X



原監督、坂本勇人(33)に禁煙を勧める「お前さんにタバコは似合わないよ。そうだろ?丸、ナカジ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:33:56.69ID:zCWicISuM
野球ってピッチャーの負担が飛び抜けてるよな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:34:09.23ID:lVyfTxGwa
ピッチャー以外なら吸っててもええんじゃね?
ピッチャーで吸ってたらガイジやわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:34:21.31ID:s6nNICJW0
加熱式なら別に害はないやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:34:25.42ID:PJ56EpPM0
>>349
捕手もやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:34:30.03ID:mt46OqJu0
>>15
隣のは反社やろなぁ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:34:45.42ID:37BABFbAd
>>325
筒香意外やわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:34:50.78ID:HjyW6N560
AHRAは吸わないんか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:35:06.20ID:RS1VX9PQ0
>>344
必要以上にその分野を馬鹿にするやつは元が多いからな
関わってなけりゃ興味なしよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:35:08.20ID:ZHh8OEbB0
>>348
オリオンズ時代は落合のタバコとコーヒーを買いに行くのが後輩の役目だったらしい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:35:08.48ID:nYxrBMhH0
>>348
元木に買いに行かせて金払わねえケチだ
とか言う話を清原が暴露してたな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:35:28.53ID:ZbMhoG0u0
朗報すぎて草


https://news.yahoo.co.jp/articles/6da47e165884d18703361a1c2ce5894cc66871bd?page=4
――投手陣の中5日のローテーションというのも、今季はあっさり断念しました。

「そうですね。メンバーが変わってくれば、それはやっぱりそこにこだわりはしない。
去年は先発投手がいなかったという事情があった。でも結果は出なかったけど、
あれを乗り切ったというのはピッチャーにとっては1つの経験になったはずです。
ただ先発陣の陣容が変わった今年は、そこは方針転換して、改むること憚ることなかれです」
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:35:31.62ID:5d8A3oC2r
>>357
この頃糸井ガリガリやな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:35:31.06ID:50D0RmvUa
タバコ吸ってても30代前半で名球界入りして五輪金メダリストに輝くという
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:35:33.59ID:WWVyYcLfd
>>356
現役時代はヘビースモーカー今はやめてる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:35:43.96ID:yboisiqDp
>>357
糸井は去年駅の喫煙所で見たから吸ってる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:36:31.59ID:5h1Zo87X0
ナカジってあの世代のしかも西武出身で非喫煙者なの驚きだわ
それとも年取って禁煙したのか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:36:32.70ID:PJ56EpPM0
あんま健康と関係ないんちゃうの
金かかるから吸わないに越したことはないけどこのレベルの人間なら金関係ないやろし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:36:36.81ID:QBn+CZkja
スポーツ選手でタバコ吸う意味ガチでわからんわ
自分で寿命縮めとるだけやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:36:54.09ID:yboisiqDp
>>359
>>360
なんか意外やわ
酒の方が影響あるとは思うけどタバコもないことないやろに
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:37:04.76ID:CC+1g5N60
ワイは昔沖縄にキャンプ見に行ったとき山本浩二が喫煙所でタバコ吸ってた
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:37:11.61ID:aYAZdxWZd
メッシとかルーニーとかバロテッリも喫煙者やろ
走り続ける競技でも超一流には関係ないわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:37:18.06ID:37BABFbAd
>>340
プルームテック不味いのにめっちゃ軽いから吸ってないようなもんやしなあれ
値上げするからやめたらそのまま禁煙出来たわ

