X



上田晋也さん「なんか芸能人がテレビとかの発言で炎上したりしてんじゃん?あれ俺意味わかんないのよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 01:36:01.44ID:kdmcOdvmM
上田晋也さん「Twitterとかを見なきゃいいじゃん!俺は絶対ネットやらないからいくら炎上しても平気なのよ」
0003それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 01:38:23.32ID:MGBEzdFN0
それ以前に上田ってNHK司会行けるぐらい燃えるようなこと言わないし
0004それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 01:38:26.39ID:lqUmwkW9a
太田が結構賢い発言してたよね
テレビやラジオでのちょっとした発言をいちいちネットニュースにするのがおかしいんだよ的な
0005それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 01:39:59.50ID:DY4u1DZZM
ケツ出しゃ終いよ
0006それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 01:41:01.52ID:VChHo+v6M
上田って大御所にわざと失礼なこと言うみたいなバラエティでよくある流れやっても絶対裏で謝らへんらしいな
0007それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 01:41:56.95ID:5ZGt6wIgd
>>4
世の中のちょっとしたことをテレビやラジオで散々取り上げといてそれはおかしいわ
0008それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 01:42:28.91ID:7+JM6oaG0
wii買い占めたくせに
0010それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 01:43:13.45ID:87Et9Xke0
>>4
太田がどう言ってたのか知らんから適当言うけど
まとめアフィや泡沫ネットニュースサイトがネットに取り上げるのはまだわかるけどそれをまた大手ネットメディアが取り上げるからな
大手が止めろよとは思うわ
0011それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 01:44:06.33ID:ZHh8OEbB0
しかも七股
0012それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 01:45:00.27ID:gg6+fj8x0
栃木のイベンターかわいそう
0013それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 01:46:32.58ID:R2dUXT610
実際のところ上田より有田の方がやられまくってたよな
西川史子結婚とか
0015それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 01:49:22.40ID:8b13uECb0
>>4
賢いか?金になるから載せてるんやぞ
0016それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 01:49:25.73ID:yCIEalJ30
>>13
上田は東スポに
・上田血尿
・上田の血尿、ラジオでの無茶振りトークによるストレスが原因か?

みたいな記事が二週連続載ったくらいしかないからな
0018それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 01:51:19.36ID:8EMDIecz0
こういうこと言う割に絶対炎上しない賢さがあるのが上田だからな
0019それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 01:52:05.76ID:auqSeY+tM
>>18
でもハン・ジミンで番組つぶされてたやん
0020それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 01:52:20.19ID:s2095mhUM
いや上田ちょいちょい炎上しとるやろ
未だに昭和の価値観が抜けきれてへん
0021それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 01:52:41.73ID:+/JHQMU50
>>10
報知と中スポが特に酷いイメージ
最近日テレのやつも多くなってきた
0023それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 01:53:22.22ID:WufFG00x0
ぶははははは
0024それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 01:53:28.20ID:AG5qFnE/0
俺がケツ出しゃしまいよ
0026それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 01:55:47.64ID:9MA8ByiiM
お前も螺旋食うのか?
0027それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 01:56:41.77ID:yCIEalJ30
>>25
つってもダウンタウンの浜田が
デラックスにてミスしたスタッフにシャレでキレてる動画に「こんな悪質がパワハラは許されてはならない!」ってブチギレてる人がたくさん出てきてるし
上田を悪人扱いして弄るみたいなのも今後厳しいかもしれんよ
0028それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 01:57:46.73ID:E6dKmF3V0
俺ね、化粧してる女には嘘ついても良いと思ってるのよ
あなたは化粧する事でこっちの目にフィルターを掛けてますよね?じゃあ俺はあなたの耳にフィルターを掛けさせてもらいます
0032それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:00:16.72ID:DJ3Qi5Bz0
だって俺だぜ?
0033それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:01:16.55ID:4VBF/fXf0
アクセス数稼げるから記事にしてるだけやぞ
誰も読まんかったらそんなことせんわ
0034それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:02:29.70ID:E6dKmF3V0
上田「パンとライスの選択でパンを選ぶ奴は絶対に格好付けてる」

