X



ワンピース、遂にカイドウとの戦いに決着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:36:48.79ID:/jTnAZ+90
うせやろ?
0003それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:37:48.81ID:cnJBdMoU0
ウオウオの…なんだって?
アッヒャッヒャッヒャッw
0004それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:37:54.08ID:XBn1SlPV0
いつまで戦ってんだこいつら
0005それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:38:00.43ID:2q+eQj1c0
腕の模様ってこんなに雑だったっけ?
0006それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:38:10.44ID:a3bn+p710
龍になって戻って来れば良いだけやろ
0007それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:40:39.17ID:3gUqWOKfd
落ちるシーンなのにドンとかありえるんか?
0008それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:40:52.62ID:32Qk7NK6d
サシだと最強って設定にしちゃってるから
これ勝ったら後の戦闘全部茶番だな
0010それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:41:31.23ID:5/FEjf8x0
鬼ヶ島は消滅する流れやで
0011それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:41:59.92ID:ZieYUTxr0
どう見てもコラやろエアプしかおらんのか
0012それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:42:14.84ID:opm5MNzB0
ルフィはこんな感じの展開4,5回やったしカイドウもやるやろ
0013それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:42:49.63ID:uAi0tUnl0
ルフィ2回目の敗北のシーンやんけ
0014それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:42:49.95ID:Gxj5gTvZM
>>7
ルフィの心臓の音や
0015それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:42:57.30ID:+5AZRjUga
>>8
だからこそキッドやローと共闘して倒すのかと思ったのに結局サシでやるのかよってなるよな
0018それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:44:02.97ID:uAi0tUnl0
>>8
黒ひげが新たな能力得てカイドウ超えるぞ
0019それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:44:22.34ID:IxuGda350
カイドウのガタイの前歯ってどのくらいのデカさなんやろ
50インチテレビくらいあるんかな
0020それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:44:50.40ID:frLMAvxe0
そもそもマムはほんまに死んだんか?
0021それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:45:27.93ID:3e99jAG6d
なんJと建てる板間違ってるで
0022それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:45:41.25ID:7BMjZnf20
>>12
解同のサポーターが海の中から助けようとする展開で来週終わりや
0023それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:45:49.09ID:uAi0tUnl0
>>20
あの程度で死ぬとは思えんわ
ワノ国終わったら辺りでマム主人公の扉絵連載始まりそう
0024それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:45:55.72ID:A7DKDXoX0
手の書き方がど素人で草
0025それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:46:09.96ID:i61phr2ta
懐古厨になりたくないけど昔はおもろかった
尾田っちマジで漫画下手になってると思うわ
こんなにダラダラ戦闘続けておかしいと思わへんの?編集は何も言われへんの?
カイドウ1人と何年戦ってんねん
0026それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:46:14.85ID:uAi0tUnl0
>>22
カイドウのサポーターって誰だよ
0027それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:46:15.97ID:Tw+1wNTx0
もうルフィ最強やん
0028それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:46:23.50ID:VaOcSD9La
ゴミ能力かと思ったら神能力でした
革命軍トップの父と海軍中将の俺が海賊の頂点に登るまで
0029それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:47:25.67ID:uAi0tUnl0
>>28
海軍中将の俺って主役スモやんか?
0030それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:47:43.81ID:849BHbAdd
あんだけクソタフだったのに五体満足で吹っ飛んだだけでKOの説得力の無さよ
0031それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:47:59.29ID:XBn1SlPV0
>>8
サシでは最強っていっても別に実際に戦ってたわけではないから
0032それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:48:01.09ID:VaOcSD9La
>>29
中将の祖父を持つ、や…
0033それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:48:44.69ID:bLo60lX50
一体何年戦ってたんだよ
0036それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:49:25.42ID:EHOrW34xM
つーさカイドウって絶対しなんやろ
どっかに封印するしかない
0037それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:49:31.99ID:0YkywaWb0
結局ワノクニ何年かかったんや?
0038それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:49:41.97ID:3ZJ4xBIW0
予祝ではないのか?
0039それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:50:11.74ID:7BMjZnf20
>>15
せめてゾロサンジ辺りと最後まで戦ってたらまだ分かるけどなあ
0040それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:50:30.58ID:Da4FiyVQ0
なんGに来るなチー牛陰キャ
0041それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:50:43.13ID:IjC1CEin0
ビッグマム「血統普通です、悲しい過去持ちです、エッチ大好きです、家族思いです」

何故仲間にならなかったのか
0043それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:50:51.59ID:sf/4a/sr0
まじで20年全てをひっくり返したよな
これからさきが超つまらなくなった
トムとジェリーみたいなコメディ能力をだすのはいいとして
導入がお粗末すぎる

あんだけ死ぬレベルのダメージ受けてからノーダメでしたとか
どんな攻撃受けてもお笑いでダメージ喰らいませんとか
世界政府は伝説の実だと把握しながら東の海のときからルフィをほったらかしにしていたとか

完全に冷めた
0044それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:50:54.98ID:uAi0tUnl0
>>36
カイドウに限らずワンピ自体が敵キャラ殺さんし
CP0来てるしそいつらが捕まえるんちゃうか
0045それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:51:18.10ID:YikrybxSr
>>26
サッカーファンのことや
0046それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:51:51.00ID:uAi0tUnl0
>>41
ナチュラルボーンガイジやから仲間にするのは無理や
0047それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:52:21.21ID:QFFM+ewQM
アーロンは延々ノーダメでこいつにどうやって勝つんだ?からブチギレ数話で収めたのに
どうしてこう冗長になってしまったんだろう
0048それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:52:55.93ID:OJ05qpO0M
わーわーが無いから偽画像やん
0049それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:53:33.95ID:uAi0tUnl0
>>47
カイドウレベルの強敵にそんなあっさり勝っても説得力ないからな
0050それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:53:36.14ID:sf/4a/sr0
おだっちってロシアのプーチンみたいになってねぇか?
編集からいい言葉しか入ってきてないんじゃないの?

ワノクニ編とかワースト3に入るくらいつまんねーシリーズだったのに
作者の中では大人気シリーズでみんなが熱狂してる!って思ってるよな
騙されて釜茹でにされてる奴とかただのアホやん。
0051それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:54:02.91ID:0i8ZEbhL0
ディオ石仮面つけた酔っ払いに吹っ飛ばされた時こんなだった
0052それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:54:10.24ID:1W0WPC1Xd
ルフィが覚醒してから戦闘シーンにコメディぽい描写が多々入るようになって見づらく感じたんだが元々こんな感じだったっけ
0053それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:54:31.45ID:+mruCE91p
うう
0054それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:54:34.58ID:HY1zNTH90
アフィスレ伸ばすなガイジ
0056それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:55:48.21ID:gAkQo3iMd
>>43
覇気
ロジャーの息子
モデルニコ

3大糞設定やなぁ

海楼石とかで頑張ってた頃が懐かしいわ
0059それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:56:07.06ID:wfaW0anba
右下のサインみたいなのはなんや
0060それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:56:30.53ID:uAi0tUnl0
>>59
画像の作者のサインや
0061それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:58:03.62ID:qd4RZDYQ0
>>58
こっからどうやって勝つんや……?

尾田っち「主人公はなんと神でした!!神の能力でカイドウをボコボコに!ルフィ最強!!」ドン!!

うおおおお尾田っちすげぇ!!!!
0062それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:58:07.07ID:32Qk7NK6d
コメディ戦闘はオモチャの国辺りで出しとくべきだった
描きたかったんだろうけど最強との戦いであれはない
流桜の修行はなんだったんだよ
0064それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:59:13.95ID:uAi0tUnl0
>>62
流桜なきゃそもそも攻撃も通らんやろ
0065それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 06:59:47.93ID:fF27Ib1H0
なんJにお帰り
なんGに君らの居場所はないんやで
0066それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:00:20.68ID:Ez7W7xJX0
通算やと
カイドウ4勝
ルフィ1勝くらいか?
0067それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:01:12.34ID:0bhI/mA00
>>66
最後に勝つ者が勝者やぞ
0068それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:01:52.71ID:pSh/+urxa
カートゥーン描写もギャグバトルもとっくにやってるから特別感ないよな
ぽっと出の設定で全部台無しにしたんやし第四の壁破壊するぐらいしろ
0069それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:02:51.80ID:CMyBkHapp
>>67
なんJのレスバかな
0071それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:05:50.33ID:D4Ou8KH6d
外人の仲間には滑ってると思われてそうだけど日本人にとってはどうでもいいな
0075それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:08:49.31ID:YAkFslJl0
空島から飛び降りても死なないんだからノーダメやろ
0076それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:10:14.51ID:DLek/iVQp
これあと何十年やるつもりなんや
突然キャラを登場させなくするとか過去の設定無かったことにする五流漫画家みたいなことは許さんで尾田
0077それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:10:47.07ID:eem4nxVHa
>>76
尾田っち曰くあと4年ぐらいや
0078それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:11:17.59ID:GttgVfE40
0079それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:12:04.98ID:ikf5N7Y/d
鬼ヶ島より大きいパンチで終わり
結果は分からん
0080それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:12:05.56ID:IPWLW8b9d
>>76
それじゃ尾田先生が猿先生と同レベルみたいじゃん
0083それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:13:20.27ID:iTtY5kiO0
ルヒーは1回勝っただけで決着か
0084それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:13:43.68ID:hAR9WikJ0
神はええけど
あのコミカルな戦いは無いわ
いくらダメージ与えても
ギャグで乗り切るとかないわ
0087それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:15:04.38ID:TWrozkx9M
ルフィも5回倒せよ
何回も負けといて不公平やぞ😡
0088それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:15:25.73ID:uAi0tUnl0
>>85
ジョイボーイがゴムゴムの実を食ってて、そいつが崇められ神格化され後世に神として伝わったのがニカという説がある
0089それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:17:15.40ID:Np51cz3XM
ここからカイドウが神に変身するんやぞ
今まで死ななかった事が伏線になるんや
0090それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:18:40.59ID:WUCH/++6d
こんなシーンなかったぞ
0091それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:19:43.85ID:mL1Rjtbg0
>>88
でもルヒーが食ったのはヒトヒトの実なんやろ?
ゴムゴムの実の能力者が別にいたりせんのか?
0092それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:19:53.34ID:SQFCKmur0
最近のワンピより矢野の挙動の方が面白いぞ
0093それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:20:42.45ID:4Wly+ZRc0
どん!
じゃないんか
0094それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:20:52.00ID:opm5MNzB0
一般人に展開当てられたら話変えますとか言っとるしどんどんおもんない漫画になりそう
0096それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:22:06.93ID:gpd1y2tM0
1047話 都の空
モモの回想(20年後にワープする母との別れのとこ)
ルフィーvsカイドウ
雷はあっさりよけられて
ルフィー自身は金棒で撃ち返される感じだが雷を掴んでぐるんとして
カイドウに向かうが返り討ちに遭い、地面に叩きつけられるが
地面がボヨンとなってルフィーはカイドウの元へ
<ロジャーが能力者じゃなかったように 覇気だけがすべてを凌駕する>のシーン↑
大威徳 雷鳴八卦
喰らって空へ飛んでいくルフィー(頭に天使のわっかのようにピヨピヨ。ストIIのピヨりを想像できる人はそんな感じ)
片腕だけカイドウの胸ぐらを掴でいる(その他は雲で見えない)
龍になって竜巻壊風で雲の中のルフィーを攻撃
いくつかの斬撃が当たる

一方 街では祭りの最後
空船(灯ろう?)を空に飛ばしている

城内
鬼ヶ島が落ちそうと騒いでいるが、カイドウを倒せば俺たちは落ちて死ぬ
生きのびれば、カイドウが勝つって事だ
どっちがいい?
満場一致でカイドウをぶちのめしてくれって意見

振動で海楼石の釘が外れて燃えてるオロチが日和に襲い掛かろうとしてる

鬼ヶ島を撃ち抜く勢いの巨大なこぶしのルフィー
全部終わらせるぞ 鬼ヶ島が邪魔だ
モモ お前を 信じてる

まだやんけ
0098それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:22:40.32ID:6KFg/wMla
サシ最強やとしても神のが強い方がええやん
所詮カイドウは人間の最強であって
神の力があるルフィが上なのは自然やろ
0100それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:23:03.68ID:a3bn+p710
まだ覚醒してないんやろ?
龍人になってからが本番や
0101それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:23:08.77ID:7ApB4XNq0
明らかに偽物やろ
尾田がドンって使う時は落ちた後や
落ちてる最中に使わん
0102それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:23:27.04ID:WCNn8T9d0
e-Sportsに続きワンピースまでなんG進出したんやな
0103それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:24:01.87ID:uAi0tUnl0
>>91
イム様が食ってるのかもしれん
0104それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:24:15.92ID:gpd1y2tM0
雷ぞうが海水巻物に封じてジンベエが海流一本背負いしたらほぼ完封できたよな萎えるわ
0105それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:24:17.24ID:Pmp2Hj3s0
黒ひげがパラミシア最強のゴムゴムの実を食べて
ルフィと最終戦やな
0106それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:24:29.92ID:QFFM+ewQM
>>99
致命傷やんけ!
0107それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:25:15.81ID:uAi0tUnl0
>>105
パラミシアなら普通にグラグラのが強そうやけどな
0108それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:25:19.71ID:SrVUh+CI0
今日ウォーターセブン編読んだけどテンポが良すぎてびっくりしたわ
0109それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:26:41.36ID:hAR9WikJ0
ゴムゴムじゃ覚醒しても
周りゴム化とかどうしようもないから
しゃーなかったけどさ
0110それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:27:16.08ID:eem4nxVHa
>>108
単行本で読めばどの編でもすらすら読めるぞ
空島やW7も連載当時から長すぎると散々言われてたのに読み返すとあっさりや
0111それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:28:06.24ID:fvIJZunT0
>>73
ドン!ないの珍しいな
0112それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:28:15.69ID:uAi0tUnl0
>>109
ベラミーみたいに跳ねまくって高速移動出来るぞ
0113それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:28:46.47ID:5Apj31rs0
いつまで戦ってんだこいつら
0114それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:28:52.13ID:uRR/yEp60
アメコミギャグバトル路線は
尾田のワンピースと共に漫画家人生も終えるんだから何言われようが好きなことやるわ〜っていう矢野イズムを感じた
もう完全に誰の言うことも聞かんやろうし地獄やね
0116それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:30:00.73ID:xy0u/ovgd
>>101
>>58
0117それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:30:59.94ID:vYZ8G2GF0
まだ終わってねえのかよ😅
0118それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:32:30.12ID:uAi0tUnl0
>>115
魚人島より好きやわ
あれは敵が弱すぎる
0119それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:33:12.15ID:79siWPsGd
最後のシーンまた色黒覇気使ってたな
黒光りいらないんだけどな
0120それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:34:53.23ID:eem4nxVHa
>>114
矢野は漫画で言うとサム8みたいなもんやろ
そもそも栄光を取ってないんやから
0121それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:36:21.00ID:cid9pt09d
カイドウは無駄に耐久が高いだけだから戦闘がマジでつまらん
0122それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:36:44.85ID:uRR/yEp60
アメコミの唯一の救いはワンピースに惰性読者しか残ってないところや
鬼滅とか呪術みたいにキッズもちゃんといた漫画でやってたら白ける通り越してショック受けるわ
0124それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:39:57.55ID:bVSOE6z2a
餓狼伝説かよアウトボーナス貰えるよこれ
0125それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:40:24.82ID:iqIn3Te60
カイドウはゾロが倒す展開の方が良かった
ビッグマミーはルフィ
0126それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:40:53.66ID:vUoGXCed0
まだあと2年は戦うぞ
0127それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:41:09.50ID:8xGMRFRJM
打撃耐性強すぎてスマブラみたいにリングアウトさせないと倒せないの草
0128それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:46:40.77ID:uRR/yEp60
ニカのあの路線はダサ過ぎて肩の力抜けるねん
今の展開がクソだからその瞬間だけ怒るとかじゃなくこんな漫画追いかけてたのか……って気分になる
0129それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:46:42.01ID:eem4nxVHa
>>122
むしろニカに文句言ってるのっておっさんファンばっかの印象なんやけど
0130それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:47:41.68ID:sf/4a/sr0
ほげーはないわな
0132それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:49:50.87ID:eem4nxVHa
>>131
第2羽の時点でちっこい舟で出港した挙げ句大渦に巻き込まれて死にかけるボケ野郎やぞ
0133それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:50:50.59ID:BQvhJueL0
すまん、纏う覇王色ってなんだったん?😅
