X



道徳最小★1146 [🇺🇦vs🇷🇺★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2級) (ワッチョイW 9364-lq1Q)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:11:00.31ID:l+wU9HGU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾5発までを目安に補給してや

ロシアの攻撃キャンペーン評価、4月21日
https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-april-21

ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312

NGID 正規表現
.{8}d 末尾NG
^.{8}[dMrH] 一括NG

※前スレ
道徳最小★1142 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650579077/
道徳最小★1143 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650594246/
道徳最小★1144 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650605134/
道徳最小★1145 [🇺🇦vs🇷🇺★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650615492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0480それでも動く名無し (ワッチョイ 9706-X/6k)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:21.16ID:SEIamhia0
元KGBエージェントが総主教は草
0482それでも動く名無し (ワッチョイW 1ff5-cgEH)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:37.49ID:OlAnYbrE0
>>476
アンチ乙
宗教を軸にした球団が今日は神宮で優勢やぞ
0483それでも動く名無し (ワッチョイW 9f30-/iR8)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:47.57ID:lMXqYLIy0
>>470

ガバガバやな
0488それでも動く名無し (スプッッ Sd3f-yQYz)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:59.47ID:itBpx4cTd
https://twitter.com/GdPanzergraf/status/1517339008799444993
戦争研究所(ISW) ロシア攻勢戦役評価 1845 ET 21.04.2022 / 0745 JST 22.04.2022

要点
@ クレムリンはマリウポリ戦勝宣言を行ったが、数日ないし数週間以内に、そこの戦力の多くをウクライナ東部の攻勢作戦に振り向けることは、まずはできないだろう。

A ロシアのマリウポリ戦参加部隊はおそらく相当な損害を被っている。つまり、ウクライナ軍は相当なロシア軍戦力を同地に拘束して消耗させたことになる。

B ロシア軍はウクライナ東部での攻勢を継続しているが、ほんのわずかな成果しか達成できなかった。

C ウクライナ軍はイジューム周辺でのロシア軍の攻撃を食い止め続けることに成功した。

マリウポリ(大意)
・クレムリンのマリウポリ勝利宣言は、他の戦線での攻勢が頓挫していることの埋め合わせである。

・勝利宣言にも関わらず12個BTG(大隊戦術群)がマリウポリから離脱していないという米当局者の発言は、ロシア軍の現状と離脱できない理由を捉えていない。まず、12個BTGは消耗しているとみられ、
 再配置には時間がかかる。また、マリウポリではアゾフスタリの包囲や市内鎮圧任務があり、
 12個BTGすべてが同市を離れるわけにはいかない。つまり、クレムリンの勝利宣言が、12個BTGすべてを有用な戦力として他の作戦で用いることを可能にするわけではない。

・アゾフスタリ製鉄所内には、民間人約1,000人、負傷兵約5,000人が存在する(負傷していない兵数は不明)。ウクライナ副首相の説明。

ドネツク・ルハンシク(大意)
ロシアは攻撃を続けているが、21日時点でほとんど成果はない。ルビジュネ全体を占領したというロシア側の主張はフェイクである可能性が大きい。
また、ロシア軍は攻勢支援のため、ウクライナ東部への増援の展開を継続している。

ハルキウ〜イジューム(大意)
過去24時間、ロシア軍のイジュームからの南進はうまく進捗していない。
ロシア軍は大規模攻撃に先立って、イジューム周辺のウクライナ軍拠点の偵察を試みているようだが、道路上に拘束されたままで、突破もまったくできていない。