太田「でも朝食のバイキングでパンとライスって言われたらさ」

上田「パンだね」

太田「一番カッコつけてるよお前が」
0035それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:03:07.06ID:VChHo+v6M
上田「この香水って誰?(瑛人のMVを見ながら)」
0036それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:04:17.36ID:yCIEalJ30
上田の名前をたくさん見ると
カレー横綱あられ食いたくなるわ
あれデイリーヤマザキにしか置いてねえから困るんだよ
0037それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:04:20.24ID:Ck113tMhM
栃木のイベンターに謝れ
0040それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:05:34.13ID:NXkOnB94M
>>30
あのトークほんま面白いわ
0041それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:05:50.86ID:GHfRPwTsM
上田「(ゴシップ記事書いた記者は)今日まで〜!」
0043それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:06:28.53ID:Q9Z44GXVd
>>31
Vtuberとか好きそう
0044それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:06:51.60ID:KfOPKlY2p
フワのラジオで有田が言うてた
有田に口説かれたって虚言吐いた上田と仲良いタレントって誰なん
0046それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:07:02.11ID:8EMDIecz0
>>19
そうやったんか知らんかった
0047それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:07:21.67ID:a7DYOQT30
裏稼業があるか綺麗な世界でいくらでもできる
0048それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:07:55.60ID:87Et9Xke0
>>14>>15
ちゃんとしたメディアなりの倫理観とかあると思うんやけどな
デカい事件ならともかく上田が言うように取り上げるものがしょーもなさすぎる事が多過ぎるし
幾ら週刊誌とか昔のTVみたいな文化あるとはいえ
0049それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:08:37.56ID:5VHMZBeV0
上田プロパンって兄貴が継いでるん?
親もう仕事できる歳やないやろ
0051それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:09:14.43ID:/1XDxt8S0
中学生になった風花とまだ風呂入ってるって記事はキモいってぷち炎上してたぞ
お父さんやったよ〜
0052それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:09:52.46ID:87Et9Xke0
それこそ今時くりぃむANNやガゼッタみたいなモノすら偏向されかねないやろな
0053それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:09:59.64ID:OPcdmV2Qa
炎上気にしない豪快な芸能人でもスポンサーに抗議されたら辛いんよね
0054それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:10:18.11ID:/1XDxt8S0
お前らもちろんエッセイ買ったよな?
0056それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:11:11.78ID:5dfsUyG20
>>54
買ったけど無くしたわ
0057それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:11:36.53ID:QhzF5s8c0
妬み嫉みで叩く奴だらけだからな
上田と乞食が同じ問題発言しても叩かれるのは上田だけなのよ
0058それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:12:46.70ID:1RNYsXJGd
フワちゃんのANNで有田来た時に言ってたしゃべくりでマツコに上田は実際はエロいと思うって言われて「い゛や゛〜゛そ゛ん゛な゛こ゛と゛な゛い゛と゛思゛う゛け゛と゛ね゛〜゛」って延々否定してた話好き
0059それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:12:55.97ID:W8+8OKty0
ゴロフキンのそっくりさんに
「チャンプ〜さすがチャンプ綺麗な顔してるわ〜」
0060それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:13:07.15ID:ZWO4FCpCa
>>7
いやテレビやラジオはそんなもんだからいちいち目くじら立てるなってことじゃん
全然反論になってない
0061それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:13:11.09ID:ICGtY9U60
>>4
どこが賢いんだか
選挙特番でやらかしてネット炎上したのを社長に知られてボコボコにされたからこんなん言ってるだけだろ
0062それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:13:38.24ID:8b13uECb0
>>48
マスメディアなんて昔から倫理観ぶっとんでるやろ
一応まともな時事ニュースもあるけどそれ以外こことかわらん
0063それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:13:40.35ID:1AnZ1M0N0
香水って誰?
0064それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:14:19.68ID:eW5Gbhld0
晋也の上田部
0065それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:14:25.50ID:W8+8OKty0
上田スレでマジレス
0066それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:14:31.73ID:Q9Z44GXVd
上田は世渡りうまいよな
ロンブーの淳とかはヘッタクソなイメージある
0067それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:16:02.22ID:WzmQ+FPP0
>>60
ネットニュースもそんなもんだからいちいち目くじら立てるなで返されるやんそれ
0068それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:16:21.52ID:/1XDxt8S0
有田がする上田のモノマネ好き
0069それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:17:09.63ID:eA2Qwib3M
>>51
チズリはファザコンなんか…
0070それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:17:40.28ID:ZWO4FCpCa
>>67
いやテレビやラジオは目くじら立ててないじゃん
あれもダメこれもダメって批判するのがネット
0071それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:18:07.62ID:fGEWpSXo0
>>66
上田と比べて色々コンプレックス抱えてそうやし
0072それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:18:21.33ID:mMvHXWyX0
>>66
淳なんてお笑い芸人としては並なのに今の立ち位置なんだから死ぬほど世渡り上手やろ
0073それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:18:25.59ID:VY36uz2ld
エッセイでブッコミまくってるのにそれに飽き足らず昔話ブッコミのコーナーまで作って暴走してるんやが
これが世間にバレたら炎上するやろ
0074それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:19:09.90ID:iiM61+WQd
>>7
マジでそれ
ネットニュースのランキング上位は絶対にテレビで取り上げられてる
で、テレビで見たやつがまた話題にする
テレビで広めてる方がヤバい
0075それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:19:12.36ID:ZWO4FCpCa
「ポリコレガー」とか言いながら、不倫とかどうでもいい失言で大騒ぎするネットもどうかと思う
お前らが一番表現規制してるじゃん
0077それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:19:18.99ID:eA2Qwib3M
ANNネタで言うと上田兄貴とも仲良かったリスナーの熊本の失業中うわっくせぇが自殺したのが闇深いわ
0078それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:19:51.22ID:M1IvbKoF0
誰も言わないけどTwitterのRT機能消せばこの世の炎上は消えるよ
でもそれだとバズって飯食ってる人たちが困るから誰も言わないだけで
0079それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:19:54.27ID:VY36uz2ld
>>69
千都里は父親に似てウケをいただくことばっかり考えてるからな
0080それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:20:06.51ID:ZWO4FCpCa
>>74
そうじゃなくて炎上とか過度な批判とかでしょ
ネットがおかしいのは
0081それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:20:22.55ID:WzmQ+FPP0
>>70
不倫やらなにやらでめちゃめちゃ騒いでるやん
0083それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:21:11.24ID:eA2Qwib3M
>>79
チズリがおイジり欲しがる流れほんますこ
0084それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:21:22.83ID:SAVU6aoP0
スポンサーいるからな
0085それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:21:55.43ID:hJROg54ka
上田って司会者ポジションなのに弄られ役も全力でやるのが見てて草はえる
0087それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:22:10.68ID:mjr9fqh10
ザブングル加藤「俺はレギュラー番組持ってない、CMもない、SNSもやっとらん
だから炎上しても関係ない!俺は無敵だ!!」
0088それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:22:24.58ID:VY36uz2ld
ネットの奴ら「上田さん何ですかあの発言は!謝罪してください!」

上田「ん?何か?」

ネットの奴ら「だから謝罪を!」

上田「何か?」

ネットの奴ら「いやだから謝罪上田「なんか!」

ネットの奴ら「すいませんでした…」

これが現実
0089それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:22:40.95ID:ZWO4FCpCa
>>81
ネットが増幅装置になってる
ノイジーマイノリティの声で
0090それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:22:52.31ID:MQSfmc4l0
最近一番くだらないのは小室圭かw
そもそも大田ってそういうくだらねーニュースを漫才にしてるやん
0091それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:23:24.15ID:iiM61+WQd
>>80
いうて注目度の高い出来事に対して軽く触れてるやつばかりで、その事だけを考えて生きてるやつなんて滅多におらんしな
それなのに粘着質なニュアンスで「叩く」と表現して、ネット民との二項対立へと印象操作する方が違和感あるわ
軽い感想の寄せ集めが「叩く」に繋がるのだとしたら、公共の電波で日々、世界中に向けて痴態を晒し上げることに腐心しているテレビこそそう呼ばれるに相応しい存在や
0092それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:23:28.42ID:eA2Qwib3M
>>88
サンキュージキセ
0093それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:23:34.16ID:ZWO4FCpCa
>>90
ネットはネタじゃなく本気で怒ってるやつがいるからおかしいんだよ
0094それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:23:34.70ID:brgQYRJW0
>>90
コムケイたちには税金大量に投入されてるから公益性あるぞ
0095それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:23:52.68ID:KhkAcEqj0
>>66
敦がくっそ上手いから亮はテレビに出られてる
あの件での敦の対応が反省や謝罪としての見本みたいな行動や
0096それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:23:55.07ID:AvqgPO4IM
>>54
そんなの出してたのか
おもろいんけ?
0097それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:23:55.30ID:SEXJt/6Bp
ロン浜に名言ばっかり残す男
0098それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:23:56.95ID:xjilqFeHr
だって俺だぜ?
0099それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:24:19.52ID:/1XDxt8S0
今竹中平蔵との番組やってたらネットでアンチ増えそうなのよ〜
0100それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:24:46.44ID:djd2X7a6d
太田アンチは太田のどんな発言も気に入らないからしょうがない
0102それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:25:03.38ID:ZWO4FCpCa
>>91
少数の声がデカいやつが大暴れするのがネット
それは世論じゃない
0103それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:25:15.91ID:/1XDxt8S0
>>96
ファン用なのよ〜
0104それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:25:20.04ID:j8Ng5pGc0
今のチャラい髪型嫌い
ダニエル・クレイグっぽくしようとして國村隼みたいになった髪型に戻せ
0105それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:25:48.52ID:ZWO4FCpCa
>>101
え?爆笑問題が小室圭をネタにしたら誰か不幸になるの?
0106それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:25:58.61ID:duDPlmeVd
>>72
なんか青学?受ける時のマスコミやらネットやらへの対応が下手くそやったからそう思ったんや
でも長いこと続いてる冠番組持ってるのはすごいよな
0107それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:26:01.43ID:AvqgPO4IM
>>103
オールナイト信者ワイは買うべきか?
ちなくりぃむしちゅー語入門とやらは買ってない
0108それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:26:03.16ID:wh0fj9DS0
引越しおばさんみたいなローカルどころか個人同士の揉め事を全国放送して叩きまくったテレビ局
0109それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:26:10.60ID:WzmQ+FPP0
>>105
小室圭
0111それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:26:51.14ID:ZWO4FCpCa
>>109
爆笑問題の漫才で?笑
小室圭が不幸になったの?
お前マジで言ってる?
0112それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:27:07.50ID:xjilqFeHr
上田めっちゃ好きだけど思想は割と昭和のオッサンだよな
まあ螺旋食うような男だししゃーない
0113それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:27:23.67ID:iiM61+WQd
>>102
意見の増幅装置として一番エグいのはテレビやで
匿名の個人アカウントの声デカいとか言うても何も反論になってない
0114それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:27:39.25ID:ZWO4FCpCa
>>109
な?
こういうことを真剣に言うバカが声デカかったりするんだよ
0115それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:27:50.84ID:HjJFrJYRa
なんかすげえくだらねえことで炎上する世の中になった
女プロゲーマーの低身長人権煽りとかそこまで炎上する内容でもないし規模てきにまるで知名度ない人間つるし上げてて誰だよって感じ
0116それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:28:07.31ID:/1XDxt8S0
>>107
ラジオの話はあんま出てこん
キャンタマの過去話に興味あるなら買ってもええんちゃう
0117それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:28:25.99ID:WzmQ+FPP0
>>111
小室圭の是非は置いといて多くの人が見てるメディアで揶揄されたら嫌なんちゃうのふつう
0118それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:28:35.18ID:VuWVROnm0
人生いろんな事があるね
0119それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:28:42.71ID:ZWO4FCpCa
>>113
テレビは双方向じゃないしコミュニティもできないので増幅装置にはなりえません
0120それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:29:16.59ID:mYhNEX3Y0
いくら自分が見なくてもガチ謝罪レベルはテレビでニュースになるし周りが言ってくるやろ
0121それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:29:36.47ID:VY36uz2ld
リスナーの本名と住所バラすのも今やったら炎上しそう
0122それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:29:36.79ID:AvqgPO4IM
>>115
小さな法律違反やマナー違反してないか目を光らせてる奴の多い事よ
0123それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:29:45.90ID:ZWO4FCpCa
>>117
つまり表現規制しろってこと?
本気でバカだなお前
0124それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:30:30.44ID:j4KLOinLd
アンチ爆笑問題って番組やラジオ、漫才をしっかり見てる奴多いよな
0125それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:30:34.12ID:8b13uECb0
>>115
そういうとこ覗いてるからやろアホか
0126それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:30:47.62ID:AvqgPO4IM
>>116
買ってみるわ
ありがとな〜あったかくしてねろよ〜
0127それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:31:20.23ID:j8Ng5pGc0
一度のミス見つけただけで人生潰してやろうってぐらい叩き続ける奴おるからな
ネットでちょっと知った程度の人相手にそこまでいけるの怖いわ
0128それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:31:39.64ID:WzmQ+FPP0
不幸かどうかの話してたんちゃうの?
0130それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:31:52.90ID:3YD98CYza
Twitterは見なくてもええけど今時ネットやらないやつは人生損してるだろ
0131それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:32:00.11ID:iiM61+WQd
これ系の話だと不倫が一番分かりやすいかもな
大多数は子どもいるのに〜とか不倫するなんて最低〜とかボソッと言うだけや
ネットニュースって所詮ネットニュースやからPV数もよくて数万で大したことない
これがテレビで放送するだけで数百万人に跳ね上がる