0134それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:51:09.10ID:uAi0tUnl0
>>133
なんかカッコイイやろ?
0135それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:51:46.44ID:OxcxNpbld
>>128
こんな漫画追いかけてたのか(ネタバレサイト、違法サイト)
0136それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:52:37.14ID:zSnwtR9H0
四皇の中で白ひげだけ耐久低いよね
0137それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:52:44.84ID:ZQP5jxW4d
>>132
ごちうさにそんな面白そうなシーンはない
0138それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:53:25.92ID:96S6zdDU0
>>73
これ細かいこと言うけどナミの「…」は無くてよかった
0139それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:53:44.11ID:QKnkWbcmd
>>44
CP0「できるわけないだろ!」
0140それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:54:24.95ID:/jTnAZ+90
>>133
ニカも纏っとるで
界王拳みたいなもんや
0141それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:54:50.82ID:QKnkWbcmd
>>55
まるでカイジの福本が編集からの意見を完全に無視してるみたいな言い草やな
0142それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:57:57.33ID:uAi0tUnl0
>>139
スモやんですらルフィがボコった後のカイドウなら捕まえられたしいけるやろ
0143それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 07:58:38.61ID:uAi0tUnl0
>>141
編集に引き伸ばしを命じられてるのかもしれん
0144それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 08:00:36.71ID:m55XGUcO0
面白くないわけじゃないんだけど新規ファンの開拓は辛いわな
両さんみたいに1話完結のギャグだったりジョジョみたいに巻数の多いけど章で分かれてりゃもう少し読みやすいだろうけど
0145それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 08:01:02.07ID:SrVUh+CI0
>>144
なんでお前が新規ファンの開拓に目を向けてんだよ
0146それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 08:04:41.98ID:T3VLIfu+0
>>108
ウォーターセブンとか空島とか当時は叩かれたけど
今のワノ国編とかと比べると遥かに面白いよな
0147それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 08:08:20.84ID:gylabSp50
余分なところカットすれば1/2くらいに減らせると思うわここ数年のワンピース
0148それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 08:09:08.75ID:CRatkTTEa
これから別の宇宙の神が出てくるからセーフ
0149それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 08:10:32.09ID:io4NX+p20
ラスボスの黒ひげの能力のヤミヤミの実は実はヒトヒトの実モデル暗黒神ゼハやぞ
0150それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 08:10:55.80ID:uAi0tUnl0
>>148
DBやんけ
0151それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 08:13:32.79ID:OF0Lvwk30
でもワンピってヒトヒトの実モデル尾田栄一郎が出たら終わるよね
0153それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 08:14:34.15ID:+6zi31I+0
話捌けないのに駄キャラ増やす悪癖マジでやめろ
カン十郎+2,3人おれば赤鞘十分だったろ
0154それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 08:14:41.59ID:48Ux4rlF0
あんまりキャラが死なない漫画なのに
白ひげ、カイドウ、ビッグマムと四皇は必ず最後死んでるな
0155それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 08:15:07.38ID:YikrybxSr
>>152
まぁまぁ悪い
0156それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 08:17:08.31ID:uAi0tUnl0
>>154
マムは死んでないと思うけどなぁ
0157それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 08:18:26.07ID:X1DTdjWU0
ニカがあっひゃっひゃってしながら戦ってるけどどうせ最後は真面目な顔してケリつけるんだろ
まじでつまんねーよ
0158それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 08:18:29.61ID:dkyc+AXpM
ルフィが最強キャラになるけどええんか?
0159それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 08:20:14.68ID:uAi0tUnl0
>>153
なんやかんや捌くのが尾田っちやぞ
麦わらの一味、ドフラファミリー、ロー一味、海軍、革命軍、リク王家、小人、コロシアム戦士とワノ国以上に勢力入り乱れてたドレスローザの結局纏めたし
0160それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 08:22:01.92ID:93EGqtimM
>>159
尾田っちとか…きっしょ…
0161それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 08:22:14.80ID:jZTmrRhO0
>>152
まぁつまらんな
チョッパリはに腹立つ
0162それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]垢版2022/04/23(土) 08:23:00.50ID:mEWyTGBZ0
結局大将の強さがわからん
四皇には勝てるぐらい強いんか?
0163それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 08:24:36.80ID:uAi0tUnl0
>>162
赤犬は晩年の白ひげにボコられてたぐらいやし四皇のほうが強そう
0164それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 08:26:10.77ID:ljbjA+ad0
モンキールフィ
アイシールドの猿
タフ

猿って糞だわ
0166それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 08:27:07.13ID:3d6eXtaur
>>162
元帥が四皇クラスで大将は七武海(ミホーク除く)くらいやないか
0167それでも動く名無し垢版2022/04/23(土) 08:27:38.51ID:2q+eQj1c0
>>162
四皇に勝てないから、戦力追加のため七武海作ったって話だったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況