X



反ワク党首、中学生を妊娠させてしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 08:00:42.39ID:VmoedtsQd
「コロナは風邪」反ワクチン党首が中学2年生を妊娠・出産させた! 警察が家宅捜索、少女の家族とトラブルに【国民主権党・平塚正幸氏】
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:22:35.78ID:Gcq4Z75Na
これも反ワクの中では陰謀の冤罪になるんか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:24:16.62ID:2+6m3IPA0
失礼だな
『純愛』だよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:26:00.75ID:6FachElK0
>>327
何に抗議するんや…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:26:31.86ID:e7eIXSSPd
>>306
反ワク親露…ツーアウトって所か
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:27:13.92ID:SnEv7Aj5M
>>329
そら『ウクライナはアゾフネオナチロシアは正しい』って抗議よ😰
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:27:55.85ID:Uj8LVMGfd
>>77
こいつかよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:28:16.40ID:cpdCPU5F0
どこでどういう接点があったんやろ
こいつの公演とかに中学生が来るとは思えんし
こいつの公演に来た親が差し出したんか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:28:17.55ID:nIpQDdhx0
中学生でもう頭Qなのかよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:28:23.52ID:XlvKy/sfd
プーチンは世界的な児童買春組織と戦ってる設定やなかったのか
こいつこそがDSちゃうんか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:28:38.56ID:znwjblQ9d
パヨ界隈ではこれもアベのせいになるんか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:28:58.93ID://4gS0zup
2つある亀頭どちらもノーマスクってか?w
ゲスの極み性党をこれからもよろしくお願いします!!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:29:50.32ID:mIBIbxun0
>>335
中二病🥺
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:30:23.42ID:kYhr086Pd
NO MASK NO CONDOM
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:30:39.07ID:LetQzhlq0
>>8
人工物を嫌うという点で一貫してるな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:31:12.78ID:1OUGrUDS0
終わったな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:31:15.41ID:BnTC+yqL0
ロシア軍リスペクトやな
ロシアは1歳の赤ちゃんすらレイプしたし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:31:40.24ID:8fh8TWUg0
マンソンやんけ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:32:07.56ID:MCy3l8U8d
裏山死刑
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:33:49.70ID:2QwmRXGj0
自然派政治家
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:34:48.16ID:DnlSVJHqr
>>1
さすが催眠術の科学

レイプまで自在はヤベーな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:35:35.32ID:SnEv7Aj5M
浪人の末尾偽装消えて草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:36:09.58ID:DnlSVJHqr
>>351
道具として見込まれればあな

名前を言ってはいけないあの人にだ
http://imgur.com/MfJBssR.jpg
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:36:44.93ID:JjBWnw1C0
コロナは風邪


