乃木坂部
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワッチョイ非表示NG法
ワッチョイ有スレでのみ有効要
■chmate
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■twinkle
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■JaneStyle
^(?!(.*\-.*)$)を正規表現でNGNameに登録
■Live5ch
^(?!.*-).+$を正規表現に名前で登録 >>7
??「私が始球式やるって聞いてどう思った?」 本日の乃木坂ちゃん
10:30〜11:00
テレビ朝日系「春菜ザキさんのタダの通販じゃねーよ!」山崎怜奈
18:00〜18:30
文化放送「乃木坂46の「の」」筒井あやめ、田村真佑
18:30〜20:54
TBSテレビ系「バナナマンのせっかくグルメ!!」久保史緒里
19:00〜20:00
文化放送「秋元真夏(乃木坂46) 卒業アルバムに1人はいそうな人を探すラジオ サンデー」秋元真夏
20:05〜22:55
NHKラジオ第1「らじらー!サンデー」早川聖来、北野日奈子、佐藤璃果
23:00〜
ひかりTV「ドラマ『ラブシェアリング』」中村麗乃、向井葉月、弓木奈於
24:00〜24:30
テレビ東京系「乃木坂工事中」 スタ誕は9人スタートなんやな
ホンマに運営迷走しとるわ Kanagawaのメッセ動画のお囃子の運動音痴なジャンプがたまらない >>29
やっぱり掛橋くんちんちんあったんやなって 弓木(24)やんすけ(20)お囃子(18)
精神年齢と実年齢が逆なのよ >>43
どうでもいい派のワイでもいつかアルノがソロできっかけ披露するかなとか思ったらクソ鬱になったからしゃーない >>43
もう持ってるものアピールしまくってやり返すしかないな
アルノなら歌と映画レビュー、おかひなならエロ >>43
絶望MVでもはっきり書かれてるしハブられてるし簡単にはいかんよ >>46
弓木は精神年齢は年相応だけど背伸びしたい小学生なだけやぞ 用事できてライブ行けなくなったからチケット出品したけど返金されると思っていいよな? >>55
ディレクター「このゲーム何点の出来ですか?」
弓木「4点です」
ディレクター「10点満点?」
弓木「100点満点」 絶望MVってAmazon musicでもみれるんやな 弓木は天才だったし金川は金川で天然のバカだったし可愛いのも出来るさんは可愛いかった 自粛中やからスタ誕にはおらんけど来週か再来週にある乃木中の紹介回ではいそうなんだよなぁ
恐らく自粛中に撮っとるやつ >>52
イメージガールやANNからの壮大な久保虐 >>66
アレ手数料引かれた金額が返金されるんとちゃうの https://i.imgur.com/6lqoDlk.jpg
キャバクラのボーイやってただけあって扱いに慣れてそうでええな お見立て会配信ないの残念だけど、馬鹿どもがあれこれ騒ぐ材料になるから無い方がいいのかもな
行ける奴楽しんでってくれや😔 おかひなは露出増やしたら手のひら返すやつめちゃくちゃいそう
もう女オタ獲得は諦めるしかなくなるけど 櫻の綾野剛の彼女の水着見た人いる?