よく他人の問題にとやかく言うな!言うてるけど、こいつらダブスタキツいなwって思う
0132それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:32:06.43ID:/1XDxt8S0
>>126
調子に乗って2冊出してるからどっちも買えよ〜ガハッ!w
0133それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:32:58.43ID:iiM61+WQd
>>119
意味不明やな
メガホンって分かるか?
お前の“負け”や
0135それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:34:16.24ID:RAcM03yWM
ぶっちゃけ不倫とかもフーンって感じや
炎上発言とかと殆どしょーもない
0136それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:34:43.35ID:AvqgPO4IM
エッセイ気になったからググってみたらの表紙の写真がめちゃくちゃメガネダイコンで草生えた
0137それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:35:59.22ID:VY36uz2ld
栃木のイベンターに婚約破棄させて結局振る
OLの彼女を脱サラさせてお好み焼き屋をやらせ経営傾いたら別れる
七股
妹にクソ付きパンツを洗わせる
野糞の常習犯

過去掘られたら炎上間違いなしなのよ〜
0141それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:38:36.80ID:+xFEbvi5d
このタマキンフェイスは炎上しても「燃えてるね〜中日ドラゴンズでもここまで燃えないよ〜」とかしたり顔で言って終わりや
0142それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:39:39.56ID:0GBcIynK0
こんな発言しておいて自分は燃えないような立ち回りしてるからな
0143それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:39:41.90ID:iKLa/SY00
太田とか上田って吉本芸人のアンチテーゼとしての人気があるだけだよね
何も面白くない
0144それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:39:58.46ID:YE7+FV2Nr
上田「えなり君、"心技体"ってあんじゃん?あれってさ、大事な順番で並んでいると思うんだよね。心が一番大事で、次に技、体と。
でもさ、弱い順でもあると思うんだよね。心が一番弱い。だから技という鎧を纏う。でもすぐには身につかないから、結局人間最後は体力だよ。
体力つけるために何かトレーニングはしておいた方がいいよ」

えなり、感動してボクシングジムに通い始める
0145それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:40:34.14ID:3OQcH9170
>>115
あれは人に向けて人権無い発言がまずかったからな
低身長は嫌いとかタイプじゃないだったら絶対炎上してない
0146それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:41:26.66ID:VyW88UTHM
炎上って本気で怒ってる人は一部だからな
ほとんどの人は誹謗中傷やっても許される状況が欲しいんだよ
誹謗中傷に「相手は人間だからやめよう」が逆効果って言ってた人がいたけどその通りで、あいつらは人を傷付けたいからやってるわけで
現実社会だとできないけど、ネットなら気軽に人を傷付けられるからね
マジで世の中の人間の大半はクズだと思ってる
0147それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:41:29.38ID:hJROg54ka
たぬかなは人権て言葉がストレートに翻訳されて海外でやばいやつ扱いされたのが草はえる
0148それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:41:46.66ID:ZT/Dch/Ia
単独ツアーで十分稼げる芸人や歌手は怖くないやろな
TVメインやとマジで簡単に仕事無くなる
0149それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:41:50.71ID:voku8+fcp
>>140
ほらこういう人間な
お前はこの世の全員に配慮したような言動してるのか?
少しの差別発言もしたことがないのか?
他人を馬鹿にしたことが一度もないのか?

聖人君主じゃないんだし気が緩んでつい言ってしまうこともあるだろうに
表に出る人間全員に清く正しいことを求めるのは異常だよ
0150それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:41:56.58ID:j8Ng5pGc0
脱出ゲームやってるところ全国放送したらさすがに炎上するやろ
0151それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:42:27.30ID:wZHCllBV0
ラジオが無かったら上田っていけすかない野郎って叩かれてたよな
ラジオで有田以外でもいじってもいいんだって周知できたのがデカいわ
0153それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:42:42.73ID:CzBdJrJGa
歌手は作詞作曲やってたら印税で生きてけるし炎上してもダメージ少なそう
0154それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:43:02.27ID:cpvST0pw0
なんか最近アルゴリズムに太田上田推される
0155それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:43:08.69ID:+xFEbvi5d
ゾロゾロゾロゾロ人のこと炎上させてっけど
0156それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:44:01.34ID:AvqgPO4IM
太田上田ってDVD BOXとか出てないの?
BGM代わりにずっと垂れ流したいわ
0157それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:44:15.70ID:VoM8/TM/0
>>156
Huluで我慢しろ
0158それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:44:18.11ID:rpsBeMWN0
くりぃむナントカ本編よりYouTubeのダベリの方が面白い説
0159それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:44:19.15ID:er93qiw/M
うるせぇよ!先行ってんかんな!!
0160それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:44:34.02ID:f3X39Pk10
>>4
賢いかは知らんけどあの手のこたつ記事は規制かけないとテレビ衰退に拍車がかかると思うわ
あれ読んで番組見た気になってるやつおるし、切り取りのせいでツナマヨ民事件やサンモニのハリーみたいな炎上も起きるし
0161それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:44:47.20ID:VoM8/TM/0
太田上田見ると太田より上田の方がやべえわ
0162それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:44:57.06ID:CUGdKV0Ud
>>156
Huluだな
0164それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:45:30.75ID:DJ3Qi5Bz0
>>137
女の子の敵すぎない?
0165それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:45:47.80ID:AvqgPO4IM
Huluか
新しいサブスク契約するのってなんか腰重いんだよな…
0166それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:46:04.05ID:KH/OkWx20
モノを知らない上田
0167それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:46:11.39ID:hJROg54ka
脱出ゲームの時の太田は道具扱いされてて草はえたわ
0169それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:46:39.55ID:GWEXsJH0d
>>167
俺もわかりたいとかいう心からの叫びほんま悲しい
0170それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:46:49.43ID:iB8sI0YQa
記者「上田さんなんで会見をせずに沈黙を貫いてるんですか?沈黙してると余計に炎上しますよ」
上田「沈黙、沈黙ってスティーブン・セガールか!ガハッ!」
0172それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:46:53.15ID:CUGdKV0Ud
>>165
それならYouTubeしかないな
0173それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:47:39.38ID:MQSfmc4l0
>>149
清く正しいことを求めてるのはスポンサーだよ
俺たちみんな喋ってゲームやってお金貰ってるわじゃないからね
0174それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:47:49.00ID:I3WkR+Qc0
津田にパワハラしてるのになんでネット民は上田叩かねーの
0175それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:48:13.07ID:VoM8/TM/0
>>174
あいつも共犯だから
0176それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:48:27.24ID:IIgy9n0c0
有田とか若い頃から2ちゃんねるで自分の悪口とか見るの大好きだからね
0177それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:48:54.85ID:YHab4OSOM
今コイツラみたいに深夜ラジオで神格化される芸人おるん?
有吉とかはもともと大物やしアレやけど
0178それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:48:54.16ID:/1XDxt8S0
最近はお前有田だろ!垂れ流してるわ
垂れ流すほど回無いけど
0179それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:49:01.66ID:DJ3Qi5Bz0
>>176
くりぃむの二人ってどこかズレてるな
0180それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:49:16.57ID:ZWO4FCpCa
単純にテレビが面白くなくなるよな
来週の水曜日のダウンタウンとかそういうのがテーマでしょ
コンプラ酷すぎて何もできなくなる皮肉
0181それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:49:37.19ID:HKq1ivQq0
>>48
元から無いやろ
アイドルの家から出たゴミ袋漁って使用済みタンポン公開するような連中やぞ
0182それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:49:43.22ID:WzmQ+FPP0
>>149
重箱の隅をつつくようで悪いけど「聖人君子」やで
0183それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:50:05.53ID:wIYHmqQV0
エゴサしちゃうやつって目立ちたがり屋やねんな
上田は金のために芸人やってるからネットとか気にしなさそう
0184それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:50:19.05ID:ZWO4FCpCa
>>173
でもその空気を作ってるのは炎上させた奴らだろ
0185それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:50:26.66ID:hJROg54ka
>>178
プロレス関係者じゃないのにプロレスファンの数を10倍に増やすって熱く語ってて草はえたわ
0186それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:50:41.26ID:VoM8/TM/0
太田が選挙特番で大暴れして総叩きになってる中真っ先によくやったメール送る上田草
0187それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:50:41.99ID:M1IvbKoF0
>>86
これが短絡的だと思うのが短絡的
Twitter以前の炎上なんてたかが知れてる
Twitterの拡散能力がどれだけ価値のあるものかわかってないようだ
イーロンマスクが6兆使ってまで自分のものにしようとする意味がわからないようだ
0189それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:51:03.08ID:uAi0tUnl0
>>177
アルピーANN
0190それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:51:19.19ID:KH/OkWx20
いやまいったね
0191それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:51:24.58ID:DJ3Qi5Bz0
>>188
やっぱり上田さん尊敬するっす…
0192それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:51:36.67ID:VtSfbvfI0
俺を分析するな
0193それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:51:44.32ID:/1XDxt8S0
>>185
ただの週プロ使わない有プロで草生えるわ
0194それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:51:45.78ID:AbZR7fti0
スルースキルを身に付けられなかった哀れな者達
ここにも山程いる
0195それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:51:56.24ID:Ss6AyO5t0
>>188
世直しのためやろ
0196それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:52:18.78ID:DJ3Qi5Bz0
全ては世直しのためなんやで
0197それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:52:28.58ID:/Mp/qwpCM
>>187よ、お前は親友だ
だから口をつぐむわけにはいかないか?
0198それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:52:31.84ID:YHab4OSOM
>>189
アルピーテレビやと地蔵やしめっちゃ苦手やわ
平子るとかチャンサカの内輪ネタはわかるけど
0199それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:52:33.06ID:1uwYgfTw0
yahooにしろ大手が些細なことでも炎上してくれたほうがpv稼げるからおいしいのよ

