X



【悲報】ハムフアン集まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:28:51.52ID:NutYETpV0
今日くらいええやろ
0004それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:29:33.55ID:HE9jVmC3d
スレタイおかしいし【悲報】ってのもやめろ
0005それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:29:44.63ID:7mbcQWD/0
今日の日ハム
打率.361(36-13)
出塁率.410
長打率.694
OPS1.105
3本12打点

今日のソフトバンク
打率.415(41-17)
出塁率.409
長打率.463
OPS.873
0本5打点


うおおおおおおおおおおおホームラン正義や!!!
0006それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:29:50.36ID:QvyafiNY0
【急募】明日の上沢に与えられそうな援護点
0008それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:30:00.88ID:x84hwuEt0
どこやねん
0009それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:30:02.50ID:3CftIXD50
アルカンタラのバックホーム見れたのは西村のお陰やから西村一軍残留あるで
0013それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:30:46.56ID:4kqlGTaf0
>>6
1
0014それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:30:51.20ID:iEiZMSVCp
なんでサカ豚の鈴井と謎の女がゲストなんだよ
0015それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:30:59.95ID:k8p5KSJg0
ここ最近カード頭取れてるのでかいよな
0016それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:31:05.42ID:5nJKyY+Dd
これは明日の上沢の分!!!!!
0017それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:31:06.31ID:Y8cim6Wo0
ネガ要素無いと集合スレ盛り上がらないし集まらないよな
0018それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:31:11.33ID:M0OOfzwwd
上沢 0勝2敗
3/29 8回 自責4 援護0 ●
4/5 5回 自責2 援護0 ●
4/10 5回 自責0 援護1
4/17 7回 自責0 援護0
0019それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:31:17.46ID:QvyafiNY0
オリックスと楽天が完封されてるんやけどやっぱ球おかしいんく
0020それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:31:23.37ID:XvviQ+vk0
西村はほんまなあ
大量リードでもまともに投げれんのはあかんで
0021それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:31:32.35ID:EeWUKFM10
ちなみに上沢が今日の伊藤と同じ援護点を貰おうと思ったら282回投げる必要がある
0022それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:31:34.57ID:OboftJHo0
【朗報】飛ばないボールなんて無かった
0023それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:31:42.02ID:k8p5KSJg0
>>17
勝ってると試合中に語り尽くすしな
0024それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:31:41.29ID:UhWIdHOW0
>>16
やめろ
0026それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:31:50.01ID:pARzjAEF0
今日もグラウンドに倒れた伊藤くれ
その頃試合見れなかったんや
0027それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:31:57.48ID:G1FTYbkM0
>>21
令和の林安夫やね😎
0028それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:32:03.47ID:9dCXCelna
地味に伊藤アカンくね?
0029それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:32:03.75ID:m2xo0dpQ0
開幕前「上沢加藤伊藤立野浦野ポンセガントで先発王国や!」
開幕後「ビッグバン打線や!先発スッカスカ!どないしよこれ!」

なんなんだ
0031それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:32:17.19ID:3CftIXD50
>>20
何か落とす投手居なくて入れ替えできないとかいう記事あったしちょうどよかったやろ
0032それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:32:18.57ID:qdXl4bBs0
欲を言えば伊藤もうちょいイニング稼げるようになってほしい
0033それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:32:37.56ID:Y8cim6Wo0
ヌニエスの使いどころ困ったな
DH枠使うし
0036それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:32:50.71ID:nKiAzeu20
>>16
上沢の分だけで済めばええな…
0038それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:33:00.45ID:k8p5KSJg0
>>20
でも僅差ビハインドには西村様欲しいんだよなあ
0039それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:33:03.39ID:vrnwh4vz0
なべりょミートグッバイくさいな
0040それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:33:13.96ID:UFM1ZYa40
おー石井か
0044それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:33:19.88ID:UhWIdHOW0
>>33
まああと100打席くらいは使うだろ
そのくらいの金を使ってる
0045それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:33:35.37ID:1zhB+x9w0
渡邊アカンなら高濱かなあ
0046それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:33:36.25ID:f55/uEYU0
>>17
なべと西村と野村狙いの女
0047それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:33:37.77ID:QvyafiNY0
1点取ればええぞ上沢に全てを背負わせろ
0048それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:33:36.24ID:3r8GK4R10
やっぱりホームラン出るチームって面白いわ
0049それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:33:37.77ID:k8p5KSJg0
鶴岡の石井
0050それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:33:40.07ID:U2mCOeSlp
ヌニエスがラッパーやビヤヌエバ以下だったとわ…
0051それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:33:40.69ID:mqkzhgzba
打力はガチでパリーグナンバーワンになるシーズンかもしれんな
0052それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:33:43.34ID:y+EdK/r80
ソフトバンクが去年の日ハムみたいな野球してたのが珍しかったな
長打がないとやっぱ得点入らん
0053それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:33:41.38ID:cxSAL+nZ0
石井は高めのあそこをしばいてスタンド持っていけるんなら二桁狙えると思う
0056それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:33:49.82ID:m2xo0dpQ0
>>42
河野やったわ
どうしても河野だけすっと名前出てけえへん
0058それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:33:59.86ID:Ppx7W5Pl0
伊藤は打たれまくるけど大崩れはしない感じが有原みたいやな
0060それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:34:08.21ID:5xHTAZsJ0
調子悪くても試合作れる上沢伊藤はやっぱりすごいわ
立野もこうなってほしい
0061それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:34:09.58ID:3r8GK4R10
今日の打線からヌニエス抜いてアルカンタラか今川入れたのが完成かな
0062それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:34:12.26ID:XvviQ+vk0
ワイナリーは流石や
打率低くてもいい場面で打てるのはすごいわ
0063それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:34:13.25ID:1zhB+x9w0
渡邊アカンなら高濱かなあ
0064それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:34:17.62ID:V7xAsYWaa
伊藤、また上沢が貰うべき援護点をむしり取る
0065それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:34:22.16ID:vrnwh4vz0
>>32
去年からやけどちと球数多いんよな毎回
0066それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:34:22.66ID:UFM1ZYa40
石井が打点王争いしてるという事実
0067それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:34:32.00ID:Vbtifj3i0
モモンガ眺めとって集合するの忘れてたわ
0068それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:34:37.99ID:buq8YnImM
13安打12得点ってめっちゃ効率的じゃね?
0070それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:34:42.88ID:G1FTYbkM0
浦野の右肩壊死ニキとかいう愛称なかなか攻めてるよな😱
0071それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:34:53.28ID:mFcIw8A80
実際渡邉逝ったらかなり痛いよなぁ
今年大量得点してるときは大体渡邉が絡んでる気がする
0073それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:35:04.69ID:3r8GK4R10
今の石井なら2番もハマるなあ
0074それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:35:08.54ID:1zhB+x9w0
去年のハムならホークス側になってたやろなあ
0075それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:35:07.73ID:k8p5KSJg0
>>59
吉田は勝ってる日に使いたくない…?🥺
井口はまぁ…
0076それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:35:16.28ID:DtXYAAbh0
明日の相手先発田上ってどんなピッチャーなんや?
0077それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:35:21.22ID:M0OOfzwwd
去年4月 14本
近藤 5本
中田 3本
西川大田 2本
石井高濱 1本

今年4月 13本
万波 3本
近藤石井今川 2本
野村清宮宇佐見アルカンタラ 1本
0078それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:35:24.34ID:UhWIdHOW0
石井は前から謎に打球伸びまくる謎ホームランは出てたけど1ヶ月くらい調子良かったのは久々だな
0079それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:35:37.07ID:ipQVLduVd
>>3
その言葉はアカンですよ!