隠れ巨乳だったな
あんな感じの子いっぱいいるんか?坂道 史緒里ANNと東京パソコンクラブくらいしか乃木坂ちゃんの楽しみがない 沈金、東パソ、やみつきで週末弓木タイムが終わってしまった >>43
二人ともオッサン転がすの上手そうだからかつてない戦力には違いないぞ >>66
買い手が付けばな
まあ付かないことまず無いとは思うが >>52
秋元真夏さんは、 当日試合前に楽天生命パーク宮城付 近の上空を飛行するスーパドライのフルリニューアル を記念した飛行船 「新スーパードライ号」 にも乗船を される予定です。
史緒里の地元を飛行船で飛ぶとか煽りすぎやろ 乃木メンも出てくることあるからくりぃむなんたら見てたけど、小梅太夫ってシングルファザーなんやな
親権が父親に行くなんてメチャクチャ珍しいけど、奥さんが放棄したんやろうか? なぎちゃんとテレちゃんは整ってると思うわ
どっちも濃そうやけど >>78
そういえばオズワルド伊藤は女の子の扱い超うまいんやったな、意外にMCハマるかも? なぎちゃん、黒見、蘭世、歌い方が似てる
濃そうなやつってなんでこうも皆不安定だけど力強い歌い方するんや やみつきちゃんの方言告白対決流れ的に忖度で弓木勝つと思ったらやんちゃん勝ってて草なんだ 歌とかじゃなくてバラエティでわちゃわちゃしてるのをみてその子がどんな子かみたいのに何故カラオケ大会からスタートしてしまうのか over driveっていうかジュディマリは林期待してたけどいろはすのも楽しみや >>78
身内にスキャンダルあったしアル岡がやらかしても上手く立ち回れそう トークと沈金用のradikoプレミアムとひかりTVに課金すれば弓木の活動はだいたい追えるという風潮 乃木中新4期紹介回を踏まえるとやみつきちゃんでお囃子が常識人ムーブしてるのなんか草生えた >>81
涌井が抑えて浅村が打って勝ったチームは楽天って >>116
部員は推しの誕生日すら覚えてるか怪しいからな >>107
弓木「りかちゃんは烏丸通り好きになると思う」
佐藤「なんで?」
弓木「食べ歩きのお店多いから」 >>115
バラエティーからスタートはむずすぎるから
いきなり雛壇で話せって言われるのと、歌覚えて歌えって言われるのどっちが楽かは明白や >>121
2日目だけ申し込んだけどモバ1モバ2で落ちたわ
配信に切り替えていく >>115
スキッツが正しかったのがやっと分かったかよ >>126
生誕グッズが販売開始されたら思い出すから問題ないんだよなぁ >>110
せや
YouTubeで既に1話先行公開されてる >>128
こいつも歌うまなんか?
せっかく歌で頭角を表しそうだった柴田や林くん終わりやね >>147
恐れ過ぎて欅日向ですら呼ばれた卒業前のゲストラッシュに同期なのに呼ばれなかったれなち >>142
サンガツ
流石に主役じゃないよな?そんな興味湧かへんし見ない人も多そう >>121
配信あるなら配信のほうがええからなぁ
配信あるかまだ分からないけど さっきの日テレのおディーンのドラマに西野に似てる女優出てたけど誰なんやろあれ
今期アリスのドラマと両方出てるのかと思ったわ >>151
ダレハナを最優先して欲しいという配慮やぞ >>96
アル岡関連で予祝文字職人相当の打撃喰らっとるぞ >>157
復帰はお見立て会やからきっちり日付守ってるんやな 現地の空気感はそらあるけど日産って8割クソ席らしいからそれなりに覚悟していかないとなんも見えんらしいからな 血液型不明
寺田蘭世
中村麗乃
遠藤さくら
北川悠理
池田瑛紗
川崎桜 >>158
実況民のアイドル岸井ゆきのや
カワウソ顔だから似てるよな ゆりちゃんメッセ
これから大好きな四期生のあの子とお仕事です
大好きなあの子は誰なのかステークス
お囃子
お掛け
あやめん
騎士 >>165
なんかメインの真反対にステージあるっぽくね? 東京オシャレ飯が存在しないことにガッカリしているフワマン… 一般指定余裕で取れるもんだと思ってたのにF5連打してる間に完売してたわ
注釈付きとかいう謎席で妥協したけど >>171
これがブリュュュしてたと考えたらおもろくね? >>171
テレサはなんG民と同じコミュ障とか的外れな分析してたやつおったよな
あの美貌でそんなわけ無いやろと思ったわ >>160
水曜か木曜が祝日の日に呼べば良かっただけやろが🤔
そもそも普通に放送ある日もリアタイして感想755に投稿してるし >>169
さくらも入れろ
昼間選抜メンで撮影あったっぽいからお囃子やと思う パソコンクラブのメンバー作ったゲームやったやつおらんのか 真夏さんがビールの売り子の格好で始球式するのエッチすぎん? >>173
困らんから最近は調べへんらしい
5chで得た唯一使える知識の一つ 弓木「食べ歩きの店多いからりかちゃんは好きになると思う😊」
佐藤「そんなことまで考えてくれてありがとう😁」
弓木佐藤「アハハハ」 テレサはお囃子の初期の失敗をしっかり分析して活かしてそう 麻衣ちゃん指名して眞衣ちゃんが来るパターン
彩ちゃん指名して綾ちゃんが来るパターン まいちゅんとれなち共演するけど
あの番組二つに別れてるときあるから別々かもな >>154
りこぴがこんなにドスケベボディしてたとはなぁ
そりゃ綾野剛もヤりまくるわ スタ誕最初はONいないみたいで安心なんやがどうやって入ってくるんや?
いきなりひな壇にいたら変だしかと言って冒頭挨拶でSNSでやらかしたから謹慎してました!とか言ったらオズワルド気まず過ぎて可哀想やし 史緒里がお掛けとゆんを傘下に引き入れて史緒里軍団の勢力を拡大しようとしてるのが気になる >>205
あの頑張ってる感じがあしゅりん時代を想起させる >>209
綾野剛が一番気に入ってるのは元AKBの永尾まりやや
あれはエロすぎるから仕方ない >>210
真夏さんみたいに途中から参加して、騒動には触れずに軽く自己紹介と挨拶する感じやろ >>210
運営がお見立て会から活動再開ってアナウンスしたのに収録終わってる番組出たら批判されるからお見立て会終わった後の第二回から何食わぬ顔で出るやろ 絢音ちゃんはれなちとの共通点が欲しくて中国語勉強したっぽいな 4期生やっぱ顔そこまでやなと思うくらいには5期のビジュアルレベル高いな しかも小顔ばっか >>230
収録日から考えて第3or4回ちゃうか?
一本撮りでは無いやろしまさか活動再開前に収録参加してたなんて馬鹿なことやらんやろ 絢音「れな」
純奈「れな」
怜奈呼びするメンバーが1番れなちのこと好き説あるよな >>78
この3人が5期バラエティのキーパーソンになりそうやな 中華圏担当として加入させたくろみんを積極的に使わない意味ってなんなんやろな
そういうところでアジア進出失敗を招いたんやろ >>241
絢音くんが進学せなんだ理由が謎やわ
選抜で忙しくなり始めたのはつい最近やしあの賢さなら大学で学び広げた方が仕事の幅も増えた気がするが >>154
なんかいかにもそういう系の雰囲気とは思ってたけどまさかホンマにそっち系とは
5期の数名にもそういうのを感じるから安心できへんのや 史緒里「楽天がさぁ!www楽天がさぁ!www」
楽天「秋元真夏さん始球式!」
史緒里「…………。」
ソフバン「久保さんちょっといいですか?」
史緒里「!!!」 >>251
赤ちゃん「れなちん」
れなち「あすちん」 >>253
乃木坂運営の中華進出の輝かしい歴史コピペ何回見てもはえーってなる >>255
つかそいつってガーシーにラウンジ嬢ずっとやってたのばらされたやっちゃうかったっけ? 部員が知ってるちうごく語、麦麦、花花、宝宝
他には? 欅坂の地雷感あるやつ全員地雷だったからおかひな怖いんよなー
1ヶ月で指導と育成完了する乃木坂運営なら平気だと思うけど れなちのことをれなち呼びする二期生って誰かおる?
