理解できなそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:47:06.40ID:chIbcRkV0
こうやって貼られるSS見る分にはおもろいけど自分じゃ絶対やる気せんやろな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:47:29.45ID:v/cLG1ZX0
>>150
サンガツ
無償石で回す分当然のごとく爆死したけどUI良さげだから走るか迷うな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:47:36.71ID:o6vRF0bG0
面白いやんけ...
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:48:38.15ID:zfC1L/o9a
収集した会話データ分析して返答調整する仕事あるんやろうけど馬鹿なことやってるやつ多すぎてすごい気分になりそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:49:21.26ID:bJpmlRXF0
なんこれ
拓也のノベリストAIみたいに学習してんのか?
所々ちぐはぐな返答あっておっさん入ってんのか分かんなくなるんやけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:49:23.59ID:R+jo8auh0
この子だけほしいんやけどゲームインストールせなアカンの?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:50:02.05ID:XFjrEEKZ0
女の子のAIと会話するオタク向けサービスってもっと流行りそうなもんなのにあまり聞かんな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:50:05.67ID:p/w+QaJE0
>>196
Dもないやろ…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:50:25.57ID:GTlf6bAa0
>>196
明らかな嘘ついてるやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:51:18.84ID:wQCjz9GS0
こいつ猫人族っていうから尻尾ないじゃんっていったらNGワード判定出たわ
尻があかんみたいやけど
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:51:29.45ID:94VL19C70
これマジでAIなん?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:51:33.14ID:4q++Xh080
>>202
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:51:40.55ID:NhPhQSim0
ダウンロードしてやっとチュートリアル終わったわ
誰の声か知らんがボイスロイド読み聞かせしてくれるの良すぎやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:51:40.98ID:N4Rw/6n50
うちのアレクサより大分かしこい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:52:11.04ID:nYYqP+7f0
末尾dのスクリプトももっと頑張れや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:52:15.44ID:q+8O+UN70
出たわね。
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:52:28.03ID:g//yLt1C0
>>202
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:52:32.44ID:us6VOreUr
>>206
セックスはいいのに尻はだめなのか…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:52:40.88ID:a2FO5sK8M
これなんてアプリ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:52:57.64ID:xnLaQtX80
今のAIてこんなヤバイの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:53:16.27ID:VDvqXhuYa
ランキング上位者だけ時々中身入りで返答する時間があるとかになったらすげー搾り取れそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:53:59.58ID:v/cLG1ZX0
この設定いる?マジで死んでくれよ
辞めようぜこんなゴミゲー
https://i.imgur.com/LYK59DV.jpg
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:54:02.20ID:xidRAbAo0
なんgレベルの薄っぺらい会話だとAI混じってても違和感ないから怖い
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:55:07.36ID:PM6OXmcs0
>>218
パパ活と同じや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:56:07.33ID:duTgsFAl0
>>218
彼氏いないように振る舞ってワンチャンあるように見せて搾取してくるような女より何倍もええやろ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:56:08.98ID:g//yLt1C0
>>218
🤯
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:56:55.16ID:XFjrEEKZ0
AIと合成音声で気軽に遊べる時代はそろそろ来るやろか
環境整えれば今でもできるんやろけど面倒そうやし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:57:38.55ID:v/cLG1ZX0
>>221
そうなんだけどな
会話進めてみたけど、この女には付き合って半年くらいの彼氏がいる
コイツから告白したらしいマジで気分悪いわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:59:38.93ID:LcY9LZA6d
なんやこれ教えてくれや
ステマに踊らされる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:00:14.54ID:wQCjz9GS0
>>214
マジやん
セックスおっぱいまんこはいけるのに意味わからんな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:00:16.19ID:TgeYxLNxd
おしWSAでPCにぶち込む
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:01:24.73ID:y8P0SXgmd
仕事に疲れたおっさんじゃないんか?
AIが「出たねじゃねえよ」とか言うんか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:02:25.97ID:vX/soF3pa
>>225
彼氏のちんぽより俺のちんぽの方が気持ちいいと回答させるしかないやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:02:43.95ID:7aACKmfp0
>>227
よくある美少女とお話しできる奴や多分
相手は生身の人間やけどグエンとかオッサンとかや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:02:55.29ID:/1zjeW3Fp
>>227
ユグドラレゾナンスや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:03:27.99ID:WdFny5OP0
なんかおもろそうやし
ちょっとやってみるわ
どうせ秒で飽きるやろけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:03:29.25ID:uUOW/hxdM
貧乳を指摘したらどうなる?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:03:31.39ID:g//yLt1C0
>>235
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:03:35.71ID:C23Mo2hC0
これソシャゲやろ?
ゲーム要素いらんからこれだけやりたいわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:03:37.38ID:W05bNx9I0
>>235
凄い
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:03:54.01ID:xZsqgds70
>>235
まずい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:04:17.00ID:xidRAbAo0
ポリコレやフェミに目をつけられたら終わりだからさっさと遊んどけ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:04:23.11ID:uhshzQqp0
>>235
すごい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:04:51.76ID:63yEJGFI0
誰かタフ語録入れてみてくれ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:05:05.44ID:P847C/h7d
>>236
Google Playのリンク押すとアップルストアに飛ぶんやが
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:05:49.61ID:wgR/vDzT0
実際大人数でアホみたいに大量の会話パターン学習させたらそれなりに会話出来るようになるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況