0080それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:35:37.81ID:5xHTAZsJ0
石井は確変じゃなくて覚醒やろこれ
0081それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:35:41.89ID:nKiAzeu20
セカンド渡邉は見たくないけど打者渡邉は普通に戦力やから抜けるの痛いな
0082それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:35:45.01ID:SYxi2rmF0
ダントツトップ
0083それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:35:45.20ID:U2mCOeSlp
石井はどの打順でも打点稼ぐからホンマようやっとるで
0084それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:35:44.27ID:oLVgXxEjM
今日の4番までの組み方続けてほしいわそこから下は好きにしていいけど
0085それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:35:48.54ID:Ms9jO07M0
石井はそれこそ現役時代の新庄みたいなクラッチヒッターになっとるな
0086それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:35:53.91ID:f55/uEYU0
>>59
先発足らんから酷使枠は必要や
0088それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:36:02.33ID:m2xo0dpQ0
好調の近藤石井松本は固めて使いたいな
前後させるにしてもこれは一塊で扱ってほしい
0089それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:36:02.86ID:OM1x+ize0
渡邉消えたの地味に痛いわ
キヨもそろそろ率を伴ってほしい
0090それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:36:07.45ID:Y8cim6Wo0
大人気芸人錦鯉
0091それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:36:27.50ID:5xHTAZsJ0
有原何しとんねん
暇なら帰ってこいや
0092それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:36:28.05ID:Y8cim6Wo0
HBC北海道放送1(HBC北海道放送)
2022/04/23(土) 00:51:00 〜 01:19:00
Bravo!ファイターズ★坪井智哉が元チームメイト新庄BIGBOSSを語る!
0093それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:36:29.77ID:Yd8i9vzEa
なんかハムの試合だけ飛ぶボール使われてるとか言われてるの草
0094それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:36:39.34ID:UhWIdHOW0
清宮今年はやってくれると思ってたのになんでああなっちゃうかな
0095それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:36:40.19ID:6ERaT/eEr
石井がここまで期待される男になるとは分からんもんやわ
去年の時点でまあスタメンでも文句はないなくらいはやってたが
0097それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:36:40.51ID:1YNH/R5I0
なべりょは犠牲となったのだ
清宮は相変わらずだし左じゃ使えないから高濱でも上げてくるか
0099それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:36:44.06ID:rWij+7Pu0
ホンマ良かったな今日
気持ち良すぎ、まあ終盤はアレやが
0100それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:36:55.87ID:AzCTpoPq0
なんか打者調子良すぎて揺り戻しが怖いわ、渡邊逝ったし
0101それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:36:58.14ID:3r8GK4R10
牧野まりあと武藤彩芽を夢中に?する横尾とかいう謎の男
0102それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:37:01.43ID:gJE0Uk1l0
失策まみれコツンコツン打線から失策少なめHRポンポン打線になったのはええな
同じ敗けでもストレスが段違いや
0103それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:37:02.29ID:ky9dYstdp
サンキュー左カンタラ(守)
0104それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:37:01.44ID:3CftIXD50
>>89
アルカンファースト出来たらええんやけどな
多分肉離れやし清宮も確実性ないしなぁ
0105それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:37:02.52ID:QvyafiNY0
最後のイニングを投げた上原さんになんか言うことは?
0106それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:37:03.78ID:4kqlGTaf0
近藤
石井
松本
野村
の次くらいに宇佐見を置いてほしい
調子ええんやから
0108それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:37:18.43ID:cI21Atyn0
あと何年かわいい動物たち流す気や
0109それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:37:18.85ID:vrnwh4vz0
>>53
あのインハイのしばき方稲葉思い出すわ
今年はほんま勝負強い
0110それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:37:19.71ID:XvviQ+vk0
清宮は見逃しがイラつくわ
それ振らんで何振るん?て思う時が多すぎる
0111それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:37:22.01ID:OM1x+ize0
もしかしてワイナリ打点ランキング2位?
0112それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:37:25.54ID:yMY6RGnp0
井口さんが何回も1軍に上がってくるバグ、今年も確認されそう
0113それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:37:35.81ID:cxSAL+nZ0
キヨは今日も割れの指摘されてたな
こんだけいろんな人が言ってるのに首脳陣がわかってないわけないからキヨには出来ないのかもな
0114それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:37:43.71ID:QvyafiNY0
今年こんなホームラン打ってるんだから札ドのせいじゃないよね😅😅
札ドくんに言わなきゃいけない事あるんやないか?
0116それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:37:47.19ID:OboftJHo0
伊藤は左並べられるとちときついわ
0118それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:37:51.51ID:Yd8i9vzEa
すまん日曜加藤?
90球で中4日はあかんすよ
0119それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:37:58.36ID:3r8GK4R10
今一軍いる選手でファーストできるのは清宮ヌニエスアルカンタラか?
みんな守備不安やね
0120それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:38:06.77ID:G1FTYbkM0
結果は出なかったけど清宮の調子自体はそんな悪くなさそう
0122それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:38:15.17ID:pARzjAEF0
>>58
負け完投しだしたらいよいよやな
なんとなく有原には負け完投のイメージがある
0123それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:38:23.70ID:uqFszXNn0
清宮の甘い球見逃して追い込まれてからクソボール振って凡退って見飽きたわ
0124それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:38:28.60ID:y+EdK/r80
>>102
単打重ねたとこで得点にならんしそれならホームランでええよな
0125それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:38:29.13ID:5xHTAZsJ0
ハムファン若い女増えてないか
年寄りは興味なくしたけど、若いファン増えてるんちゃうか
0126それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:38:30.33ID:Y8cim6Wo0
>>120
3打席目は良かったな
0128それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:38:36.22ID:UwZRbU4/M
野村が復帰して野手メンバー半固定しだしたのと恐らく新庄が投手起用をコーチに任せてから良くなったな
0129それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:38:36.72ID:cxSAL+nZ0
>>110
多分自分でも打って長打出るポイントがわかっててそこ以外ふらないようにしてんじゃないかな
0130それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:38:42.01ID:G1FTYbkM0
石井一成 .254 3 14

誰も知らない選手になったな
0131それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:38:42.65ID:m2xo0dpQ0
>>101
ここに貼られてたけど綾野剛のリーク関係で「すげー美人がおったから綾野、山田、亀梨の何時ものメンツで声かけたら「彼氏いるから」って断られた。その美人今横尾の嫁」って書かれてたな
0132それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:38:43.76ID:mFcIw8A80
まあ高濱しかおらんかな
清宮ファースト固定じゃ絶対我慢できなくなる
0133それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:38:44.39ID:QvyafiNY0
>>119
近藤去年ファーストやってなかった
0134それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:38:46.09ID:SYxi2rmF0
今日下で生田目燃えたのかよ
先発結局足りないな
0135それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:38:57.57ID:6ERaT/eEr
>>127
指標的にも悪くないくらいで出来るはず
0136それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:39:07.69ID:m2xo0dpQ0
>>105
あれ毎回やれ
0137それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:39:09.10ID:P0usvuAe0
でも今日の試合もソフトバンクに安打数負けてるよね😅
ハム13安打、ソフトバンク17安打だから仮に野球が安打数を競うスポーツだったら実質負けだよね
0138それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:39:10.22ID:FZxBtF92r
>>125
むしろ老人増えた印象なんだけど
0140それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:39:13.22ID:5xHTAZsJ0
>>132
大王もファーストできるぞ
0141それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:39:13.23ID:oLVgXxEjM
有原は伊藤と違って何点とられても球数は抑えるからな
飛翔で稼ぐタイプ
0142それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:39:13.70ID:fQQD2Z600
石井はバントもエンドランもそつなくこなすから新庄采配で2番はあってると思うわ
0143それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:39:23.69ID:cxSAL+nZ0
有原は球数少ないから負け完投出来たけど伊藤は悪い時はもろに球数増えるから有原にはならんかな
0144それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:39:24.54ID:6ERaT/eEr
ガントが悪いよガントが
0147それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:39:35.67ID:BQwbQ3NiM
2勝11敗→8勝14敗

どうなんや?