正義マンが勝手にいろいろ拡散してくれるんだし燃やされたやつは別に関係ねえし
0200それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:52:49.49ID:xjilqFeHr
まあ差別的な発言は規制してお笑いが面白くなくなるとは思わんけどな
むしろそういうワードが引っ掛かって他で笑えなくなることもあるし
0201それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:53:09.14ID:FMFJkQddp
もし自分が炎上したら最悪やが人が炎上してるの見るのは面白いし無くならんと思う
0202それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:53:14.36ID:7HoBLP9aa
糞スレで時間溶かしてもなんとも思わんが炎上スレで時間溶かした時の虚無感な
おかげで見なくなったが
0203それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:53:16.19ID:+xFEbvi5d
そもそも上田さんはSNS含めたメディア王だから本気になれば炎上なんて一瞬で鎮火させれるのよ〜
0205それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:53:35.34ID:+mruCE91p
てき
0206それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:53:36.94ID:IJI5Q1/Z0
太田上田スレかと思ったらマジレス地獄で草
0207それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:53:45.62ID:b+OlXxUQ0
ボブスレーで仲間由紀恵の後ろに乗ろうとするクズ
0210それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:54:22.37ID:VtSfbvfI0
くりぃむスレなのにANN語録使わないんかつまんねー
0211それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:54:36.04ID:E+j5LxwPM
千葉県松戸市 ラジオネーム せんずり
0212それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:54:48.50ID:/1XDxt8S0
>>204
風花は名前出てるけど息子は名前出てないし
あとあんまり息子のこと喋ってるイメージがないわ
0213それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:54:49.83ID:ZWO4FCpCa
>>200
そこはまぁダメだけどね
でも謝ったら許されるぐらいの寛容さはほしい
0214それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:54:58.75ID:3r+Fq2lN0
マジレス多くて草生える
時間帯があかんのか?
0215それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:54:58.99ID:ON1E9UWp0
>>88
僕からは以上!!
0217それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:55:24.89ID:M1IvbKoF0
>>214
そこまでしてまとめたいのか
0218それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:55:33.01ID:WzmQ+FPP0
>>204
ANNやってた時に産まれたから認知度が高いんちゃうか
0219それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:55:34.00ID:uAi0tUnl0
>>214
なんG民は真面目やからな
0220それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:55:44.46ID:ON1E9UWp0
>>121
佐賀県佐賀市…
0223それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:56:27.20ID:iB8sI0YQa
>>212
コブラ計画やで
0224それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:56:27.23ID:/1XDxt8S0
>>220
うんこ食べ蔵 71歳
0225それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:56:53.14ID:rpsBeMWN0
女が生理かどうかわかるというヤバすぎる特技のことは忘れろ
0226それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:56:59.93ID:hJROg54ka
有田のおかげでプロレス興味出てきたわ
有田が語ってた事件調べるとホンマ面白い
0227それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:57:05.05ID:KH/OkWx20
>>217
お前のレスのがまとめ用やぞ
0228それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:57:20.07ID:ZWO4FCpCa
>>222
その空気が息苦しいんよ
いつか自分にも返ってくるのわかるし
0230それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:58:02.66ID:ON1E9UWp0
>>224
ワイは佐賀県佐賀市堂本剛が好き
0231それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:58:13.66ID:suxwUuLW0
っぱ滑っただけで炎上した真空ジェシカよ
0232それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:58:13.10ID:wIYHmqQV0
実際上田って浮気してんのかな
0234それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:58:27.85ID:M1IvbKoF0
>>227
太田上田の話してくれ頼む!!って懇願してるやんアフィ単発レスで
マジレスばっかで草もっと太田上田の話してくれないとまとめられないじゃん!!
0235それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:58:35.45ID:+xFEbvi5d
>>226
中邑真輔の動画見たらほんとにクネクネしてて草生えた
0236それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:58:51.03ID:rpsBeMWN0
まあでも東京だからねぇ
0237それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:59:14.26ID:VtSfbvfI0
なんGもつまらんやつしかおらんなノリが悪いわ
0238それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:59:18.80ID:LaZUdInnd
ラジオネームせんずり
0239それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 02:59:56.65ID:ym/57dcQ0
さんま、ダウンタウン世代が引退したら上田が芸能界で天下取ることになるよな
0240それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:00:08.28ID:+xFEbvi5d
>>158
にゅーくりぃむよりはかなりましやけどナントカも正直そこまでやな
0241それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:00:12.18ID:sXPuUnNsM
>>237
定型レスしかしない人がそれを言ってもね
0242それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:00:25.27ID:ON1E9UWp0
24時間テレビでジャニタレとスポーツ選手がほぼ機能してない状況でボケてブッコんでの大回しした上田が叩かれる時代やからな
0243それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:00:47.13ID:fN7EYI35M
ハガキ職人のレフトが芸人引退してて草
嫌いやったしええけど
0244それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:00:58.29ID:ON1E9UWp0
>>158
やっぱり長谷川と橋本が有能すぎる感はある
0247それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:02:00.66ID:VoM8/TM/0
そういやハマロン事務所辞めたけどもう太田上田出ないんか
0248それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:02:22.69ID:ThgXEBqfd
>>158
ビンカンもイマイチだったわ
0250それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:02:54.26ID:fN7EYI35M
マリッジ河本はまだ頑張っとる
0251それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:03:04.31ID:hJROg54ka
浜ロンて最後Twitterに意味深なこと書いてたらしいけど事務所と何か揉めてたんかな
0253それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:03:24.09ID:xjilqFeHr
最近の芸能のこと全く知らないのにイズムやってしゃべくりやってたの超人やと思う
他にできる奴ほぼおらんやろ
0254それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:03:31.15ID:rpsBeMWN0
>>248
視聴者へのヒントいらんかったわね
ただのネタバレやろあれ
0255それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:03:46.95ID:KH/OkWx20
最近のブッコミ
村田選手のゴロフキンとの再戦が気になりますけど山中さんどう思われますか?
0256それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:03:55.82ID:/1XDxt8S0
にゅーくりぃむは人間インストールずっとやりだしたのガイジムーブすぎる
0257それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:04:01.50ID:7DTbQUDdd
ネットコミュニティの何がアレって何故かネットに帰属意識持ってて妙に擁護するんよな
ネットのせいって言われるとTVガーとかマスコミもーとか言うけどそれとは別に考えなアカンやろと
0258それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:05:48.97ID:YWMZ0elzd
ワイ上田の後輩芸人やけど
打ち合わせ中に動画を見る
お金を投げる
ADの財布から金を抜き取る
で酷いもんやで
0259それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:05:53.88ID:GCYITS9Md
ワイはもっと楽しい話がしたい😭😭😭😭
腹抱えて笑ってさぁ!!!😭😭😭😭😭
0260それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:06:00.23ID:Mbtnph25d
>>247
太田上田の裏方としても活動するとかどこかで見たな
でも浜ロンの企画はあまり面白くない
0262それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:07:19.61ID:Mbtnph25d
>>252
爆笑問題の日曜サンデーでも中継レポーターやってるな
0263それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:07:37.32ID:YWMZ0elzd
>>259
あそこの太田がずっと文句たらたら言ってるのガチっぽくて笑いにくいわ
0264それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:08:28.55ID:/HnrTwQ0p
知らなくてもいいことを知ってしまう世の中だから上田の言い分もわかるわ
どうでもいいことネチネチ気にしすぎなんだよな
0265それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:08:33.77ID:VoM8/TM/0
>>263
劇団ひとりも五輪で結構叩かれてたし擁護してやりたかったんやろ
0266それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:09:03.48ID:b+OlXxUQ0
太田上田は芸人だけ呼んでくれ
0267それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:11:14.59ID:YWMZ0elzd
>>266
釣り堀スタッフが悪い
0268それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:11:24.71ID:KlIQd+Ha0
白い粉の王だとバレても炎上しなかった男だからな
ヤバイのがバックにおるで
0269それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:11:53.64ID:VMutlw6lM
ほんそれ鍵かけとけや
0270それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:13:18.78ID:yCIEalJ30
>>204
だって生まれる前にANN終わってるもん
0272それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:14:45.04ID:1ObIH24Y0
>>216
あの番組アルピー不要説流れてるぞ
0273それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:15:16.42ID:2AsQELT90
そもそも自分らは立場利用して好き勝手言いつつこっちには許さんってのは変やろ
誹謗中傷は良くないとは思うが
0274それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:15:18.22ID:kk9TSRIr0
ネット全体が叩きたいだけのなんJ病を患ってる
0275それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:16:02.09ID:KA0Z/ryga
SNSやると芸人はつまらなくなる気もする
有吉や松本もフォロワーがとか言われ出してあかんな
0276それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:17:30.93ID:yCIEalJ30
上田は妻、娘、元カノとお弄りフリーだけど
有田の奥さんとか子供は弄られないよな
上田が弄らないからだろうけど
0277それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:18:20.51ID:ZioRhk6c0
>>273
これ
0278それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:18:40.72ID:ON1E9UWp0
>>275
ワイなんか見てられなくなって松本のことミュートにしてもうたわ
0279それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:18:42.95ID:gRnJNZ+V0
パグ犬を凌駕するおでこのシワの方が意味わからん
0282それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:21:15.79ID:KX0RKY1Wa
>>276
元々有田が上田を弄るスタンスやろ
有田がまともで上田が頭おかしいってのがベース
0283それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:21:18.16ID:/MAm+x9Na
自分関連ワードくまなく検索しなきゃ分からないレベルの呟きまで拾って落ち込むタイプの人居るからなあ………
見ないに限る
0286それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:22:15.45ID:yCIEalJ30
>>281
上田水谷豊とも付き合いあるんだよな
大物の友人多すぎるやろ
0287それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:24:44.35ID:SEXJt/6Bp
部屋に転がってたカチューシャごまかすために柴田の彼女のやつってでまかせ言ったら柴田の彼女がベリーショートでバレたの草
0288それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:25:49.19ID:MVsoDYcc0
>>50
ほんまにきしょい
0289それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:27:06.93ID:MVsoDYcc0
>>266
木本ちゃんだけは許してくれんか🤣
0290それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:27:33.06ID:qNFskKUk0
ネットは叩きたい奴らの巣窟
番組実況板爆サイふたばなんJ嫌儲ヤフコメニュー速Twitter
叩かれてないものなど存在しない
0291それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:27:36.61ID:MVsoDYcc0
>>259
これマジで腹抱えて笑ったわ🤣
0292それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:28:09.61ID:SEXJt/6Bp
太田と劇団ひとりが絡むと必然的に神回になるよな
0293それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:29:17.54ID:ryDXzCfe0
正直桃花園の飯食いたい
0294それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:29:44.98ID:yCIEalJ30
上田「足攣った!イテテテテ!
あの、きもっちゃん、こう言う時は気にせず読み上げるんだって!」

