X



デレマスの島村卯月ちゃんについて知っていること [転載禁止★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:14:05.21ID:84SYyD7vp
携帯回線で荒らすときはマジで気をつけた方がええで
高校の頃にクラスのグループに下ネタと悪口連投して荒らしまくったらクラスにパソコンの大先生がおって普通にバレて不登校なったわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:14:07.37ID:j5icmi2b0
>>838
SHARP信者としか思えん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:14:29.23ID:/kKFBjTB0
じゃあもし末尾Lが襲来したら軍神の珠ガイをぶつければええんやね
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:14:33.51ID:E9o9Gm3r0
ライパに携帯回線で入ってくるゆかりちゃんは抹殺してくれ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:14:55.28ID:iJWRQqQL0
ルゥちゃんはiOSがまだデレステできなかったときにTLにデレステのスクショ流してきたからきらい😡😡😡
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:14:59.89ID:bRfLqsiQd
ワイ5月から回線変える影響で携帯回線のaかルータのdかになるんやがどっちでレスした方がええか教えてくれんか?
毎夜2時間反応が1つもない中デレスレやるのはしんどすぎる😢
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:15:04.68ID:eGksbgchd
>>834
ワイの住んでるマンションは微妙なスピードしか出なかったのにコロナ禍になってからみんな在宅勤務し始めてテレホタイムみたいなスピードしか出ないようになったけどhome5G変えたら爆速なったで
それくらいやなメリットは
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:15:17.10ID:7UGrWf0Qa
パソコン持ってないわ
PCゲーやらんしネットはスマホで事足りるし
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:15:20.39ID:cGagoe8I0
>>819
美玲
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:15:36.43ID:friCwoWr0
ツイッタークライアントだけじゃ林檎か泥かわからんけど何にせよ公式じゃないのを調べて入れる拘りがあるんやなって思うよね
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:15:45.61ID:nGk0hs3j0
今更やけど並走してたなースレ15〜20秒書き込みがなかっただけで落ちたみたいやな
だが同時刻に存在していてなースレより勢い無かったシャニスレとかは無事なんよな
誰かがなースレの削除依頼出したんか?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:15:52.57ID:MITWhT3K0
>>844
ぷよぷよのウイッチ声どっかで聞いたことあるなって思って調べてママがやってるの知ったわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:16:25.13ID:2OC+IFJ10
>>855
言うて昼時の格安じゃなきゃセーフやろ
5G様やぞこちとら
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:16:33.33ID:1z2M9VDRH
>>859
ワイはPCゲーばっかで家ゲーができない
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:16:44.56ID:E9o9Gm3r0
>>864
結局は勢いじゃなくて圧縮と書き込みのタイミングやし
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:17:07.01ID:1z2M9VDRH
>>864
ケツデカに押し出された
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:17:19.56ID:E9o9Gm3r0
>>874
そうないぜ。
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:17:22.72ID:Z/XhL77A0
美玲がフリスク(6)の中では1番陰謀論と親和性高そうなのはそう
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:17:29.97ID:6fTfA1Ila
下ツインテ三姉妹からなーがハブられたんだが
これ乙はーやももぺあべりーにも危機が訪れたのでは?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:17:36.86ID:friCwoWr0
>>848
99%が100%になるのってああいうときやから気をつけなアカンよね
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:17:40.87ID:j5icmi2b0
>>857
aもdも見えとるわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:17:44.95ID:9u+InEJw0
>>857
デレスレ的には僅差でaの方がクソな気がするけど板的にはスクリプトがあるdの方が不利
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:17:45.16ID:wM6budOu0
