X



『ゲームキューブ』任天堂で1番売れてないゲームハード機だった...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:39:58.92ID:br9xZvcvd
世代だったワイ、悲しい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:50:35.74ID:l9exiqJX0
阪神モデルのゲームキューブとかあったよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:52:10.03ID:S8U3doLp0
>>148
お前がパワー系の家庭なのと動かしてる時に壊すからや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:52:27.95ID:1ip7Ad0g0
ドリキャスはギャルゲー移植で楽しんだような気がしないでもない、トラウマンDCとか
XBOXはほぼ鉄騎専用機だった
ゲームキューブあんまり覚えてないんだよなぁ、普通のやつとシャア専用っぽい赤いやつ持ってたけど
スパロボとソウルキャリバーとバイオハザード(二枚組)、式神の城II、スマブラあたりはプレイしたような気がした
FFの新作っぽいやつが出るとかいう、露骨に子供向けデザインのキャラで萎えたような……?

>>142
ベストプライス廉価版を出すときに、販売店に紙のケース部分だけ送って差し替えさせれば済む感じだったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況