X



VCT観るぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 04:53:38.50ID:T9oM0UMj0
はい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:07:58.28ID:CBK9cY0s0
今回撃ち合えてた気するけどPRX相手だと普通にフィジカル負けしてるように感じるなぁ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:08:03.48ID:7E2QhGvm0
>>836
錦織圭
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:08:24.14ID:RRRPgO0A0
おわた
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:08:29.38ID:vfTa7BgI0
もう終わりだよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:08:34.39ID:1NnSIX2I0
lazが山王戦後だな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:08:34.27ID:+BQjbo0H0
負けてるやん
相手は前回のより格上なん?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:08:34.78ID:otximN7i0
ひん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:08:41.63ID:cwUOe0sKd
ひっでえや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:08:51.53ID:4UV4IZBa0
gg
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:08:53.91ID:aP0sQfkr0
終わりだ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:08:54.63ID:Y/I2Lx8kd
ヴァロ知らんやつに言うと相手はアメリカとEUの1位ボコボコにしてるからまあ負けると思ってみたほうがいい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:08:56.92ID:pO96bYAAM
嘘のように惨敗してるやん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:08:57.25ID:vmEl8ErC0
GG
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:09:08.34ID:eUrOGjJC0
>>861
厳しい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:09:13.54ID:+RCdlfXy0
benkaiはガチで上手い 
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:09:19.09ID:vgYytyyU0
ゼータの攻めも早くなってら
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:09:19.12ID:VDoiXuA00
三日間でヘイブンが修正されてることに賭けるしかないかぁ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:09:22.94ID:4UV4IZBa0
>>861
一個前の試合で捨てたマップやぞ次
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:09:33.32ID:Z6OSOIZm0
DRXが上がればよかったのに
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:09:37.51ID:fM/MSccpd
初めて見たけどやっぱ日本って撃ち合い弱いんやな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:09:39.05ID:vRm2RyQW0
あのーうますぎます
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:09:44.88ID:mlTB54eJ0
おかしいよこいつら
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:09:50.65ID:vgYytyyU0
フォーセークンやばいわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:09:53.28ID:97rYFXGT0
撃ち合い避けた方がいい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:09:55.60ID:CBK9cY0s0
えぐすぎぃ
完封ですやん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:10:03.59ID:8Agm/Yge0
何だこの抵抗が感じられない試合
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:10:07.20ID:73eNA9vs0
もうネルソン
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:10:11.27ID:7E2QhGvm0
フォーセイクン起きちまったよ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:10:12.74ID:0T/d2Uux0
すまんggや
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:10:15.17ID:J548rnKI0
>>858
>>858
上かなぁ
まぁ前のもめちゃくちゃ強かったから何とも言えん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:10:16.99ID:vmEl8ErC0
思ったよりZETA雑魚かったわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:10:19.52ID:+RCdlfXy0
はい
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:10:19.71ID:HC60sT990
ジェットの格付け完了してて草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:10:23.26ID:xBWvJZjgM
こいつらがベスト4来たのただ運が良かっただけでは?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:10:29.11ID:zdeJ6j5S0
3日開いて夢から覚めたか?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:10:32.17ID:F5Z0vgp20
まあこっならや😭😭😭😭
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:10:34.97ID:vfTa7BgI0
完敗
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:10:35.42ID:3ytRccvj0
相手強すぎや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:10:38.73ID:i6Lw2UqP0
もうここまで来て燃え尽きたんか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:10:45.96ID:TxAmv6mY0
焦らずもっと時間かけろや 
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:10:48.33ID:8GtWSfEc0
正直1マップ目スプリットの方がいいやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:10:50.80ID:+RCdlfXy0
いや運も大事な要素やで