ヘルソン周辺(大意)
ウクライナ軍情報部が21日に伝えたところによると、ロシア軍は4月27日に「ヘルソン人民共和国」創設のための「住民投票」を実施する準備に取り掛かっている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0489それでも動く名無し (ワッチョイW 5780-HRXz)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:08.00ID:RlNL/Oha0
いろんな専門家がおるもんやなぁ
0491それでも動く名無し (ブーイモ MMcf-Otgj)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:25.70ID:qnLwWZAxM
>>481
元KGBでお察しやんけ
0492それでも動く名無し (スプッッ Sd3f-yQYz)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:40.37ID:itBpx4cTd
>>481
安倍に対する黒田やな
0493それでも動く名無し (ワッチョイW bfbf-TEHj)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:41.29ID:5PNExkm60
>>479
ポル・ポトを見習って子供達に武器を作らせよう
0494それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-vA4S)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:49.25ID:PXwRgxLPa
>>481
ガチで中世じみてきたな
0495それでも動く名無し (ワッチョイ 9706-X/6k)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:55.84ID:SEIamhia0
>>481
ヒエーwwwwww
0497それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-Sqvh)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:05.07ID:HOj/bZDFa
>>490
これは能力平凡
0500それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-56Bp)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:14.79ID:Qd2tKJDq0
>>482
もうこれ十字軍やろ
0502それでも動く名無し (スップ Sdbf-09SV)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:24.42ID:pdrRiWWUd
>>481
ロシアの尊師かな?
0503それでも動く名無し (ブーイモ MMcf-Otgj)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:26.07ID:qnLwWZAxM
>>490
いままで注ぎ込まれた軍事費はどこへ流れたのか世界ミステリーやろ🙄
0504それでも動く名無し (ワッチョイ ff57-hCI3)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:29.02ID:HpVAQf9D0
>>488
マウリポリがこっそり忍び込んでるんじゃないかと不安になるわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:43.30ID:+cmRSMWV0
>>500
誠司軍なんだなあ
0506それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-0yS0)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:43.40ID:DeSUMfDma
ロシアはまあ自業自得だからしゃーないけど日台が軍事的に超強化されるとか中カスからしたら悪夢しかないな今回
0507それでも動く名無し (ワッチョイW 9f30-/iR8)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:22.39ID:lMXqYLIy0
>>490
テクノロジーが当時のでもいいけど製造が50年以上前なのはすごいな
バッテリとか劣化するものついてなかったらいけるんかな…
0508それでも動く名無し (ワッチョイ 9f3d-TF7s)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:49.70ID:ez7MAFv80
>>442
下手な例えはしない方がええよな

