X



昨日のA・ウォーカー(巨人)のホームランmmemmemmemmemme@@@@@wwewwewwewwewwewwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:37.11ID:L0hDxlDR0
すげえな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:11:13.19ID:T9QkZL1YM
守備もうまいし当たりやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:11:44.06ID:rJ1+1m/vd
さすが独立とは言えホームラン打ちまくった男
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:11:56.86ID:+K8la2Pir
見た目がかっこいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:13:36.82ID:WyY93LRd0
凡退の内容がやる気のない投手みたいなところだけ直して欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:13:53.84ID:mg0t6HSZ0
評価に困るタイプの選手
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:14:30.35ID:/nzIoDoz0
DHあれば最高なんやけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:14:40.47ID:Cr4HgAFTd
固定したら30ほんと打つやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:15:00.60ID:WyY93LRd0
あといまだに四死球0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:15:07.79ID:inO6nWvM0
守備がね・・・
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:15:23.22ID:Y6s0MjsZ0
当たるとめっちゃ飛ぶ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:15:50.74ID:6Fx2Qejjd
スコンっ!て感じ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:16:04.74ID:yB1y8zcdM
守備は改善できそうな雰囲気あるぞ
単純に基礎を知らないだけのようだから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:16:39.59ID:t8ov5MRXa
>>22
下手やけど一生懸命やから原ポ高そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:17:15.13ID:DH9c6YtiM
クスリ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:17:18.73ID:eudosLpVr
ポランコ ウォーカーとか言う当たりでは確実にないが外れとも言えない微妙な外人
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:17:42.91ID:zrd4jqQn0
ウッズを思い出した
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:18:47.93ID:TJ5p0kLS0
ガチでバティスタじゃないか不安やわ
ドーピング検査ってチーム主導でやることはないの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:18:49.20ID:WpJmY9pf0
正直きついと思う
三振多すぎて四球なし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:19:10.15ID:VDxcSdFF0
>>28
巨人比で考えると確実に当たりやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:19:19.68ID:mzYwUZEHa
年俸3000万だし
こいつのホームランで2勝できたからもと取れたやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:19:32.82ID:8Wmv68310
四球0なのか
どんなボールでも振りに行くんだな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:19:39.09ID:ceZivfrRM
>>28
これなら松原でええと思うけどなぁ
2桁期待できるし守備ええし
どっちかは代打でええやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:19:51.91ID:679PbX+Cd
やっとカード一回りしたくらいなのに見切り早すぎるわここから合ってくるよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:02.77ID:yB1y8zcdM
>>42
今の松原はそんな打てないぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:08.49ID:Y6s0MjsZ0
>>42
今の松原はとんでもないくらい打てない三振マシーンになってる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:21.82ID:+l7ga0w40
薬では無さそうやな
たまたま風吹いてたか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:33.25ID:ALRwx4Db0
守備はアレだけど打撃は伸びそうな気がする
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:46.58ID:EkptLmvF0
四球未だに0で成績落ちてくるのが目に見えてるのがな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:48.88ID:wC8h992G0
画質すげえな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:21:04.83ID:BVfBXI140
これほんまにパリーグと同じ球か?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:21:57.34ID:41OnjxX/a
キヨシがドレッドヘアー叩いてて草だった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:03.03ID:oKkV6C6Ja
バティスタは草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:07.10ID:MNl5nFSAD
巨人は強打のポジションのファーストレフトが穴って笑えるよな
セカンドショートが打ち過ぎるから穴のポジションを育成枠にしろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:16.19ID:SUtJwCoY0
巨人の陽キャ助っ人三人衆好きやった
ゥィーラー二軍いってしまったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:34.40ID:uR8YPPfm0
実際バティスタありそうで怖いなドレッドやし
立場的にも独立出身で後がないやつやし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:43.45ID:F9qlVQXn0
>>49
本当にそれ
昨日も2打席くらい初球凡退だったと思う
このままだと守備力ない外国人枠無駄に消費してる大田泰示でしかない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:47.75ID:nb0mOgOz0
これで守備が多少マシになれば我慢出来るのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:57.61ID:MWgjccoRM
このバットコントロールできてあの糞送球って運動神経どないなっとんねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:17.36ID:nxEc/Ff00
>>62
イップス
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:28.09ID:m6I4zg7dd
>>54
紳士のチームに海外の文化なんか必要ないからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:28.76ID:t8ov5MRXa
解説の中畑がこのドレッドはシャンプーしてんのかとかその手間かける時間あったら素振りしろとか滅茶苦茶言ってた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:34.54ID:/IecVYHur
やっぱすくい上げるのが一番伸びるよなこの球
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:39.14ID:nmA1Vbzb0
良いところで打ってくれれば2割でもいいよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:09.37ID:679PbX+Cd
>>54
蛯原やから巨人ポジえぐかったけどな蛯原にC+絶対させないような威圧感あった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:27.13ID:yZrsyU/o0
>>12
ほんとウォーカーには悪いけど、彼のせいで原の采配が狂いだす感じがする
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:16.42ID:SDdLwLMfa
なんか松原って異様に女ファン多いよな
Twitter見てたら松原使え言ってる女結構見かけるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:19.90ID:5lHtpt7i0
ボール球やんけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:39.51ID:MWgjccoRM
ボウちゃんとか基本凡退の外人でホームランガチャするの楽しいやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:51.75ID:PmkCFaiM0
虚カス4ね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:02.95ID:+v24UYPhd
叩きつけるかふんわり送球しかできない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:10.78ID:yB1y8zcdM
まだ荒削りだし面白い存在になる可能性もあると思うんだよね
勿論荒削りのまま段々だめになる可能性のが高いと思うけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:30.61ID:0ZG6wqA60
ウォーカーって名前のくせに走るの速いのがムカつく
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:47.65ID:M0uBafdUa
ほんまにバティスタみたい
あいつ低い球好きだったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:59.87ID:31/W4w0jd
基本的に交流戦のDH限定のつもりで取ってるやろ
松原の不振と去年2位で難敵と思ってた阪神が何故かダントツ最下位で巨人首位だから使う余裕あるだけで
交流戦始まる前に慣れさせたいやろうしな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:02.59ID:6tdVjwXvM
ウォーカー 44打席0四球
松原 34打席1四球
小林 21打席1四球
廣岡 20打席2四球
中島 19打席1四球

四球拒否とかいうけどチーム方針じゃねえの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:17.39ID:yB1y8zcdM
>>73
コバマンの次はマツマンか
吉川もまんさん多いけどまあこれは起用に文句言うやつがいないけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:27.45ID:8XSd8CsM0
四球0でPA/K3前後なのクソすぎる
今の時点じゃなんも期待できん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:40.19ID:oxBDmXGwr
くっさい虚カスのホルホルスレ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:42.36ID:Eax4uP0o0
ひたすら荒削りやけどロマンはある
なんかビエイラ感あるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:41.66ID:+mUlSzJur
>>73
愛嬌があるから好かれるタイプではある
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:53.59ID:a+7vF4XcM
なおOPS.682
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:12.51ID:OVQqNp8Gr
立浪(フロント)「アリエルより打つ外国人がいないから取らなかった」

ウォーカー 打率.250 2本 7打点 OPS.682

アリエル 打率.280 0本 1打点 OPS680
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:14.44ID:P2zWQK/da
守備うんちやけど亀井からの指導熱心に聞いてるみたいやし頑張ってほしいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:16.14ID:yB1y8zcdM
>>82
四球拒否の岡本が今年は選んでるしチーム方針じゃないだろう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:18.63ID:wKTiAkA4a
>>73
ブサイクやけど母性本能はくすぐりそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:27.91ID:kgCt/6Y0p
>>22
まあ、一生懸命さは伝わるな
身体能力高い別の運動部のやつが、体育の授業で野球やった時みたいな守備やもんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:38.13ID:Ygfr+VShx
メジャー経験0の独立リーガーに荒らされるNPB…ええんか…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:38.00ID:HwwD4PFsd
ウォカ本に触発されウォーカーも打った
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:39.31ID:679PbX+Cd
>>88
これが2勝呼んでるからなそら使われるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:46.18ID:ePq36lqt0
巨人ってロン毛禁止だったけどチーム方針変わったんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:53.47ID:TJ5p0kLS0
1吉川
2坂本
3丸丸
4岡本
5ポランコ
6ウォーカー

こっちのが良くない?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:19.31
昨日のA-ウォーカーのバックホームwwwwwwwwwwww
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:23.85ID:yB1y8zcdM
>>97
ヒゲもOKになってるけどみんな剃ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況