声優ももっと青木瑠璃子みたいにゲーム実況始めるべきやないんか😔
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:17:49.55ID:SoRDQmM+a
予定のないホリデイ
スマホも電源オフに
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:04.13ID:rXX2uxo60
個人衣装をコロナとかウクライナのチャリティーオークションに出してくれんかな
全員分なら金額でランクがはっきりするしお手頃な奴も出てくるやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:05.12ID:7UGrWf0Qa
美玲ちゃんにリングとか仄暗い水の底から見せたい🥰
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:07.78ID:jsZmXmDm0
幸子は自分が可愛いというバイアスがあるので「ボクは可愛いので思考を読みたくなるのも仕方ないですね…」みたいにどんどん陰謀論受け入れる可能性がある
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:10.58ID:Pgj2ArjC0
昼近くまで残ってたことあるしよくわからんね
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:12.07ID:A4eWcDQv0
フリースクール組で比較的変な属性付けられてないみれちゃんについにデレスレ民の魔の手が😭
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:16.99ID:2OC+IFJ10
最近デレスレで美玲ちゃんの名前よく見るわ
しかもデレスレでよく名前があがる中では珍しいプラスな話ばっか
可愛い絵ばかり貼られる
巨乳とか巨乳とか巨乳とか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:27.29ID:Z/XhL77A0
どハマりはしないけどワイがテレビでアポロ11号の着陸見てたら陰謀論ウキウキで語ってきそう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:37.73ID:/sdcEOQJ0
>>887
これもはや公式なんだけど他に誰も描いてくれへん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:46.48ID:E9o9Gm3r0
>>848
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:45.90ID:BN58zeTN0
PCもあるけどタブレットのがよっぽど便利やと思うわ
ベットで枕元にタブレット置いて動画見ながらデレスレや😄
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:51.66ID:nGk0hs3j0
>>873
書き込みのタイミングも、なースレが落ちたと思われる時間に
シャニスレの方がなースレより空いてたんよな
J時代でもこんなの無かったと思うからビビってるわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:52.09ID:FFwLxRA80
>>850
はえ〜
BIG BOSSもTwitter向いてそうやけどインスタ専やったな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:19:07.17ID:8H+k9oZ1a
美玲巨乳概念は化石レベルで昔からあるやろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:19:15.48ID:cGagoe8I0
>>867
5Gにビビってる美玲に森久保と輝子が説得する絵が見たい🥰
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:19:34.86ID:N4ERebt00
>>844
最近一般オタク向けのぷよぷよアイコンに変えたな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:19:44.51ID:nGk0hs3j0
>>874
いや、普通そんなに早い対応はあり得んわ
ワイが以前に別板のスレの削除申請出したら何日もかかった
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:19:44.91ID:Z/XhL77A0
>>902
森久保は取り込まれる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:19:47.88ID:2OC+IFJ10
でも小梅ちゃんには大人になってもガリガリちびっこでいてほしいんだ😭
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:19:56.44ID:7UGrWf0Qa
いざ手を出したらギャン泣きし始めるアイドル
まゆ、日菜子


あと一人は?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:19:56.11ID:wF23CnaD0
デレスレ民のネットリテラシーガバガバやん
Twitter特定されたやつ多すぎや しかも開き直るし
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:19:58.16ID:1z2M9VDRH
削除依頼出したとしてどんな理由で消されるねん
リビングからなーはよ寝ろとでも言われたんか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:19:58.17ID:/sdcEOQJ0
>>867
今まで糖質にされてたの森久保だったのに...