0148それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:39:39.34ID:3r8GK4R10
>>131
横尾の何が美女たちを夢中にさせるんやろ
ワイも平野からホームラン打った時は横尾に夢中ったんやけどなあ
0149それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:39:51.62ID:Vbtifj3i0
FPARKで清宮が言ってたけど清宮万波野村が3人でクリーンナップ並べたらいいよねって語ってたらしい
ちょっとズレたけど並んでて嬉しかったのかな当人たちは
0150それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:39:51.67ID:G1FTYbkM0
これだけ外国人かき集めておいて外国人枠スッカスカなの草
なんやこのチーム
0151それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:40:06.57ID:OM1x+ize0
>>130
打点稼いでるのが見栄えいいわ
0153それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:40:14.15ID:3r8GK4R10
>>133
近藤や松本もファーストできなくはないだろうけど流石にそこは動かさないやろ
0154それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:40:20.16ID:UFM1ZYa40
>>134
沢村賞投手を信じろ
0157それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:40:36.41ID:vrnwh4vz0
野村は無死満塁で三振は大反省してほしいけど2打席目以降で挽回したのは偉い
0159それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:40:42.72ID:iVNgP4Cva
勝つと集まらんよなお前ら
0161それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:40:52.61ID:3r8GK4R10
清宮とヌニエス同列扱いされてるけど現状清宮の方が何倍も内容いいとは思う
0162それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:40:53.30ID:UhWIdHOW0
>>149
万波もそれ言ってたな
FFFFFで
0164それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:41:12.11ID:Rf4EF+GO0
ありがとうかぁ
ええな
0166それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:41:15.41ID:iVNgP4Cva
阪神勝ったんか
今日の漢字なに?
0167それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:41:27.67ID:AzCTpoPq0
ゆーし調子良い内に使いたいわ、外野かファースト出来ないかな
0168それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:41:28.98ID:OM1x+ize0
>>161
四球は取れるからなあ
ヌニエスは何一ついいとこない
0169それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:41:36.62ID:FZxBtF92r
野村万波清宮はお互いにクリーンナップ組みたい言ってる
まあスタッフに言わされてるのかもしれんけど
0172それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:41:46.66ID:G1FTYbkM0
未だに万波がフォアボール0ってマジ?
0173それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:41:54.12ID:5xHTAZsJ0
ヌニエスはメジャーで30発打った打撃を早く取り戻せよ
一旦イースタンで打ち方思い出した方がええんちゃうか
0174それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:41:54.74ID:4kqlGTaf0
ゆーし打ってるしあげろや
今のところ宇佐見が正捕手でええけど二番手で出てくるのが悉くダメダメすぎる
0175それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:42:17.72ID:3r8GK4R10
>>168
ホームランない四球ないチャンスで空振り三振なのに固定の聖域やね現状
0177それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:42:38.32ID:m2xo0dpQ0
上沢近藤松GOみたいにセット売りしたいんやろな清宮万波野村
当初ここに石川慎吾もおったから誰か一人飛ばされるんかな
0178それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:42:48.80ID:UhWIdHOW0
高濱は高濱でなんか怪しいからな
0179それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:43:01.02ID:QvyafiNY0
ファーストでホームラン打てて守備上手いベテランが必要なんやないか
…!
0180それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:43:07.30ID:SYxi2rmF0
>>154
年俸に比例して能力も落ちたからなぁ
0181それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:43:13.59ID:QbgXS3gi0
長谷川威展上げないか?
0182それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:43:20.87ID:FZxBtF92r
>>177
田宮😭
0183それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:43:21.93ID:UFM1ZYa40
全く話題に上がらない石川亮さん…
0184それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:43:28.92ID:o83ep45C0
【探してます】
2019年MLB31本2020年短縮シーズンで12本.800超えのメジャーリーガーヌニエスさん
0186それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:43:32.60ID:f55/uEYU0
>>173
アヘ単の延命フォルムおらんほうがええわな
0187それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:43:38.45ID:EeWUKFM10
来年のハムは宇佐見松本剛ドラ8ルーキーに頼ってるって去年のハムファンに言ったら卒倒しそう
0188それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:43:36.59ID:3r8GK4R10
>>174
週一は宇佐見休息日にするとしたらそこは清水スタメンがいいな
他の控え捕手じゃ宇佐見と比べて打力ガタ落ちやし
0189それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:43:43.48ID:y+EdK/r80
>>173
メジャーの動画見る感じ引っ張り専門っぽいのに全然引っ張ろうとしないのがね
引っ張れそうな内角の球の反応悪すぎるし完全に自分見失ってる
0190それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:43:55.70ID:1e5VE3gy0
>>122
俺の中の有原は序盤グダグダでこら長くもたんわ…と思ったのに気がついたら8回までマウンドに立ってるイメージ
0191それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:43:57.60ID:vrnwh4vz0
>>134
今日抑えたら1軍当確やろってタイミングで燃えるよな生田目
0192それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:44:11.14ID:5BiuZJfJ0
ゆうしゆうしうるさいな
見切られたんだよ清水は
0194それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:44:15.80ID:3r8GK4R10
>>173
下でホームラン打ちまくるまで上げなくていいな
0195それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:44:20.66ID:BQwbQ3NiM
石井って守備も上手くなってる気がする
気のせいか?
0197それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:44:31.48ID:AzCTpoPq0
虎視眈々とファーストの座を狙う杉谷さんの姿が
0198それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:44:37.27ID:9ckR0/Vx0
清水 ウホ長
宇佐見 強打
郡 足、ユーティリティ
梅林 若さ
田宮 かわいさ
石川亮 名前

ガンちゃん大好きなキャッチャーバッターがおらんな
0199それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:44:42.32ID:gmnTUyEM0
近藤は不調の期間が短すぎる
調子おかしかったの佐々木と対戦してから2試合ぐらいやろ
0200それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:44:47.55ID:1zhB+x9w0
日曜の先発どうするんやろな
0201それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:44:54.94ID:3r8GK4R10
有原はよ来日してくれい
0202それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:45:00.57ID:rPrbwPIPr
根本的に捕手に向いてないのがわかりきってる清水より
梅林田宮の経験値上げた方がいいだろバカども
ほぼ一軍経験ないんだぞこいつら
0203それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:45:02.58ID:3CftIXD50
>>195
元々セカンドなら上手かったやろ
ショートはなんか変なやらかしやるイメージ
0204それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:45:16.36ID:y+EdK/r80
>>185
ほんまに経験ない二軍捕手にリード求めるのは厳しすぎるで
0205それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:45:18.05ID:5xHTAZsJ0
>>196
柿木はもうアカンのかな
0206それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:45:20.51ID:us6VOreU0
ニワカやけど今の万波って初年度レアードみたいな感じ?