>>341
風俗はもともとそんな行かんかったけど
禁煙して金ちょっと余るから行ってみよで禁煙の倍以上通ってしまっとるねんいま
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:37:17.81ID:U9tFZcKo0
原がLINE使ってるのが一番笑えるわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:37:28.75ID:vPcbCDwCd
>>371
スポーツ選手ってストイックなイメージあるけど酒は飲むしタバコも吸いまくってるで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:37:27.91ID:OXzaKn1vr
何十年も吸いまくってた人が脳梗塞になってタバコ辞めてたけどそうなるまで辞められないってどんだけかっこつけたかったんやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:37:34.26ID:J4M4gU2qd
>>74
投手やってて吸えるの凄ない?しんどくないんか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:37:42.68ID:FJ2AVfEyr
坂本はなんでも実力で騙せちゃう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:37:45.51ID:1MkD52+B0
>>359
自分は高校大学で先輩に命令されるのが嫌だった癖にいざ自分が先輩になったら後輩パシリにさせるんやから草も生えんわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:37:47.93ID:peCG8vvL0
>>360
ほんとならドン引きやわ
金は払えよと
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:37:51.82ID:OEjt/WmV0
禁煙を勧めるのは悪いことじゃないが自分も吸ってたくせに偉そうなのはあかんわ
巨人でタバコ吸わないのは当時桑田と俺だけってクロマティが言ってたし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:37:58.31ID:o6WbTkRhd
一日3箱吸ってるけど金と寿命ガンガン削ってる感じつれぇわ🥺
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:38:06.79ID:Gl728x3Ga
今サッカー選手で吸っとるやつおるんかな?
走りまくる現代サッカーで確実についていけなくなりそうやが
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:38:08.91ID:FJ2AVfEyr
中日の選手で吸ってるやつとかおるんかな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:38:22.09ID:1MkD52+B0
>>379
エイトマンって名前でやってるらしいぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:38:28.16ID:RS1VX9PQ0
>>388
君のおかげで道路が舗装されてるんや👍
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:38:37.72ID:8uaIaTMlM
20代女性
付き合いたくない男性ランキング
1位 実家暮らし
2位 無職
3位 暴力癖
4位 喫煙者

30代女性
付き合いたくない男性ランキング
1位 実家暮らし
2位 年上
3位 喫煙者
4位 老けて見える人



まあまあ嫌われてる





ananのアンケートでは8年連続1位獲得中やで
ちなみに9年前は殺人犯が入ってて唯一負けた
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:38:45.35ID:FTIHX8jJ0
そういや球児は昔球場で吸ってとか聞いたな

てか今でも喫煙者やし
https://i.imgur.com/CjPV9yY.jpg
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:01.80ID:uvoM6K9u0
>「丸なんかにしても、彼はスマホのゲームが好きで、それで目を疲れさせている。だから今年から東京ドームのブルペンの横にリラックスルームというのを作ってあげたのね。試合前に時間が余って10分、20分って仮眠ができるスペースです。部屋全体を薄暗くしてヨギボーが7、8人分置いてある。選手にはすごく好評で、いつも満員みたいだね。丸もロッカーでゲームをしていた時間にそこで休んでいるみたいで、それが良かったと思いますね」

丸スヤスヤで草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:03.53ID:7dCkkFfGd
>>368
デカい男はカッコいいわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:09.50ID:I4xc4nxFM
>>337
定期的に吸ってるわけじゃないぞ
もはや葉巻とかと同じ扱いになってきてる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:16.10ID:aoHoXe6X0
初めから吸ってない奴は喫煙者にあーだこーだ言わないよな
ヘビースモーカーがやめた時が一番口うるさい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:15.51ID:RS1VX9PQ0
>>396
ほっそいタバコやな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:16.38ID:aBjCA6A0p
>>376
これがすげえ意外だった
「喫煙しても一流になれるスポーツwww」
みたいにサッカーファンが野球煽ってたけど当代最高の選手が喫煙してんじゃん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:24.88ID:B2iAH3ps0
野球選手の喫煙率って7割超えてそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:29.45ID:XGJYxLxaa
>>317
絶対吸わないと嫌煙家は何が違うんやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:29.58ID:yvL5fePvM
AHRA自分も吸ってたのにって言うけど、実際衰え早かったわけやしむしろ説得力あるやろ
まあヤニキみたいな例外もあるわけやが
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:31.40ID:b/dX3zPy0
禁煙3ヶ月やが結構余裕やな
環境変えて吸いようなくなったら吸いたいともおもわん
煙草よりおっぱい吸いたいわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:41.14ID:XRsd+fo30
【悲報】中田翔さん、首を痛めていた

