X



【日テレ】金曜ロードショー 「名探偵コナン 緋色の弾丸」 犯人はリニアのエンジニアと広報

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/22(金) 20:55:15.69ID:MwZ+O0Tc0
動機は逆恨み

金曜ロードショー「名探偵コナン 緋色の弾丸」★本編ノーカット・初放送★??????
日テレ1
04/22(金) 21:00 ~ 23:14 (134m)
劇場版最新作公開記念★昨年公開されたばかりの大ヒット作を本編ノーカットで初放送
★暴走する真空超電導リニアを止める事ができるのか!コナンたちの運命は!?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:00.76ID:6wTcufVpd
ぼったくり男爵
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:02.81ID:p3MvoP4u0
あ、、黒幕だ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:01.90ID:v/3Z1EyN0
トキョー
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:03.12ID:1i0u3wd20
オリンピックなん?
小学生とはいえオリンピック知らんとかやばいやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:02.21ID:u6Yh4Q/6a
トキヨォ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:04.18ID:vFK7jo/C0
内容あんま覚えてないけど灰原が相棒ムーブしたのは覚えてる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:03.85ID:NDaddc9ar
はんにんの

白鳩舞子(しらはと まいこ)



井上治(いのうえ おさむ)




バレバレやで
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:03.83ID:DPtDqViZ0
ハロウィンの花嫁は面白かったんか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:04.40ID:3SQzle1O0
トキョ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:03.53ID:RsJsxLhn0
バッハ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:05.20ID:7HaupvXD0
ジョージマッケンジー
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:06.24ID:+etopcex0
ネタバレするやつ何なん?
性格悪すぎだろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:05.73ID:WXCu2eNE0
ジョージ・マッケンジー
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:04.96ID:hskUN7K80
なんでわざわざFBI長官がコメントくれるんや…
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:06.47ID:qQMtNCMj0
この速さなら言える

ラスプーチンは大悪党
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:07.03ID:9nJvw3Yw0
トキョ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:07.06ID:7B7Jsbv50
バッハ死ね
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:08.38ID:H+gS1EJ50
城島?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:09.57ID:nb0mOgOz0
短い
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:11.17ID:jlN7Q25B0
バッハ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:11.33ID:Hb05MgkZ0
短い
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:11.36ID:SHxKUTEG0
これおもろいの?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:10.36ID:C23Mo2hC0
トキョ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:10.39ID:mQax+n6s0
ガバガバ英語定期
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:11.19ID:r23oUIy70
この世界のバッハか?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:12.66ID:QOz8+1s+0
トキョ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:11.90ID:1nOT26e9p
狙ってなかったのにオリンピック皮肉る形になったのおもろかった
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:13.42ID:qvkw6Jo30
トキョ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:16.84ID:SAF9nabK0
あこれ新幹線狙撃するやつか
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:16.59ID:7M8JGOcr0
絶対テロの標的になるやん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:17.58ID:wgR/vDzT0
殺人現場にしても許してくれたシンガポールとかいう神国家
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:18.89ID:PkS9Xhcb0
コナン世界はFBIをなんだと思ってるんだ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:18.47ID:QmmYCVwz0
演説ながそう
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:20.49ID:wozwhXXU0
かわいい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:19.61ID:gzIcVf0Z0
もっとネタバレしてくれ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:20.77ID:RNjpFH/RH
あっ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:20.79ID:+0UiFLdIM
これ平野綾だって分からんかったわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:19.83ID:zUuVkQrF0
なんか始まり方がベイカーに似てない?
イントロで外人死ぬ所とか、会場の感じとか

もしかして監督同じか?これ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:21.47ID:MMWrPNag0
>>664
おもろい☺
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:20.84ID:KpOVKnHL0
ホテルスタートといえばやっぱりベイカーストリートの亡霊が面白かったわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:22.42ID:EN4GV13u0
お前ら歩美とセックスできる?

俺は無理
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:23.08ID:Zhgv5lGsa
エッッッッッッッッ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:22.85ID:bWtb1iBl0
>>465
山梨とか名古屋とかリニアで盛り上げようとしとるのに
足を引っ張る静岡は隠キャよな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:25.04ID:K/YYM4RO0
マジ?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:24.31ID:/1gZblWe0
WSGってなんかと思ったらオリンピックのことか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:23.34ID:kLMmz1110
これ浜辺美波?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:24.20ID:u6Yh4Q/6a
みなみかわえぇ〜
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:24.56ID:6i1gkUzSd
かわヨ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:25.72ID:6yGrv8GI0
>>604
赤井と安室の方がヤバいぞ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:26.06ID:wKTiAkA40
浜辺美波声優うまくね?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:26.69ID:XmW62k910
FBI WARNING
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:29.67ID:Z54fDG9x0
>>595
これ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:28.07ID:t1vwQzIA0
あらあら🥰
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:28.38ID:KQI6WvdU0
初めて見るけどエンジニアと広報が犯人ってクソみてえなオチで終わりそうだな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:30.95ID:QLH0iWIf0
お前ら優しくて感心するわ
スレタイのせいでイライラしすぎて部屋で叫びながら暴れてるでワイ
マジでボコしたい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:29.13ID:ts9c5xlz0
顔がでかい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:30.44ID:NDaddc9ar
はんにんの

白鳩舞子(しらはと まいこ)
井上治(いのうえ おさむ)



ワイにはバレバレやで
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:33.23ID:ZcJh7OrM0
目と目離れすぎやないか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:35.28ID:8vo1iWmO0
>>560
オリンピックという名称をネタに商売したらマジギレされるから出さないだけや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:33.78ID:qvkw6Jo30
はいコネ乗車
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:35.29ID:cob6z1Q8r
鈴木財閥のおかげやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:36.31ID:vFK7jo/C0
>>664
ワイから紅の恋歌から毎年見てるけど1番面白かった
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:36.96ID:u/MfJLIn0
>>540
最近の灰原つまらんわ
露骨にコナンとの絡み無くなってる
コ哀増やせや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:40.71ID:nLs2dmM80
園子頼んだ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:41.83ID:nb0mOgOz0
ちんぽ大魔王?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:40.78ID:QOz8+1s+0
園子のコネ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:42.00ID:pARzjAEF0
イッチやっていい事と悪い事があるやろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:41.43ID:aFaCZ1sy0
困ったときの園子
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:41.31ID:vciOMj1t0
鈴木財閥のコネやぞ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:42.80ID:5w32x54R0
けチンポ!?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:44.85ID:wozwhXXU0
クソガキやなこいつら
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:43.27ID:2o6LbGTY0
うーんこの
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:43.52ID:v/3Z1EyN0
まだ公開時の日本人は東京五輪開会式の熱狂を知らなかったんよな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:43.54ID:PwUbXNj/0
うーんこの
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:43.83ID:JakSacQP0
なんでこいつらこの場にいるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況