0207それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:45:25.87ID:3r8GK4R10
>>196
柿木さん……
0208それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:45:34.52ID:OM1x+ize0
今年の大卒吉田野村世代やし大卒取り巻くってセット売りしそうやな
0209それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:45:34.08ID:ky9dYstdp
ヌニエスと渡辺麻友って誕生日9日違いなんだな
0211それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:45:48.29ID:iVNgP4Cva
てか清水そんなにいいのかよ
コンバートするってよっぽどだぞ
0212それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:45:50.58ID:OLVsDKvXr
>>195
石井の守備は元々凡レベルはあったよ
ウズラはマイナスでも大体12球団中6〜7番目のあたりにいる
打撃が本当に絶望的だった
0213それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:45:51.64ID:SYxi2rmF0
>>191
何か今年は髪型からして自身漲ってたのに残念やわw
0214それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:45:53.94ID:1e5VE3gy0
>>184
よく見たらスニエヌにすり替えられている説
0216それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:46:06.35ID:QvyafiNY0
柿木は昨日投げただろ!
0217それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:46:23.72ID:OM1x+ize0
西村って首振ったことあるんかな
鶴岡に初バッテリーなのに捕手に任せすぎって言われてたけど
0218それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:46:25.52ID:Y8cim6Wo0
ゆあちゃんバッティングセンスある言われてるけどなかなか1軍じゃ打てないな
0219それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:46:31.39ID:3r8GK4R10
ヌニエスはまだそんなに歳行ってないのに晩年の中/田/翔さんみたいやな
0220それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:46:48.97ID:yFrjoUtdx
>>5
やっぱ長打率なんよ
ツーベースもハムの方が多かったやろ知らんけど
0221それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:46:53.98ID:xlKO09SSM
ハムファンってボール飛ばない噂どう思ってる?
純粋に聞きたい
0223それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:47:15.14ID:9ckR0/Vx0
ワイは石川直也が一軍で投げる日ずっと待ってる
復活好きなんや
0224それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:47:18.63ID:1e5VE3gy0
そういや⬛︎⬛︎は二軍行ったらしいな
0226それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:47:22.50ID:OM1x+ize0
>>221
昨日の野村の当たりとかおかしいし飛ばないなとは思ってる
0227それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:47:22.90ID:m0WfJiNZr
>>218
たまに変な球打つだけで基本下でも打たんだろ
足は早いから捕手には珍しいなとは思ってたけど
0228それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:47:22.94ID:m2xo0dpQ0
キャッチャーはやっぱ今年吉田欲しいなとは思うな
数はおるけど層はペラペラやから一人切って加入って感じやろけど
0230それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:47:28.38ID:yFrjoUtdx
>>6
田練の息子から何点取れるかやな
ロッテ打線は0点やったみたいやが
0231それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:47:29.17ID:mFcIw8A80
外人は我慢しろって言うが打てないやつにDH占有されるのキツすぎる
0234それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:48:02.38ID:oLVgXxEjM
>>221
去年もハムだけ濡れスポ使ってたみたいな惨状やったからよくわかんないですよ
0235それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:48:12.22ID:AzCTpoPq0
>>223
150出るようになれば全然出番あるわ、信じて待とう
0237それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:48:19.99ID:qdXl4bBs0
>>196
これもう3年前ぐらいか?
吉田、野村、万波が活躍できれば大成功ドラフトや
0238それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:48:21.41ID:UhWIdHOW0
いや佐々木戦のヌニェスのやつとかもっと飛んでも良いなみたいなのは割とあると思う
0239それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:48:30.35ID:m2xo0dpQ0
でも試合見てて内野外野間のポトンと落ちる当たりは増えてる気がする
0240それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:48:36.90ID:y+EdK/r80
>>217
周りが見てわかる酷いリードしてたのに言うこと聞きすぎてたよな
1回試合止めてでもちゃんとこうやって投げるからって意思を伝えるとこ見たかった
0241それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:48:37.11ID:3CftIXD50
>>231
なんか長打打てそうという感じじゃないんだよね
お前に求めてるのそれじゃないやろみたいなスイングしてるからマジで1回見直したほうが良いと思う
0242それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:48:36.78ID:H7KZDHQ5d
今年何が一番違うってエラーよりファインプレーのが目立つところよな
0243それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:48:38.59ID:G1FTYbkM0
>>231
ヌニエスか清宮は我慢して使いたいわ
アルカンタラはまあ大丈夫やろ
0244それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:48:40.34ID:i5RagGvY0
宇佐見以外の捕手だと馬鹿みたいに打たれるけど投手の問題なのか捕手の問題なのか
0245それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:48:51.68ID:Vbtifj3i0
>>212
去年までは思い出したかのようにぱかぱか打って今年1年のノルマ終わり!って感じだったよな
0246それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:48:55.84ID:OM1x+ize0
現役ドラフトハムからは誰出すんやろなあ
0248それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:49:07.15ID:d0HTRKQ6a
ホームランの割に点取れないとか言われたハムもついに得点数リーグ3位ですよ神
0249それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:49:17.13ID:5xHTAZsJ0
レアードはサードの守備があったから、我慢できただけだしな
0251それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:49:23.69ID:y+EdK/r80
>>218
どこにセンスあんねん
基本打ち遅れで選球眼もないからセンスあるとは思えないけど
0252それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:49:35.54ID:ky9dYstdp
>>221
一成のツボに入ったホームランがベルド最前列だった時は疑った
0253それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:49:35.95ID:DOVkMHBxM
新庄のフルスイング方針でちょっとホームラン出てるだけだよな
プロ野球こんな完封多いの変やろ
0254それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:49:39.96ID:9ckR0/Vx0
明日のビッグバン打線 x安打y得点の猛攻
0:00:00:【xy】
0257それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:49:50.42ID:lFeCenUd0
飛ばないボールってのは思わんがなんでこんなにバット折れるんやろとは思う
0258それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:50:10.82ID:m2xo0dpQ0
>>249
他に守らす奴もおらんかったからな
大野市川離脱しててキャッチャー近藤を動かせん状態で本職サードが0って環境やった
0259それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:50:25.80ID:MOSZvuAkd
今日強すぎて草生えたわ
0260それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:50:38.85ID:OM1x+ize0
田宮は2軍レベルで難しい球打つのに簡単な球打てない系だから1軍じゃそりゃ難しいよ
インハイなら何でも振るし
0261それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:50:59.93ID:iVNgP4Cva
>>258
肝心なときに役に立たん杉谷よ
0262それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:51:06.42ID:DOVkMHBxM
>>242
内野まで良くなってる気がするけど何でやろ
外野は新庄だからわかるけど
0263それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:51:08.63ID:AzCTpoPq0
>>244
経験が浅いのに実績の無い投手と組まされてるかしゃーない面はある、キャッチャー育てたいならベテランと組まんと
0264それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:51:10.12ID:56+9TG9Ka
レアードの時はその前にいた小谷野とかいう呪いの装備思えばまだ我慢できたからな
0266それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:51:37.06ID:pARzjAEF0
>>221
ボールが変わってるわけやないとは思う
なんかちょくちょく聞く
ボールの保存法方が問題ってのが正解な気がするわ
0267それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:51:47.64ID:UhWIdHOW0
>>262
野村がなんか上手くなって上野の出場試合が増えてるからだな
0268それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:51:51.07ID:4kqlGTaf0
2018ドラフト
1位 吉田 輝星
2位 野村 佑希
3位 生田目 翼
4位 万波 中正
5位 柿木 蓮
6位 田宮 裕涼
7位 福田 俊
育成1位 海老原 一佳

やっぱ順位って割と妥当だわ
0269それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:51:52.71ID:fGAhs/Zrr
>>256
遠回しにブサイク言われてて草
0270それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:51:53.13ID:yFrjoUtdx
>>196
陽のノリにノリきれない野村すき
0271それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:52:04.04ID:vxkMo7K50
清宮と上野くらいしか穴がねぇのやべぇわ
0272それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:52:05.23ID:oLVgXxEjM
まあ杉谷はこのまま下で良さそうやったら来月にはあがってくるんちゃうか?
