X



阪神タイガース今日も元気に完封負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:53.97ID:Le81/xvsd
横浜も2日連続完封負けしとるしセーフや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:17:23.91ID:f9p2ZlWJ0
(42)の投手を打てない、(40)に一発貰って決勝打
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:17:47.77ID:H4E3kfwjd
山本に代打を頼ってる時点でかなり終わってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:18:18.70ID:3GQXiHFtM
昨日6点も取ったんだからそら翌日は点はいらんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:18:44.76ID:aFIX+x7q0
予祝
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:18:47.75ID:SiI/SVMLr
また湯浅投げてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:20:10.53ID:w7+zvMeG0
三日天下だったね…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:20:55.46ID:H4E3kfwjd
>>12
3日続いたことありましたか…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:21:26.51ID:/jTnAZ+90
昨日勝てたのが奇跡やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:21:57.33ID:p0nq6Lzu0
星野時代から見てるけどそろそろこのチームの応援時間の無駄に感じてきたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:23:47.35ID:W1vJTZ2c0
しょっぱい試合やなほんまに
悔しがる事も出来へんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:24:40.80ID:CyM4iJIa0
>>20
なんでこれで虚の永遠のライバルみたいなツラしてんのよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:25:07.39ID:EHHD0z2Fr
>>20
DeNA 1.000 (2-2)

(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:25:43.06ID:X2698o/D0
>>24
単純にプロ野球創設期からあるから、それだけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:26:32.92ID:Mla60pgL0
初回の2安打以降2安打しか出てないのか
どうしたんや今日は
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:26:39.64ID:U/bMXuVB0
>>12
天下とは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:27:25.58ID:U/bMXuVB0
>>24
テレ朝が言い出しただけやろ
巨人のライバルは中日や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:27:26.46ID:5/Nfxsh5d
しょっぱいゲームやな〜
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:27:57.19ID:p0nq6Lzu0
>>21
少年時代から阪神ファン一筋のパッパ(55)も宗教アレルギーやから色紙以降全然試合見なくなったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:28:11.67ID:Ja6gpqvKr
>>32
新聞屋同士やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況