って吹聴するやつにロクな人間いないな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:36:52.22ID:a1pzdith0
キモすぎ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:37:06.41ID:2QwmRXGj0
合意があろうがなんだろうが真実なら性犯罪者として刑務所に入れてくれ
性癖なんて変わらないし我慢も効かないからそのうち合意がなくても襲うようになるかもしれないし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:37:16.79ID:TNnDk96Lr
ソースあって草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:37:49.35ID:DnlSVJHqr
>>358
うーんZはgotoロシア🇷🇺の意思表示
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:37:51.59ID:q8pcAzNr0
これは気持ち悪すぎる
リアルに手出すとか本当にやばいやつやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:38:35.66ID:ETRreJS9M
>>283
淫棒ならしゃーないか……
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:39:14.31ID:cz4XkFlja
事件起きてから逮捕、裁判までの流れわかってないやつ結構いるよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:39:15.87ID:RLCvJmcBd
理由の如何に関わらず14歳以下とは強制性交ななるはずなんだが…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:39:33.02ID:kTEO122Q0
>>17
予祝やろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:40:48.62ID:kDJqrc9Q0
>>344
帝王切開率高すぎやろやっぱキツイのか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:41:40.50ID:SnEv7Aj5M
>>363
「元地方議員であるA氏は、当然のことながら、平塚氏に激怒したようです」(同前)
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:42:53.05ID:fjxN07C/a
>>371
母親の身体が成長しきってないとな
下手すりゃ赤子の頭が骨盤を通れない
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:44:53.38ID:veL7MbS8d
反ワクってこんなのに率いられてんのか😂
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:46:55.39ID:bsjsejqgM
おまえらも宗教起こせよ
ヤりたい放題だぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:47:11.37ID:aB6oEHtL0
ええやん
反ワクおじさん達にはお似合いや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:51:27.71ID:3QycR+48r
>>351
お前さんはブサイクチー牛だから無理やろw
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:51:56.39ID:ZlcQaC8Yd
マスクで口も覆えない人がチンポをコンドームで覆えないに決まってるだろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:51:57.39ID:YxcMUVBra
>>197
アイロンがけさせてて草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:52:12.72ID:C1XEtPA3d
これマジ?反ワク活動します☺
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:52:20.53ID:TxyvIOQV0
ワイのワクワクチンチンも打たせて〜w
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:54:20.55ID:cO2Kfr6ir
こいつはファッション反ワクやろ
相手してほしいから騒いでるだけのやつ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:54:38.02ID:buq8YnImM
>>77
こいつかよw
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:54:55.31ID:3YdQSNDdd
助けてやれよ煉獄さん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:55:25.81ID:E/gPBhyLa
ワクワクチンチンは否定してパコパコチンチンしてたんか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:58:08.36ID:dblBGcWQa
たわわに怒ってた人「これは中学生だからセーフ!」
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:58:13.38ID:W2+71PiXd
嫁がNTRれるんじゃなくて娘が孕ませられるとか旦那は脳破壊どころじゃないやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:59:05.49ID:SnEv7Aj5M
>>394
わら人形叩くやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 09:59:35.84ID:+McGZlQAa
>>396
フェミの悪口言うのやめなよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:02:20.89ID:aRgE8i6ca
>>394
たわわに怒ってた人これとかナマ娘シャブ漬けダービーとかどう思ってるんやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:02:31.66ID:JYGOfhOqa
>> マスクを外すだけではなく羽目まで外しすぎてしまった

いや、外さず中でハメたんやが?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:02:52.44ID:FKU63CEfd
>>399
バカウヨ以下のただの馬鹿やぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:03:41.57ID:fjxN07C/a
>>400
大部分は普通に怒ってるやろ
Twitterでバズってないから何も言ってないわけじゃあるまい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:04:17.22ID:SnEv7Aj5M
>>397
飛行機とばすやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:05:40.86ID:ULG9XicOa
>>402
阪神とか餌食になってるしな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:06:43.80ID:ls7FWjeCr
前に家宅捜索されて「反ワク運動が弾圧された!」とか騒いでたけど
こっちの罪状だったんか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:06:58.69ID:XIb4jxQPa
>>406
鳴き声でしか会話できなくなってるやん
povo書き込むたびに変わっちゃうんだよね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:07:31.21ID:TfwjdpWz0
やっぱ反社会的集団やな
どんどん弾圧しろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:08:34.68ID:SnEv7Aj5M
>>409
はえー
それはすまんかったな
でもわら人形たたきはやめろな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:29.90ID:c9ck2QUx0
久保田学のこと?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:11:24.26ID:UaoEuPj20
>>17
こんな政党が0.15%も得票してるとかあかんやろ
1000人に1人以上は投票してるんかい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:11:40.79ID:eevg7awna
令和の前田利家
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:11:46.71ID:I+QFC9A1r
>>19
妻がいて純愛って納得してもらえるんか?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:11:52.84ID:MIXgSapu0
>>412
逆張りし続けるとこうなるのか!?
それとも平塚正幸がJCを妊娠させたから?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:11:55.05ID:KtWUn1mIM
反ワク
親露
ロリコン

ツーアウトってところか?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:12:09.17ID:I+QFC9A1r
ごめん間違えたわてへぺほ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:12:33.08ID:VFEDMb7Q0
反ワク関係なくね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:13:55.66ID:jeVQRiJUd
反ワク−親露−トランプ信者−DS−三浦春馬陰謀論者−ガーシー信者

このあたりって見事なまでに繋がってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況