他との兼ね合いはあると思うけど
0273それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:52:20.54ID:6aUmr3mw0
>>262
皇居移転しただけで相当変わるやろ
あとジェイ君が成長した
0275それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:52:36.17ID:DOVkMHBxM
>>252
あれ不自然すぎるよな
でも飛ぶときは飛ぶしよくわからん
0276それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:52:35.17ID:OM1x+ize0
>>268
海老原は地元だかで指導者目指してるんよな
性格良いらしいし
0277それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:52:50.44ID:UhWIdHOW0
アルカンタラは派手に守備範囲狭い
0278それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:52:54.92ID:fGAhs/Zrr
>>260
しかも四球絶対拒否マンやからなあ
こないだ一軍で四球選んだのが今シーズン初やで
0279それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:53:02.47ID:y+EdK/r80
>>262
元々石井は守備悪くなかったから石井が内野の要になって上野も上手くなったからじゃね
凡エラーしてふて腐れる奴が居ないだけでやりやすいとは思う
0281それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:53:15.47ID:56+9TG9Ka
そういやガッフェも皇居取り壊してから5割勝ってたんよな…
0282それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:53:22.29ID:OM1x+ize0
>>271
選球眼はある清宮
小技と守備はできる上野
0283それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:53:31.65ID:6aUmr3mw0
>>221
楽天戦でのなべりょの完璧な当たりが入らなかったのであっと思った
0284それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:53:34.95ID:3r8GK4R10
上野の守備見ると二遊間はしっかり締めてDHでアルカンタラが正解なんかな
0286それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:53:54.95ID:m2xo0dpQ0
やっぱセンターラインて重要だわ
0287それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:54:00.16ID:efXus4y+r
セカンドのUZRはどちゃくそマイナスだけどな
主にアルカンのせいで
0289それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:54:09.12ID:iVNgP4Cva
谷内が干されてるのは謎やな
守備固めいらんのか?
0290それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:54:16.68ID:Zwfyk01Q0
 昨年は143試合でリーグワーストの76失策だったが、今季は好守備連発、エラーが大きく減っている。

 その要因を新庄ビッグボスが自身のインスタグラムを更新して明かした。

 「ファイターズの選手達は元々守備は上手かったのです 何が変わったかと言うと、打球が飛んでくる前にここに飛んできたらこう動き処理をする 常に頭で 準備がしっかり出来てるからミスが減ったのです コーチ達がキャンプからしっかりその考えを植え付けてくれた結果です 後は地味な練習と 競争心と野球を楽しむ」と投稿した。

 新庄ビッグボス率いる日本ハムは打者の特徴、投手との兼ね合い、カウントなど様々な要素をふまえて1球ごとに細かくポジショニングを変えている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d45d79478484cf7705abdb26437148367c250fa9
0292それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:54:31.41ID:o83ep45C0
>>281
正直代わりが渡邉未満の打撃と渡邉レベルの守備の佐藤だったしそんな影響あったとも思えん
0293それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:54:47.66ID:EEleBuDaa
>>290
はえ〜
0294それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:54:54.78ID:OM1x+ize0
>>289
守備重視なら石井上野で大差ついたら若手試したいんやろ
0295それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:54:56.56ID:1TQEBxTzM
性格に問題のある人がいると周りに悪影響が出る
0296それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:55:03.51ID:mqkzhgzba
野村の範囲信頼してショートがセンター方向しっかりケア出来てるから範囲広めってのもきっとあるな
それだけ範囲狭いとしんどいもんがあるな
0297それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:55:02.66ID:6aUmr3mw0
アルカンは外野でもええんちゃう
浅間の出番減りそうや
0298それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:55:15.18ID:fcO1HdqG0
そういえばルーキー長谷川どこ行った?
下でも投げてなくね?
0299それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:55:25.17ID:C5hN+gHx0
>>254
うおおおおおお
0300それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:55:24.89ID:iVNgP4Cva
>>290
守備に関してはビグボ信用してるわ
他はガイジやけど
0301それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:55:43.46ID:3CftIXD50
>>292
ペッパー師匠とか言われてたのほんま黒歴史やな
もし野村怪我とかでおらんなったらまたあれ見ないとアカンのか…
0302それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:55:51.96ID:rlpqnNU8r
内緒だけどアルカンタラ序盤の貯金で割とよく見えるけど最近はガチであかんぞ
0303それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:55:50.94ID:Y8cim6Wo0
>>290
E山批判かな?
0304それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:55:59.30ID:OM1x+ize0
>>290
去年まではピンチで頭真っ白になってたもんなあ
新庄が色々動かすことで自分で考えるようになったってことか
0305それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:56:21.87ID:i5RagGvY0
今日近藤謎の守備範囲の広さアピールしてて笑った
ライトに任せろや
0306それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:56:21.35ID:oLVgXxEjM
二遊間は基本今日の二人でたまにセカンドアルカンたらみたいな感じでいいと思うけど
上野外すときに石井ショートに回す形になるのも石井がかなり大変そうなんよな
まあ守備位置のたらい回し自体は慣れてるとは思うけど
0307それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:56:29.91ID:AzCTpoPq0
>>280
二軍でチッヒと武者修行や
0308それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:56:31.34ID:fGAhs/Zrr
>>298
投げてるで
ここ数日はそもそも二軍での試合が無さすぎたんや
雨だったりコロナだったりファーム特有月イチの1カード分お休みdayやったり
0309それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:56:52.43ID:ufbco1Eld
ハムなんかがシーズン30本打てるメジャーリーガー連れてこれるってことはそういう穴があるってことだろ
0310それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:57:15.22ID:fcO1HdqG0
>>308
そうだったのか
心配したわありがとう
0311それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:57:16.15ID:m2xo0dpQ0
守備に関しては新庄と連れてきたバッテリーコーチの山田が有能やった説かね
内野は稲田なんかな。コーチングは実績と関係ないから稲田が名伯楽でも驚かんけどど実際どうなんやろ
0312それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:57:28.63ID:UhWIdHOW0
守備が良くなってるのは上野のおかげだけどリードしてる試合じゃないと攻撃性能では中島以下だからケースバイケースだと思います
0313それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:57:31.52ID:4kqlGTaf0
>>302
貯金なんてもう尽きたわ
どう見てもクソ
0314それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:57:35.96ID:cxSAL+nZ0
>>304
去年まではひたすらノックばっかやってたんじゃねえかな
今年はケースごとの守備をノックの時間減らして取る様になったとかかな
0317それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:57:48.27ID:mFcIw8A80
>>301
このままやとマジで野村に休養日与えられんよな
サードのバックアップどうするんやろ
0318それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:57:51.92ID:wGrI8lBpd
明日はどうにかして上沢に勝ちつけてあげてほしい
4試合投げて援護点1はおかしいですよ..
0320それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:58:01.78ID:B9Tb6ZWp0
今帰ってきた
このもぐもぐとかいうテレビなんや?
