X



巨乳向け服屋の女社長「たわわ広告の何が問題なの?巨乳女子高生は実在します」→女性たちブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:12:24.99ID:FdkVR7oPM
胸の大きい女性向けブランド・ハートクローゼット(ハトクロ)の黒澤美寿希さんが『月曜日のたわわ』を擁護し、ブランド愛用者らがショックを受ける
https://togetter.com/li/1876064

https://i.imgur.com/qIcA72Xh.jpg
https://i.imgur.com/v5qyBm0h.jpg
https://i.imgur.com/d7kSyUOh.jpg
https://i.imgur.com/DtpHkixh.jpg
https://i.imgur.com/GLwVaQ4h.jpg
https://i.imgur.com/IC75emdh.jpg
https://i.imgur.com/GLwVaQ4h.jpg
https://i.imgur.com/IC75emdh.jpg
0002それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:12:38.87ID:FdkVR7oPM
どうすんのこれ?
0003それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:12:48.97ID:6coY1AsoM
しわわ?
0004それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:13:03.51ID:6coY1AsoM
これまさかしわわ??
0005それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:13:16.69ID:Rc4+siW2d
Jから転載すんなカス
0006それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:13:24.10ID:fDOlI7d9M
また過剰反応してる
0007それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:13:34.80ID:x8yk99efr
閉経女のしわわ
0008それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:13:35.10ID:Ih+hHtbSa
どーでもいいことでギャオオオオオオンしすぎやな
今の世の中は
0009それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:13:52.45ID:wJLIjjaLM
しわわチャンスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0010それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:13:54.77ID:Uh0s5mgK0
弱者男性にはなんJがおすすめ
0011それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:14:05.72ID:x8yk99efr
>>1
貧乳どもぶちぎれってこと?
0013それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:14:30.71ID:x8yk99efr
なんで自分が気に食わないだけなのに顧客の立場にたった気でいるの?
0014それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:14:30.39ID:hI3WZVDb0
造語症
0015それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:14:41.12ID:zy33FPZL0
巨乳マウント取られて発狂してる貧乳おばさん…ってコト!?
0016それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:15:07.17ID:ZLoVM9vRM
大きいおっぱい好き😳
0017それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:15:29.82ID:VQMpTaG5M
「更年期のしわわ」という蔑称が誕生した直後にこれ

ちょっとは慎めばいいのに
0019それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:15:57.32ID:5pk/OKxKd
巨乳の女は自分の武器を理解してるからいちいちギャオらないぞ
0020それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:16:22.40ID:uj/5Aoln0
ぎゃおーんさんはもとからここの服買ってないからノーダメやろ
0022それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:16:23.15ID:BCLAU9SV0
しわわさんブチギレ
0023それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:16:28.16ID:ypARIeXO0
胸が大きいと大変やな😢
ワイが慰めたるで😚
0024それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:16:31.37ID:kqT6gVc+0
こういう奴らはキン肉マンの広告とかでもギャオってくれるんか?
0025それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:16:33.83ID:XD5OAtik0
わたしもハトクロのファンだったけど←これ乳アピール?
0026それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:16:54.16ID:rFE+JlRO0
大丈夫やほとんどの層が購入歴ないから
0027それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:17:12.67ID:n6PMyTMXa
貧乳もしわわになるんか?
0028それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:17:18.09ID:b+OlXxUQ0
土曜日のアフィフィ
0029それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:17:25.98ID:x8yk99efr
更年期のシワわ
0030それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:18:12.54ID:u2fSb7nMM
>>11
「私もこのブランド使ってたけど〜」って奴もお気持ちしてる
0032それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:18:33.99ID:tI1tZO7wd
【悲報】ワイ、たぬかなのCカップ未満は人権ない発言に反論できず

https://i.imgur.com/YdYnfCc.jpg
0033それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:18:43.52ID://9nFWDXd
シワっシワで草
0034それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:18:51.17ID:Yhk1GYAj0
たわわスレはJって言ったよね?
0035それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:19:04.72ID:ufd4R6kK0
こいつが噂のムクガイジか
0036それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:19:19.87ID:U3g47152d
怒涛の末尾M
0037それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:19:34.62ID:ypARIeXO0
>>32
こんな女でボッキする男はいないわ😨
0038それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:20:08.16ID:RniQvTiEd
>>32
ホモやん
0040それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:20:15.87ID:gH+E26fSa
>>25
えっっっっっっっ
0041それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:20:22.96ID:XTv+zJOB0
>>37
なんでお前が男全体を代表してんねん
0042それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:20:39.01ID:wo72k7Mc0
>>39
手が魔女みたい
0043それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:21:00.04ID:ufd4R6kK0
>>39
手がシワシワ?
0045それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:21:12.56ID:x8yk99efr
>>30
なおつかってないもよう
0046それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:21:26.85ID:q+VHHCKVd
しわわ しわわ
0047それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:21:24.89ID:wjo7Cyqk0
>>21
勃起したわ
0049それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:21:55.71ID:kdYLXHx6d
>>1
呼ばれてないのになんで来たの?
0050それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:22:02.33ID:nxRAM20Td
ワイの高校の頃の彼女はFカップでも色々大変そうやった
ワイのちんこは当時からトリプルAサイズだったというのにな
ちなみにキンタマはカッス並みに大きい
0052それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:22:05.85ID:ypARIeXO0
>>44
これが女社長ってすごい😨
0053それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:22:23.40ID:Ic9CNw0Y0
しわわとかいうゲームチェンジャーワード
0055それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:22:59.39ID:BwZyBpSAd
貧乳は人にあらず

覚えとけ
0056それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:23:03.22ID:ypARIeXO0
貧乳ってほんま可哀想やな
たいていメンタルバランスも悪くて性格も悪くいつもカリカリしてて男も寄り付かんし
0057それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:23:24.28ID:x8yk99efr
おっぱいが大好きな男
vs
女に見向きもされない更年期

の熱き戦い
0059それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:23:58.56ID:LBSuFaZcM
モテる女や地位のある女ほどエロい漫画に寛容だよな
0062それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:24:17.99ID:sm3298wJd
見て見て!ツイッターがさァ!ツイッターがさァ!

アフィカスやね
0063それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:24:29.59ID:L1YIg8D80
便乗商法ほんまくさ
0064それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:24:45.24ID:PAfPzm6yp
でも月曜日のたわわは普通にキモイよな
0065それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:25:10.16ID:wEszsUASd
「乳でか女子高生で癒されてねおっさん達」って、週刊実話がやるんじゃなくて日経が全面広告でやるから怒られてるんやろ
いい加減わかれよエロの自由戦士
0066それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:25:08.72ID:j0Gc2or10
おっぱいがでかけりゃブスで身だしなみに気を使ってなくても結婚できるからな
そりゃ何も持たない女は嫉妬するよ
0067それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:25:09.75ID:p9wVl4ond
失せろや発達障害
0069それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:25:16.78ID:6uC/77Pc0
>>58
いいね
0070それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:25:25.05ID:TjxdWvZ+0
しわわ達の言い分が新聞社や広告代理店から全力でスルーされてるのがこれが原因やからな

新聞の広告ってのは掲載NG出すならちゃんと理由をつけないとダメなんや新聞社にとって広告枠はビジネスだから
例えば紐ビキニみたいなのが着てるのがNGと言うなら新聞社も対応のしようがあるねん。
「露出の多い水着はNGです。おっぱいが半分以上隠れてるデザインの水着じゃないとアウトです」って掲載基準を作れば終わりやから

じゃあ「胸の大きい女性はどんな服着ててもNGです」って基準は出せるか?って言われたらムリなんや
バスト◯カップ以上はNGとかバスト◯センチ以上はNGみたいな基準を作らないといけないからな。
当然二次元のイラストだろうがリアルの女性だろうと問答無用でアウトにせなあかん

じゃあ「何をNGにしたらOKなのか」をしわわ達の足りないオツムで提示しない限り新聞社は動くわけない
0071それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:25:52.92ID:FhQYbz1t0
貧乳イライラしすぎやろ
チビのおっさんと変わらん
0072それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:25:57.21ID:T4868Muq0
>>70
え、なにキモ急に
0073それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:26:07.50ID:x8yk99efr
>>70
これ早口なの?
0074それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:26:36.19ID:6coY1AsoM
>>62
野球がさぁ!

これどうすんの?
0075それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:26:39.17ID:7ym3xN3KM
顔がシワシワ
0078それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:27:01.83ID:l50Ev0CAd
>>70
きっしょ
0079それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:27:02.22ID:Tkqg4E5l0
更年期のおばさんブチ切れやん、私は若い女の子ですけどーって偽装バレたのにまだやってんのか
0080それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:27:08.05ID:SDKP20Sw0
会社と関係ある人が意見言ったら不買運動!ファンなのに残念!っていういつもの手口やん
そもそも普段商品気に入って買ってるやつが社長の意見で不買とかしねえよアホ
0081それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:27:13.03ID:0M1MRw35M
>>65
普段日経なんか読まないような奴がなんで怒ってるの?
0082それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:27:14.06ID:gOYti/mPM
ツイッターなんてしなけりゃいいのに
0083それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:27:13.45ID:0nMBxnZpa
創作で爆乳にしてそれを強調して主人公の性欲を刺激する漫画を叩くと嫉妬してるって意味不明なんだが
キャラクターはフィクションなのに嫉妬もクソもないだろ
ちなみに俺は別にたわわを女性の権利について邪魔してる作品だとは思ってないからフェミだなんだ言うなよ
0084それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:27:19.83ID:SDKP20Sw0
めっちゃしわしわで草
0086それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:27:55.60ID:ufd4R6kK0
>>74
ツイッター観察はツイッター観察板でやれよ
ここは野球板やぞ
0087それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:28:12.71ID:YLox6pBBa
>>65
日経が載せるべき広告は幸福の科学やマルチビジネスやからな
0088それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:28:12.82ID:bohvbzsm0
もう何言ってもしわわさんと笑われるだけだからな
諦めるアルよ
0089それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:28:24.05ID:ctoIQqgV0
ババアの嫉妬ってはっきりわかんだね
0090それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:28:41.62ID:0M1MRw35M
>>83
なんでそういう作品を広告しちゃダメなの?
共産主義者?
0092それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:28:51.40ID:Saskc0VoM
>>70
は?
0093それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:28:52.96ID:Tkqg4E5l0
>>83
キャラクターはフィクションなのにそれを女性に悪影響とか言ってるからね仕方ないね
0096それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:29:03.22ID:m5Ie1wGs0
>>83
狙いすぎ
0098それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:29:07.82ID:T4868Muq0
>>77
講談社さんサイドがそう主張して日経さんが黙認してるんだからまあそういうことだろ
0099それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:29:11.31ID:7T0JD9Kx0
自分で購入層とか言っちゃってるやつ痛過ぎるやろ
0100それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:29:11.68ID:XB5ubgei0
あれ叩いてたのは貧乳BBAやったんか・・・
0101それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:29:35.25ID:ctoIQqgV0
>>83
はなら叩く理由なくね?一行目から馬鹿なん?
0102それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:29:37.71ID:m5Ie1wGs0
リアルたわわvsしわわばばあ
0104それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:30:02.61ID:XSrsTmfP0
でもたわわってキモいよな
ヤンマガなんて下品な漫画しかないけどたわわはキモい
0106それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:30:07.88ID:CV7XyyHY0
まあ枯れ木みたいな身体した奴らの嫉妬だろうからなこんなの
0107それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:30:11.75ID:5lb+hD5K0
20代の感性でも日経読んでていきなりたわわ出てきた時は少しだけ引いたわ
ただ後日載ってた金髪白人のねーちゃん使ったイエローハットの広告も下品さという点では似たようなもんやし読者層考えたら問題でもなんでもないやろ
0108それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:30:13.98ID:nhPOErIG0
まんこの敵はまんこw
0109それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:30:26.19ID:Yhk1GYAj0
フェミ叩きはJでやれゴミ共
0110それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:30:34.90ID:HVu2bWdV0
フェミも月曜日のたわわもどっちも気持ち悪いんだから仲良くしろよ
0111それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:30:41.01ID:TjxdWvZ+0
子供部屋未使用おばさん
膣無事無産様
きめぇっつ〜の、や〜いババア
(男と)寝ず子
更年期のしわわ←New!

まんさん呼びがまともに見えてくる不思議
0112それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:31:04.44ID:FuOC24Yvd
バチャ豚並にキモいから消えてくんない?
誰からも招かれてないよw
0113それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:31:12.12ID:xMiSgyi90
更年期のしわわホンマすき
0115それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:32:06.83ID:Tkqg4E5l0
>>65
日経の広告にはそんな事載ってないやろ
0117それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:32:13.91ID:Yhk1GYAj0
Twitterソースのスレ建てはJやぞ
0118それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:32:41.38ID:BuJXF21fa
>>39
はい名誉男性
0119それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:32:41.62ID:6coY1AsoM
>>86
いや野球板でこそねえわ
野球板でやれよボケ
0120それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:32:48.00ID:7WapItVQM
>>54
顔がわからないと抜けん
0121それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:33:02.30ID:F6yXpiiV0
文句言ってる奴がキチガイとは思うけどメイン顧客の反感買うようなこと言って商売大丈夫なんか
0122それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:33:19.95ID:ufd4R6kK0
>>119
じゃあここは何板なんですか
0123それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:33:42.78ID:QN5mdiqId
クソガイジの真似しまーすw
更年期のしわわ〜w
0124それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:33:45.77ID:r/qLeLx3M
正義のま〜ん叩きはJでやる決まりやぞ
0125それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:34:06.64ID:OZGyQ95Z0
うんことか食ってそう
0126それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:34:08.20ID:JKj2L1uP0
通学中にじろじろ体見られたり触られたりして怖い思いした女子高生も多く実在するのにそれを社会人男性が元気になるためなら仕方ないみたいな認識はキモい
0127それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:34:09.83ID:gxro5u8BM
アフィカス死ね
0128それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:34:26.44ID:lKpzYuu00
>>95
太さの基準がない欠陥指標
0129それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:34:45.62ID:DKDspBU/M
あっふぃ〜ん笑
0130それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:35:22.10ID:mIblK6p5p
巨乳女子中学生が好きなんやが?
0131それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:35:46.95ID:ogx7FuwHM
>>130
それはそう
0132それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:36:12.29ID:w75rXbUDa
更年期のしわわ
0135それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:37:07.04ID:LNnbWXSvM
しわわのワードが出て以降スレ完走しなくなって草
マジで効いてるんやな
0136それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:37:18.49ID:ykaNBNTN0
たわわは未成年だからNGとかいうけど
たまたまケチのつけ所が未成年だっただけで
成人だったらそれはそれで別の属性にイチャモンつけるだけやろ
大学生の宇崎でも
年齢という概念がないV tuberでも燃えてるし
0137それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:37:36.47ID:SDKP20Sw0
企業と関係ある人がなんか気に入らんこと言ったら物買うのやめる!っていうネットのゴミカスが言論弾圧で良くする盤外戦術やん
0138それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:37:37.45ID:atyjqcqk0
フェミニストのフリしてフェミニスト叩くのたまらんわ
0139それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:37:39.67ID:AHdXA4dMa
漫画←キモい
漫画読者←キモい
漫画を叩くババア←キモい
漫画を擁護するオタク←キモい
0140それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:38:31.82ID:Bx0c2MGJ0
広告の絵がキモいんじゃなくて漫画が作られた経緯がキモいだけや
0141それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:38:41.27ID:atyjqcqk0
トランスジェンダーとかに少しでも否定的な奴がいたられいわ新撰組のタグつけて叩くんや
0142それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:38:42.11ID:MMefesbOa
貧乳おばさんってただでさえ女として生きてる価値ないのに他人の足まで引っ張ってちゃもはや害悪だよ
無価値どころか害悪
0143それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:39:11.70ID:m9eRY2Bi0
ほんとに愛好者か?
絶対使ってないやろ
0144それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:39:15.90ID:JFTD5rwpd
また造語で遊んでるの?Jでこんこよ〜って言ってる連中と変わらんやん
0145それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:39:21.21ID:3icCV/dMM
胸の発達って遅いんか?
高校で巨乳ってデブくらいしかおらんかったのに大学では結構いたわ
処女捨てるとデカくなるんかな?
0147それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:40:13.62ID:LN1fu2YNa
>>145
胸は身長が終わっても成長する
成人しても成長する人おるから
0148それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:40:39.53ID:fHT8gOWM0
排卵日のしわわ?
0149それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:40:48.58ID:g7Fa/3N20
更年期のおばば
0150それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:41:01.06ID:4th6UO4Sd
なんか飛躍しすぎて巨乳を肯定することすらタブーにしようとしてるけどそれって巨乳差別では?
0151それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:41:13.19ID:uA9rFtbh0
貧乳フェミは気持ち悪いけどそれはそれとして月曜日のたわわは気持ち悪いよ
0153それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:41:20.09ID:ivT8LzYDM
閉経したおばば
0154それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:41:33.02ID:ykaNBNTN0
リアル巨乳の女性に
「欧米では巨乳は男性に性的搾取を許す馬鹿扱いされるから乳房縮小手術を受ける。受けないお前は名誉男性」とか説教したツイフェミはほんま狂ってる
ブスは整形しろ、というのと同レベルやろ
0155それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:41:46.88ID:fHT8gOWM0
>>152
更年期のおばば?
0157それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:42:21.78ID:HYy19kZQ0
>>128
言うて乳輪のサイズとか乳首の色とかも指標化されてなくない?
0158それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:42:38.39ID:Y5ocrZda0
普通にめちゃくちゃ疑問なんだけど、この手のババアって何でオタク叩くの?若いウェイのが加害性(笑)高そうやん
0159それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:42:41.07ID:fHT8gOWM0
経産婦のおばば?
0160それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:43:00.30ID:ykaNBNTN0
たわわはキモい→わかる
たわわを見て不快になった→まあわかる
不快な表現を見ない権利があるからたわわは表に出てくるな→わからない
たわわ読者とたわわを掲載した日経は性犯罪を肯定してる→頭おかしい
0161それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:43:16.27ID:VZG9INXx0
巨乳女子高生が実在するからなんだよw
関係ないだろ
頭まで脂肪詰まってんのか?
0162それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:43:18.14ID:N4tBaiw/a
>>150
フェミの中では飛躍でもなんでもないはずや
ちょっと昔にも胸が大きい「実在の」女性に対して乳房縮小手術勧めたりしてた騒動があった
0164それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:43:30.21ID:ctoIQqgV0
>>160
コレメンス
0165それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:43:49.87ID:CV7XyyHY0
ちゃんとどういう女性達がブチ切れてるのかまで書かないと
0166それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:43:59.96ID:ftW2qDa10
お前ら見もしないマンガでよう話し合えるな
0167それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:44:06.84ID:64CFzUB8d
>>158
キモいオタクに性的に見られるの気持ち悪いじゃん
イケメンに性的に見られるのは嬉しいじゃん
0168それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:44:14.37ID:gD2F/UeA0
実在するとかしないとかじゃないでしょ
エロ漫画みたいな奴がいたとしても公共の場所で宣伝していい理屈には全くならないし
0169それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:44:16.99ID:Tkqg4E5l0
>>158
中学生とSEXして孕ませた平塚でも叩いてればええのにな
0170それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:44:18.08ID:WanMT5CL0
しわわ?🦇
0171それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:44:18.76ID:wOQxO4p60
ブラつける胸もなさそう
0172それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:44:31.82ID:QmInfoCw0
たわわって日経に載る+女子高生+巨乳で炎上しただけ
痴漢漫画として炎上したわけじゃないのに痴漢云々言ってる奴って論点ずらしだよね
0174それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:45:09.46ID:Tkqg4E5l0
>>172
そもそも男性による痴漢をしてる描写は無いという事実
0175それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:45:15.89ID:+smPV7acM
アフィチル多いのはJにスクリプト再降臨してるからか?
0176それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:46:05.20ID:Y5ocrZda0
>>167
ただの差別主義で草
0178それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:46:17.14ID:AwroZtO70
メンヘラのフェミカス相手に商売してるんやから
そら「お気持ち」により添えなければこうなるやろ
0179それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:46:26.08ID:OehXPLQJ0
>>39
これならもう手がシワシワとか関係ないわ
0180それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:46:27.33ID:wQVctMjEp
新聞広告に載せるのはまったく法的に問題ないで
でも新聞広告に載せるような漫画ではないのは事実
それは下世話な週刊誌や女性誌の広告も同様にな
ぶっちゃけたわわ読んでるけどこんな気持ち悪い漫画あんま世間に知って欲しくないわ
隠れて楽しませろや
0182それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:46:40.90ID:O9mSrz6Wd
>>174
そら作中では大好きなおじさんに乳を押しつけてガードしてるからな
0183それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:46:42.72ID:gWuqOr5fa
>>172
女子高生の爆乳の絵だから炎上だよなぁ
中身が炎上するならたわわチャレンジが流行った時に炎上してるわ
0184それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:46:59.98ID:O51HYCLeM
https://i.imgur.com/7eoT3WK.png
でも実際にこんなJKがいたらベロチューしたくなるよね
0185それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:47:06.55ID:KmhBeQ/1a
>>2
まんさんにとっては巨乳アピールチャンスや
賢いやつは気を逃さず可哀想とか顧客ですとかいう🥰
0186それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:47:29.58ID:tE4+6GvI0
今まで愛用してたのに幻滅しました
こういう奴でほんまに買ってたやつ何人いるんやろか
せめて1人ぐらいはいてほしい
0187それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:47:30.43ID:atyjqcqk0
>>184 エッ😍😍😍😍😍
0188それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:47:34.06ID:+0sYxCKC0
>>93
でもオタクくんたちも漫画のオタク描写に現実のオタク差別に繋がるとかキレてたよね
0191それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:47:52.73ID:zwvdrTu0a
>>172
ハフポストの悪口はやめたれw
0192それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:47:57.02ID:RAEL2xDX0
なんで更年期のシワワ達は自分達は性的に消費されないのに怒ってらっしゃるの?
0193それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:48:17.76ID:zrb0nZeOd
人が多いからってこっち来んなよ弱男
0195それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:48:41.13ID:qYi8BioIa
>>59
そら普通に男女交際して生きてきた人間は絵に嫉妬して暴れたりせんやろ
0196それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:48:59.01ID:GwWtqS3U0
もう描いません😡(買ったことない)
0198それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:49:29.34ID:mIblK6p5p
>>156
エッッッッッッ!!
0199それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:49:46.47ID:vNNDgaYba
>>172
貧乳だったら炎上しなかったとは思う
0200それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:50:09.52ID:ESO8kyREM
なんでも実況Gは女性の活躍を応援します
0201それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:50:24.82ID:htUkH8XAa
>>101
現実問題と漫画結びつけるやつ結構おるやん
現にこのスレでも女はエロい目で見られたがってると思い込んでるやつおるからな
0202それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:50:27.05ID:Tkqg4E5l0
ゾーニングとか気軽に言う癖に範囲はお気持ちなのホンマに嫌い
0203それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:50:30.07ID:afvfuNZs0
>>59
というか眼中に無いやろ
女性としての魅力が2次元以下の人達が暴れてるだけにしか見えんわ
0204それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:50:40.04ID:TjxdWvZ+0
しわわの主張が「私達が不快感を覚える広告を出すな」レベルの難癖から進歩してないからしゃーない
0205それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:50:46.23ID:mw5nKatq0
更年期のしわわ
0206それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:50:56.42ID:ykaNBNTN0
>>199
貧乳だったラブライブコラボのミカンのポスターも
スカートの皺がぴっちりして股間が浮き出てるとかケチつける連中やぞ
0208風吹けば名無し 転載OK 改変もOK2022/04/23(土) 18:51:37.43ID:+q+od873a
多分サカゼンの社長が
「太った男を性的な目で見ていいよ」って
言っても男の間では炎上しない
0209それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:51:49.52ID:QGZNqhKc0
貧乳のくそばばあしか反応してなさそう
0210それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:52:01.93ID:Tkqg4E5l0
>>201
漫画の若い女の子を自分がモテないのに結び付けてキレてるおばさんの悪口はNG
0211それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:52:14.00ID:gD2F/UeA0
>>204
それで気持ち悪くないから!で発狂する方が気持ち悪くない?
普通ならすみませんでしたって引っ込めばそれで終わりやん
0212それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:52:19.12ID:r0KuDgP4a
この問題詳しくは知らないけどさ
新聞に女性搾取の絵を載せるな言ってるなら
少年誌にグラビア載っけてる雑誌もダメじゃない?
0213それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:52:32.74ID:G2yOloZ2a
正直新聞は公器だからダメとか言い出したらテレビCMにもリーチかかるんだよな
0214それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:52:34.29ID:m0yf3+Zo0
>>197
たわわってレベル超えてんだろこれ…
0215それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:52:38.66ID:htUkH8XAa
>>210
それどういう理由で言ってるんや?
0216それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:53:19.56ID:AwroZtO70
フェミカスのが有害だから、フェミカスを法規制するんなら、たわわの規制にワイは全力賛成するで
0217それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:53:46.29ID:OehXPLQJ0
こいつ自身は現実の巨乳女の性的消費がーとか言うてる人なんか
それだけやなくそれ向けの商品も作ってると
そんな人でもあの広告にケチつけるのはちゃうという判断なんやな
0218それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:54:06.90ID:gD2F/UeA0
>>213
実際パチンコCMとか解禁してるけどあれいつでも炎上する可能性あると思うわ
正直やめてほしい
0219それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:54:11.23ID:k5oHcvTI0
>>197
実ってますねえ!
0220それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:54:32.55ID:OehXPLQJ0
>>197
エッチやなあ
ロシア許せんなあ
0221それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:54:43.79ID:vV3n77wud
>>176
実際そうだろ
気に入らないオタクに石投げれるから叩いてるだけで
フェミがblとか実写の俳優や女優の性的な写真とか叩いてる事あるか?って言われたらないだろ
0222それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:55:00.17ID:htUkH8XAa
ワイはこの服屋の女がどういう理屈でこの問題に突っ込んだのかさっぱりわからんわ
別にオタクに媚びたところで売り上げ上がるわけやないんだから
オタクに媚びたアツギなんて元から業績悪かったのがどんどん悪化してったし
0223それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:55:04.12ID:r0KuDgP4a
>>218
パチンコのCMって今やってるの?
競馬やボートレースはCMたくさんしてるが
0224それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:55:11.27ID:Tkqg4E5l0
>>213
電車の吊り広告とかの方が遥かに公共性高いと思うけどそれで同じ広告しても燃えなかったから公共の範囲ガバガバやねん
0226それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:56:07.87ID:OehXPLQJ0
>>223
ピーアークとかやってるんちゃうの?
0227それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:56:09.95ID:5fxHhwwf0
スレタイはまあそうなるよなとしか
表現の自由の結果買わなくなるやつが出るのは別におかしいことじゃない
0228それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:56:13.55ID:b0OF7ZqDa
>>222
フェミの意見通ると巨乳ブラ広告にも波及するし
0229それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:57:08.94ID:OehXPLQJ0
>>228
なるほど巨乳広告自体への風当たりが強まって欲しくないわけや
0231それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:57:08.90ID:TjxdWvZ+0
>>211
この広告は不快だ!と文句言うのは自由だけど
どういう広告内容にOK出すかは、最終的に媒体社(新聞社とか鉄道会社とか)の自由なんで引っ込める必要も無いよね
0232それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:57:09.99ID:xFKaNB9zd
フェミの言い分がもう「反日的だ!」的なのと変わらないよな
0233それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:57:14.49ID:Tkqg4E5l0
>>223
パチンコが多い県TOP5のとこに住んでるけど偶にやってるで
0234それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:57:16.65ID:YLox6pBBa
フェミの脳内
自分>>>>>>>キモヲタ