そもそも例えの方には意味がないからな
ミスると本来、伝えたかったこと伝わらなかったり薄まってしまう
0509それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-gWKf)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:57.42ID:ycwgM+nOM
ロシア国内で軍事施設の火災とか相次いでるみたいやけど
現場猫案件なのかウクライナの工作員なのかロシア国内の反乱分子なのか全然わからんな
https://i.imgur.com/XKLmC1a.jpg
0510それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp8b-IgYf)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:58.03ID:9Vm1VrVdp
>>478
山口組本家にケンカ売る2次団体みたいなもんやぞ
0511それでも動く名無し (ブーイモ MMcf-Otgj)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:12:06.65ID:qnLwWZAxM
新兵器でだしたの超音速ミサイルだけやんけ
0513それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-0yS0)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:12:50.33ID:DeSUMfDma
>>499
言うたらなんやがプーチンとの温泉外交とかしとった安倍の間はプーチン変なことしとらんかったから単純に正しかったって主張もできるやろ
0514それでも動く名無し (ワッチョイW b756-z/Yd)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:12:58.05ID:Jxb/rl7a0
>>506
中国もソロモン諸島に手出ししてNZとオーストラリアクッソびびらせてるし
0516それでも動く名無し (スプッッ Sd3f-yQYz)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:13:28.57ID:itBpx4cTd
KGB総主教って欲張りセットみたいで興奮するな
0517それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-Pd7l)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:13:28.75ID:K3dh4Vny0
正直プーチン選んだロシア国民も悪いよね?
0518それでも動く名無し (ワッチョイW 1fcf-KFgj)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:13:43.12ID:zpkceUmc0
>>481
0519それでも動く名無し (ワッチョイW 57b8-RTKW)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:13:45.18ID:FWKqWBSu0
プーチンでかいテーブル止めたんか
0520それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-kd5i)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:13:51.97ID:3zIei00WM
>>481
中世のローマ教皇並みにズブズブやん
0524それでも動く名無し (ワッチョイW b780-729v)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:14:32.59ID:cWXJNbs30
>>517
でも侵攻始まってから支持率80%やぞ
0525それでも動く名無し (ワッチョイW bfbf-TEHj)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:14:32.80ID:5PNExkm60
>>490
オークの巣で見つけたゴミが何故か高値で売れる展開
0526それでも動く名無し (ササクッテロル Sp8b-7Xai)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:14:37.69ID:I1KHOcP8p
独ソ戦の頃の強さはどこに行ったんや
0527それでも動く名無し (スップ Sdbf-09SV)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:14:39.10ID:pdrRiWWUd
>>515
兵器は先進性より信頼性やからまあ多少はね?
0530それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp8b-IgYf)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:15:11.53ID:9Vm1VrVdp
>>509
ロシア国内の反プーチン勢力と言われとるな
一応🤔
0532それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-Os0J)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:15:53.10ID:8GvMVPoZ0
>>455
キウイブラザーズもはやスタンドやん
0533それでも動く名無し (ワッチョイW b708-RiQw)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:15:59.81ID:LJm+Sofk0
>>481
ダースシディアスかな
0535それでも動く名無し (ワッチョイ d7e4-FAys)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:16:08.80ID:51mhPn0A0
>>148
制裁対策はできているというワケ
0537それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-kd5i)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:16:27.17ID:3zIei00WM
>>303
ソ連からの伝統芸やぞ
0538それでも動く名無し (ワッチョイW 9790-729v)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:16:28.65ID:S83rmjQl0
信長は政教分離したぞ
0541それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-toN5)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:00.43ID:/On2hm120
実際ここ何時間かOSINT垢の更新が控えめで話題がないんや
やきう見ようや
0542それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-Os0J)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:16.31ID:8GvMVPoZ0
>>470
これ保管して修理してまた使う気なん?
0543それでも動く名無し (ワッチョイW 572f-Vjxm)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:23.70ID:Zhk3iN+k0
>>515
現地でポロッと落ちても簡単にハンダ付けできるから...
0544それでも動く名無し (ワッチョイW 9fd2-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:44.24ID:xVPcF1Iq0
>>515
これはんだでつけるやつよな
今使ってないんか?
0545それでも動く名無し (ワッチョイ d7e4-FAys)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:51.91ID:51mhPn0A0
叩かれてるショルツくん日本に来るんか
0546それでも動く名無し (ワイーワ2W FFdf-Vj2D)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:52.76ID:CIF5LMjvF
>>539
逆転満塁ホームラン打って負けた球団やぞ
0547それでも動く名無し (ワッチョイW 9f30-/iR8)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:18:05.32ID:lMXqYLIy0
流石に今日は阪神勝つやろ
0548それでも動く名無し (スプッッ Sd3f-yQYz)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:18:29.29ID:itBpx4cTd
流石に〜は負けフラグやぞ
0549それでも動く名無し (ワッチョイW 1ff5-cgEH)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:19:09.10ID:OlAnYbrE0
>>526
アメップのレンドリースでブーストしてる上にキルレ4:1くらいで独より戦死者出してるんやが
数の暴力と自国の焦土作戦だけで強いというのはワイは抵抗あるなぁ
0551それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp8b-+FV6)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:19:16.23ID:D2iW43oIp
青柳完封で勝つんじゃないか?
0552それでも動く名無し (スププ Sdbf-A4Mb)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:19:43.35ID:6CHJiVeqd
>>470
東部の国境沿いにロシア領内から防空レーダー並べてると思ったからウクライナ側厳しいと思ったんだかそうでもないのか...
0553それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-vA4S)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:19:48.61ID:PXwRgxLPa
どこからでも負けられるのが今年の阪神やぞ
さいごまで気を抜いたらアカン
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:19:51.01ID:+cmRSMWV0
パックンの本気を見ている
0555それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp8b-7Xai)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:19:58.13ID:eYIMpP6Vp
ウクライナではレーニンの銅像をダースベイダーの銅像に改造しとるんやで