0322それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:58:20.92ID:SYxi2rmF0
ヌニェスも労基から打った時入っただろみたいなリアクションしたのに案外なレフトフライだったしな
0323それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:58:26.00ID:3r8GK4R10
>>302
ヌニエスより凡打でも当たりは良さそうに見えるけどな
0324それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:58:27.29ID:QvyafiNY0
地味に石井と野村居なくなったらヤバイよな
0325それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:58:29.49ID:eR0jOZvVr
>>311
というかリードが良くなってるの山田がサイン出しまくってるからだろ
配給みて新庄が守備位置変えまくって
0326それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:58:44.38ID:m2xo0dpQ0
>>318
武田勝ピッチングコーチが裏で爆笑してそう
0327それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:58:46.01ID:6aUmr3mw0
>>317
石井サードやな(たらいまわし)
0329それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:59:11.04ID:OM1x+ize0
>>317
サード石井、上野アルカンの二遊間
ただ後者は新庄嫌いそうだよなあコミニュケーション取れんやろし
0330それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:59:15.90ID:3r8GK4R10
>>317
怖いけどサードアルカンタラ
0331それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:59:21.16ID:iVNgP4Cva
>>311
飯山より有能な稲田とかなんか嫌だな
自身もまあ守備は上手かったけど
0332それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:59:46.45ID:6aUmr3mw0
>>328
打撃の状態はアチアチやぞ
0333それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:59:48.08ID:ky9dYstdp
>>290
サンキュービグボ
落球からのセンターゴロ取ったとき
ほぼこの内容で球児が解説してたな
0334それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:59:53.65ID:wNyF8a/u0
>>331
稲田もファイターズレジェンドやからな
0335それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:59:55.98ID:wGrI8lBpd
つか野村ってこの前のサードファールフライ落球はエラーついたの?
0336それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 21:59:57.98ID:Au8aLVaM0
石井いつ下に落とすんだよ
意味ない場面でしか打たないし邪魔だからさっさと落としてほしいわ
0338それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:00:09.83ID:y+EdK/r80
>>317
ほんまは野村みたいな若手に休養日って必要ないけどすぐスペるからな
0339それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:00:12.25ID:QvyafiNY0
なべりょハムストリング云々
0340それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:00:13.49ID:1TQEBxTzM
昨年外国人野手の力で勝ってきたチームは今年苦労してる
ハムは近年活躍してないから変わらん
0341それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:00:17.63ID:m2xo0dpQ0
サード野村のバックアップはそれこそ谷内上げればええんちゃうの
0343それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:00:24.91ID:LHHP/HoCa
石井一成(ワ)長打率.492←こいつwwww
0345それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:00:47.51ID:w04BkVzt0
>>334
早"稲田"だからな
0346それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:00:48.91ID:OM1x+ize0
宇佐見地味に阻止率グロいんよな
ただ壁性能とか他は文句ないから送球ってそこまで重要じゃないのか
0347それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:00:51.33ID:4kqlGTaf0
>>335
ファールフライはエラーつかんやろ
0348それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:00:53.03ID:UFM1ZYa40
>>336
レス乞食
0350それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:01:12.65ID:AzCTpoPq0
>>343
カズナリを独り占めするのは辞めろ😡
0351それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:01:17.00ID:wGrI8lBpd
つか真面目に清水はどうしたんだ
色々あったって何があった
宇佐見が良かろうと悪かろうとお前は絶対必要なんやぞ
郡田宮梅林でどうしろというのか
0352それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:01:25.54ID:fGAhs/Zrr
>>346
やたら清水が阻止してたのは覚えてる
0354それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:01:37.95ID:NF5baU/f0
守備と打撃が崩壊してたのにここまで変わるとはな
投手陣が持ち直したらまだまだいけるで
0355それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:01:43.00ID:H2kv7OhVp
去年これ言ってたら皆信じてた?
ワイ「京田と石井の立場が逆転するぞ」
0357それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:01:50.84ID:pk/VMUXMa
>>101
武藤彩芽って北海からの藤女子とかいう札幌女子の黄金ルートなんやな
歳近いし札工上がりの底辺ワイはすれ違いざまにエロい目で見てたと思うわ
0358それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:01:55.38ID:QbgXS3gi0
>>347
簡単なやつならつくで
0359それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:02:08.43ID:y+EdK/r80
>>346
去年と比べて壁性能が段違いに良くなったのがほんまにいい
去年ポロポロしまくってたのにそれがほんまに減った
0360それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:02:38.23ID:Zwfyk01Q0
日本ハム・渡辺 右ハムストリングスを負傷し初回で交代 札幌市内の病院へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbe072944ef730c7e737595b149e5b1b54107161
 日本ハムの渡辺諒内野手(26)が、22日のソフトバンク戦(札幌D)の初回に右ハムストリングスを負傷し交代。札幌市内の病院へ向かった。明日、検査結果などの詳細が判明する。
0361それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:02:41.77ID:6aUmr3mw0
>>343
得点圏打率.470www
0363それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:03:09.02ID:OM1x+ize0
地味にバッテリーコーチを選手兼任でやらせてたのまあまあガイジやろ
0365それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:03:18.79ID:jijKE7j20
>>317
新庄は唯一野村だけには守備固めや大差での代打出さないあたり育てたいんだろうな
0366それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:03:18.61ID:fcO1HdqG0
渡邉の代わり誰か上がってる?
0367それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:03:17.82ID:UhWIdHOW0
なべりょ離脱ならいよいよ清宮にやってもらわんとな
0368それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:03:26.09ID:us6VOreU0
>>360
ハムは長いやろな
0370それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:03:28.24ID:i5RagGvY0
ワイはずっと石井は出来る子だと言い続けてたしきっと清水も出来る子なはずや・・
0371それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:03:31.13ID:3r8GK4R10
>>357
なるほど慶応の横尾とは合うのかもね
0372それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:03:38.11ID:OM1x+ize0
>>360
なんか去年くらいハムストリングガイジおったよな
0373それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:03:38.82ID:UhWIdHOW0
>>366
谷内かなたぶん
王はまだだろ
0374それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:03:47.69ID:3253dkpha
渡邉ハムやっちまったか
時間かかりそうだな
0375それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:03:55.78ID:3r8GK4R10
>>360
うーん結構な怪我ぽい
0379それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:04:00.16ID:eYjhcV/P0
渡邉「札幌ドームで本気出すとこうなるから気をつけろよ」
0380それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:04:17.50ID:OM1x+ize0
あそこで渡邉併殺だったら大量得点なかったかもしれんしよくやったわ
0381それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:04:18.56ID:us6VOreU0
石井はあの体格なのに捉えたら意味わからんくらい飛ぶの草生える
0382それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:04:22.27ID:Zwfyk01Q0
渡邉の代わりは普通に高濱じゃないの?
0384それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:04:50.10ID:Ppx7W5Pl0
とりあえず一つ勝てて安心や
欲を言うと次の日は気持ちよく仕事したいから日曜日も勝ってほしい
0386それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:04:57.52ID:6VbeEtj/0
勝っても負けても楽しい試合できるようになったけど借金返済は難しそうやな
0387それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:05:03.87ID:PmnObB66d
>>379
札幌が糞であることは今さら言うまでもないけどあれはベースが悪いから別に札幌は関係ない
0388それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:05:08.45ID:y+EdK/r80
>>364
こういうプレー今年ほんまに減ったよな
0389それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:05:09.01ID:UhWIdHOW0
>>381
謎だよな
本当に謎だわ
ハム以外ならもっとすごい選手だったのかもしれん
0390それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:05:09.04ID:QvyafiNY0
なべりょ…😨😨
まぁ清宮居るしまだマシやね
野村が消えたらホントの終わりや
0391それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:05:10.59ID:oLVgXxEjM
>>360
愛子…お前と戦いたかった…
0392それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:05:13.89ID:iVNgP4Cva
>>381
ルーキー時代からインコースにツボがあるな
0393それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:05:17.14ID:4kqlGTaf0
>>356
つく場合とつかん場合があるらしいな
ワイの無知やったわ😰
0394それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:05:27.72ID:UFM1ZYa40
>>381
握力75kgあるからな
0395それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:05:33.63ID:f55/uEYU0
>>360
うーん…アカンな
0396それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:05:49.09ID:3CftIXD50
>>384
楽天バンク6戦で5割ならようやっとるになるから上沢頑張って欲しい
日曜は知らん
0397それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:05:52.21ID:QbgXS3gi0
鶴岡の解説けっこう気に入ってるわ
0399それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:06:05.45ID:QWA2A30J0
>>381
がたいだけはええやん
ひょろぎみだけど
だから当たったら飛ぶのは前からや
ただ全体的に野球がうまくなってる
楽しんでやると結果出るタイプなんやろね
地味だからわかりにくかったけど新庄とめっちゃ相性いいタイプだった
0400それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:06:23.74ID:E8YiWY63d
近藤センターはぶっちゃけどうなん
0401それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:06:34.84ID:OM1x+ize0
米農家なのに身体能力ガチ勢な石井
0402それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:06:53.95ID:OM1x+ize0
>>400今日どう見てもライトの打球取ってたな
0403それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:07:03.89ID:wNyF8a/u0
>>401
農家は体力必須やからな
0404それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:07:05.83ID:2y3Ws3Ofr
ところで秋山獲得はまだか?