現実
キモヲタ>キモヲタにすら相手にされない自分

最下層に位置付け徹底的に見下しとるはずの穢多非人にすら相手にされんという現実にフェミは耐えられんのや
0235それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:57:35.85ID:urIGnZH/d
マイノリティのフェミカスが同じくマイノリティで殴り返してこないであろうオタクを殴ってて
最近オタクも殴り返してきて
「オタクごときが殴り返してくんな!」って発狂してるだけ
0236それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:57:52.49ID:5fxHhwwf0
購買行動は単純に各人の好き嫌いの反映結果なので
どっかの会社の社長が余計なこと言って不買されたところでそれは自業自得
0237それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:58:00.63ID:OcDyWmEn0
炎上って言っても実際は1割にも満たない批判だからなあ
だから最近メーカーも無視する傾向にある
0238それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:58:35.75ID:AwroZtO70
>>234
現実のフェミは風俗嬢とか結構多いから、見下してるキモオタにすら媚びないと
生きていけない惨めったらしい存在やで
0239それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:58:47.35ID:afvfuNZs0
個人が意見を言っただけでそれをよってたかって叩く
これがまともな人間のすることですか?
0240それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:58:58.99ID:CSRZM4USa
>>230
つか、昔テレビでニット巨乳で炎上というかクレームされた子いるし
0241それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:59:00.70ID:Tkqg4E5l0
そもそもこの問題が世間への認知度クソ低いから炎上したとか言われてもね
0242それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:59:14.41ID:5fxHhwwf0
>>239
自業自得だろこれは
0243それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:59:19.79ID:mXg6qvS8a
>>237
昔は炎上したら平謝りしてたけどここ一年くらいでネットで炎上した時の最適解は無視になってきたな
0244それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:59:39.92ID:u4fkXGtp0
退廃的だから炎上したんだよ
見たくないものを見ない権利は大切
ワイもユダヤ人を見たくない
0245それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:59:42.90ID:htUkH8XAa
>>230
そんなこと言ってる奴いたんか?
巨乳は悪なんて言ってるフェミおったらワイもぶっ叩くから見せてくれ
0246それでも動く名無し2022/04/23(土) 18:59:47.62ID:SjqsNrql0
>>39
巨乳しわわ対貧乳しわわか
0247それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:00:27.16ID:ykaNBNTN0
国連の謎団体に日経がガイドライン違反で怒られてたけど
あのガイドライン厳密に守ったら大半の広告がアウトやろ
0248それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:00:48.11ID:MLaIZJg+0
このブランドの服買ったこともない層が突撃してんのか
ロシアとやってること変わらんな
0249それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:00:49.95ID:5gkL0z6/M
アナウンサーさん大きすぎて局に苦情が入った模様。ただの嫉妬だよね?

https://i.imgur.com/Z3VTB29.jpg
https://i.imgur.com/GZTOrQs.jpg
https://i.imgur.com/jeedklx.jpg
https://i.imgur.com/kole7D6.jpg
https://i.imgur.com/r4nZn9N.jpg
https://i.imgur.com/IBWjmYX.jpg
https://i.imgur.com/IGnxhAd.jpg
https://i.imgur.com/ClJDePz.jpg
https://i.imgur.com/ZnGhLb8.jpg
https://i.imgur.com/5GtKYmM.jpg
https://i.imgur.com/uuFaJUP.jpg
0250それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:00:56.60ID:TjxdWvZ+0
>>228
巨乳ブラ広告出すなと言われたら下着メーカーから「じゃあ何カップ以下ならセーフなんですか?」って聞かれるから
新聞社はそれに答えないといけないんだよ
「Dカップ以上は禁止ト」と答えるのか「ブラジャーの広告は禁止」と答えるのか「女を使った広告は禁止」と答えるのかは自由だけど
禁止の理由はちゃんと答えないといけない
0251それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:01:00.46ID:xlW4tX+70
やめて欲しいならせめてお願いしますって態度しようや
根拠もなく上から目線でやめろ言われて納得するわけないわ
0252それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:01:02.00ID:urIGnZH/d
>>243
謝罪したらあっちが勝ち誇って調子に乗るからな
無視したらごにょごにょ言いながら次の獲物探すかだけだから
0253それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:01:10.89ID:ykaNBNTN0
>>243
日経も講談社も作者完全無視なの賢いわ
0254それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:01:17.72ID:LBSuFaZcd
>>65
都条例と児ポ法改正の時に表現の自由の問題と言った左派系議員に対するヘイトスピーチやめてください
0255それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:01:25.89ID:5fxHhwwf0
>>243
ちゃんとマーケティングできてて客層の分析ができてたらそれもあり
スレタイの女社長の会社は乳袋みたいにならない服を売ってる会社なので
客層が元々性的に見られることに対して敏感な人たちなんだよね
0256それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:02:09.35ID:xW6cgRKk0
>>249
高橋真麻よりデカい
0257それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:02:10.59ID:xpY31mjP0
フェミさんを見たくないというワイの権利の為にフェミさんは絶滅してくれんか?
0258それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:02:20.09ID:YLox6pBBa
>>238
キモヲタをキモいと思う感情とそいつらにすら相手にされない現実とのギャップがますますフェミをイライラさせるんやろなあ
だからこそ、キモヲタが夢中になっとる対象にすら憎悪を向けるわけやな
0260それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:02:44.34ID:aYAZdxWZ0
クロウマン ステマ
0261それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:02:43.26ID:QmInfoCw0
>>240
ニットがなんで胸目立つのか知りたいわ
0262それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:03:03.56ID:sZFubOyG0
まんさんってかわいそうだよな
お前らだってペニスサイズ丸わかりで異性からジロジロ見られる社会だったらコンプまみれで発狂してるよ
ワイ巨根は巨乳まんさんみたいな優越感味わってみたかったわ
0263それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:03:20.97ID:XutYDAX20
>>32
これBカップあるよ
0264それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:03:26.01ID:Tkqg4E5l0
>>258
嫌いな奴らが楽しんでるのが嫌なんやろな、昔で言うリア充爆発しろか
0266それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:03:37.37ID:AtL0imag0
でもこいつも実際漫画読んだら意見180℃変えそう
0267それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:04:01.54ID:0zbA13rPd
貧乳の嫉妬は見苦しいぜ
0268それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:04:07.30ID:ktRKdC520
しわわスレ
0269それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:04:10.78ID:7TyYXfZ6p
胸もルックスもスタイルも何も与えられず 選ばれなかった女の戯言
0270それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:04:16.09ID:Tkqg4E5l0
>>266
漫画読んだ上での意見やぞ
0271それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:04:39.18ID:ykaNBNTN0
たわわの広告の是非に関するアンケート
若い世代ほど女性でも容認派が多いからな