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:10:52.87ID:RRRPgO0A0
ヘイブン対策できとるんか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:10:53.04ID:GLFr5UJz0
相手の対策も完璧やな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:11:01.04ID:x3l17/Tx0
無抵抗
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:11:05.88ID:lxkXV396d
すまん







ジェットの差がデカ過ぎないか?😅
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:11:09.32ID:VDoiXuA00
>>900
ヘイブンで2センチはやってないぞ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:11:11.57ID:1NnSIX2I0
強すぎる
こんなんどのマップでも同じだろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:11:17.57ID:tNTOfLe20
DRXにボコられたころのZETAに戻っとらん?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:11:23.66ID:aqKSzuRs0
逆にヘイヴンとったれ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:11:26.94ID:aP0sQfkr0
PVヒエヒエやろこれ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:11:37.43ID:x3l17/Tx0
ppv冷えちゃった…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:11:43.83ID:CBK9cY0s0
>>896
えぐい相手ばっか倒してるからそれはない
にしてもまた世界との壁感じるわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:11:45.08ID:Da4FiyVQ0
1ゲーム終わるの早すぎて草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:11:51.85ID:cM6rdGWM0
こんなタイミングでビューイングもタイミング悪かったな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:11:55.50ID:7E2QhGvm0
>>896
運ではないがリミッター解除して終わった感じするわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:11:58.93ID:Y/I2Lx8kd
>>916
DRXとじゃタイプ違いすぎるだろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:12:02.50ID:4UV4IZBa0
ヘイブン3日研究してたことに懸けるわ頑張ってくれ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:12:05.83ID:fdOCulGS0
シュガゼロはしゃーないとしてten以外撃ち合いまともに勝てないのがキツすぎる
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:12:08.11ID:otximN7i0
チキン冷めちゃった……
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:12:08.16ID:sCzJndbD0
ガンガン圧かけてくるとはいえ相手のペースに飲まれてたなあ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:12:13.16ID:4932MdbZ0
>>896
FPX出場かFNATICが完全体やったら最速帰国やったから運が良かったのは間違いない
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:12:14.76ID:97rYFXGT0
撃ち合いなるべく避けて設置までいけないか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:12:31.32ID:B6GwEnbr0
これまでの日本戦全試合観てるワイが言うけど寝るなら今やで
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:12:37.90ID:i6Lw2UqP0
G2戦の時と違って惜しいって感じが無くて普通に力で負けてる感じしたのきつい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:12:40.80ID:iUDAvGAX0
時間が空いて調子下がったな
前の勢いが感じられないわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:12:46.43ID:pmGoVzDL0
フィジカルも戦略もボロ負けやからもうなす術なしやろここまで来ただけ奇跡やし
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:12:48.39ID:TzPE+U4fa
世界との壁を感じる
アジアレベルじゃもう厳しい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:12:48.75ID:0T/d2Uux0
正にこのインタビュー通りやんけ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:12:57.99ID:RRRPgO0A0
DRXは対策きめたし運で片づけるもんでもないやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:12:59.22ID:WLFd8juB0
ソルダムー!!!
早く来てくれー!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:13:01.67ID:Io2rC8qV0
>>937
相手もアジアだぞ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:13:06.33ID:Y/I2Lx8kd
>>937
あのー相手もアジアです
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:13:10.03ID:bydp/kEK0
なんか前の試合より終わるの早くね?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:13:19.56ID:n/RORLmo0
G2とGUARD相手に2-0してるチームに勝てるわけもなく
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:13:19.77ID:CBK9cY0s0
DRXどうやって勝ったんや
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:13:31.40ID:oRN7G+Xe0
相手全員生き残ってること多いけどそういうゲームなんか?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:13:40.04ID:Y/I2Lx8kd
>>940
ソルダムはストリーマー行きでロースターはリオンが行きます
ソルダムは配信でステージ2もストリーマーって言ってた
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:13:43.79ID:SYI3vQ1Ma
こっから勝つのははっきり言って無理や
万が一勝つようなことがあったらバキバキ勃起チンポ晒したる
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:13:44.03ID:VDoiXuA00
相手のレイナがフィジカル勝負仕掛けてくるのどう対策するんやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況