0405それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:07:06.71ID:0HTk5/6La
石井っ握力はゴリラと同じぐらいあるらしいし身体能力は高いんちゃうか
0407それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:07:25.43ID:oLVgXxEjM
石井と心中し続けた結果がようやく出始めてるな
中島もニッコリやろなぁ
0408それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:07:34.54ID:QWA2A30J0
>>400
今ん所ではあるけど
めっちゃええ
不満殆どない
実際uzrもトップクラスらしいし
0409それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:07:44.92ID:4kqlGTaf0
中島でも完璧に捉えればホームラン打てるんやし内野守れる身体能力あればパワーは十分なんかね
0411それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:07:51.14ID:5T7m4Zkga
上げるとしたら右の代打枠だから高濱か思い切って有薗
樋口が支配下なら今の状態だと一番に呼ばれてただろうな
0412それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:07:55.52ID:Vbtifj3i0
>>372
5年位前から居た気がする
0413それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:07:59.42ID:2y3Ws3Ofr
>>397
コーチだと全然だったのに良いところに収まったわ
0414それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:08:05.17ID:m2xo0dpQ0
秋山ピンズドすぎるけどまあ無理やろな
0416それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:08:53.34ID:GCeDtKY80
近藤センターは今年のシフトガンガン敷いてくスタイルなら両翼より負担少なそう
0417それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:09:00.95ID:cI21Atyn0
石井は去年までのフォームのせいであんまデカいイメージ持ってないの多いんやろな
あとそんな肉付いてなくてスラッとしとるから
0418それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:09:11.65ID:QWA2A30J0
>>414
ほしいけど
外野手は結構充実してるんだよなあ
むしろ有原もどってきてほしいわ
0419それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:09:39.35ID:OM1x+ize0
河野も根本も先発ローテはまだまだ厳しいし先発左腕足りないな
0420それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:09:47.76ID:fGAhs/Zrr
>>381
身体能力お化けやからな
0421それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:10:04.78ID:UFM1ZYa40
渡邉の代わりは高濱か清水かな
有薗は流石に早すぎる
0423それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:10:21.58ID:3CftIXD50
もしほんまに秋山取れたら浅間サードの控え要因にでもしたらええんちゃう
まぁ取れんやろけど
0424それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:10:50.26ID:pARzjAEF0
>>414
第二の新庄としてはこれ以上ない人材よな
現状の外野の揃いっぷりそんなに悪くはないんやが
居たら単純に活躍だけじゃなくチームに良い影響与えてくれそうや
0425それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:11:06.55ID:NF5baU/f0
石井はルーキーのときサードショートセカンドと
コロコロ回されて甲子園でポロリしたの覚えてるわ
0426それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:11:13.09ID:UhWIdHOW0
秋山とは言わんからクビにした西川をとろう
0427それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:11:16.28ID:OM1x+ize0
達畔柳福島あの日以来投げないな
試合ない期間長かったけどそろそろまた見たい
0428それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:11:15.74ID:Ppx7W5Pl0
2014年の印象やけど近藤はサードで大成すると思ってたわ
0429それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:11:16.82ID:cxSAL+nZ0
秋山帰ってくるにしてもセリーグ行って欲しいわ
嫌な思い出しかない
0430それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:11:19.91ID:eYjhcV/P0
吉村GM「石井が活躍してるし次のドラフトで早稲田の蛭間を上位指名するかあ」
0431それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:11:44.85ID:PksmO3Pd0
高望みはせんから万波と今川はガチャじゃなくてもう少し信頼度欲しいわ
0433それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:12:00.57ID:eYjhcV/P0
なんで西川クビにしたんだって言われそうだけど背番号これでええやろ
秋山 7
有原 99
0434それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:12:03.29ID:y+EdK/r80
>>430
慶応じゃなかったらどこでもええ
0435それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:12:12.93ID:2y3Ws3Ofr
>>427
身体作りモードでええわ
高卒ルーキーが下でボコされるのがそんなに良い経験になると思えん
0436それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:12:18.88ID:QmmYCVwz0
矢野が勝つと割とまともにハムスレとして機能するんやな
0437それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:12:23.88ID:3CftIXD50
というか選手枠何枠空いてるんや?
今のとこ育成から上がりそうなのとか入れてまだ余裕あるんか
0438それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:12:29.01ID:QWA2A30J0
>>429
ワイはホームランボール取られた試合生でみたで
スタルヒンのやつ
結構何度も流れた
0439それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:12:31.32ID:m2xo0dpQ0
>>427
あれはお披露目登板てだけで当分身体作りやらせるんやないか?
焦ってもいいことないで
0440それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:12:56.18ID:NF5baU/f0
>>432
エスコバーどうやったかなあ
このカードでレギュラー掴みかけてた杉谷が
セカンドから暴投して消えていった気はする
0443それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:13:15.57ID:4bGaDD3Ad
>>401
収穫した米を袋に入れる作業や30kgの米袋担ぐ作業やればフィジカル鍛えられるやろ
なお腰
0444それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:13:35.22ID:y+EdK/r80
>>427
当分陸上部でええやろ
この時期から使い始めたら体作り疎かにしそうやし
0445それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:13:40.71ID:Ao5WeHSmM
ソフトバンク17安打←これなんやねん
0447それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:14:08.01ID:UhWIdHOW0
高卒のやつらまだ背伸びてそうなのばっかやん
投げなくてええぞ
0448それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:14:09.11ID:m2xo0dpQ0
>>437
ググったら67やからまあそんなもんやろって感じやな
樋口上げるのはどうやろなぁ
上やと打てんのが樋口やからちょっとね
0450それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:14:56.28ID:Ppx7W5Pl0
ルーキーはとりあえず試合に出して育てるが失敗したのを反省して基礎体力づくりを優先的にしてるんやろ
0452それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:15:04.51ID:gmnTUyEM0
>>441
せやから石井の事あんまり馬鹿にせんほうがええよ
なんG民なんて簡単に握り潰されるで
0454それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:15:18.78ID:QWA2A30J0
>>447
達は大事にしたい
2年ぐらい
0457それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:16:06.91ID:fcO1HdqG0
>>453
難波のインスタに毎日出てくるで
0458それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:16:16.09ID:/3pMrUW40
>>360
これ意外と軽症だったってことになった過去の例ってないの?
0459それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:16:18.21ID:XthLA9vsa
日曜日は加藤中4あるかな?