ていうか萌え絵なんて若者には当たり前の表現なんや
価値観がアップデートできてないのは高齢フェミの方やで
0272それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:04:44.69ID:5fxHhwwf0
巨乳を目立たないようにしたい服を売ってる会社の社長がスレタイみたいなこと言うのって
彼氏の受け売りなんだろうなあとあ邪推しちゃうよね
0273それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:04:49.07ID:xpY31mjP0
>>258
キモオタは好きなものに夢中になってるのにフェミさんは嫌いなものに夢中になってイライラしてて生きるの楽しくなさそう
0274それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:04:58.98ID:QmInfoCw0
>>265
この程度ファッションショーでよくないか?
0276それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:05:04.05ID:TjxdWvZ+0
>>262
実際たぬかな騒動でコロポックルが発狂したからな
0277それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:05:10.67ID:SjqsNrql0
>>262
温泉で見せつけて優越感に浸ればええやん
0278それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:05:14.34ID:uH+TkX450
一切性的な目で見られたくないならムスリムのあれ着れば
0279それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:05:25.75ID:AwroZtO70
>>255
まあワイが女社長の立場だったらたわわの件は藪蛇にしかならんから言及せんわ
過去にフェミにウケのいい発言している以上、フェミ側は裏切りと取ってくるやろうし
女が多かれ少なかれフェミっぽい部分があるのは、覆しがたい事実やし
https://twitter.com/m1zuk1kur0sawa/status/1372372400902311942
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:05:31.68ID:OehXPLQJ0
>>254
そのへんの頃前に出てた左派系の人らって今どこおるんやろ?
0281それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:05:44.96ID:5SnaSnLIa
>>245
画質粗いが例えばここには巨乳JKで元気にさせようとするなってのがあるし
https://i.imgur.com/GxZ9y3l.jpg
前の宇崎ちゃんの件だとリアルでも巨乳がいるって意見に手術で小さくできるって言ってるやつなんかは居た
0282それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:05:53.23ID:gD2F/UeA0
>>231
まぁ別に媒体がなんでも好き勝手に出来るわけじゃないけど
少なくともキモオタが問題ない!っていうのは全く違うよね
0283それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:05:55.91ID:iXqY7gHy0
効果的な戦略ではあるから良いんだけど
毎度なんかあるたびに日本のフェミの「海外さん!ジャップランドでこんなことあったんですよ!いっちょ言ってやってくださいよ!」のスタンス情けないわ

先生に言ってやろ!からメンタルが成長してないやん
0284それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:06:17.32ID:4dD0kfv2p
>>262
男の場合身長やろ
0285それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:06:17.97ID:XutYDAX20
男の身長=女のカップ数
0286それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:06:34.22ID:Ic9CNw0Y0
>>265
しわわが大挙してて草
わかりやすい奴らやなぁ
0287それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:06:34.34ID:KfA24Ssnd
>>243
マガジン系列とか♂の欲望みたいな作品ばっかだから
問題広げたらそこから延焼してしまうんよな
0289それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:06:56.26ID:46/gjIa/M
>>262
男のセックスアピールって身長か筋肉やろ
高身長アスリートの半裸姿の広告をチビのガリデブが性的搾取だの差別だの言うようなもんやないか
0290それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:07:07.50ID:htUkH8XAa
>>281
巨乳JKを性的目線で見るなってのと巨乳批判って全然違くないか?
0291それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:07:11.77ID:5SnaSnLIa
胸の大きさ=ちんこの大きさって考えてるやつはまんこは何と対比しとるんやろか
0292それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:07:13.25ID:UeNZL8Rca
>>285
女はいいよな
豊胸手術すればいいし
男の身長はどうにもならん
0293それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:07:26.78ID:cNVvizBR0
たわわて主人公がJKのおっぱい視姦する話やん
服屋はそれでええんか
0294それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:07:36.28ID:ykaNBNTN0
>>283
今回のたわわの件でも国連の名前借りて圧かけとるし

海外で批判記事が上がってて賞賛されてたら
原文読むと日本での批判記事の引用なんてことあったしな
0295それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:07:34.73ID:u4fkXGtp0
てかただ日経新聞読む客層に合わない広告だったってだけじゃない?
キモいと思うっていう主観にどんなに理屈重ねても意味ないし
痴漢犯罪云々言うなら女子高生の制服の是非について議論する方がよくない?
0296それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:07:36.50ID:5SnaSnLIa
>>290
0297それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:07:43.43ID:sZFubOyG0
>>277
バカか?
女がソワソワした素振りでチラチラ見てきて
短小嫉妬民がイライラするのみて優越感に浸りたいんだよ
銭湯で男相手に見せつけてどうするんだ
0298それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:08:09.24ID:UeNZL8Rca
>>274
たぶんツイート文とモデルが童顔だからじゃね
0299それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:08:37.82ID:2IbCa+vqa
>>243
それで一番困るのがホントにコンテンツの提供側が狂ってる場合だけど常識人や狂人の定義がおかしくなり過ぎてるから無視し過ぎた挙句に暴走してしまうかもしれん
0300それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:08:53.84ID:vV3n77wud
>>243
フェミのクレームに対しても最初は企業側が弱腰な対応してたけどもう世間的にもフェミがネトウヨみたいな人種って知られてきたからな
0301それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:09:06.88ID:LBSuFaZcd
>>280
自民と維新と国民民主に吸われた
立憲にもおるやろうけど言及すると支持されないから黙ってるんちゃう
0302それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:09:07.41ID:YLox6pBBa
>>264
嫌いというか、「キモヲタのくせに生意気だ!」が一番フェミのお気持ちとして近い気がする
奴ら徹底的な差別主義者やから
0303それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:09:08.30ID:5fxHhwwf0
>>279
フェミにもニ種類いて、単純に承認欲求が満たされてないタイプと頭でっかちタイプ
たいていは前者なので実はフェミニストはすぐ食える
0304それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:09:09.58ID:O9mSrz6Wd
>>287
ヤング紙なんかみんな酷いもんよな
ヤングチャンピオンとかエロ漫画家が性器を描かなきゃいいんでしょみたいな漫画ばっかだし
0305それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:09:24.08ID:5SnaSnLIa
>>290
すまん間違えて空リプ飛ばした
性的に見るかどうかってのは人次第でたわわの広告自体巨乳JKを性的に観ろ!って広告じゃなくてただの巨乳JKの広告なわけやし同じやろ
0306それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:09:31.87ID:vMLSAdEQa
>>299
ほんまにコンテンツが狂ってるなら公的手段で解決すればええねん
0307それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:09:41.46ID:iyGNwLtbd
巨乳にビジネスチャンスを見出だし社長になった女
ネットで浅過ぎる着眼点で騒いで女性の権利を落としてるだけの女達

一体どこで差がついたのか
0308それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:09:47.76ID:axmcwEdDM
>>304
まじ?
0309それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:09:48.76ID:NAzIvREO0
JKがブランドだってことは女が一番わかってんねんな
こんなに発狂してるし
0310それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:10:01.34ID:s0ne1th0r
>>293
何が問題なんや?
0311それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:10:06.59ID:2IbCa+vqa
>>262
どんな障害や性的嗜好があろうが幸せになって良いし居場所もあるべきやが人気になれるかは別の話や
0312それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:10:55.50ID:ifT2k+sja
こんな時でも隙あらばと顧客です=巨乳ですマウント
本当まんこって終わってるわ
0313それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:11:11.59ID:5SnaSnLIa
キモいならキモいでいいんだよな
私が嫌なものは載せるな!ってのがおかしいだけで
0314それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:11:17.24ID:xlW4tX+70
>>302
差別差別他人に言う奴ほど差別主義者だからな
0315それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:11:16.26ID:htUkH8XAa
>>305
行間読めないタイプか?
これを見て元気になってもらいたいって言ってたのがアウトなんやろ
あの漫画エロシチュエーション除いたら虚無みたいな漫画なんやから
0316それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:11:32.76ID:Jo4j0GLEd
発言に対して具体的な反論が無く感情論や顧客が可哀想とかもう買わないとかどうでも良い意見しか無くて草
0317それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:11:47.67ID:AGi6PlWw0
きもいスレ
0318それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:11:51.53ID:mYO1XWaha
愛用してたのに…とか絶対ウソで草
ほんとなら乳晒してみろ
0319それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:11:59.59ID:QFxcKEK+0
この問題、弱者男性と弱者女性しか騒いでないよな
0320それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:12:56.47ID:EMJ+i1dgd
>>295
何かのデータで炎上した時期見たけど次の日くらいから炎上してたから実際は日経新聞記事じゃなくてそれを元にしたネットニュースをフェミが見つけてって感じならしいで
0321それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:13:01.24ID:KYyUKty70
貧乳オバサン「嫉妬やない。これだけはハッキリしとる」
0322それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:13:09.33ID:AwroZtO70
>>319
社会の底辺だけじゃなくて、大学のセンセがわざわざ国連の権威なんか笠に着たから問題になってんだよなあ
0323それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:13:10.94ID:5SnaSnLIa
>>315
広告自体は今年も素敵な一週間になりますようにとしか書いてないしなあ……
勝手に余計なもん見に行って発狂するのがアホくさとしか……
0324それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:13:13.32ID:muubXdVx0
ワイの好きな作品で同じ様に騒がれたら嫌やから

こんな事で騒ぐやつ全員キモいことにしたいわ
0325それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:13:17.84ID:+0sYxCKC0
広告に対するクレームに表現の自由だの喚き散らかしとるのがホンマに馬鹿すぎて無理やわ
0326それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:13:22.39ID:EFEfeLBya
異性を性的に応援してもいい→そもそも性的ではない