上田は浜ロンとエイトブリッジ以外はきちんと育成するからな
0295それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:29:45.36ID:b+OlXxUQ0
>>289
むしろ1番いらん
浜ロン井口だけでええわ
0296それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:30:08.97ID:gRnJNZ+V0
>>50
口使わずシワからおにぎり食べてほしい
0297それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:30:50.07ID:VoM8/TM/0
>>295
井口の方がいらん
というか普通に呼ばれなくなってるし
0298それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:31:20.35ID:ryDXzCfe0
プロレス全く知らんけど有田がひたすらプロレス話してるだけのyoutubeすき
0299それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:31:21.55ID:b/WlWF4W0
>>78
いやそれよりネット免許制にしてギリ健と発達障害弾けば炎上自体無くなるで
0300それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:31:30.07ID:GCYITS9Md
太田上田浜ロン木本ちゃんの4人がいればとりあえずええわ
0301それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:32:13.62ID:E6dKmF3V0
太田上田はYouTubeの旨味知ってから露骨につまらなくなったよな
ゲストは二人縁の人だけで良いわ
ファンなんですぅ枠死ぬ程つまらん
0302それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:33:04.54ID:E6dKmF3V0
>>298
アマプラ入ってるなら前進番組の有田と週刊プロレス良いぞ
0303それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:34:14.81ID:NFJhVMjk0
>>54
えなりかずきの話が良かったわ
0304それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:35:20.29ID:LKGa/blpp
>>301
おまえYouTubeに上がってるやつしか見てないやろ
0305それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:36:32.56ID:ryDXzCfe0
>>302
気になってたから見てみるわ
ありがとな〜
0307それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:37:25.48ID:b+OlXxUQ0
>>297
呼ばれないってよりは微妙に売れてる状態だからな
まあ別にいらんけど
0308それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:37:36.53ID:yCIEalJ30
上田はファンサの良さはガチ
知ってる24の頃からファンやが
中高生のガキからカレー横綱あられ無理やり押し付けられたりしても喜んで受け取ったりしてたし
なんか叫ぶと普通にリアクションして「がはっ!」って言ってからテレビやラジオと同じノリでコメント返してくるぞ

あといまだにたまにファンレターに返信してたりする
0309それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:38:32.99ID:yCIEalJ30
コトブキツカサが芸人ではなくなってるけど普通に食えるようになってるのが嬉しいわ
0310それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:39:10.52ID:b+OlXxUQ0
>>301
正直最近あんま面白くないよな
ぶっちゃけ二人のトークも大当たり回がなくなってる
0312それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:40:35.63ID:yCIEalJ30
上田もかなり先輩と話してる方が面白かったりする
0313それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:41:13.64ID:yCIEalJ30
上田とウンナンとかとんねるずとの絡み面白かったのにもう全くないな
プライベートでは木梨と親しいんだろうけど
0314それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:41:38.83ID:E6dKmF3V0
>>310
本放送、配信媒体、YouTube用未公開と切りまくってるせいやろな
最初は本当にダラダラ喋ってケツだけ切る編集やったし
0316それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:44:24.82ID:MVsoDYcc0
そういえば万引き犯も出てたな太田上田
0317それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:44:43.22ID:kJ+q6fXn0
ガキ使呼ばれてた頃のくりぃむしちゅーすき
0318それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:44:48.30ID:Rk1yAcJC0
テレビの人間がネットに出しゃばることをダサいと思ってたやつらが続々とYouTubeに進出してるのはダサいわ
0319それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:46:11.60ID:uAi0tUnl0
>>318
梶原が文句言ってたな
俺を批判してた芸人がYouTube始めてやがるって
0320それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:46:17.94ID:4SlvEBGB0
最近の上田の髪型なんやねん
0321それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:46:49.29ID:K6fr8F6L0
>>299
そんな事言ってるお前がまず剥奪されそうやな
0322それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:46:56.08ID:b+OlXxUQ0
太田が全然ピカソ芸やってくれなくなったのも悲しいよ
0323それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:47:03.67ID:yCIEalJ30
>>317
デラックスもよく出てたな
0324それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:50:20.74ID:aeHWN4Hk0
あのさあ貧乏人のためにゴシップ提供してるんやけど目を覚まさせるようなこと言わんでくれん?
って感じかは知らんけど悪役探してるやろテレビもネットも
0326それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:51:21.10ID:3WmTP14aa
上田って番長でラグビー部で早稲田合格して童貞ってなんか色々凄い男よな
0327それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:51:25.25ID:Oq3Mr4XU0
劇ピン回はハズレなし
0328それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:51:47.18ID:MkV3hBKna
干されてもガリベンズ矢野が居るから
0329それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:51:58.27ID:6Vh22OB6p
>>325
有田ってやっぱり60キロくらいまで痩せたらイケメンなんじゃないか
0330それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:53:37.16ID:wHMI6YX3a
ひとりだけじゃなくて嫁回も面白いのが草はえる
0331それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:53:37.44ID:9lH4VzP+p
ボケに対してしっかり怒ってツッコんでくれるし普通のツッコミのタイミングや声が良いから
って理由で松本はわりと上田をかってたんだよな
0332それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:55:13.38ID:WhKgCAwhd
>>325
俺が初めて生で見た芸能人は王様のブランチの中継で来てた海砂利水魚だった
0333それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:56:18.97ID:yCIEalJ30
>>332
上田がめぐみの陰口を言ってたという
0334それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 03:59:15.77ID:5aaSCZL1M
>>329
ボキャブラの時は有田は結構人気上位ランクにいたらしい
最下層が上田とBOOMERの伊勢
0335それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:01:20.51ID:HMcuOhxaa
えなり、俺たち友達だろ?
0336それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:04:12.33ID:yCIEalJ30
若い子は信じられないと思うけど
2003頃から上田だけ蘊蓄キャラ経てゴールデンタイムバラエティのピンレギュラー複数持って政治特番の司会から大物タレントとの共同司会番組までやり出してて
ツービートで言うところのビートきよしみたいに「有田は大きい仕事無いから置いてかれて、徐々に全国放送から消えるのでは」みたいなことよく週刊誌で書かれてたんやで
虎ノ門とかババアのゴリ押しで有田だけノーギャラで出てた頃はほんまにそうやった

