X



【DAZN】アーセナル対マンチェスターユナイテッド ★8 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:10.25ID:GlkB4lgd0
※前スレ
【DAZN】アーセナル対マンチェスターユナイテッド ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650717970/
【DAZN】アーセナル対マンチェスターユナイテッド ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650718597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【DAZN】アーセナル対マンチェスターユナイテッド ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650719433/
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:08.54ID:1fNrSPM00
もうデブ休ませといてええやろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:13.30ID:we8lDo4X0
ビラってCB補強すればかなり強くなりそう
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:16.98ID:SuwKOz250
>>789
ラテン不毛の地とか言われとった時代が懐かしいわ
ベニテスのおかげやね
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:24.77ID:oxjh8/Fg0
ロシアに巻き込まれたモーゼスちゃん救ってあげなさい😡
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:29.38ID:1aIr66k90
スターリングってなんで使われてんだ?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:39.96ID:PZ4d1vhNd
>>749
なんならプレミアより激しいし荒れるからフィジカル完成してないときついやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:45.82ID:ikIKm2rCx
>>730
そういやイナズマはレバークーゼンかどっかが噂になってたな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:50.12ID:xvjv4aLt0
チャンピオンシップとか見たこと無いけど筋肉のぶつかり合いちゃうんか
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:57.44ID:Isd/Tfr5M
イーブンなボールを自分のものにできる
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:01.57ID:O6dLCoQ20
>>790
それなら他所の1部の方がええはず
誰か言うてたけど1回2部に行ったらそんな簡単に上がることは出来ないって
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:05.11ID:O+pujkwR0
2部は露出が少ないからなあ
レベルはまあまあ高いはずなんだけど
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:09.29ID:Eldwj2vh0
>>790
流石に遠回りすぎるな
バルサBだのチャンピオンシップ行くなら素直にオランダやドイツ行くほうがビザ的にもステップアップ的にもいい
タキはCLで存在感見せてリバポ行ったけどチャンピオンシップじゃそんなミラクル起こりもしない
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:38.12ID:GlkB4lgd0
>>740
アーセナルとリヴァプールの試合の実況でリバポ死ねとか言い出すやつ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:41.64ID:PZ4d1vhNd
>>806
チアゴシウバはおるな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:10.04ID:Eldwj2vh0
>>798
まぁ昨年あたりから終わってるからな
カラバオがんばったねお疲れ様って感じ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:11.46ID:we8lDo4X0
>>806
チアゴシウバ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:13.81ID:oxjh8/Fg0
あんゆちゃーん🥰
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:30.17ID:ikIKm2rCx
>>816
トバしで踊ってこそのなんGよ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:02.88ID:2nyLjjFD0
スターリングってネタキャラ感あるけど毎シーズン二桁取ってんの凄いよな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:29.23ID:E4UuavLxM
日本人やと札幌の中島とかいう恵体にちょっと期待やな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:30.76ID:Eldwj2vh0
>>810
これにネイマールとヴィニシウスがリシャルリソン入るブラジル代表普通に強いよな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:31.87ID:V8Rly2Gjp
スターリングは来季出番無くなるだろなぁ
ハーランドが来てフォーデンがほぼ左に固定される
グリーリッシュもやばそう
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:26.45ID:Isd/Tfr5M
スターリングは出続けるぞ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:26.70ID:GlkB4lgd0
ブンデスのガチ下位行くよりセルティック行った方がええやろなってのは感じる
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:33.12ID:Eldwj2vh0
>>827
グリーリッシュはまだ試しそう
とりあえずキープさせるには普通に使えるし
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:44.56ID:sPpw/HHdx
>>826
今回の南米予選無敗首位通過だし普通に期待してる
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:17.16ID:SpHouQx80
鎌田ゴール
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:53.62ID:pyluFwrva
ファッ!?冨安出たってマジ?
どうやった?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:57.10ID:GlkB4lgd0
>>810
そらブラジル代表つえーわ
これに加えてネイマールもヴィニシウスもいるし
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:58.02ID:Eldwj2vh0
>>830
そうか?
ブンデス1部の方が絶対ええわ
活躍すればとりあえずブンデス上位には行くけどセルティックからのステップアップってほぼ望めなくない?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:00.45ID:SuwKOz250
>>834
フランスに勝てるイメージ湧かねぇ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:06.32ID:Yjm3BISB0
ロドリのゴールがワイのマンデーセレクション1位
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:23.19ID:Rk6Vs2T/0
鎌田うっま
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:25.01ID:dLx1JUni0
>>838
数分しか出てないがCR7のイエロー誘ってた
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:34.25ID:oxjh8/Fg0
>>838
ロナウドにイエロー出させた
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:37.43ID:GlkB4lgd0
>>840
CLELのプレーオフでれるからなザルツと一緒で
あと単純に英国内での注目度が高いわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:42.05ID:GeBGryZs0
こんなバラエティコンテンツのために値上げとか泣きたくなるよな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:58.47ID:9IQwtlXM0
鎌田ビューティフルゴール
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:12.87ID:Yjm3BISB0
>>838
冨安のドリブルでロナウドがカード貰った
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:59.74ID:O6dLCoQ20
今思ったけどイタリアの時も冨安ロナウドにカード出させたよな?カードは無かったっけ?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:23.18ID:Eldwj2vh0
>>849
プレーオフ出れるけどそこで本戦行くかもギャンブルすぎるやろ
とりあえずシーズンで2回はバイエルンドルトムント筆頭に上位陣に直で品定めされるブンデスの方が実際にステップアップ出来るやん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:45.35ID:SuwKOz250
>>851
後1ヶ月で解約するからどーでもええわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:58:04.16ID:oxjh8/Fg0
いけぴかわいい😍
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:58:08.08ID:J52kgQpR0
ケルンのモデストって大迫より凄かったな結局
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:58:47.02ID:E4UuavLxM
女子CL見て思ったけど黒人選手の割合がまだ少ないんよな
そこ抑えたら覇権取れそう
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:59:33.79ID:J52kgQpR0
女子バルセロナって何であんなに人気あるん?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:00:18.23ID:5Nqcle8PM
>>863
男子が弱いからね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:00:33.09ID:JrZ3+w/y0
>>863
男子のバルセロナの現実逃避出来るほど強い
40戦40勝200ゴールの絶対王者や
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:00:44.26ID:drs4Muutr
>>863
最近まで全く知らなかったけど異常だよな
DAZNで見られればええのに
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:01:41.22ID:9aXCaZl80
パパ活じゃなくて普通の家庭のCMになってるやんけ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:02:29.00ID:s3pjmYOD0
鎌田はほんま好不調の波荒いな
上手い時は誰よりも上手いわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:02:47.45ID:xt4JNCzZ0
もうワイがプレミア見始めた頃にいたポーツマスやウィガンは破産して二部にもいないんやね
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:02:57.20ID:X+WGEdY80
>>863
観客動員9万人とか男子でも無いやん最近
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:03:22.31ID:FjnDsS3Y0
>>865
一強リーグは盛り上がらん言われるけどこのレベルまで突き抜けてるとそうでもないんやなあ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:04:28.98ID:bw6JZnTD0
>>866
CLは見れるやん
準々決勝のユーロクラシコは見たけど普通に上手くて面白かったで
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:05:03.53ID:1G877h3f0
>>863
普段は6千キャパのスタジアムでやってるし女子応援キャンペーンとかやってるだけだろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:05:31.62ID:MQzOm7Zm0
なんですかこれは
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:05:31.93ID:bw6JZnTD0
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:05:41.19ID:LRUiOonN0
はえーよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:05:43.32ID:aev9gZfK0
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:05:43.81ID:Zsvs19700
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:05:52.19ID:N/rI5P6Wp
何やってんだよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:05:54.45ID:bw6JZnTD0
後半開始15秒でPK与えるな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:05:59.38ID:OHaWmllLx
開始15秒でPK
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:06:10.03ID:X+WGEdY80
ひん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:06:12.73ID:uS51c3zV0
女子クラシコのチケット代2000円もしなくて安いね。
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:06:16.39ID:lt/CArLn0
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:06:26.48ID:lt/CArLn0
ジェズスハットするか?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:06:28.82ID:MQzOm7Zm0
これワンチャンpk最速記録じゃね
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:06:29.69ID:9aXCaZl80
もうこのレベルやと得失点差のために抜く余裕ないし5点でも6点でも容赦なく入れてくるんやろな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:06:45.48ID:LRUiOonN0
でもジェズスPK下手やんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況