X



ウド鈴木さんについて知っている事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:27.59ID:cVX/In3z0
昔うっちゃんと千秋と歌っていた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:53.73ID:AAZLf1rm0
なにっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:59:08.48ID:sSEj+pUv0
パワー系ガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:59:26.50ID:FcNPjVow0
山形県出身
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:00:03.36ID:0yBaFpA90
宅建持ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:00:20.11ID:utzFOV9N0
そうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:00:20.79ID:PUMRQB1n0
1回も週刊誌でネタにされない真っ当な稀有な芸人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:00:37.08ID:FGKss6lia
かわいそ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:01:18.02ID:tjY65gf6p
グリーンマンのCD買ったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:01:22.22ID:aIEHtSE90
実は武器商人なんやっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:01:39.25ID:D8B3RA0ja
実家が米農家
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:02:03.54ID:xmB/LZTW0
女性の年齢のストライクゾーンは「ゆりかごから墓場まで」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:03:28.86ID:MjGGl+vP0
庄内農業高校柔道部主将
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:03:40.43ID:SJvzul6C0
結婚しとるらしいけど子供おるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:03:49.63ID:D8B3RA0ja
元ヤン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:04:11.11ID:ujirhR2Ya
年上と結婚
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:04:18.09ID:SVTqrMBNd
キャラのせいで一般人に絡まれるけど返り討ちにしてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:04:44.37ID:dovaxd3wa
>>18
卒業後は平田牧場に就職
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:05:02.93ID:gsQHOPrb0
ピンクのインパラのボンネットに座ってバラ寿司を食ってた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:05:31.73ID:GMRNoCFS0
天野くんを倒すと超強くなるからウドを先に狙う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:05:49.15ID:ooSMge0ma
営業は夜の8時まで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:05:57.81ID:wmqBPX6B0
喧嘩が芸人界で最強
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:06:13.04ID:5yp/oxDz0
ギター担当してたけどちゃんと弾いてたんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:06:30.30ID:8+0mQFfvd
舐めた感じで絡むとボコられるらしいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:07:20.73ID:wmqBPX6B0
車にいる出川がヤンキーに囲まれたとき一人でヤンキー軍団へと戦いにいった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:08:06.06ID:wmqBPX6B0
>>30
アコギのインスト曲の練習させられてライブもやって曲も出してた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:08:32.43ID:3ttA0wl6p
ムフフ…
お笑い芸人は夜8時まで
それ以降は格闘家に変身するの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:08:39.06ID:pQQgkV0J0
怒らせるとヤバい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:08:50.18ID:Y1KD016Qd
他意はないがグーニーズの化け物を思い出す
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:10:08.54ID:Yo5Z8acH0
旅してゴメン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:11:33.86ID:Nld6ZMKV0
エッグラとチキーラ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:11:36.52ID:wmqBPX6B0
風俗大好き
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:12:52.01ID:BaC8ZX6gd
そうか!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:13:27.66ID:BjmW9bLJ0
天野くんをコロすとガチギレしてくる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:14:38.86ID:vUSWf83BM
タクシーの運転手に対して態度がでかい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:15:14.72ID:85X+1NH10
>>44
失望しました
飯尾さんのファンになります
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:16:21.18ID:iKW0Wpgv0
おでん屋にロケで来てた時に居たがひと通り終わって便所からなかなか出て来なかった
次の店でも吐いて食えるようにしてたか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:16:23.19ID:WFKGB/sA0
煽り画像だけかと思ったら結構強いよな有働
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:16:58.96ID:n0ME0r4I0
天野くんから先に倒すと詰み
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:18:14.82ID:ZwEZOcSuM
ヒュン ヒュン ヒュン
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:18:52.70ID:ppHHCAtD0
ウド鈴木について語りたい人たちの邪魔をしてはいけないんだ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:19:10.00ID:8v8sH7cSp
ダージリンティーをくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況