X



ウマ娘のアリエス杯ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:05:46.63ID:0OZvbztCa
はい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:36:14.36ID:Z57KsKLI0
>>265
こちらこそいつも使ってくれてサンガツ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:36:57.92ID:FY/0Cb/B0
>>259
アンスキは終盤入った瞬間に発動やろ?
てことはノンストは終盤入る前でも発動するってことで合ってるやんな?
ワイをガイジ扱いするな😤
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:37:23.46ID:mFjPDABb0
種牡馬として一番汎用的に使えるウマって誰なんやろな
相性値トップはゴルシマックやった気がするけど
今もそうか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:37:25.72ID:uFgsuehud
>>254
先手必勝だけでハナ取れるんか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:37:38.15ID:Z57KsKLI0
>>293
ワイ本人のマックイーンかは知らんが代表は地固め6のやつ出しとるで!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:37:39.59ID:ctU7UKJGp
育成でのライブも撮影できるんか?
激かわ釈迦を撮影したいんや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:37:41.19ID:p52VYwDDM
>>291
因子見てきたわ
枠開けてくれんか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:37:53.48ID:9eo2kKJ20
トレーナー名刺ってなんや🤔
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:38:15.51ID:Eyqizxim0
鍔迫り合いはよりにもよって中距離が1番弱い疑惑があるな今回入れるだけ無駄なんちゃうか
短距離チャンミ来たらめっちゃ使われるやろうけど次いつやねん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:38:24.39ID:Z57KsKLI0
>>300
今2枠〜3枠開けるからちょっと待っててクレメンス!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:38:37.91ID:l6FIwJLC0
>>295
相手のクリオグリも潰れるからええやん
どうせクリオグリ同士の争いで前取れなきゃ負けるんだし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:38:40.41ID:zbqFxdO90
ワイのサークル来てくれるJ民おらんか?
1名空いてるんだが
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:38:45.03ID:UdN+1NFya
>>243
逃げ同士で競り合って2位とか3位とかなる→1位はアンスキ発動してるけど競り合ってる2位とか3位はノンストが発動する→ノンストでアンスキ中の逃げをブチ抜いたタイミングがコーナーならさらにアンスキが追い討ちで発動する
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:39:00.83ID:tKlF3ENHa
>>292
大逃げスズカはメイクラで作れればワンチャンあると思う
なんでアオハルでしか作れないんや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:39:11.60ID:p52VYwDDM
>>305
サンガツ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:39:25.16ID:d38/xzQia
>>155
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:39:40.24ID:UdN+1NFya
>>296
汎用って意味ならマックじゃねーの
別に入れなくていいキャラだけど
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:39:38.96ID:Z57KsKLI0
>>309
すまん😢
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:39:42.90ID:mFjPDABb0
>>305
すまん漁夫でフォローさせてもらったわ
これから使わせてもらうやで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:39:52.14ID:AUbbRYb80
>>302
SNSでフレンド募集を拡散する為に作られた機能
しばしスクショやサポカを切り抜いてむほほされてる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:39:51.17ID:p52VYwDDM
フォローできたわありがとう😊
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:40:03.84ID:FY/0Cb/B0
>>308
ファッ!?