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:19:58.78ID:eA6Kq0MFa
pcじゃ5chやりづらい😭
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:20:03.64ID:WazfB+OV0
>>848
ここ最近たまに見るもりくぼいじるネタでキレ散らかすやつもそいつなんかな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:20:09.07ID:Hgi6MecB0
文章書き書きしようと思ったらやっぱPCの方がええわ
ipadにキーボードアタッチして使うのも悪くはないけど
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:20:12.17ID:2OC+IFJ10
>>901
それでも最近はよく見るくね
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:20:18.34ID:Lne8Kjf40
>>908
終わりだよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:20:23.14ID:N4ERebt00
>>898
圧縮の条件とかそんなに調べるか?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:20:28.94ID:sfGaV41S0
美玲はCMのドラマパート聞いてるとマジであっさり悪いやつに騙されそう感ある
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:20:45.26ID:D34PCab+a
デレスレ程度に特定されて不都合ないやろ
担当が特異な奴ならともかく
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:20:58.07ID:Z/XhL77A0
フリスク(6)内の学力は
星くん
幸子
森久保
小梅
美玲
まゆ
ぐらいがいい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:20:59.18ID:Hgi6MecB0
ケツ圧縮
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:00.63ID:2OC+IFJ10
>>916
仕上げはワイ〜♪
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:04.42ID:1z2M9VDRH
スタマスはSteam版がええぞ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:05.69ID:6fTfA1Ila
スーベニアもそうやけどマンションポエムとか山形りんごとか
ネタにしかならんお題で王道のアイドルソング作り上げるのめちゃすこ
安易にネタに走らんところが流石プロやわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:05.80ID:HfsfIiDe0
>>907
莉嘉
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:06.59ID:friCwoWr0
美玲の眼帯の下ノイトラ概念と美玲の義眼キャンディー概念はワイしか提唱してない
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:14.80ID:7UGrWf0Qa
比良坂くんの特定のされ方が一番アホやと思う
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:21.04ID:FFwLxRA80
ワイもさっき貼られたへごのイラストにいいね押しかけたわ
危うくガイジの仲間入りするところだったで😅
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:21.52ID:wLkiLdEx0
わざとデレスレ民だとバレるように楽しんでるんやろ
露出狂の感覚に近い
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:30.74ID:wF23CnaD0
最近飲料水くんの漫画見てないけど生きてんの?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:33.23ID:/sdcEOQJ0
>>908
別に悪いことしてなければそこまで深く掘られないから開き直るんちゃう
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:41.35ID:Lne8Kjf40
>>927
14平米にルーマニア
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:45.85ID:A4eWcDQv0
星くんだけ成長後の姿もちんちくりん概念だけは大事にして行きたい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:51.11ID:BN58zeTN0
美玲ちゃん普段は中々言ってくれないのに正常位でガンガン突きまくったらめっちゃ好き好き言ってくれそう😍
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:52.89ID:2OC+IFJ10
森久保はコベニみてえにちょいブラックな場所でアルバイトさせて森久保虐したい
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:55.26ID:jsZmXmDm0
3人とも陰謀論小バカにしてそうなユニットあるよな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:58.38ID:Hgi6MecB0
>>931
ワイがしたんだからお前もやって😘
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:22:00.04ID:C7IgPt/Oa
りんごは聞いてないから知らんけどスーベニアは言うほど王道か?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:22:13.79ID:Z/XhL77A0
>>936
部分的にそう
たくましく育ってくれてもいい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:22:16.75ID:9u+InEJw0
>>923
ノートの清書が趣味の幸子が星くんに負けてたら悲しすぎる
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:22:20.73ID:7UGrWf0Qa
>>937
そう
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:22:35.68ID:Hgi6MecB0
スーベニアのMVで不意に出てくる顔ドアップすき
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:22:36.96ID:2OC+IFJ10
>>937
お手手繋ぎセックスめっちゃ捗りそう
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:22:40.59ID:BN58zeTN0
>>923
先生が1番頭悪くてええんか?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:22:45.55ID:nGk0hs3j0
>>909
申請理由はスレの重複も有効やな
まあ、こっちの方が遅れて立ってるんやけど
0950それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:22:59.20ID:8pkwDMqwa
>>910
森久保は重度の被害妄想からの糖質化で美玲ちゃんはそのなんでも信じてしまう純粋さに付け込まれて糖質化するという違いがある
そんな美玲ちゃんは尚更可哀想すぎる
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 01:23:01.76ID:wM6budOu0
twitter特定されて実害あるんか🙄
ここほとんど半コテだろ😅
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況