――もう一人、今年が選手生命の大きな分岐点になるのではないかと思うのが中田翔内野手ですが、開幕から不振が続いて22日にはファームで再調整することになりました。

「本人とも話はしましたけど、首の状態があまり良くないらしくて。それでも弱音は吐かなかったけどね。やっぱり万全な体調でやることがまず前提だから、1回仕切り直そうということですね」
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:40.15ID:Kb2oIdhH0
もうタバコ吸いながら打席に立ってほしい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:44.88ID:RS1VX9PQ0
>>398
まじできつそうなボクサーでも畑山隆則は吸ってたな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:40:02.16ID:37BABFbAd
>>391
メンエスって口説いたら本番出来るから高級店行く意味がね
そこは金もったいないって思ってしまうんよなぁ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:40:06.51ID:lGwOOeMy0
マジかよ工藤公康最低だな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:40:08.37ID:cNVvizBR0
>>395
暴力振るうやつより実家暮らしの方が嫌って暴力振るわれたことのない奴の意見だよね😳
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:40:37.17ID:J4M4gU2qd
>>118
スマホゲーなんて暇つぶし以外の目的ないしな
これ他の球団も取り入れて欲しいわ
目つぶってるだけでも体休まるし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:40:40.58ID:Rj+fL0PS0
やきう選手ってタバコ吸うやつ多すぎじゃね?
他のスポーツだとそんなことないやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:40:44.76ID:gb+u7OwNd
浮気消すためにヤクザに金払うのやめなよw
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:40:50.59ID:I4xc4nxFM
>>376
メッシ 常に吸ってるわけじゃない
ルーニー すぐキレるし喫煙のせいでハゲたし30歳くらいで落ち目に
バロテッリ すぐキレるし20代で落ち目
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:40:59.46ID:J5FAw0Wz0
菅野がだらしないとかFAあえてやらんかったとかめっちゃ大事な事言ってんのに話題になっとらんやんけ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:41:03.31ID:o6WbTkRhd
>>393
サンガツ🤗
嫁も出来ずに親と祖母の介護して死んでいく身やから長生きせんでもええしなワイは😂
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:41:08.53ID:XRsd+fo30
>>336
87年に引退してる
ただソースが無いからこれ本当かどうか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:41:19.92ID:Mla60pgL0
ラグビーバスケサッカーマラソンみたいな持久力必要なスポーツで吸ってる人おらんやろ?
やっぱ体力面でマイナスなのよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:41:19.72ID:b/dX3zPy0
>>376
見事に自分勝手で動かん奴ばっかで草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:41:21.86ID:vPcbCDwCd
黒人助っ人はタバコ吸ってるイメージ無いわ
なんでやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:41:23.12ID:kroKRjkl0
>>409
内野手の坂本があのお肩のヤニキ状態なら選手として全然アカンと思うけどな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:41:24.42ID:tkXGmn0Fr
つかプロ野球選手の9割は高校時代にタバコ覚えてるだろ
高校野球部自体を引き締めないと駄目だな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:41:38.78ID:M4rpEamuM
>>98
白血球が掃除するで
映像見たことないか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:41:49.93ID:RS1VX9PQ0
>>433
はい出場停止
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:41:56.69ID:peCG8vvL0
>>317
桑田がいないな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:42:11.45ID:1BI4BZNLp
>>428
このスレだけでもかなり名前出てるやんけ!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:42:13.41ID:/B/I5ugL0
今井もまだ吸ってて欲しい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:42:14.66ID:+l0cZFesp
>>376
走らねえ奴じゃん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:42:17.06ID:m9tTGJORp
>>401
まさにワイの会社の上司で草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:42:27.72ID:5OWgTm8U0
どこも加熱式猛プッシュしてるのに浸透しないのは何でなんやろ
森は加熱式っぽいけど
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:42:36.92ID:Tc+yVvbW0
サッカーはたいして動かんからね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:42:43.88ID:PJ56EpPM0
>>443
不味いからやで
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:42:52.22ID:FTIHX8jJ0
サッカーやとメッシは吸ってたな
あとバロテッリとルーニーも吸ってた
クリロナはガチで吸わん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:42:54.42ID:G+tYGxRZd
めちゃくちゃ面白い記事で草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:43:00.47ID:YYrYM8ve0
>>421
普通に吸うよ
つかスポーツできる奴ってヤンキーと仲良いから自然とタバコ吸うようになる
パフォーマンス悪くなるとかの話じゃなくて人間関係の延長なんよ
だから辞められん、というか辞めるメリットがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています