X



【悲報】メルカリ「誰もメルペイの返済してくれないから株価60%下がった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:52:20.47ID:pzXyfc4NM
paidyしか使ったことないわ
それも2回くらい
そもそも金ない時に高い物買わなければいいよね😅
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:53:43.44ID:RJn1o3cTd
>>166
カードローンが儲かるのに目をつけたんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:53:46.15ID:2dujYNvcM
ヤフオクの客返せはよ潰れろボケ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:53:54.62ID:Du0od1CCa
ポイントキャンペーンでも無いかぎり後払いなんて面倒なだけだと思うんだけど
クレカ作れないやつ思ってるより多いんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:55:01.98ID:goNsFmo0a
>>168
金がなくても払える
メルペイは定額払いにしなけりゃ本人確認してなくても枠が20万とかもらえることもある
特に金融ブラックはクレカ作れないから代用品としてはかなり便利なんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:55:11.71ID:Abqbjgg7r
>>64
でも自分のお古とかなら税金とられんから
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:55:56.83ID:wq3ov19Da
>>82
本当にキッズなのでしょうか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:58:25.94ID:YWiGJf2Ba
>>39
全身ブラリス人間が大挙して押し寄せて来とるんやぞ
もう終わりや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:59:45.71ID:/fy11f4jM
手数料10%だけでどう転んでも勝ち確ビジネスよな?買い時やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています