X



【BS4】オリオールズvsエンジェルス【大谷出場試合】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:33:00.99ID:900RyPdSa
>>832
クマンバチって言え😡
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:33:04.36ID:Et8iBeSp0
クマバチは地域によって指してるものが違ったりせんか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:33:03.59ID:bQbdxUe10
>>847
うーんこの
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:33:46.27ID:uQPrENiK0
>>847
不幸になれ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:33:46.59ID:RLaoaYFj0
頑張っとる
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:33:48.20ID:L5za2otm0
エンゼルスの悪い所が出てるなつまらない試合
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:33:48.85ID:/sKnlH/e0
>>851
クマンバチって別物やろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:33:48.89ID:X+0WRJpw0
もう真ジマーマンやな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:33:49.08ID:iuINgXay0
3併殺でかてるわけないわね
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:33:49.70ID:1FxL3zD+0
去年の敗戦処理専ゲラ
今年はどこもとらんかったんか...
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:33:57.93ID:Y1jHZ3N+0
リリーフは頑張ってるんでねーの?
投打が噛み合ってないな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:33:59.83ID:uQPrENiK0
重すぎないか?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:34:02.17ID:/sKnlH/e0
>>851
クマンバチって別物やろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:34:12.76ID:FnqRWIYw0
エンゼルスの守備が糞すぎてなんG落ちた
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:34:17.49ID:EYJD3br80
ハーゲットってギークみたいな顔してるけどチーム内でいじめられてへんのかな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:34:32.16ID:H2ZtIDcP0
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:34:32.72ID:pQcOtFRM0
鈴木も筒香も駄目で大谷も駄目とか
最悪の週末なりそうや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:34:40.78ID:iuINgXay0
こいつまじで左腕の球見えてないな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:34:50.37ID:26gsslV30
ハゲットの速いモーション好きやわ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:34:53.86ID:Khmm3uyn0
>>870
メガネ外すとイケメンなんやこいつ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:34:53.94ID:uQPrENiK0
てか開幕のアストロズからやけど相手の投手がずっとええんよな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:35:01.52ID:/sKnlH/e0
>>874
ええやろ見せつけたれ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:35:04.94ID:uzOKUNOf0
かわよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:35:11.79ID:a15gZNwld
えーお
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:35:16.42ID:Sn5LqLnI0
エーロ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:35:16.46ID:AyiJcQ4O0
>>873
これが家の中で目の前飛び回ってたら命の危機を感じた
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:35:18.02ID:X+0WRJpw0
大谷は一昨日のであと2日くらいはシコれるからその間に打て
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:35:22.69ID:EYJD3br80
>>880
せやったんか、抱かれたい
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:35:24.80ID:uzOKUNOf0
>>873
仮面ライダーみたい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:35:32.82ID:Y1jHZ3N+0
>>874
見られてもええやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:35:45.12ID:SXjp5Lxg0
相手先発の防御率やばない
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:35:51.67ID:mdBijtrLp
>>873
でもこいつ刺されたらくそ痛いからな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:35:59.16ID:B/dfT7VPa
>>865
同じやぞ😡
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:36:02.68ID:WCNn8T9d0
>>874
👮‍♂「通報があったので」
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:36:10.73ID:EYJD3br80
>>873
地球防衛軍に出て来たら殺意が失せそう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:36:11.33ID:j6j5v1GA0
今のクイーンのライブエイドのやつ?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:36:13.27ID:bFOln2kB0
>>873
クマバチは飛べない
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:36:14.38ID:uQPrENiK0
ただクマバチって羽音が凄いんよ
正直怖いブーーーーン⚡
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:36:16.39ID:uzOKUNOf0
>>874
キャッチボールしようや
ここ半年引きこもっててアカンわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:36:36.15ID:8KnKrIJfd
>>876
筒香って多分だけど凄い良い奴なんだろうな
大谷とか鈴木誠也って性格悪いの多いなんGの熱狂的信者が罵りあったりアンチが叩いたりするけど
筒香に関しては皆応援してるもんなアンチも一切いないし
その辺は本当に凄いわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:36:35.19ID:fQwOUBzO0
先頭バッターが簡単に三振する雑魚だから流れが悪いんだよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:37:00.49ID:iuINgXay0
ウォード打ってるんやな 期待されてただけはあるのか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:37:23.69ID:/sKnlH/e0
>>896
そうなんかスズメバチをクマンバチって呼ぶ人いた気がした
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:37:26.47ID:iPZVypE90
>>904
ベースとなる活躍が足りん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:37:50.61ID:uQPrENiK0
ええぞ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:37:55.40ID:kJ3FCEWg0
お散歩マシン
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:37:56.49ID:kg3g8RW70
高速レガース外し
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:37:56.02ID:Et8iBeSp0
本領発揮
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:06.28ID:glhZmKx4d
ジマーマンこの間の日ハムの加藤みたいな投球ペースやな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:09.14ID:a15gZNwld
併殺打
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:08.68ID:EYJD3br80
>>897
「50代男性が公共の場でバットを振り回す事案が発生してしまう…」とかいう記事をアフィカスが上げそう
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:13.87ID:uQPrENiK0
やばい、
レンゲくるぞ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:18.96ID:kg3g8RW70
レンドーンなんとかしろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:20.18ID:h4p1GHzcd
入ってるやん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:21.19ID:SpHouQx80
レンゲチャンス
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:23.93ID:iuINgXay0
どうせゲッツーや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:26.54ID:/sKnlH/e0
レンゲあるか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:29.19ID:D4pHFRg90
流石やわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:30.85ID:QetmPL0X0
レンゲチャンスや
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:33.42ID:VpPmHXPKM
レンドン頼むで
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:38.75ID:vJwkOWUd0
レンゲ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:38.85ID:RvRX39F90
ゴミ谷の引退マダー?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:41.67ID:VpPmHXPKM
球ういてきたな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:42.61ID:cQpkQHDYM
レンドーンって顔がフェルナンド・アロンソに似てる以外プレイヤーとしていいとこ無いよな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:43.00ID:LzuVeSCK0
荒れてきたか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:44.98ID:kg3g8RW70
レンゲなら去勢する
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:55.13ID:Et8iBeSp0
ツーベース打てや
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:55.19ID:uQPrENiK0
これでレンゲなら終わりやね
併殺4とか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:59.16ID:EYJD3br80
流石に四つ目の併殺は有り得んよな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:39:03.80ID:mdBijtrLp
いま投げてるやつ肩幅広すぎだろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:39:19.69ID:97kpLpub0
ダブルプレーはよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:39:24.98ID:LzuVeSCK0
2ランある
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:39:29.41ID:uaLCVNl00
さすレンドン
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:39:32.00ID:gQh115q30
オリオールズとかいうア東地区のサンドバック
プロスペクト軍団はいつ出てくるんや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 12:39:44.72ID:kJ3FCEWg0
ウォードがダブルプレーやろなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況