いや何か言いたいねん
そもそもたわわの作者おっさんだから異性じゃないだろ
おっさんがおっさんを応援してるだけや
0327それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:13:30.90ID:O9mSrz6Wd
>>308
如月群馬に柚木nにいとうえいにへんりいだで一般紙気取りは笑うやろ
0328それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:13:34.69ID:Jo4j0GLEd
未だに性的搾取がどういう意味なのか分からないんやが
0330それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:13:40.26ID:sePT0+e+0
鳩黒叩いてるやつ絶対このブランドと縁がないやつだろ
0331それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:13:41.94ID:5fxHhwwf0
>>318
いやスレタイの会社、元々乳を目立たなくする服売ってたとこやぞ
フェミ憎しか性欲丸出しなのか知らんけどこの件は女社長が完全にアホやから逆張りすんのやめとき
0332それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:13:43.73ID:LBSuFaZcd
YouTubeやインスタTikTok見りゃわかるけど自分からケツやら胸を強調して自分から注目を浴びようとしてる女がいることは考えようよ
名誉男性とか雑に括らないでさ
0333それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:13:55.43ID:SjqsNrql0
>>297
バカはお前や温泉って書いてるやろが混浴いけや
0334それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:13:59.07ID:QFxcKEK+0
>>322
それは知らんけど結局この問題に興味あんのは弱者男性と弱者女性だけやん
0335それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:14:01.92ID:zX9Oc/Hj0
擁護してるキモオタは絶対ここの服など買わない地獄
プレゼントするような彼女や奥さんなどいるわけないし
0336それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:14:14.89ID:cNVvizBR0
>>310
性的に見てほしい服を売ってるならそれでええけどここは多分違うんやろ?
同期ちゃんコラボしたとこみたいに顧客の傾向と違うことするとええことないでホンマ
0337それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:14:22.83ID:Rncix1Kw0
なんでなんgってそれでも動く名無しなの?
gってガニメデだっけ?
0338それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:14:27.94ID:9MAYuE260
暇人共
0341それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:14:54.36ID:iXqY7gHy0
まあでもキモいっちゃキモいわな
この程度で声上げるほどでもないだろってだけ
0342それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:14:58.75ID:EFEfeLBya
>>313
ワイもヤンマガ読んでるときたわわはキモいから読み飛ばしてるわ
0343それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:15:20.10ID:OehXPLQJ0
>>321
なんj民かな
0344それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:15:41.30ID:K0bK3I50a
>>319
正直、完全や強者男性強者女性なんて全体の1%も居ないんじゃないかと思う
0345それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:15:48.05ID:u4fkXGtp0
ワイはただキャラクターが「素敵な1日になりますように」って言ってるだけかと思ってた
まぁ胸がでかいキャラクターなのは事実だけれども
https://i.imgur.com/tfbWQKV.png
0346それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:15:52.84ID:K0bK3I50a
>>344
完全な
0349それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:16:05.50ID:5/FEjf8x0
擁護側も熱がないのはつまらないたわわも飛ばし記事大好き日経も内心どうでもいいからだよ
0350それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:16:13.66ID:8eGC2GPh0
アフィスレにも脊髄レスする猿しかいないんか
0351それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:16:27.15ID:Soy4nbk10
ポジショントークやろか
まあワイの妹見ればそういう層も確かに存在するのは分かるわ
0352それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:16:27.67ID:OehXPLQJ0
>>301
あ普通に移籍したんか
内部で頑張って党の模様変えようって動きあるかもとか期待しちゃいかんのやな
0355それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:16:51.89ID:gD2F/UeA0
>>319
たわわを擁護しなきゃならない奴なんてそうそう居ないからな
0357それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:17:10.10ID:htUkH8XAa
>>323
正直ワイも広告だけなら問題ないと思うわ
講談社かのやつが変なメッセージつけたのがあかんかった
0358それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:17:12.93ID:wEszsUASd
これ擁護してるやつってネットだからブヒブヒ言ってるんでしょ?
職場とかでたわわ広告批判するなブヒ!とか言えないやろ?
0359それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:17:12.15ID:OehXPLQJ0
>>322
国連なんてさんざん児童虐待疑惑の話や事件の醜聞出てる機関やったような
0360それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:17:37.54ID:FY/0Cb/B0
貧乳のぺたたさんは絵に嫉妬してブチ切れてたんか
惨めすぎやろ
0361それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:17:42.15ID:sE4Y8Iwh0
こういうスレはなんJでやってや
0362それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:17:49.07ID:OehXPLQJ0
>>340
エッチだなあ
0363それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:17:59.13ID:iXqY7gHy0
たわわって連載してるんか?こんな内容ほぼ0で
逆に大したもんだわ
たまーにTwitterのTLで一枚流れるくらいで良い作品やろ
0364それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:18:05.91ID:OMBoQbBZd
>>319
カーストが上の奴は男女仲良いからな
0365それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:18:07.02ID:LBSuFaZcd
>>339
映画.com見たらR18やんけ
0366それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:18:08.69ID:2jDa3zMg0
ファンだったのに…って呟いてるやつ、ワイの吉野家好きだったのに…(最後に食べたの10年前ぐらい)と似た雰囲気で親近感ある
0367それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:18:11.79ID:F3jxuoTo0
おっぱいは正義
0368それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:18:23.74ID:FY/0Cb/B0
>>197
こんなもん核爆弾やろ
0369それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:18:46.58ID:XB5ubgei0
たわわの件は女でも若者は問題視してないのに中年以上は問題視してるからな
ババアが騒いでるだけなんやで
0370それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:19:05.63ID:xlW4tX+70
>>83
一人称がワイじゃなくて俺なのってわざとなんか?
0371それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:19:18.92ID:wEszsUASd
ここにいる豚どもに質問なんやが
1.あれは全然エロでもなんでもない!
2.女子高生を性的に見ても全然問題ない!

どっちや?
0372それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:19:21.00ID:s0ne1th0r
>>336
フェミ気取りの客が離れるのが問題ってことやな
0373それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:19:22.61ID:vV3n77wud
>>319
陽キャ程男も女も日頃からパコパコやってるからどうでもええやろ
まあそもそも陽キャで他人の粗探しを趣味にするやつおらんし
0374それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:19:30.60ID:Rncix1Kw0
>>337
調べたらなんgのgはガニメデ(ガリレオ)やったわ
だからそれでも動くなんやな

ちなみにガニメデはジュピター(木星)の衛星
つまりなんgはなんjの衛星ってことやな
0375それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:19:30.86ID:O9mSrz6Wd
>>363
それどころかヤンマガで一番売れてる
だからこうやって広告になって炎上してるんだが
0376それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:20:12.57ID:5gkL0z6/M
余程の人権派と嫉妬じゃないと叩かないぞ
0377それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:20:15.36ID:LBSuFaZcd
>>352
大物議員は普通にまだそのままやぞ
ただ民主藤末とかは自民の会派にいる
0378それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:20:24.39ID:u4gYy6Qyd
>>375
他のヤンマガ作品のほうがよっぽど下品なのにな
0379それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:20:51.47ID:iXqY7gHy0
>>371
自分に有利な選択肢だけ用意してるガイジには悪いけど

クソみたいな作品ではあるがわざわざ叩く必要はない
それこそ更年期のしわわくらいしか騒いでるやつはいない

やな
0380それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:21:00.20ID:FY/0Cb/B0
>>39
こんなにでかけりゃ垂れ乳の方がパイズリ楽しみやすいな
0381それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:21:04.51ID:LBSuFaZcd
>>358
君の職場はそんな話をするの?
0382それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:21:06.29ID:RBtVeGIA0
購買層でもないババアが喚いて何かあるの?
0383それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:21:13.64ID:Tkqg4E5l0
クソマイナー漫画のキモオタvsフェミの地獄の戦いに国連や内閣府が絡んできたの草
0384それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:21:18.15ID:OehXPLQJ0
>>377
そうなんか
赤松が政治に与党側として打って出るらしいが
似たようなスタンスの奴が野党にも欲しいなあ思ってたが一応はおるか
0386それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:22:36.88ID:AwroZtO70
>>371
あえて答えるならエロいし不健全だとは思うが、社会への害悪度で言ったら
フェミが思い付きの駄文を新聞やテレビで拡散する方が社会に害悪だから、まずフェミから規制されるべき派やな
0387それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:22:39.00ID:dRlo7RZn0
貧乳ブチギレで草
0388それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:22:41.51ID:UNg4Ri6HM
アフィいいかげんにしろや
0389それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:22:50.52ID:ggxlMb6y0
女が狙ってセクシーな格好してもええやろ…って女が言ったらこいつのとこの服買ったら売女に見られるーーーー!?って女が騒いでる
0390それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:22:57.75ID:s0ne1th0r
正直たわわの作品自体には興味ないからこそ気兼ねなく日経擁護してフェミ叩ける所あるよな
0391それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:22:57.84ID:OMBoQbBZd
>>372
つかフェミニストってネットやと一大勢力みたいな扱いやけど現実じゃ周りの女にそんなの見いひんのやけど実在はするんか?
なんJ民みたく自分からは名乗らないのか?
0393それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:23:11.51ID:T0kS8GLZ0
男も女も叩いたり擁護してるやつはジジババばっかで若いやつはどうでもいいって思ってるよな
当の女子高生もなんとも思ってなさそう
0394それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:23:31.66ID:iXqY7gHy0
女は雌豚みたいなこと言ってそれが称賛されてるような作品なら叩かれるべきではある

