X



【悲報】阪神4勝20敗wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:30:23.54ID:CViEamiI0
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:40:47.36ID:1D7lKebG0
既に5位と7差とか前代未聞やろ…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:40:48.30ID:K83WWGqJ0
巨人も他には勝つのに何でよりによって阪神に2敗もしたんや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:40:49.65ID:tHKb9Ac60
派手にヤバくなってきたか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:40:54.80ID:HyvjMkNS0
危なかったけど去年のうちに優勝できてよかったな
これで矢野は思い残すことなく辞められるやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:40:57.40ID:NktYOi2y0
一番乗り!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:01.60ID:k3DFjH1A0
>>342
無敵の人はやっぱつえーわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:01.93ID:QzXc1Oq20
^\s*https://i\.imgur\.com/.{5,8}\.jpg\s*$
スクリプトはこれで消せるで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:05.26ID:D/HHRUwnd
内2勝が青柳?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:11.14ID:roS6xNddd
巨人に連勝したあたりから揺り戻しでちょっとは勝ち始めると思ったんだけどな
ホントに100敗見せてくれるのか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:16.54ID:LDwvq80u0
>>401
昨日8あったぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:21.08ID:/jTnAZ+90
スクリプトもお怒りですわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:22.52ID:jX/+8VvR0
早く色紙くれよ限界だよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:23.50ID:TIti0xqx0
波やね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:23.15ID:SX09opiPa
>>394
で、試合結果は???
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:24.39ID:fOv/Ay+z0
ウィルカーソンよかったけどな
点取ってやらんと
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:23.86ID:zcOv3zcV0
このペースだと余裕で100敗するんだが?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:26.67ID:ZoDSld3ta
予祝で優勝したら胴上げ88回って言ってたやん
だから88敗で終わると思う
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:28.11ID:QSh/9kCw0
きっと今日は矢野は365枚のが札から「負」という文字を引いたんやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:28.37ID:xTrfA21q0
創設時の楽天知ってるけど、間違いなくそれより弱いわ
楽天も弱かったが、アレは明らかな戦力不足だし
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:33.50ID:+x5yfBzXa
普通に負けてて草
もっと面白い負け方しろや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:40.36ID:pmRHNTwE0
早くヒョロガリの日ハムボコりてぇ〜
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:42.74ID:+F6CIKdU0
どうせなら面白い負け方しろよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:49.58ID:kwL7EqmD0
巨人に連勝し始めた時はすぐAクラス行くと思ったわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:50.26ID:r2uj6MFlM
阪神2022年
4勝20敗1分
●●●●●●●●●◯●△●●●●●◯◯●●●●◯●
大洋松竹1954年
5勝30敗1分
◯●●●◯◯●●●●●●●●●●●◯●●△●●●●●●●●●●◯●●●●
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:52.73ID:Tc+yVvbW0
あの年の楽天以下なんか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:56.82ID:ho0Yj5B40
歴史に生まれた歴史の球団やぞ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:58.40ID:rivtwNA40
>>394
珍さん…😢
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:59.76ID:cI1H2k2T0
色紙見せろや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:02.17ID:0aoVoVm/0
>>411
揺り戻しで2割くらいのペースで勝ってるだろ
ちゃんと指標通りになった
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:04.47ID:lXu3HrAWd
暴動起きないレベルにちょこちょこ勝つの偉いよな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:05.03ID:KwKZYerf0
>>404
歴史修正主義を許すな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:05.32ID:ouKm5rsr0
そういえば九時前か
相手はヤクルトのエースだったんだろ?
しかたないよ!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:06.60ID:MG5G2b1Ld
メジャーのめっちゃやる気ない球団感
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:06.32ID:P/ShcXNZ0
どうせならビジター5球場最速RTA記録更新してくれればよかったのに
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:12.52ID:8kxyPboE0
麻痺してきたけどヤバすぎるよなこの数字
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:15.67ID:8dHP3mvQa
あと13敗!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:19.08ID:xtbZCf9Ka
勝っても色紙見せないしマジでクソつまんねえ教団に成り果てたな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:23.17ID:3CxEx8f+0
思ったより勝ってておもんねーわ
真面目にやれや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:23.63ID:ppprL2xl0
面白がれば面白がるほど面白いように面白いことが起きるみたいな変な言葉言ってたけどGで話題にならんよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:27.83ID:2xX8ANk60
どんなに弱くても3割は勝つ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:28.42ID:jZLMZtnv0
普通は捨てシーズンなったらさっさと解任して
プロスペクト中心のチーム作り始めるよな
死に体の監督の話とか誰も聞かんぞ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:29.45ID:Pyfrk7zar
勝率1割未満からの色紙並の爆発は今シーズンもうないと思うと寂しいわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:29.73ID:+yoVimuL0
ベテラン石川から1点も取れないの草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:32.59ID:rxPUmxoL0
>>373
下位はともかく上位が既にこの差ってのはあかんやろ
交流戦も派手にコケるの広島ぐらいなもんやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:45.69ID:xRwUVMitp
なんか別に運悪いとかでもなくシンプルに弱い今から外国人とっても来日いつになるか分からないし上がり目が全くない
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:47.75ID:EOl0IuoT0
>>412
これ文字職人?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:49.62ID:b6ztU6cf0
カツオから点取れないって地味にやばくね?
しかも神宮
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:53.68ID:13wecp5sp
何故巨人は二敗出来たのか
これもうわざと負けたやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:54.41ID:AJV2xSJt0
巨人が連敗したのは誠司の打率と合わせるためだった・・・?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:43:02.52ID:C2Xd7Nxf0
原樹理たその通算成績に近づきつつあるな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:43:07.84ID:QaMa0s9Ma
1979年の西武って5月終了時点で勝率2割5分切ってんのかよ
バケモンやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:43:08.47ID:oYAOjEJP0
ワイも開幕馬鹿にしてた新庄監督の半分しか勝てない矢野先生ってなんだよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:43:11.61ID:Z9DASfen0
贔屓が3連敗した時点でテンション下がるんだけどよく見に行くよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:43:16.94ID:KCeeIKWKd
青木こんな汚いフォームでスタンドインかい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:43:18.98ID:bUbrzl/3d
>>470
誠司さんのステマが目的やったからな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:43:31.46ID:u0vvLCBg0
今日負けたらファンが暴れるだろって
ギリギリのところでは勝つよな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:43:31.95ID:sHh3dueA0
>>446
ほんまあそこで負けたの余計やろ
青柳はまだしも
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:43:34.61ID:Mla60pgL0
なんで首位独走の巨が2敗すんねん
あれが無けりゃ2勝22敗1分なのによ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:43:43.80ID:DnpwZAred
応援止められたせい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:43:44.23ID:JQU+HzPwM
注意するのはテルさんの一発だけやなマジで
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:43:46.94ID:apifwVCy0
>>339
24試合消化時点
2021阪神 17勝7敗0分
1995阪神 7勝17敗0分 10.0
1955トン 6勝18敗0分 11.0
1961阪急 5勝19敗0分 12.0
1998オリ 5勝19敗0分 12.0
2005楽天 5勝19敗0分 12.0
2021横浜 3勝17敗4分 12.0
2022阪神 4勝19敗1分 12.5
1979西武 3勝19敗2分 13.0

セ・リーグ最速20敗?
パ・リーグは阪急、西武、楽天が25試合目で20敗達成
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 20:43:52.59ID:r1PJ1fjh0
このうち6敗が完封負け
よく阪神ファンは心折れんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況