0460それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:16:20.26ID:QWA2A30J0
>>455
アンツーカー以外はコンクリだから
一塁ベース踏むとそらぐねるわ
0461それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:16:30.40ID:b8nf251W0
清宮と村上はどこで差がついたんや
0463それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:17:17.24ID:QWA2A30J0
>>461
めっちゃつまらないこというと
球場の広さ
0468それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:19:08.41ID:cI21Atyn0
>>467
徹子の部屋の主と同じや
0470それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:19:51.37ID:/3pMrUW40
>>462
あー山川もハムやったっけ
0471それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:19:56.52ID:PuSwXE0ba
清宮は良さそうな時に固定起用してもらえなかったのがなあ
今年は近藤以外どの選手にも言える事だけど
0472それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:20:21.72ID:UFM1ZYa40
>>469
上野は打てないからな
上川畑の打力次第
0473それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:21:17.48ID:UhWIdHOW0
>>464
ありがとう藤本さん
0475それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:21:46.94ID:/3pMrUW40
明日の田上は打つの大変やろな
0476それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:21:50.81ID:iVNgP4Cva
それより水野とはなんだったのか
0477それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:21:57.91ID:m2xo0dpQ0
上野も拘る選手でもないからな
上川畑復帰して上野よりも守れる、打撃マシならそら上川畑のがええ
逆もしかり
0479それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:22:32.40ID:QWA2A30J0
>>470
そう
札幌ドームがぶっ壊してきっちり低迷した
猫さんもわかってるからワイらに怒りぶつけてくるとか一切なかった
0480それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:22:57.92ID:3CftIXD50
>>478
ビグボ時代の負債がまだあんねん
最近新庄監督になってきたから少しは期待しとるで
0486それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:24:13.77ID:GqQLKWNPr
>>482
誉め殺し系かな
0487それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:24:31.00ID:QWA2A30J0
水野はルーキーやもんなあ
ショートはきついわ
さすがに
0488それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:24:35.57ID:m2xo0dpQ0
水野まだ大卒ルーキー年齢でさえないからな
来年出てきてくれや
今季後半でもええけど
0489それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:24:52.70ID:UFM1ZYa40
>>482
松本って若いか?
0491それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:25:23.31ID:DZmNPgzb0
ってか下で清水2発とかやってて笑う
懐かしのウホ長清水が戻って来てくれたら嬉しいなぁ
0492それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:27:03.76ID:/3pMrUW40
ヌニエス水野中田とかいうオープン戦芸人
0494それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:28:07.89ID:QWA2A30J0
>>491
清水はほんと結構な期間修行し直すのがええと思う
大野鶴岡論争的なもんなかった
なんとなく清水宇佐見論争がありかけたけど別にもりあがらなかったし
0495それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:29:16.81ID:EEleBuDaa
みんな年齢に厳しくない?
28歳って若いやろ
0496それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:29:40.34ID:QWA2A30J0
>>493
新庄イズムワイもうけいれとるで
目の前の1勝に一喜一憂してるのがええんや
誰が監督でも優勝できる戦力やないんやから
0497それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:29:59.02ID:/7QfMq3r0
それにしてもちょっと開幕から2勝11敗しただけなのにいくら勝っても最下位な気がするな
0498それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:30:06.32ID:pARzjAEF0
>>493
ぶっちぎりの最下位でもないしええやろ
とりあえず負けても試合が不愉快だったりしにくくなったのはええな
0500それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:30:52.60ID:m2xo0dpQ0
言うて中4はやめてほしい
0501それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:30:58.84ID:pARzjAEF0
>>497
抜けそうで抜けない西武の壁や
リリーフはええし山川帰ってきたしで
0505それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:32:34.18ID:UhWIdHOW0
>>504
敬意払おうや
0506それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:32:50.40ID:ky9dYstdp
>>401
信じられるのはお米だけ
信じられるのはお米だけ
0507それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:33:00.76ID:/3pMrUW40
渡邉の代わり誰がええんやろか
0509それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:33:10.30ID:QWA2A30J0
>>502
この1年で守備うまくなったのが野村やからな
去年はやらかすけどようやっとるだったのが
12球団でもトップクラスのサードになっとる
0512それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:34:03.25ID:+DVv1WyW0
>>508
伊藤も微妙だしなあ
来日前はあんなヤル気満々だったのに割と真面目にガントいい加減にしてくれ....
0513それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:34:13.45ID:UhWIdHOW0
有原今帰国したら普通に高いからたぶんハム取らないよ
0517それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:35:53.33ID:DZmNPgzb0
>>513
あの程度でポスティングさせてもらったんだ
あいつは他球団の提示より多少安くても帰ってこなきゃダメだわ
有原NTRたら俺は怒る
0518それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:35:59.71ID:iVNgP4Cva
>>508
いくらなんでも外人の調整遅れすぎやろ
昔ウイングっていう一回も投げないで消えていった投手おったよな
0519それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:36:02.12ID:CiK0+nD30
新庄最近万波今川浅間の3択を当ててるよな
0520それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:36:19.02ID:pARzjAEF0
グローブライフフィールドで投げてたんやし
有原って新球場は気に入ってくれると思うんやがなぁ
まあ帰ってこんやろな
0523それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:37:17.19ID:GPu1g7pFr
>>516
それは契約次第
0524それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:37:20.42ID:XM1BEJIY0
ガントサボりはマジでムカつく
何のために金年のハムで最高額出したと思ってるんだ
0526それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:37:32.20ID:QWA2A30J0
>>512
ハムの外人投手いつものごとく打たせてとるムービングボーラーやからなあ
なんかてんとられるてのだらけ
0527それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:38:39.57ID:CiK0+nD30
>>508
そろそろ根本上げるんやないかな
0528それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:38:48.32ID:GPu1g7pFr
ガントはMLBの時と大差ない金でわざわざ来たけど怪我治すためだったんだなあと
0530それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:39:45.05ID:4GbBOzDoa
ヒット数負けたせいで試合に勝って勝負に負けた気分デ落ち込んでるワイ
0531それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:40:11.51ID:ky9dYstdp
>>493
勢い任せの大型連勝への期待と
不快にならない惜しい負けが着々と積み重なる不安が同じくらいあるわ
ただ間違いなく見てて楽しいわ
0534それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:41:36.17ID:XM1BEJIY0
>>527
まあ生田目燃えたし根本くらいしか選択肢がないわな
金子が調子いいみたいだけどさすがに使わんだろうし
0535それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:41:51.44ID:UhWIdHOW0
>>516
マイナー残留飲んだから違くね
0536それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:42:08.42ID:RPz+KyY00
明日は絶対に勝つつもりで最強の布陣で挑んで欲しい
0538それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:42:56.53ID:/7QfMq3r0
打率<<<OPSの好例として教科書に載せよう
0539それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:43:38.70ID:GVA8Hdp+d
清宮は見てると最近思うのは他の選手に比べて頭が悪いんやろうなと思うわ
ギリ健なんやがアウト寄りのセーフみたいな
そんな人間に天才的なフィジカルだけが残ったのが清宮なんや
0541それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:44:54.68ID:RPz+KyY00
石井が打点ランキング2位に上がってるのがマジで草
0543それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:47:33.74ID:VIvzO5Hb0
明日は万波じゃなくて今川使うんやろなあ
0547それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:49:50.28ID:UFM1ZYa40
1近藤
2石井
3松本
4野村
これは固定して良いと思う
0549それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:50:46.19ID:5RoMyYqR0
大差勝ちってここ数年あまり無かったよな
主力や勝ちパターン休ませられるのでかいわ
0550それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:51:37.90ID:wNMyKnrF0
17安打で5点ってのもびっくりやが13安打で12点もびっくりや
0552それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:54:25.69ID:xt9QelQQ0
サクッと贔屓乗り換えられたハルキストが少し羨ましいわ
0553それでも動く名無し垢版2022/04/22(金) 22:55:06.41ID:CiK0+nD30
近藤と松本は逆でもええけど1〜4番はしばらくこの四人に任せるしか無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況