X



【日テレ】金ロー「名探偵コナン 緋色の弾丸」★13 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:38.21ID:edQfiL1r0
金曜ロードショー「名探偵コナン 緋色の弾丸」★本編ノーカット・初放送★

04/22(金) 21:00 ~ 23:14 (134m)
劇場版最新作公開記念★昨年公開されたばかりの大ヒット作を本編ノーカットで初放送
★暴走する真空超電導リニアを止める事ができるのか!コナンたちの運命は!?

※前スレ
【日テレ】金ロー「名探偵コナン 緋色の弾丸」★8 犯人はそばかすとエンジニア 今年はロシア人の花嫁
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650631725/
【日テレ】金ロー「名探偵コナン 緋色の弾丸滑り」★9 犯人はそばかすとエンジニア
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650632205/
【日テレ】金ロー「名探偵コナン 緋色の弾丸滑り」★10 
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650632614/
【日テレ】金ロー「名探偵コナン 緋色の弾丸滑り」★11 
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650632971/
【日テレ】金ロー「名探偵コナン 緋色の弾丸滑り」★12 
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650633248/
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:26:59.54ID:VCa3rk3E0
すまん、もしかしてこれクソ映画?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:26:59.58ID:6DtefuCe0
ペラペラ喋るなぁ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:00.76ID:0q8tjcUva
これ平野綾かよ
全然わからんかった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:00.18ID:XokXn+CZ0
なんか浜辺美波より浮いてるな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:00.32ID:e7DXkFKA0
有能やなこいつ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:02.49ID:8DOjBMxr0
これモデルバッハ会長やろ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:02.90ID:wlgftnkx0
バッハ最低やな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:03.81ID:1yltGAeP0
バッハが一言
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:04.93ID:Pv672yxCa
平野綾ってハルヒで天下取ったのに、乱行してたんだっけ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:03.48ID:Lbrdy8xN0
トキョ...
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:04.77ID:mdvPu9BQ0
語りすぎや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:05.09ID:jcBx7V0o0
日本語より英語の方がうまいやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:05.67ID:MrHS4ZGZ0
なんで撃たんの?飾りか銃?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:05.78ID:GKJp9/lY0
光彦みてえだなこいつ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:05.91ID:3SQzle1O0
はよ撃て
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:07.27ID:TE9qjt1rM
平野綾って絶チルやろ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:06.74ID:b6XXRnu50
>>161
向日葵が一番ヤバイ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:08.25ID:A6z/R/l50
申し訳程度のミステリー要素
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:08.68ID:uYNENwen0
有能すぎる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:09.47ID:XELBmTXH0
>>138
ジンニキの頬をかすめた
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:08.78ID:Pr9xQMR80
>>111
劣化し続けてるよな
最近普通にキツいわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:10.26ID:gYWx4F5f0
これ伏線全部カットしてるだけやぞ
本当はちゃんと丁寧に犯人明かしてる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:09.67ID:Kgnbi4cX0
平野綾って力量は半端ないよな
なんでこうなってもうたんや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:10.29ID:OfmY5vxt0
潜り込める有能
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:11.04ID:Tm1lCxO4d
はよ撃てや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:12.12ID:iR06BUAg0
平野綾アニメの演技じゃなくて舞台の声の出し方やな
英語上手すぎて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:12.01ID:8vo1iWmO0
なんで引き金引かないんや
こいつ殺人初心者か?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:13.01ID:wgR/vDzT0
やっぱ犯人の声はプロの方がええな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:12.12ID:20e4sgOm0
平野綾劣化しすぎやない?
低い声あかんのか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:12.66ID:zOoMsquM0
この映画ほんま最初から最後まで盛り上がりどころがないな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:13.87ID:bxEUmSee0
日 本 の パ ン
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:13.00ID:5Tti9Uh40
早よ打てや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:14.39ID:1Eri1cu50
>>172
銃弾も線路に合わせて曲がる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:14.96ID:VIib5d/o0
まだ1時間弱あるけど何するんや😂
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:15.68ID:V62JLie0d
>>131
オカリンに似てるな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:15.85ID:MMWrPNag0
この声優うまいな☺
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:15.87ID:RrMKfki80
>>125
間違えてないぞ
むしろ昇華しとる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:15.66ID:bWtb1iBl0
>>125
帝劇で主演やっとるんやしええやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:16.72ID:GfLBuQHS0
潜り込もうとして潜り込めるんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:17.03ID:TLb6dJIL0
さすがに編集でカットされてるやろ
こんな盛りあがり欠けてるのおかしいわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:17.46ID:Htsk6DHr0
日本のパン
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:16.56ID:oq2VAKi4d
何の話や…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:17.78ID:I31LWDuAr
バッハ言われてんぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:21.01ID:pH/ce3e/0
なんか全然おもんないな
昔の映画は何度も見返したくなる面白さがあったが
これワイがただの懐古厨ってわけちゃうやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:22.13ID:AQRGwDS00
しょうもな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:23.39ID:5aElSzxW0
シルバーブレッドって何やっけ?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:22.18ID:U03/bFOB0
よく喋るなあ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:25.08ID:bv6s8C0q0
浜辺犯人でよかったのにな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:24.44ID:6GMnz2E10
会長(何て言ってるんや……)
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:25.61ID:O2lCwf8ea
つまりどういうことなんや…?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:26.98ID:unWro8ab0
潜り込んだ犯人すごくない?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:27.07ID:8CBX2sYP0
やさしい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:28.37ID:lYyf881NM
はようて
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:30.42ID:kN/1QatM0
さっさと殺しとけよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:31.06ID:0fx1Rppc0
いいやつやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:29.60ID:9L/oYY1W0
日本のパン?米粉パン?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:32.54ID:06UBTvgf0
ほんと糞映画やな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:31.67ID:NutYETpV0
しゃべりすぎやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:33.39ID:A6z/R/l50
ジャパニーズブレックファスト
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:33.48ID:bD3sQsuo0
これ映画でやる必要あった?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:32.84ID:Ch0nW9bf0
演技やっぱミュージカルっぽいな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:33.92ID:meSMtUkR0
はようて
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:34.79ID:vciOMj1t0
麻酔打てや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:35.51ID:S59zZaCf0
はようて
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:36.02ID:N+UMY4T/0
>>256
本編ノーカットやぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:37.71ID:IkfE62rm0
灰原はよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:37.12ID:3Ocb66Im0
本当つまんねぇよこの映画
登場人物や展開多すぎ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:38.48ID:rbKQz3u60
外人ポカーンやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:39.24ID:GfLBuQHS0
>>256
ここからカーチェイスとかあるぞ
なお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況