年収格差低く見積もっても5倍はあったと本人も言ってるし週刊誌に「使えない相方」みたいに書かれるのは仕方ないのかもしれんけど
当時の芸能記者見る目なさすぎてザマァだわ
0337それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:06:13.83ID:4uLLtR+Kp
>>336
相方批判キャラ、相方の足引っ張りキャラやり出して流れ変わったよな
アレ腐り芸みたいなのの先駆だったと思うわ
0338それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:08:02.81ID:+SMVfPas0
海砂利水魚の時代は今でいう宮下草薙みたいな立ち位置だったよな
0339それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:09:01.16ID:yCIEalJ30
>>338
いやボキャブラ前、ボキャブラ終了後も
ライブが盛況なネタ芸人の側面もあったし全然違うと思うわ
0341それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:10:16.22ID:Z90LFBwDp
海砂利水魚時代は漫才以外ではショートコントたくさんやる人ってイメージだったな
0343それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:12:44.85ID:yCIEalJ30
ナイナイとか爆笑問題に対してもそうだけど
芸能記者って書くネタない時期は深夜ラジオ聴いてそれソースに妄想膨らませて記事書くよな
0344それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:14:56.97ID:BlVvtZLy0
太田上田はyoutubeのコメントがなんか嫌
芸人のyoutubeコメントってみんなおんなじ感じだが
0345それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:15:37.51ID:y82B5cMTa
上手く言えないんやが注目されたいが為にあえて過激な表現を使わざるを得ない風潮になっとる気がするわ、当たり障りないこと言っても誰も見向きもしてくれんから
0346それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:16:42.88ID:yCIEalJ30
>>342
ボキャブラ勢はほとんどが事務所のでかい箱のない芸人だったからボキャブラ終わった後はひたすら営業、出してくれる舞台、地方仕事、たまに深夜番組への出演とかだった

ボキャブラ→その後ずっと順風満帆だったのは爆笑問題とネプチューンくらい

海砂利水魚は漫才やコント人気あったから営業が常にあったし地方ラジオや細々としたテレビ仕事がポツポツあったからバイトとかする必要はなかった
名古屋の三時間ラジオがわりとギャラよかった的な話もしてた
0347それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:18:25.64ID:yCIEalJ30
>>345
それは知識人も指摘してる
「クソみたいな色の歯を綺麗にしましょう」「汚すぎる肌をなんとかしよう」みたいな広告が当たり前に表示されるのは倫理的な社会としては異常だ的な
0349それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:25:11.94ID:3r+Fq2lN0
>>336
紳助も見る目なかったな
ホリケンも評価低かったし
0350それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:29:06.54ID:IfKTh3zV0
メディア王だしな
0351それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:30:01.98ID:wJkwRugB0
>>4
実際この手のネットニュースで盛り上がってる人らとは関わり合いになりたくないわ
0354それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:30:57.22ID:OkMqBItu0
声が野太い押し切り司会者やね。芸風としてはブラマヨとかサンドみたいなのがやっぱええわ
0355それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:31:09.58ID:ln694HPn0
辻希美の弁当みたいにどこで炎上してるかも誰も知らんのに記事書くだけで炎上したことになるからな
0357それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:33:41.68ID:yCIEalJ30
>>352
アンチ乙
たまに爆笑問題、高田文夫あたりが番組に呼ぶから
0359それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:34:41.79ID:yCIEalJ30
>>353
和やかな雑談で言ったことを
当人が露悪的にとかあるいは真剣に言ったみたいな風に記事にするのは流石にひでえわ
0360それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:35:32.21ID:y82B5cMTa
>>347
悪い意味で過激レベルみたいなのがどんどん上がっとるんよな、最初はレベル1〜2で注目されてたのが周りもそれに慣れていくからそこから上げざるを得ないという悪循環
0361それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:37:50.53ID:Dmoj1Mg3a
浜ロンのYouTubeチャンネル登録してるのこのスレでワイだけ説
0362それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:37:50.63ID:LTvru1+00
エッセイのブッコミ頻度ヤバすぎて笑うわ
1ページに最低3個はある
0363それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:37:57.54ID:T5YxBpV+M
テレビがどれだけ偉いんだよボケ
電波オークションかましたろか?
0364それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:40:19.79ID:yCIEalJ30
>>358
これ子供が本気で気分が天国から地獄に落ちた時みたいでなんか見てて辛いわ
笑えるけど
0365それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:40:39.12ID:XXdG+1Jp0
不倫ごときにキレ散らかしてるキチガイ多いからもう人の性としか言えへん
0366それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:50:22.57ID:lNpjqCtz0
>>362
飛ばしてはくれてんのね
0367それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:54:21.82ID:Atgv9vTa0
今の髪型かっこいいよね
0368それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 04:57:09.97ID:n+H9Z6oca
炎上って見た奴全員がアウト判定するようなヤベーケースまで炎上認定するのは違うと思う
0369それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:02:13.93ID:O9ij0iuNd
ネットニュース記事を取り上げる省エネなメディアが多過ぎるんだよ
どれだけ手抜きなんだ
ラジオの発言一言とか
0371それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:04:40.40ID:y82B5cMTa
>>369
岡村の風俗落ち発言は過剰に叩かれてた気がする、テレビならまだしもラジオって
0373それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:07:37.21ID:Y5ocrZdap
炎上って言うけど大半の人は無視か一言二言否定的なコメント残すだけやろ
過去にやらかしてなきゃノーダメよ
0374それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:10:21.41ID:ymvPaU8+a
まあでも最近意味分からん事でキレて炎上させて辞めさせる事を狙う奴多いから何が炎上するかどうか位は自衛の意味で知っといた方がええとは思うわ
SNSやる必要はないが見ておいて
0375それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:13:16.03ID:AvqgPO4IM
>>370
あいつ何故か徳島のローカル番組にもしょっちゅうハガキ送ってたからワイも印象に残ってるわ
自殺したの今知ったけど悲しいな😢
0376それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:16:58.96ID:f/YM4rVs0
俺がケツ出しゃ終いよ〜
0377それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:20:52.12ID:yCIEalJ30
>>77
日本の自殺者の数考えたら
ある日誰かが自殺して、それが度合いはさておき自分の知ってる人であるなんてままあることだし闇深いってレベルではないと思う
電車通勤してりゃ月に何回も誰かの自殺を間接的に知るし
0378それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:20:56.97ID:lAUIzP5ap
うわっくせーは死ぬいくつか前のツイートのお題が苦しまない死に方みたいなやつだったね
0380それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:21:55.18ID:TrAJzCCKd
>>295
浜ロン井口もいらんやろ…
企画持ってきて二人に喋らせてる感が好きやないわ
0381それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:23:22.86ID:c80LKkSaM
個人的にガーシーとやらが話題になってるのが謎
やっぱ世間は芸能人のヤッたヤられたに興味あるのね
0382それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:23:25.50ID:h/ng39w3p
35くらいになるとひと学年250人くらいいるマンモス中学出身だとその同級生1人くらい自殺してるよな
0383それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:24:33.29ID:n+H9Z6oca
学年250人って言うほどマンモスか?
0385それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:27:10.10ID:yCIEalJ30
マンモスの部分が主眼の話ではないだろとマジレス
0386それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:27:56.99ID:n+H9Z6oca
>>385
突っ込んどいて何やけどワイもそう思う
0387それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:28:40.92ID:Gq6yJgL60
250人はギリマンモスやない?
0388それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:29:09.76ID:FCXUa0WRa
いやネット見ないのに炎上して謝罪させられてる奴等だらけやろ
0391それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:30:31.01ID:mLjqe/0e0
炎上はええとしても、なんか芸能人が被害者ぶってるのが何だかなぁって思うわ
それならSNSやんなよと
0392それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:30:49.23ID:DcJiR+My0
これ言ってる事は要は褒めて欲しいけど批判はしないでねってこと?
0393それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:30:58.76ID:pMxiLgN80
5ch内に限っては昔のラジオが面白すぎて炎上しない男
0394それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:31:33.82ID:FCXUa0WRa
>>371
岡村の炎上が異常なのは

