X



【日テレ】金ロー「名探偵コナン 緋色の弾丸滑り」★11 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!id:ignore F9様!アフィセンスクリックオナシャース🦑 ◆D/EQfPqY/A 転載ダメ
垢版 |
2022/04/22(金) 22:09:31.22ID:vAZQgg4hM
金曜ロードショー「名探偵コナン 緋色の弾丸」★本編ノーカット・初放送★

04/22(金) 21:00 ~ 23:14 (134m)
劇場版最新作公開記念★昨年公開されたばかりの大ヒット作を本編ノーカットで初放送
★暴走する真空超電導リニアを止める事ができるのか!コナンたちの運命は!?

※前スレ
【日テレ】金ロー「名探偵コナン 緋色の弾丸」★8 犯人はそばかすとエンジニア 今年はロシア人の花嫁
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650631725/
【日テレ】金ロー「名探偵コナン 緋色の弾丸滑り」★9 犯人はそばかすとエンジニア
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650632205/
【日テレ】金ロー「名探偵コナン 緋色の弾丸滑り」★10 
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650632614/
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:51.77ID:U03/bFOB0
ゆっくり飯食った後心配してて草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:51.17ID:TpZUHYWE0
これ最後リニア爆発するんか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:54.26ID:LsNrpwa8a
ゆみたんこの後ファインプレーするよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:54.77ID:XJP4/aSEd
中吉は由美くらいのやつ付けといたほうがよさそうやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:55.87ID:vciOMj1t0
庇護ストラップ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:56.00ID:mQax+n6s0
件名草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:55.12ID:V62JLie0d
>>195
250万やぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:57.64ID:vxkMo7K50
まーた嫁に頼むのか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:58.72ID:DPtDqViZ0
>>122
OPで説明しとったやんけ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:57.59ID:oq2VAKi4d
嫁の顔
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:57.69ID:g5LVvL/t0
コナカスの心配は?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:58.20ID:AeKyZ0Yj0
テンポが夜叉姫並みにひどい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:58.78ID:6DtefuCe0
ママやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:59.91ID:gm/bvoCUd
浜辺美波うますぎ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:59.27ID:G0Emm6d10
SGI
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:59.65ID:V9g4RV8B0
推理力
新一パパ>秀吉>コナン>赤井>服部>>>>毛利

こんなもんか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:00.08ID:h/NVkK7b0
愛人の風格
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:01.31ID:kLMmz1110
浜辺美波けっこう喋るな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:03.22ID:kN/1QatM0
また正妻にパシらせる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:02.73ID:BMtqtWAp0
灰原がかわいいだけの映画
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:03.11ID:bv6s8C0q0
こいつほんまに上手いな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:04.14ID:pVExzmgG0
メアリー「会うわけに行かない」

コナンについてこうやって言っだわけだけど
詳しい人教えてくれ
何でダメなの?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:03.46ID:wgR/vDzT0
ストライカー要素
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:03.52ID:u/MfJLIn0
>>107
せやで
もう年で声枯れてきとるから不味いで
安室は全然いけるんやがな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:04.85ID:VCa3rk3E0
浜辺美波声優うますぎワロタ


声優もういらねーじゃん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:06.01ID:A6z/R/l50
由美ちゃんsage描写やめーや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:05.03ID:D6DTHSno0
浜辺美波ちゃん違和感ないね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:06.39ID:FXcxlBBi0
ジョン社長って噛みそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:07.81ID:3Ocb66Im0
仕事放棄しとる小五郎
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:07.50ID:5geVD3bD0
てんぽについていけない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:10.20ID:4aa2hTQ10
これひょっとして向日葵以来の駄作か
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:11.99ID:g5LVvL/t0
トイレ長いなあ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:11.08ID:S59zZaCf0
トレイ設定
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:13.56ID:TdJJerRE0
そういやそうやったな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:15.23ID:ueztabkE0
トイレ長すぎて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:14.27ID:K68TwDi9d
>>122
ガンダムオタクならおきやすばる=おキャスバルでシャアってわかるけどな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:15.17ID:YTUIgPGQ0
どんだけトイレにおんねん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:16.19ID:GKJp9/lY0
なんつーかこれキャラ頼りの映画って感じするな他にはベイカーストリートしか見たことないけど
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:16.26ID:vxkMo7K50
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:18.19ID:SIirqZu2r
えぇ…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:17.51ID:zqDabCC90
あー
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:18.53ID:dEi0gyKcd
参考にならんかもしれんがこれがCTスキャン中に起き上がってしまった患者の画像や
https://i.imgur.com/3fkcoKh.jpg
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:19.26ID:qqHEL2Tc0
えぇ・・・
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:19.58ID:BzNIjDbx0
正妻
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:19.49ID:9oqpcZZZ0
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:19.85ID:3SQzle1O0
かわいい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:21.65ID:r23oUIy70
はあ!?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:20.96ID:l6BsYdBta
エッッッッッッッッ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:21.01ID:e7DXkFKA0
は?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:22.20ID:TE9qjt1rM
嫁かわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:23.23ID:p7A2vjqM0
棒読みで草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:22.18ID:ZTwPYaJa0
は?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:23.19ID:XJP4/aSEd
そらそうや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:23.22ID:t1vwQzIA0
サンキューヨッメ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:23.25ID:1WQopab20
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:22.32ID:TdJJerRE0
クソガキで草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:24.49ID:l0x1RNWl0
>>245
入ったけど出ていってない定期
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:24.26ID:FXcxlBBi0
棒読み可愛い
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:24.26ID:5RoMyYqR0
サンキュー哀ちゃん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:24.31ID:8CBX2sYP0
さす嫁
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:24.40ID:mMrg7Efo0
(棒読み)
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:25.21ID:JPx2D/Ia0
ほんと勝手な子供だわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:26.29ID:5SpcmyUDd
そらはぁ?なるわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:26.65ID:cob6z1Q8r
ガキが…勝手すぎんだろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:25.68ID:Htsk6DHr0
かわいい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:26.21ID:A6z/R/l50
誘拐かな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:28.21ID:Ek+oO4PG0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況