https://i.imgur.com/gl7ntQ1.jpg
0556それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-Os0J)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:19:58.99ID:8GvMVPoZ0
>>503
核作ったり保管したりに結構かかるんやろか
0557それでも動く名無し (ワッチョイW b708-RiQw)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:20:30.56ID:LJm+Sofk0
>>555
魔改造すぎやろ
0558それでも動く名無し (ワントンキン MM3b-1hYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:20:32.33ID:vrqgHZ3WM
>>481
先週くらいに宗教に自信ニキが解説してたな
宗教戦争になってるって
0559それでも動く名無し (ワッチョイW d73d-KPRn)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:20:35.54ID:oxnMqm4J0
>>470
ノーガード戦法かよ
モスクワ爆撃行けんじゃねこれ
0561それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-Os0J)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:20:48.09ID:8GvMVPoZ0
>>550
あー部品の使いまわしするんか
0562それでも動く名無し (ワッチョイ ff57-hCI3)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:20:58.35ID:HpVAQf9D0
>>555
哀しき過去
0563それでも動く名無し (ワッチョイW 9fd2-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:21:02.41ID:xVPcF1Iq0
阪神に負けてもらったら困る
0565それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-skhS)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:21:18.26ID:YvKZAgfQa
>>503
徳川埋蔵金とかナチスの財宝にプーチンの隠し財産が加わるな
0566それでも動く名無し (ワッチョイW 973f-pZLk)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:21:24.51ID:DD47f3PN0
マリウポリ近郊で多数の遺体を埋めたとされる場所を発見 ロシア軍が殺戮行為を隠ぺいか
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a1e52b0223529f42ca9b47f38d4394d38f34ab0
マリウポリの現状と昨年末のこれが繋がってしまったと見てええんやろな…
兵士の埋葬かと思ってたがこれ民間人虐殺した後処理用のやつやったんやな…
少なくとも昨年の年末辺りには侵攻したあとに虐殺するってところまで考えてたと見てええんやろなぁ…
https://twitter.com/Archangel_HT/status/1473053907060666368?t=Q4sDC6EfccQF3oLSLN5gVQ&;s=19

https://i.imgur.com/Y8oCGqe.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0567それでも動く名無し (ワッチョイW 1f26-0mS8)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:21:30.52ID:DxO2DR9n0
❗東京でプー珍軍によるパルチザンを確認
0568それでも動く名無し (ワッチョイW bf8e-7Xai)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:21:42.83ID:GaAl8hkv0
>>555
0569それでも動く名無し (ワッチョイW ff9b-/kB3)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:22:00.34ID:SU619VfK0
>>556
米軍の核の維持費は4000億円って試算がある
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:22:04.56ID:+cmRSMWV0
>>567
正規軍はどこ言ったんですかね…?
0571それでも動く名無し (ワッチョイW 97f2-T4ax)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:22:32.83ID:g4lYfwME0
>>567
開幕を忘れるな!
0573それでも動く名無し (ワッチョイW bf8e-7Xai)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:22:42.82ID:GaAl8hkv0
ちょうどダースベイダーのテーマで清宮出てきて草
0574それでも動く名無し (ワッチョイW 97ad-JvcI)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:22:42.11ID:1jM2oDUW0
>>555
プーチンが改善決意したきっかけこれやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:23:13.35ID:+cmRSMWV0
よっしゃ阪神勝ったろ
0577それでも動く名無し (ワッチョイW 1ff5-7Xai)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:23:25.98ID:ggQpuxhT0
ソ連の共産主義もフォースの暗黒面も似たようなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況