「嫌なら見るな」
「風俗落ち」「楽しみ」

これを実際は一切言ってない事なんよな
なのにネットで岡村叩く時にこのワードが9割使われてるのがほんま頭おかしいねん
0395それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:32:21.24ID:yCIEalJ30
自殺ってなんかこうとんでもない悲劇的なことっぽく思えて
実際当人や家族にとってはとんでもない事象なわけやけど
普通に電車乗っててそれのせいで遅延すると「ふざけんなよ馬鹿が」みたいな気持ちだけ湧いてきて
人が1人命を絶ったとか自分を殺すほどに追い詰められてたってことに気が回らないよな
殺人事件は相当な確率でニュースや記事になってそれを見て色々思うのに自殺はなんか自然現象程度のこととして受け止めてしまう

アホほど他人なのに著名人の自殺には大騒ぎするが
0396それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:33:27.66ID:tI3ywlHtp
戦争だって最初は気にしてたけど今はもう興味ないだろ
0397それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:33:56.32ID:yCIEalJ30
>>396
たしかになあ
0398それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:34:16.58ID:WmmFmDG80
銭金の頃の上田戻ってこい
0399それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:34:59.47ID:oT9fp6WC0
>>391
むしろ芸能人が言ってくべきや
SNSやから何でも言っていいとかガイジの発想やで
一般人ですら誹謗中傷の的になってこれから先どんどん主流になっていくんやからな
子供たちを守らなアカンで
0400それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:36:00.42ID:NO8pOoeQ0
せんずり
ぱいずり
ぼくくぼ
ロングラン
綺麗な花が好きだから
しま
玉ねぎシンポジウム
0401それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:36:35.57ID:n+H9Z6oca
宮迫とか「炎上させてるのは少数のアンチ!」みたいに言い張ってたよな
0402それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:38:35.78ID:WmmFmDG80
かまいたちがしれっと炎上してて草
0403それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:40:15.81ID:tyYEibrB0
炎上も狙いやったりして都合の良い炎上は肯定するから嫌い
0404それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:40:49.47ID:G/vH8gVla
>>401
まあ実際の数なんて分からへんからな
岡村炎上の時の降板署名なんか1万票集まりました!とかやってたけど実際は一人で3000票とかやってたガイジがおったくらいやしな

YouTubeでも一人で何百コメントしてる奴いたしなんJでも岡村叩き一色でパートスレ完走しまくってたのに数日後にはほぼ岡村擁護やったからマジでやべー少人数がおるパターンもあるんや
0406それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:41:36.34ID:FY/0Cb/B0
>>266
森泉ゲスト回は面白かったな
イズムの暴露が面白かった感じやが
0407それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:43:03.55ID:FY/0Cb/B0
>>369
今の芸能ニュースとかこたつ記事ばかりやからな
0408それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:43:28.04ID:G/vH8gVla
最近知ったけどガルちゃんなんかは管理人が殆どのプラスマイナス操作しとるらしいからな

プラス5000 マイナス3

とかありえへんのに殆どのトピックでそうやからマジで異常やわ
0409それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:45:57.70ID:GCnxlleyM
炎上してるっていうニュースを見なきゃいいで終わっちゃうやん
0410それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:47:24.61ID:A0JFFVt0a
少数の人たちが気に入らないこと言い合ってるだけの状態すら都合よく炎上とか言えるし
0411それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:47:36.27ID:lqts6lFP0
千葉県松戸市の二大有名人
0412それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:47:49.71ID:G/vH8gVla
>>409
個人で片付くなら問題も無いやろ
大体は大事にされてスポンサーとか事務所が動くんやから
0413それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:48:00.39ID:2Ul9BP100
ネットでは、って変な切り分けやめたらええのにな
0414それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:51:15.35ID:oT9fp6WC0
芸能人が炎上に苦言を呈するより、炎上させてる側がならSNSやるなだの言ってる方がよっぽど気持ち悪いし死ねばええのになってなるわな
ここは木村花亡くなった翌日にも誹謗中傷してるようなゴミばっかやったしもう手遅れなんやろうけども
0415それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:52:28.10ID:tNTOfLe20
depのナイフワイやん
0416それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:52:32.71ID:CZvWBJxC0
おぎやはぎは炎上しそうな発言をバンバンするのに、すぐ鎮火するよな
0417それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:53:12.82ID:sLemepb30
太田上田の劇団ひとり回
浅草キッドについて嫉妬心メラメラで結構ガチめに文句言ってたけど
ちゃんと笑いで落とす辺りプロやな
劇団も太田も
0420それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:55:03.30ID:sLemepb30
くりぃむしちゅーが苦手な番組

・上田→政治
・有田→政治、スポーツ
0421それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:56:39.64ID:yjy0RQBOd
マックミランだからね
0423それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:56:53.59ID:lqts6lFP0
>>418
福田の輝く場所がなくなるやん
0424それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 05:58:06.77ID:oT9fp6WC0
>>416
結局、好感度やろ

それもただの好感度やなくて「底辺かからの好感度」や
0426それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:04:28.51ID:ZMaieSuF0
お前が今マックミラン着てテレビ出たら炎上だ
0427それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:04:48.42ID:25vKJ/E0a
>>416
小木の女性タレントにブサイクとかヤリマンそんなレベルやろ
嫁がブスなんで許されてるところある
0428それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:14:33.83ID:4qbPZK4y0
>>423
F1があるやん
0429それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:20:19.39ID:YikrybxSr
>>418
さも権威のある番組みたいな扱いになってるのキモいよな
視聴者もキモい
0430それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:23:13.26ID:7+JM6oaG0
かように思いますぅ〜
0431それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:25:55.37ID:TfPUMYRO0
こたつ記事って新聞社がやってるアフィブログみたいなもんやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況