このクソ漫画はそのライン超えてないだろってだけ
0395それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:23:35.10ID:EFEfeLBya
こんなこと言ってたのに性的に見せてもいいとか言い出したらそら炎上するわ
https://i.imgur.com/loYO9fZ.jpg
0396それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:24:07.22ID:YO7lwz7Q0
>>383
民事不介入のはずが国連持ってったせいで議員と内閣府出てくる余地が生まれたの笑うわね
0397それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:24:25.32ID:U3aZoBh20
今回で思ったが国連持ち出してきてまで負けるってフェミ弱すぎへんか
ちょっと可哀想になってきた
0399それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:24:28.39ID:ALefHaphp
巨乳JCはセーフ?
0400それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:24:44.12ID:5gkL0z6/M
>>395
これっておっさんがサンプル写真みてセクハラ発言したやつだっけか
0401それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:24:52.58ID:htUkH8XAa
割と女ってほんのりフェミ寄りなやつ多いからな
こういうの聞いていい気分しないやつ多いから正直悪手やと思うよ
基本炎上に乗り込んで得するのなんてないからな
0402それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:25:11.91ID:EFEfeLBya
>>371
性的に見てしまうのは仕方ないよ
それをアピールするのが問題なだけ
0403それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:25:29.84ID:LBSuFaZcd
>>384
共産はもうダメやね
なんかよく地方議員がレスバしてるしリベラル系弁護士からも見切りつけられてる
0404それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:25:33.37ID:nEAn13Bt0
女のマウント合戦になってるやん
0405それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:25:41.66ID:7QXf62Dld
ハトクロファンってなんやねん
0406それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:25:43.02ID:Y5ocrZda0
>>401
ほんのりフェミかは置いといて「たわわくらいええやろ」派が20代女は多かったやろ
0408それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:26:09.47ID:Tkqg4E5l0
>>396
国内初のケースとかで待ってましたみたいに政治家がワラワラ寄ってきてるの草
0409それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:26:24.36ID:Jo4j0GLEd
相手が陰キャオタクだから意気揚々と叩いてみたら雲行きが怪しくなったって所か
叩きやすい相手だから叩いてみただけやんイライラしすぎやでマンさん
0410それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:26:37.60ID:S6DTRVR40
高齢のしわわ激怒してて草
0411それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:27:14.02ID:afvfuNZs0
>>371
そもそもフェミが2次元と3次元の区別がついてないのがおかしいんやない?
町行く女子高生を性的な目で見るのは完全にアウトやが漫画のキャラをどう見ようが本人の勝手やろ
0412それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:27:35.76ID:5gkL0z6/M
男版やとどんな感じになるんやろ?
身長とハゲ煽りぐらいしか思いつかん
0413それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:27:46.57ID:s0ne1th0r
>>395
性的に見せるのはOK性的に見るのはNGってだけやん
筋は通ってるわ
0414それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:27:48.28ID:AwroZtO70
>>406
勘違いしちゃイカンが、若い子はぎゃあぎゃあ喧しいフェミババアのことが嫌いでも
決してたわわ擁護しているキモオタのことが好きなわけじゃないし、炎上に晒されている商品なんて、好き好んで近づかんで
0415それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:27:49.05ID:fq+qpbk70
何でこういう問題に対して男は沈黙するの?
男は巨乳女性の好きなんやから擁護してやれよっていつも思うわ
0416それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:27:56.87ID:jTLcKQ/V0
しわわ世代とその支持者がこれを野党の選挙争点に従ってるという狂気
0417それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:27:57.09ID:0UJziPfgd
男のチビと女の貧乳ってすぐ発狂するよね
0418それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:28:00.55ID:Tkqg4E5l0
>>406
TikTok使ってるような若い層が問題にするならたわわチャレンジの時点で問題になってただろうからな、新聞なんかよりも遥かに宣伝力あるし
0419それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:28:14.71ID:LBSuFaZcd
内閣府って何やと思って調べたら恋愛教育に壁ドンをとかで燃えてた
0421それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:28:17.75ID:EFEfeLBya
>>407
ビュルビュルも強い女出てくるしな
すぐ発情するけど
0422それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:28:21.06ID:TyD6wAqia
>>414
好きか嫌いかの話じゃないと思うんだけど
0423それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:28:27.38ID:xlW4tX+70
>>412
ハゲ煽りは女より男の方がやってそうなイメージある
0424それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:28:29.98ID:y3ftzC2QM
アフィスレにマジレスしてる奴って自演じゃなきゃガイジなの?
0425それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:28:30.28ID:TswVxOCZd
>>406
ここのブランド胸がでかいことがコンプな奴に向けて売ってるから
これからは性的に見えるように売るつもりかもしれんが
0426それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:28:36.34ID:zf1Rb90Zd
しわわとかいう禁止カード
0427それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:29:06.35ID:wATUgf4I0
>>197
こんなんウクライナじゃなくて
「(おっぱい)ふっくらやな」じゃねーか!!!
0428それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:29:33.61ID:oUwcd3QwM
https://i.imgur.com/tL3ltds.png
これが日経新聞の全面広告に乗ったらアウトやろ…
0429それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:29:34.81ID:EFEfeLBya
>>413
何アホなこと言ってるんや?
性的に見るのNGならたわわモロにアウトやんけ
0431それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:30:03.08ID:htUkH8XAa
>>406
20%が問題あると思ってるのに女向けに商売してる奴が20%捨てるのアホやろ
0432それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:30:07.07ID:mrDyS8Tq0
性的魅力で異性を応援してもいいのでは?という問いに誰も答えずにハトクロもう買いません😭の連呼
お前らかよ
0433それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:30:07.91ID:KfA24Ssnd
>>406
というか作品のコンセプトが馬鹿馬鹿しすぎて普通の人は苦笑するしかないんよ
0434それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:30:30.32ID:Ve0TP417M
女みたいなもんオ○コするだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん
0435それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:30:34.63ID:YO7lwz7Q0
これ後輩ちゃんの方が同じポーズで広告になってたらここまで燃えんかったんやろか
0436それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:30:36.89ID:eziH+1bY0
結局どんな話なんたわわって名前だけ先行しすぎやろw
0437それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:30:36.39ID:OehXPLQJ0
>>416
野党ってたいへんなんやなあ
0438それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:30:40.82ID:0PUNi4rQ0
巨乳女と美人は名誉男性
0439それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:30:50.58ID:26L0TugKM
月曜日のタフフは?
0440それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:30:52.47ID:wOQxO4p60
>>428
新聞に穴あきそう
0441それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:31:14.57ID:Wrh0r94OM
>>410
なんJいけよ
0444それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:31:35.63ID:OehXPLQJ0
>>428
キティママ以来の反対運動起きそう
0445それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:31:37.15ID:AwroZtO70
>>437
そら社民あたりなんて、政党要件消えるかもしれへん瀬戸際やし
普通にやったら自民に逆立ちしても勝てないんやから、集客には必死やろ
0446それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:31:41.61ID:xpY31mjP0
そういやたわわチャレンジが一部で流行ってた時はフェミさんはどんな反応だったん?
0447それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:32:13.19ID:cNVvizBR0
>>439
山本昌が訴えたら普通にタフが負けるレベルのまささ蔑視漫画と考えられる
0448それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:32:15.15ID:EFEfeLBya
>>418
たわわチャレンジは自分からおっぱい見せたい連中がやってただけやから今回の問題と全然違うやん
0449それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:32:17.21ID:xV5f3U7HM
https://i.imgur.com/yE7ig9j.jpg
これが日経新聞の全面広告に載ったってマジ?
0450それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:32:17.95ID:MQm5pRHq0
まーたしわわ供かよ
0451それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:32:27.01ID:mgpBO0R0a
言うほどたわわ大きくないよな
もっと盛れ
0452それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:32:51.07ID:VXJ2fyO8M
>>257
成り立たんって分かって言ってるやろ
0453それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:33:04.31ID:rXcy6/XS0
しわわって手はシワシワなのに脳みそにはシワないんやな
0456それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:33:31.22ID:cTxj4tkFd
しわわってチワワのことちゃうんか…
0457それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:33:37.92ID:OehXPLQJ0
>>445
ニッチ戦略でしか生き残れないからガイガイムーブするんやろうなあ
まあ正直悪いけど伊是名切れんような党にゃ消えてもらって構わんのやけどな
0459それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:33:55.66ID:Tkqg4E5l0
>>448
元ネタがコレだから調べるやろ、広告から原作を読んで問題になるとか言うなら
0460それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:34:26.58ID:93/u0hCu0
>>455
タフってこんなエグい漫画だったんか
0462それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:34:40.29ID:s0ne1th0r
>>429
たわわに登場するJKは自分を性的に見せてるんやから問題ないやん
性的に見られたくない人を性的に見ないであげてってことやろ?
0463それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:34:44.43ID:OehXPLQJ0
>>449
しゃあ!ハッシュタグ・運動
0465それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:34:52.26ID:DgNYUvc1M
こういうときにいつもキチフェミ発狂するの儀式なんか
0466それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:34:57.19ID:2mltph1IM
ID:OehXPLQJ0

こいつもウクライナスレからでてくんなよ
0469それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:35:06.70ID:Sm/KlYc8a
>>197
こんな貴重なおっぱいが今も失われ続けてるんか?
プーチン許せねえ…
0470それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:35:06.35ID:EFEfeLBya
>>436
メインの話は疲れたサラリーマンの主人公が電車で巨乳ロリ女子高生を痴漢から守ってたらえっちなお礼してくれたりするんや
月曜日にだけ一緒になって元気をもらうので月曜日のたわわ
ちなみにアイちゃんって呼んでるけど本名ではなくておっぱいがアイカップだからそう呼んでる
0471それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:35:07.58ID:mgpBO0R0a
>>460
有名人モチーフは全部愚弄されるんだ
悔しいけど仕方ないんだ
0472それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:35:17.90ID:YEUyaD+n0
そうか!弱者男性は女にモテなくてとりえがないからフェミ叩きでしか自尊心を満たすことができないんだね

かわいそ…
0473それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:35:21.00ID:O9mSrz6Wd
>>378
ファブルとカイジとMFとパリピくらいやろな、広告しても大丈夫そうなのなんて
0474それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:35:34.63ID:93/u0hCu0
>>471
なにこいつ スクリプト?
0475それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:35:57.68ID:Mla60pgL0
女巨乳=男高身長 女貧乳=男チビみたいなもんやからな
男チビの激怒具合見てたら女貧乳がこれだけ怒るのも分かる
コンプレックスやからな
0476それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:36:04.46ID:6AFd2QdS0
>>458
一日中粘着してて草
これもう障害者やろ
0478それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:36:34.05ID:Ry0Vg+d2a
うわぁぁぁマネモブがたわわスレを練り歩いてる!
0479それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:36:33.98ID:DgNYUvc1M
>>474
しゃあっ!スク・リプト!
0480それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:37:10.19ID:OehXPLQJ0
>>460
腸とか普通に出てくるし
0481それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:37:30.74ID:GT6PfXqC0
>>472
ウド語録は煽りにしか見えないからルールで禁止スよね
0482それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:37:32.09ID:AwroZtO70
>>458
ウクライナスレとか知らんのやが
必死チェッカーって他人とかぶることあるん?
0483それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:37:34.80ID:ZCiPzl490
>>472
フェミさんにも言えるのでは?
似た者同士でやりあってるように見えるわ
0484それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:37:51.96ID:EFEfeLBya
>>459
漫画の方がたわわチャレンジより後なんやで
そのときはおっぱいにスマホのせてる一枚絵がバズってただけ
一応タイトルに合わせたストーリーになってるけど月曜日のたわわも作者が月曜日に投稿してたのが由来のはずや
0485それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:38:01.95ID:OehXPLQJ0
>>477
これもマネモブなんだよね凄くない?
0486それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:38:03.98ID:s0ne1th0r
>>477
ウド語録効いてて草
0487それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:39:08.13ID:U3I9rzSPp
Twitterの女の後ろ歩いてしまったりエレベーターで警戒するけど切れんなよってトレンドに上がってたけどあれも不毛なやりとりで意味ないと思うわ
0488それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:39:22.05ID:Tkqg4E5l0
>>484
アニメ告知やからアニメの方で問題になるやろ、胸にドリンクとかアニメ内の事だし
0489それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:39:29.46ID:s58d3naId
オタク叩き5ch民「キモオタはTPO弁えろ(画像SNSにエログロ貼りながら)」
0490それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:39:42.15ID:DgNYUvc1M
>>485
やっぱ怖いスねマネモブは
0491それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:39:55.76ID:u4fkXGtp0
>>472
ボクは恋人もないし金もありません、これまで激しい努力はしたことがありません
それでも表現の自由戦士になれますか?
0492それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:40:09.98ID:u+heMDjKa
>>487
まあ警戒するなら勝手にしとけやった感じやけどな
ワイも夜道で人が歩いてたら男女関係なく若干意識向けるし
0494それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:40:15.42ID:UJrOjKeXM
プレイボーイも月曜日発売日だから月曜日のたわわ実質月曜日のタフフと考えられる
0495それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:40:22.11ID:EFEfeLBya
>>481
マジレスされまくってて草なんだ
0498それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:40:59.69ID:DgNYUvc1M
>>491
はい!なれますよ
0499それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:41:22.20ID:P8scZrcrM
アフィスレをタフ語録で荒らすのはルールで禁止スよね
0500それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:41:39.98ID:2z+0F3FD0
マンコに理屈は通じない
そういう知能がない
0501それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:41:50.99ID:OehXPLQJ0
なんか唐突にタフスレになってるんだよね凄くない?
0502それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:41:53.53ID:7AY6G+XP0
ワイの結論としては広告自体は問題ないと思う
ただ、作者も漫画の内容もキモいから叩くのは全然あり
0503それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:42:03.75ID:u4fkXGtp0
>>498
わかりました。入門します
0504それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:42:06.74ID:GT6PfXqC0
>>499
タフ語録はルール無用だろ
0505それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:42:19.25ID:GOGX7a/G0
何か自分が気にくわないことを主語を広げて皆が迷惑被ってるってクレーム多くなったね
0507それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:42:44.35ID:P8scZrcrM
>>504
やっぱ怖いスねマネモブは
0508それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:42:44.35ID:AwroZtO70
タフって語録はよく聞くけど、漫画としては面白いんか?
0509それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:42:49.35ID:ysCUVDkKa
岡くんが身長人権発言にブチ切れるようなモンやろ
0510それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:42:57.72ID:e3ErcoUWd
フェミニストが国連使ってたわわ燃やそうとした結果

国会議員が調査することになって正式職員が1人しかいない組織で多額の税金使って好き勝手してることが明るみになってしまった模様
https://i.imgur.com/zrGrjRL.jpg
https://i.imgur.com/FZO68AX.jpg
https://i.imgur.com/gGiag5T.jpg
https://i.imgur.com/PehDraW.jpg
https://i.imgur.com/gpul7B6.jpg
https://i.imgur.com/NSrH811.jpg
https://i.imgur.com/LTwAkcw.jpg
0511それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:42:57.88ID:fAn6SaJAd
なんやタフスレだったんか
アフィスレだと思って警戒して損してもうたデヘヘへ
0512それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:42:58.75ID:ZF8rqLpiM
この広告叩いてる奴のtweet見ると大抵あっ…ってなる
0513それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:43:18.04ID:24BUACXhd
>>491
天賦人権論を愚弄する気かぁっ
0515それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:43:44.06ID:afvfuNZs0
>>487
まあ実際変なことする奴が一定数おる以上、女性側が自衛するのは当然やと思うけどな
そういう面では可哀想ではある
0516それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:43:54.60ID:wEszsUASd
なんかエロ表現の自由戦士のくせにヒヨってるやついるよね
「女子高生を性的な目でみるのはよくないけど、これは二次元だからオッケー!」とか中途半端な寝言言ってるやつ
だからおまえらフェミに毎回殺されてるんだよ
エロ広告も表現の自由だ!って押し通せよ情けない
二次元だから〜とか、乳隠してるから〜とか、予防線はってんじゃねえよ豚の分際で
0517それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:44:13.88ID:7AY6G+XP0
たわわ擁護民はちょっと頭冷やした方がいいとは思う
醜いのはどっちかというとフェミ叩きしたり擁護したりしてる方やで
0518それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:44:18.37ID:6ZndMYl30
絶対豊胸やろ
0519それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:44:20.56ID:Ry0Vg+d2a
>>503
なめてんじゃねえぞ!こら!(ゴッゴッゴッ
なれるわけねぇだろうが!(ゴッゴッゴッ
0520それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:44:44.49ID:u4fkXGtp0
そういやユピピは水曜日のカタワ名乗ってたよな
0541それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:44:58.14ID:ITFwHAUpp
>>510
こんなことになってたんか草
よくわからん団体って大体不正の温床やな
0547それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:45:16.24ID:7Xjf/cZl0
女の敵は女やな
0548それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:45:16.49ID:V/u7O6TB0
フェミもアンフェミも綺麗事並べてねーで「お前らがキモいから消えろ」って言えよ
0549それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:45:24.49ID:ewBrw08zM
>>503
なめてんじゃねぇぞこらァ!(ゴッ)
表現の自由戦士ってのはなぁ 苦痛から始まるんだ!!(ゴッ ゴッ ゴッ)
0550それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:45:23.95ID:OehXPLQJ0
>>520
たわわは岡を意識した名前だった…?
0551それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:45:25.97ID:24BUACXhd
>>516
なんだー貴様―!
0552それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:45:33.65ID:h/by84t20
BLだって読んだらキモいやろ
特にガチムチ系
0568それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:45:46.89ID:ZA0109UPM
しゃあっ
スクリ・プト
0601それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:46:20.36ID:u4fkXGtp0
>>519
>>549
もっもう練習はおっ終わりですか…?
0604それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:46:26.43ID:/DOnZ9Qed
>>503
やるなら兵頭新児くらい振り切れ
0623それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:46:43.56ID:/DOnZ9Qed
タフって誰だよ
0624それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:46:46.82ID:yOIsHIqva
自分の気に入らない物を正義棒で叩いてグチャグチャに崩壊させるんだ
これはもうセックス以上の快楽だッ
0625それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:46:55.59ID:EFEfeLBya
>>488
2016年10月10日に投稿された「月曜日のたわわ その86」(ツイート)においてたわわな胸の上にスマホを乗せている女の子が描かれた。
このツイートにサプライズでアニメのリンクが張られ話題になったこともあり、スマホを胸に乗せた様子を写したツイートがあふれることとなった。


スマホはイラストにあったんだしドリンクとか関係ないやろ
そもそもそのときアニメ1話しかなかったはずや
0626それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:47:29.52ID:UaW4gahKM
>>599

YOASOBI、ずとまよ、ヨルシカ 散髪屋だった
1 :それでも動く名無し[ ]:2022/04/23(土) 14:37:18.70 ID:5sdlHpc50
YOASOBI
 @夜に駆けるA群青B怪物
 ※これ以外ヒット曲なし

ずとまよ
 @秒針を噛むAお勉強しといてよB正しくなれない
 ※これ以外ヒット曲なし

ヨルシカ
 @ただ君に晴れAだから僕は音楽をやめたB花に亡霊
 これ以外ヒット曲なし
YOASOBI、ずとまよ、ヨルシカ 散髪屋だった
2 :それでも動く名無し[ ]:2022/04/23(土) 14:38:47.79 ID:5sdlHpc50
4発目が出ないのかわいそう
億万長者は正体を隠して90日で1億稼げるか
2 :それでも動く名無し[ ]:2022/04/23(土) 14:39:05.55 ID:5sdlHpc50
やらせやん
【警報】ガチやばスクリプトがくるで
451 :それでも動く名無し[]:2022/04/23(土) 14:44:09.15 ID:5sdlHpc50
>>442
あそこめちゃくちゃ過疎やん
ワイの好きな食べ物→日吉和菓子、きしめん、あんこ入りパスタライス、バルサミコ酢
1 :それでも動く名無し[ ]:2022/04/23(土) 14:48:08.09 ID:5sdlHpc50
どんなイメージ



ゴミスレ立てて草
0628それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:49:05.06ID:+VMZUzVTM
>>626
必死晒しするなら固定回線でレスしろカス
0648それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:49:28.20ID:1Mt01U8od
>>510
なんか草
もはやたわわの方がとばっちりって展開になるんちゃうか
0663それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:49:35.12ID:UaW4gahKM
>>628
君もやん
0666それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:49:39.11ID:ZA0109UPM
本当は巨乳にあこがれてんだろ?
サインしてやろうか?ボクぅ?
0667それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:49:39.41ID:4A6FgBv/0
今の中年世代が1番アニメ嫌いの人が多いらしいね。理由は何なんだろうな。宮崎事件なんかな
0668それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:49:50.71ID:fAn6SaJAd
怒らないでくださいね
広告は兎も角としてタフフの内容は1話で既に電車内でメスブタが乳をマネモブに当ててマネモブが勃起我慢するところから始まるんですよ
控えめに言ってもクソッスよ
忌憚のない意見ってやつッス
0669それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:50:27.15ID:E/C+4Cmgd
>>510
ツイフェミが攻撃する対象を取捨選択してるって言われてる理由がこのフェミニズムは金になるって仕組みなんだよな
オタクのようなSNSという目につく場所で反論してくる界隈に喧嘩を売ることで注目度を高めて団体作って税金や企業のスポンサー集めて儲けとる
0670それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:50:29.45ID:kr4CNGkl0
ワンピースは実在するに近いものを感じる
0671それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:50:36.74ID:V/SGEyaXM
>>156
さらば青春の光?
0673それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:51:08.76ID:mDqzQcTPM
>>663
ほんまや
0674それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:52:05.03ID:Qn8lU0hD0
マイノリティの声がでかいだけ定期
0676それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:52:26.67ID:HHm9FaowM
気にさわったらあやまります
どうもすみませんでした
でも…”まともな広告”じゃないですよね?
0677それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:52:37.32ID:zatm+z+Ar
そもそもエロ漫画を新聞広告に載せるのはどうなの?
0678それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:52:56.67ID:3F4kWrZf0
>>677
エロ漫画なの?ソースは?
0679それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:52:57.57ID:/DOnZ9Qed
>>667
若者叩きやろ
0680それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:52:58.69ID:EFEfeLBya
>>462
少なくともブランドコンセプトは後者なんやろ?
名前出して前者のメッセージ伝えるのは問題あるわ
あとたわわの女子高生も無防備過ぎるだけで性的に見られたくない派やと思うで
0682それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:54:04.42ID:vD0Qgr99d
な⋯なにっ
表示画像がまるでない
0684それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:54:28.34ID:u4fkXGtp0
>>676
それを言ったら殺されても文句は言えねぇぞ!!!
0685それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:54:41.03ID:4SaHMpAWd
>>681
R18なの?
0686それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:54:55.74ID:sGsUcq6xd
「私もたわわだけど女子高生のとき男の視線が嫌だったわ」とか言ってた人が実はただのデブだった話すき
0687それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:55:03.23ID:afvfuNZs0
>>667
それもあるしひぐらしの真似して鉈で人殺した事件とか凄惨な事件起こしてドラえもんが何とかしてくれると思ったとかほざいてたゴミがおったからな
0688それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:55:10.76ID:JG4lf+JKM
>>683
スクリプトが意志を持った!!
0690それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:55:55.06ID:5SLeXeu2d
このスレグッチャグッチャ
0708それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:56:35.18ID:YO7lwz7Q0
>>677
なら18禁エロ映画ならええんか>>339
0709それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:56:34.77ID:ryumJXkja
>>689
これはエロ漫画とは言わん
0710それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:56:35.42ID:afvfuNZs0
>>689
ジャンプに載ってたとらぶるなんかよりよっぽどましやろ
どこにr18要素があんねん
0711それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:56:41.09ID:s0ne1th0r
>>680
性的に見られたい・見られたくないという女性の権利を両方とも尊重するフェミの鑑みたいな意見は問題なんか?
0712それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:56:45.61ID:nW8Aqn7u0
しわわって平気でドンマイって言うよな
ぴちちはもう言わん死語や
0713それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:57:04.27ID:gqdYuM75M
https://i.imgur.com/bSXny8P.jpg
満員電車でメスブタがマネモブをパイズリする漫画と考えられる
0715それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:57:56.81ID:z4etplrNa
そんなことより今話題の芸能界の枕やロシア軍のレイプ問題にしろよ
たわわなんかどうでもいいだろ
0716それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:58:02.30ID:jPRm8TDy0
>>681
違うじゃん
風評被害だな
0734それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:58:15.01ID:ryumJXkja
たわわでアウトならワンピのナミなんかもっとアウトやな
ああ昔騒いでたけど相手にされてなかったもんな
0735それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:58:56.19ID:ap6XIrKU0
これがエロ漫画なら事後アリや手マンとかしてる少コミななんなんですかねw
0736それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:58:58.02ID:AwroZtO70
>>711
現実的には性的に見られたい権利を主張した所でフェミには
利敵行為と見なされるだけだぞ
0738それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:59:04.63ID:5SLeXeu2d
>>689
官能小説とか日経載せてるけどそれには何も思わないの?
0750それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:59:46.90ID:ryumJXkja
そもそも表現の自由揶揄した自由戦士なんて使ってる時点で揶揄してる連中の程度が知れるわ
基本的人権を揶揄とか人間辞めたがってるようにしか見えん
他の生存権とかに置き換えてもわからんか?
0751それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:59:46.44ID:EFEfeLBya
>>685
成人向けかどうかって出版社が自主的に決めてるだけで法律的な決まりはないんや
そういう意味ではたわわもビュルビュルも全年齢向けになる
たわわはともかくビュルビュルはエロ漫画ではあるから成人向けに区分されてるかどうかを語るのはあまり意味がない
0752それでも動く名無し2022/04/23(土) 19:59:47.96ID:zatm+z+Ar
>>710
あれ新聞広告になったの?
そもそもとらぶるの方がマシだと思うけど
とらぶるは未成年同士じゃん基本
たわわは未成年と成年じゃん
その時点で犯罪臭しかしない
0754それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:00:02.47ID:z31QJdEM0
>>319
やめなよ
0760それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:00:58.35ID:s0ne1th0r
>>736
君の言うフェミは所謂ツイフェミとかの似非フェミやろ?
0762それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:01:12.48ID:rvOJhO+wa
>>752
未成年なのかエロ漫画なのかハッキリせえよ
0766それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:01:34.36ID:FE7PT5Vkd
>>683
なにっ
これじゃまるで下心ありきのエロ売り漫画じゃないか…
今日からタワワは蛆虫だ
悪臭を放ち糞にたかり
この世で最も汚く蔑まれる蛆虫だ
0767それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:01:39.69ID:zatm+z+Ar
>>713
これ見たら普通の人は気持ち悪いと思うよ
別に陰でこそこそオナニーすることは咎めないけど
表に出ていい作品ではないでしょ
0768それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:02:12.58ID:NtVqhvB9d
>>750
ネトウヨ「リベラルは人権と言いながらウイグルには何も言わない」
リベラル左翼「ウイグル論法!!😡」



リベラル左翼「表現の自由戦士は○○にはコメントしなかった!!XXにもコメントしなかった!!」
→実際はしてるし批判してない


こんなのばっかや
0769それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:02:16.73ID:afvfuNZs0
>>752
内容の話してたんとちゃうんか?
未成年や成年云々はお前の主観的な感想にしか過ぎないから話にならんわ
0770それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:02:49.18ID:wjo7Cyqk0
スクリプトええぞ〜
潰せ潰せ
0771それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:02:55.00ID:SoyHvh3id
>>750
ネトウヨ「リベラルは人権と言いながらウイグルには何も言わない」
リベラル左翼「ウイグル論法!!😡」



リベラル左翼「表現の自由戦士は○○にはコメントしなかった!!XXにもコメントしなかった!!

→実際はしてるし批判してる

こんなんばっかや
0772それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:03:06.23ID:1tqxp0RTa
>>761
もっと言うと年齢が高い女性ほど問題意識が高いらしい
https://i.imgur.com/ibSWvEV.jpg
0773それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:03:16.31ID:W4iECtK90
エロくない服をもとめとる顧客がいるのにこれぐらい〜は言っちゃあかんな
アツギもわりと根深く避ける層おるしな
0774それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:03:18.19ID:zatm+z+Ar
>>769
普通の人は未成年と成年の下品な性的シーンがあったら気持ち悪いと思うんだよ
オタクの世界だとそうじゃないのかもしれないけど
0775それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:03:18.51ID:KyVxUR+ha
>>39
別に手シワシワに見えないんやがお前ら適当に言ってるんか?
この程度でシワシワとか発達障害やんとりあえず女叩きできればええんやろ?
0776それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:03:19.29ID:rvOJhO+wa
>>767
表に出していいから表に出てるんやで
君の感想なんか知らん
0777それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:03:37.47ID:EFEfeLBya
>>711
両方とも尊重するのは問題ないやろ
それなら両方とも尊重するってこの社長が言えばいいやん
0778それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:03:56.15ID:yOIsHIqva
未成年なのが問題なら前髪ちゃんと後輩ちゃんだけの漫画にすればフェミさん公認の問題ない作品になると考えられる
0779それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:04:04.86ID:+V69Lger0
キモいから・自分が不愉快だから文句言うのに大義名分を持ち出すから叩かれる
0780それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:04:10.73ID:HxhvMSSNM
しょーもな
0783それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:04:25.97ID:afvfuNZs0
>>774
未成年同士の性的なシーンも同じくらい不快やろが
そこがお前の主観でしか話してない証拠や
0784それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:04:37.01ID:R2dUXT610
>>750
報道の自由戦士もおってええと思うんやけどな
まぁ記者クラブだの○○タブーだので自由を守る気なさそうやけど
0787それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:05:38.28ID:rtsLQpiea
>>782
一年前から都内の電車のドアに広告で貼ってあったことに気づかなかったアンポンタン共が叩いてるの?
もしかしてフェミって引きこもり多い?
0788それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:05:38.97ID:zatm+z+Ar
>>783
別にそれがセーフとは言ってない
成年と未成年だとさらに気持ち悪いと言ってるだけで
0790それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:06:03.93ID:s0ne1th0r
>>777
ワイは暗にそう言ってるんやと受け取ったけどちゃんと言ってあげた方が親切やな
0791それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:06:19.77ID:KyVxUR+ha
1話読んだヤツおらんか?
あのJKが急にキャラ変わったことに違和感持ったのワイだけなん?
最初は胸がでかいことにも無自覚って感じだったのに急にそれを武器にオッサンを翻弄する系女子になった理由がわからんのやが
0792それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:06:40.88ID:BLyDQR340
>>32
なんでやろう
肌はきれいでも男やなってわかるな
骨格か?
0794それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:07:04.11ID:kf5mZHd4p
>>633
エッッッッッッ
0795それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:07:16.74ID:EFEfeLBya
>>775
バットマンネタやからみんなノリで言ってるだけや
0796それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:08:01.59ID:aa03gMC90
>>792
それもあるし女はこんなポーズしない
0798それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:08:13.20ID:W4iECtK90
とらぶるは外から見える表紙じゃパンチラも乳アピールもせずかわいい女の子だけかく優等生やぞ
カバーとったら裸やけど
0799それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:08:21.69ID:vfiWZdsSM
>>791
「男好きする設定が制服を着ている存在」とか人格否定されているキャラに意志なんかあるわけないやん
https://i.imgur.com/rx0oYlT.jpg
0800それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:08:43.97ID:YO7lwz7Q0
>>787
若い女性は気にしていない様子で
文句言ってるそこそこ歳を召した女性は電車にすし詰めされる前に家に入るか車か自転車で社会を生きるので実際使わねえんじゃねえかな通勤電車
0801それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:08:57.04ID:Af0SWiLp0
たわわは女性キャラがほぼ1人しか出んからいいけど
二次元でどのキャラもどのキャラも取り敢えず乳デカくしとけみたいな風潮はそろそろストップかけるべき
巨乳がアベレージになっちゃうと巨乳であることの魅力が薄くなるだろうに
0802それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:09:00.60ID:J3VClm3B0
いやこいつ前に女性を性的な目で見るな!って主張してたのに今はこれかよ
こういう意見コロコロ変えるやつはどっちの陣営でも信頼できん
0803それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:09:02.54ID:AEK1k1hwM
なにっ
マネモブが一気にいなくなった
0804それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:09:48.36ID:zatm+z+Ar
これを気持ち悪いと思わない感覚の方が理解できないんだけど
0805それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:09:47.52ID:rtsLQpiea
ヤンマガ作品に今更エロいだなんだとか言われてもな
新聞や電車の広告なんか金払えば風俗の宣伝すらするのにギャーギャー騒ぐならまず広告のルールに異を唱えたほうがええぞ
0806それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:09:55.88ID:KyVxUR+ha
>>799
元から頭空っぽなら別にええんやがな
最初は純粋無垢で興奮してるのバレないようにしなきゃって感じやったのに急にビッチ女にシフトしたねんまた名刺拾ったら元気になる?とか
0807それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:10:53.79ID:RflS6hBpM
>>806
最初からオナペットとして作られたキャラに人格など必要ない
0808それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:11:17.98ID:KyVxUR+ha
>>807
なんでID変えたの?
0809それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:11:18.88ID:EFEfeLBya
>>791
男に免疫ないけどエロい女子高生を作ったらそうなってしまったんや
ぶっちゃけたわわファンも内容は全く褒めてないからそこツッコんでも「せやな」で終わってしまう
0810それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:11:30.68ID:lsWywxLFr
たわわという漫画そのものがキモいからもっと叩け
正当性なんかいらん
0811それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:11:32.93ID:omNgYwH60
また元々ファンでもないやつが「ファン辞めます」使ってんのか
これやると効くと思ってんのかな?
0812それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:11:53.80ID:UB5m8uqxM
>>280
あのころの主戦場は都議会やったからなぁ
民主党やと松下玲子都議(当時、現武蔵野市長)が急先鋒やったけど外国人参政権でバカみたいに叩かれたからネットでの擁護ゼロ
0813それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:11:57.68ID:XGTOYvKwr
かっけえ
ワイここの商品買うわ
0814それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:12:10.78ID:afvfuNZs0
>>788
だからそれがお前の主観の話でしかないってことに気づけや
性的な話に未成年が出てくるだけで普通は拒否反応出るやろ
相手がどうこうじゃない
0815それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:12:17.25ID:5gG7KVqK0
>>95
ワイEカップ、高みの見物
0816それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:12:29.54ID:lV2D0uzDM
>>808
このスレの末尾Mは全部ワイやで
0817それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:12:53.62ID:jBTk5iiJM
月曜日のタフフ?
0818それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:12:53.38ID:OB9qmrNS0
女の敵は女
0819それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:13:06.46ID:J3VClm3B0
>>811
このブランドのかなり上位の会員?みたいなのがやめるの宣言したみたいやけど
関係ないやつだけが騒いでると思うのは短絡的やわ
0820それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:13:16.23ID:aa03gMC90
>>799
今ピッコマでちょっと読んでみたがよくアニメ化したなこれ
つまらなさすぎてビックリしたわ
0821それでも動く名無し2022/04/23(土) 20:14:00.54ID:OehXPLQJ0
>>815
エッッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況