アンスキの発動タイミングってそんなに広いんや
終盤入った瞬間だけやと思ってた…
チョコボンメインでやってるのに知らんかった
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:40:12.09ID:KN+qBN+O0
アヤベって前回もちょくちょく勝ってる人いたけどそんな悪い性能やないんかこいつ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:40:16.50ID:tKlF3ENHa
>>303
アイビスサマーダッシュや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:40:19.71ID:dGhTzkrT0
>>254
キラーチューン自前であるし今回ダスカ逃げの中でも上位やろ
個人的にチョコボンより強いわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:40:38.40ID:7C1rajWR0
>>315
ワイもフォローさせて😭
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:40:54.66ID:9eo2kKJ20
>>317
そんな機能あったのか😲やってみるわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:41:01.12ID:mFjPDABb0
何かワクチン効いてきたみたいやだるい

そろそろ寝るで
お休みや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:41:08.11ID:pIQXpGhy0
ワイはS+がやっとの雑魚だから1勝もできずに負けまくってたけど、
ダメ元でネイチャ混ぜたらだいぶ勝てるようになってびっくり 効果あるんやねデバフって
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:41:25.24ID:Z57KsKLI0
何枠か開けるからちょっと待ってな
15日ログインしてない方とか案外多いわ
0335それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/23(土) 00:41:31.17ID:yD6tQOxp0
>>294
ノンストは終盤条件満たしてたら即発動するから
最速でウンコと同じタイミングで出るんや
そして加速はノンストの方が強いので
1位でウンコ発動した逃げウマをノンスト発動した2位3位のウマが追い抜ける
さらに追い抜いた瞬間ウンコも発動するから
上手くハマればクリオグリ並みの加速でぶっ飛んでいく
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:41:39.43ID:9rAXwOSMr
>>322
単純に追い込みが強いのと今回直線一気いらんからねスキル足りてるならワンチャンはあると思うで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:43:06.78ID:FY/0Cb/B0
>>335
理解できた、サンガツ
ワイのアンスキの認識が間違ってた
終盤入った瞬間しか発動せえへんと思ってた
アリエス杯のためにルムマ数百回やったのに知らんかった
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:43:06.65ID:dGhTzkrT0
>>337
ヘリオスSRええよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:43:06.70ID:9rAXwOSMr
>>337
ヘリオスSRや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:43:09.07ID:hpfG8cG10
オグリはかっこいいからわかるけどお前ら性能強かったらブスでも使うんか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:43:11.90ID:p52VYwDDM
>>337
SRヘリオスやろ
一時期使ってたから覚えてるわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:43:14.56ID:l6FIwJLC0
もしかして逃げでノンストガチャするなら地固め不要?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:43:22.64ID:lduyiHOJa
>>337
ヘリオスとかネイチャの鍋のやつやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:43:34.59ID:UdN+1NFya
>>338
写真みておっ!ったなるけど実際指名したらなんか違うやつ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:43:37.82ID:1xGKZX1b0
チムレ流用しとる
3勝は出来たけどSSとばっかり当たるわ
どんだけ皆モチベ高いねん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:43:40.53ID:Z57KsKLI0
>>325
開けたでー!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:44:22.31ID:7C1rajWR0
できたわ🤗
サンガツ!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:44:38.76ID:7C1rajWR0
>>357
安価忘れてたわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:45:02.13ID:nz9QKWuc0
名刺頑張って作ったのに人のも見られんし相手からも見れへんのかこれ
なんの意味があるんや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:45:21.93ID:fxUzfZFwd
ワイまだUGもSS +も作れてないわ
ローテは同じなのに何が悪いんや…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:45:21.73ID:FY/0Cb/B0
チョコボンにノンストップガールほしくなってきたなあ
作り直す手間はええんやけど今までスピキタル借りてたのをニシノにして作ったらクソ雑魚になりそうや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:45:30.66ID:9aQQdh1sd
>>366
ここに貼れ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:45:43.16ID:oZ2f7+xz0
>>366
ここに貼るための機能やぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:45:49.23ID:IhjkYoDAd
>>366
SNSのため
今はSNSが人の繋がりを作る時代だから
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:45:59.57ID:gxgNgnfba
アンスキなんて先行でも発動するしな
1位になった瞬間発動するから出ればかなり強い
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:46:02.25ID:HqQGAND40
>>350
アプリオグリにかっこいい要素あんま無いやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:46:18.91ID:AUbbRYb80
サークルの人たちがどんな名刺にしてるのか気になるしゲーム内でも見れるようにしてほしいな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:47:29.04ID:bIzySrSp0
>>356
第1ラウンドの勝敗とかマッチング運がすべてなとこあるわ
A+とかあたりまくってなんか一人だけマジになってるみたいで虚しくなったで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:47:32.68ID:AUbbRYb80
>>382
殿下強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況