X



【TX】ウルトラマンクロニクルD→ダイの大冒険→シャドウバースF→ニンジャラ☆1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:00:01.39ID:nckHK/um0
はい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:43:52.83ID:c593Ci/f0
このポップまとも
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:43:52.99ID:RMTcdao6p
たしかに
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:43:53.19ID:4aoCQAbP0
それな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:43:55.06ID:7IfP4Hzaa
フローラ様アバン先生に恋してたらしいけどなんかちょっと複雑な気分にならんのかな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:43:56.32ID:WAiylAj6M
せやせや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:43:57.45ID:kfMc+Gtk0
ほんこれ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:43:59.21ID:rP1gwXH20
せやな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:43:59.23ID:Ua8GyE/a0
ポップのくせに正論
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:01.36ID:FY/0Cb/B0
ポップの声違和感あるな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:01.82ID:wwS9e2KW0
そうやで
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:02.45ID:a/u4y9Qo0
ブラス生きてるの知ってたってことか?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:01.67ID:+l0cZFes0
そうだよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:02.76ID:f1/fmVV20
>>821
ヒュンケルの方が似合ってるよな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:03.07ID:+9/fMog50
そらキレるわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:04.52ID:64Ulx5mF0
そうだよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:04.63ID:ZOdFL+Zw0
そうだよ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:05.29ID:p8gyK3sD0
ナレーションしてたぞ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:05.53ID:D6pdzm/ap
ど正論
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:05.61ID:k/dHVbY30
命懸け(死んだ)
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:08.24ID:6PFye7130
ロジハラやめ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:06.71ID:cA/bz5980
うーんこのマンコ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:07.76ID:mS5GAI9T0
そうだよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:07.81ID:izf9vXYk0
ジャンプ編集「なんでやろな?」
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:08.76ID:e51SHPXB0
まぁアバンのせいでわりと人死んでるよね
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:09.29ID:EA9Rvd7k0
なんとかなったからセーフ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:09.59ID:3uNL83Hnp
ガキが…舐めてると潰すぞ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:09.86ID:lmPO+O2T0
そらそうよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:10.83ID:+CmqyyPP0
ポップも一回死んでるしな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:13.64ID:sbaIzFgr0
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:14.71ID:KP0yQzQA0
先生が死んでなかったら戦わなかったんか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:16.47ID:Ua8GyE/a0
編集「アバン復活したしポップ殺しましょうよ!!」
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:17.12ID:fqatIYM50
そうだよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:18.22ID:b5A6WrrT0
そのお陰で成長したんやで
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:19.83ID:/kkfs7IgH
三ヶ月って台詞はカットされたか
まあその方が無難やろな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:21.11ID:yuYaewmT0
ダイだけリアリストやな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:24.29ID:cA/bz5980
ダイくん賢い
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:27.60ID:mS5GAI9T0
ダイのドライさよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:28.03ID:wwS9e2KW0
理由(跡付け)
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:28.24ID:ZOdFL+Zw0
流石ダイ優しい
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:31.03ID:qHxZ+7Ta0
【定期】ダイ君ドライ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:30.99ID:8fAQF6mzd
あかん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:31.28ID:KQvJgBoQ0
ファッ!?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:34.14ID:f1/fmVV20
>>828
5chでクソほど叩かれたで
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:34.25ID:4akwOdqI0
言い訳考えなくちゃ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:34.81ID:bsKlAWl40
キルキル…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:37.84ID:c593Ci/f0
逃げんな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:44.47ID:e51SHPXB0
遠くない?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:47.66ID:Z1Azoqsl0
怪しい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:04.51ID:OwxFymYd0
勇者が死んだと聞いて魔王軍への抵抗諦めて死んだ一般兵もたくさんいるやろなぁ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:06.35ID:4akwOdqI0
>>904
当時2ちゃんやろうがにわか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:10.15ID:mS5GAI9T0
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:16.38ID:6PFye7130
ほんとにぃ?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:16.53ID:Wi5gAJZw0
マクギリスじゃねーか
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:17.88ID:D6pdzm/ap
弟子に死んでもおかしくない戦いをさせる理由なんてないんだよなあ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:18.65ID:7X38xkEb0
信用に値しないってことだぞ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:20.50ID:f1/fmVV20
>>900
だって数日くらいの付き合いやし
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:20.62ID:lmPO+O2T0
その言葉、信じていいんだな?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:26.84ID:ZOdFL+Zw0
ダイがドライと言うか変に悟だとる感じあるのはやっぱりドラゴンの騎士のDNAなんやろか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:29.79ID:613CNhGe0
>>915
ほんとこれ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:34.00ID:yuYaewmT0
その言葉はヒュンケルにとってショックだった
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:36.61ID:7IfP4Hzaa
レオナぐうえっち
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:40.64ID:e51SHPXB0
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:42.07ID:nckHK/um0
ダイレオ尊い
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:41.22ID:8fAQF6mzd
エッッッッッッッッッッッ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:44.34ID:p8gyK3sD0
なんか顔が変
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:44.46ID:5fr59dLW0
つよい
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:44.95ID:KQvJgBoQ0
つよい
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:47.50ID:4aoCQAbP0
腰折れそう
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:48.23ID:rP1gwXH20
制作者からの刺客キルバーン
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:48.46ID:RMTcdao6p
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:49.70ID:f1/fmVV20
>>917
すまん
あめぞうやったわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:50.27ID:FY/0Cb/B0
>>917

どっちもねえよw
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:55.00ID:+nvCSNh40
いうてアバン先生復活しても戦力というより精神的支柱やもんな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:56.78ID:+9/fMog50
マァムタフすぎる
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:58.46ID:i3nSNMj30
アバンってここまでどうやってきたんやろ
トベルーラか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況