X



【急募】スピーカー付いてないモニター買ってしまった時に音を鳴らす方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:07:57.57ID:dl9dejwW0
YouTube見たいけど音鳴らへん、、、
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:08:32.64ID:+jAX8UxIr
歌えよ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:09:07.51ID:u75Kfd9J0
スピーカー買え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:09:21.85ID:S7Adxc9k0
ダイソー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:10:07.87ID:wMPcjrH70
モニターのクソスピーカーで音聞いてるやついたのか?
あれは非常時や確認用やろw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:11:00.23ID:gjQ/FWng0
モニターから音聞いてるやつって存在するの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:11:42.60ID:kSAqpHDF0
イヤホンつけりゃええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:11:59.16ID:dl9dejwW0
パソコンはデスクトップじゃなくてノートなんや
ノートからモニターに出力しとるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:12:32.96ID:sOlK7XHBa
alexaかってbluetoothでつなげばおk
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:13:19.15ID:oh7swO8D0
イヤホンジャック使うかBluetooth
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:14:39.40ID:WitIG7ZP0
USB DAC買えばイヤホンジャック増設できるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:15:09.23ID:uYncFQT90
3.5mmの穴に外付けスピーカー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:15:16.14ID:+8gu8dKaM
>>11
スピーカーついてないノートとかあるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:15:29.32ID:dl9dejwW0
イヤホンジャックにイヤホン刺してもなんか知らんけど鳴らへんのや
ちなみにモニターとの接続解除してノーパソ単独ならちゃんと鳴る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:16:08.82ID:Ps1ssfkId
>>19
ノートのイヤホンジャックに刺してそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:16:29.29ID:cKo8WfnZd
音声の出力変えたら良いやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:18:18.65ID:S7Adxc9k0
HDMI音声分離器Amazonで買えばええんちゃう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:18:24.29ID:P2ULo0Zta
HDMIの場合は音までそっちに流しちゃうから
映像しか転送しないVGAかDVIに変えるんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:19:31.35ID:3I6a9u8Wr
>>19
じゃあどうにか設定しろよ!!
winの設定くらいググればでてくんだろ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:19:57.65ID:2A3ONcG0a
>>26
これ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:54.01ID:3I6a9u8Wr
>>28
こどもちゃれんじは力いれてるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:59.59ID:P2ULo0Zta
音をHDMIに吸われてるからノートパソコンから音が鳴らないのは当たり前

でモニター側に流れた音声情報はモニター側が対応してないからそのまま捨てられて終わり
だからどこからも音が鳴らない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:22:18.95ID:GjtJVos00
>>19
Windowsの方の出力変えて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:22:27.73ID:Yz0Q3Iho0
モニターのスピーカー使おうとしてるやつがいることに衝撃だわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:25:31.43ID:P5a0uxYA0
PCとSwitch同じモニターに繋いでるからモニターから音出してるわ
備え付けのスピーカーやなくて外付けのスピーカー通してるけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:27:50.07ID:Jo4j0GLEd
スマホで同じ動画を同時に再生する
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:43.64ID:NkSb6GGqd
クソ安い外付けスピーカーでもモニターに付いてるスピーカーよりマシ?
スピーカー無しモニターと2000円くらいのスピーカーと検討してるんやけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:49.99ID:QC5o4lJ4a
Bluetoothスピーカーのおすすめ教えてくれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:59.32ID:oh7swO8D0
設定項目のサウンドから出力変えろや阿呆
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:34:32.40ID:JhhjPEKSr
やっすいシンプルなサウンドバー使ってるけどなかなか便利やで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:37:00.16ID:Z2qTyEV50
モニターのスピーカーなんてゴミすぎやろ
制作者が意図した音が出ない
最低でも5万のアンプと5万×2のスピーカーと3万のサブウーファー使えや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:26.71ID:ojbYJQtE0
>>19
右下にあるスピーカーのマーククリックすると上に再生デバイスの出力先が表示されるからそれをノートにすればいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:01.93ID:F+mga5+I0
>>43
きも
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:41:29.09ID:EeZEQhjIM
>>37
天才現る
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:41:39.99ID:NMClUChX0
イヤホンでも差しとけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:43:13.08ID:RPZZBWdH0
ノートにイヤホン挿してないか?モニタやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:55.25ID:3wIV5p7Z0
そういやワイも来月来るモニター用にスピーカー買わなあかんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています