X



【TBS】ジョブチューン セブンイレブンSP ★4【みかんの牛乳寒天満場一致!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:09.95ID:UCkATfAvM
>>817
こん!こん!
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:10.07ID:TzBEqnyq0
合格とか出さなくていいから端っこに寿司職人の織田無道みたいなやつ置いといて幸せそうに食べててほしい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:13.08ID:4ftjW08D0
180〜200円でええやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:17.58ID:lIRfyPzl0
一理ある
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:19.16ID:ZWrvI7Kd0
あんの専門家が不合格はアカンな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:26.31ID:z+JW7JYM0
これ俺も思うわ
和菓子じゃない
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:29.09ID:ibizATfs0
あんこは難しそうやな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:35.82ID:lFTh+k6W0
セブンで一番美味しいのはミルクフランスやわ
あれはこれ以上手を加えて欲しくない
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:36.65ID:KjyaQknS0
意見もふわっとしてんなおい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:36.66ID:pi5z/gUW0
むしせぇ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:37.11ID:byurhFKN0
もう聞いてへんやろな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:43.78ID:ywMxHUsB0
そら他の奴らの店にはどら焼きはないけど和菓子職人の店にはどら焼きはあるからな
ガチ意見この人だけよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:42.86ID:11byYQD60
和菓子にそれだけ真剣だからこその意見やろな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:43.35ID:nD1z6EzC0
ほの隠し味に醤油やな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:44.06ID:YEImr9K80
あんこが力強いって何やねん
口ん中で筋トレでもするんか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:44.22ID:PLcNHarX0
もう勝ったな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:44.44ID:/B/I5ugL0
和菓子の奴がガイジなだけやん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:44.84ID:xuzWKDcw0
まあもはや洋風だよなこれ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:52.41ID:HU3qYASQ0
これだめそう
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:51.39ID:0VxGMEf0M
ローソンのパクリ?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:52.44ID:M5nYFUVlp
>>853
10位〜8位くらいで辛辣意見出して残りベタ褒めって感じよか
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:54.73ID:ZWrvI7Kd0
え、たけぇ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:55.89ID:OrrZ6W8p0
>>838
意味不明で草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:59.07ID:4tRdU0fs0
あっ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:58.09ID:UGYWV7Zc0
PR
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:58.36ID:f0Np/m4/0
叩かれないために言葉選らんでるのがびしびし伝わってつまらんな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:59.20ID:kJ3FCEWg0
高いって
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:59.50ID:K+dy/XjV0
生地も甘いから確かに
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:02.62ID:hYi2ktDi0
>>862
甘すぎるやんアレ
舌大丈夫か?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:03.07ID:jQ/OkoQQ0
これダメそう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:04.12ID:Lfg00zF40
たっか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:05.06ID:UHFBotKc0
黒糖饅頭すき
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:06.06ID:LVJhOo7N0
また思い入れ強いんか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:07.16ID:eMwDkrbW0
ダメそう
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:07.80ID:wTMxsjdm0
だめそう
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:09.43ID:cBWCy7Bk0
泣きそう
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:09.79ID:c4ayjLAw0
たっか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:10.98ID:G69uwzgY0
思い入れ・・・あっ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:11.65ID:H+P9wxnu0
新作、重信...あっ(察し)
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:14.45ID:91zSw5pva
重信の想い入れ定期
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:15.76ID:kOm3pCMv0
重信慎之介
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:14.69ID:po2yfmJ+0
>>838
????
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:16.21ID:i8Y+0nNBa
和菓子職人「力強いアンコを…」
重信「(はいはいでも合格だからw)」
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:18.78ID:lIRfyPzl0
ダメそう
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:19.02ID:ib+mSmbM0
高くね?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:20.32ID:a/u4y9Qo0
黒糖ってなんか買う気にならない
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:20.93ID:fXD0leDZ0
あっ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:21.93ID:0VxGMEf0M
ローソンでいいよな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:22.34ID:Si+dBv+D0
むずそうやで黒糖ロール
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:22.57ID:ZWrvI7Kd0
ロールケーキ一切れでこの値段は強気やな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:26.37ID:jQ/OkoQQ0
どらやきより高いやんけ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:27.62ID:vMXEfz7q0
ロールケーキはローソンが強いからな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:30.52ID:pi5z/gUW0
本部が売りたい商品
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:32.45ID:po2yfmJ+S
>>838
ガイジ?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:34.78ID:APDJBA1p0
こいつが一から携わったってもはや不合格フラグやん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:37.72ID:kJ3FCEWg0
これ買うぐらいならローソンの買うだろ
高すぎる
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:40.33ID:MrWrgQL/0
黒糖はコッペパンが美味過ぎるからダメです
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:39.90ID:YtHp57Qgd
こいつ部署変えてあげろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:42.62ID:H+P9wxnu0
そろそろ泣きのシーンほしいところやしね
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:46.32ID:kOm3pCMv0
クリームに飛び込みたい
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:46.37ID:nqi4tOtc0
この人たちって毎週新商品出しててほんますごいと思うわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:46.16ID:IGG3TpOmM
高くね?
普通のロールケーキは150円くらいやろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:46.27ID:byurhFKN0
うまそうやな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:48.93ID:ibizATfs0
>>868
まあそのために呼んでるやろうしこういうタイプはいた方がええよな
見栄えで全員合格でも買ってガッカリするやつ出るやろうし
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:48.41ID:po2yfmJ+d
>>838
なんやコイツ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:50.14ID:TzBEqnyq0
>>881
顔を洗って出直せとか二度とでないやろな
大半の視聴者が見たいのは不合格やってわかっててもできん番組とかくだらんわな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:50.35ID:UGYWV7Zc0
ホイップクリームに顔突っ込んで啜りたいわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:51.42ID:CXjLAyJW0
黒糖要素だけで普通のロールケーキより50円ぐらい高くねえか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:50.88ID:qDn1kbce0
スーパーでくそでかいロールケーキ100円やったの好きやったな
もう打ってないんやろうけど
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:57.78ID:hDtx2V+U0
>>832
いつからか完全に大企業宣伝化したな、
前は無名なサービスエリアとかやってて好きだった
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:59.05ID:2bL92yDQ0
生地不味そう
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:17:03.04ID:LVJhOo7N0
知らん間にロールケーキやたら高くなってるやん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:17:02.34ID:HU3qYASQ0
高いよなあ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:17:03.78ID:UCkATfAvM
ローソンの方がうまいで
ローソンに行こう
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:17:04.05ID:tgQBan6z0
初代のロールケーキに戻してくれや
あれが1番美味かった
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:17:06.66ID:b8o29cPh0
今沖縄フェアやから本部が売りたい商品やで
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:17:09.53ID:ib+mSmbM0
機械より安上がりだからな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:17:13.85ID:7zgWM+K/0
ロールケーキって一本千円くらいやろ
250円はなかなかやね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況