蘭世がそうやっけ フワさんがやみつきちゃん生放送出れないの悲しんでた 乃木坂入ったら誰でも丸くなる
あのお囃子さえもそうなったんやから >>256
なすなかにしの2人がラブラブするくだりのあとに弓木とお囃子が真似してラブラブしてるとこで最高に脳回復しました😊 史緒里は楽天清宮をきよみやって呼びそうな怖さがある れなちと赤ちゃんが変人なのは子供の頃から芸能界にいるからなんかな 来週誰も卒業発表しなかったら卒業予定者0になるけどいつ以来や >>271
ハサミで切って確認したらそらそうやろという風潮 >>277
奈々未さんの影響受けたあしゅりんはどうなりましたか? >>279
顔も綺麗で歌もお上手でトークも達者な全部すごい久保史緒里さんすこ 史緒里ソフバンの始球式に呼ばれて無事鷹娘になる栗林現象まだか? YACのマンツーマン指導でどんな問題児も大人しくなるから 中西岡本は1年間先輩から絶対服従でカスのような扱い受けても耐えられたらメンバーとして迎え入れてもいいやろ 5期生の大半が歌上手いし
アルノが復帰したとしても歌で目立って汚名返上出来なさそうだし
かつてない歌声が余計に揶揄されそう >>115
乃木坂どこへみたいな番組からスタートして欲しかったわね
大人数ロケはご時世的に難しくてもトークメインの番組やって欲しかった >>299
売春してたやつどうやってテレビ出すねん トークのアプデで写真の文字開かなくても全部見れるのまじで最高 >>271
すまんこれの何がこんなレス付くほど爆笑なんや? >>308
売春は確証ないから出るんやろ
どうやってもクソもスター誕生で普通にでるやろ いつでも監督ってやきうアプリで乃木坂の名前だけでチーム作ってる強者もおるからな 隙あらばアルひなへの個人攻撃に話を持ってって今野と康への責任追及をなあなあにするのをやめろ😡
元はと言えばあいつらがクソムーブしなきゃ済んだ話や >>264
やっぱりそういうとこから拾ってきてるんやなって思った
雰囲気で怪しいと思ったら大抵ホンマだったりするからなあ >>313
史緒里がゆなちゃんに言わせたんだよなぁ そんなことよりワイのスタ誕ライブはいつやるの?
もうやるタイミング完全に逃してるやん >>319
そうやな
最初からこういうギスギスにしようとしたのはその二人やからな
まあワイは中岡推さんけど 正直五期のキャラ全然わからんよな、ON以外のメンバーすら全然わからんしテレサ新さくなんてマジで何もわからん
配信中でもいいから五期のキャラわかる企画やってくれ、と言うかBINGOやってくれ
面白いかはともかくあれが一番キャラ掴みやすいし >>326
どういう意味や?なんG最近来たから分からへん
普段はなんJ民なんや 歌下手なのはトミーぐらいか?
スター誕生の出番少なそうね 次の成人式の写真センターアルノやったら
理々杏推し悲しみそう
すでに4期生濃厚やけど >>277
お囃子はただのイキった陰学生が脳回復して進化したって感じやけど
5期のあいつらはそんなレベルちゃうからなあ >>337
弱すぎやろ翌1人も称号つけれてないようなスタメン晒せるな
しかも乃木坂で揃えるならチームはヤクルトにするべき >>332
確かにどこへやBINGOみたいな番組で内面を知りたいわ >>115
わかるわ
推しときになるとこだけ見て飛ばすし多分 >>325
まあこいつは別格やろ正直
今の五期生はアル岡含めてそういうのは流石におらんわ どこへは今見返してもほんまおもろい、クイズ企画は腹抱えて笑った ゆなちゃんは着実にロッテの仕事もらって始球式出来そうですね スタ誕ライブの振替で現行はオズワルド起用してる状態なのに過去になったぺこぱステージで進行してるって中々シュールだよな >>366
クイズ企画で思ったけどゆんちゃん実はお馬鹿よな どこへの三大名シーン
掛橋ソラジローどつく
まゆたんの足ツボ
あとは? 悠理ちゃんにはYouTuber然としたYouTuberとかじゃなく茶子tubeみたいな動画ばっか見てて欲しい サブカル糞ボールちゃんはペルーの半分に匹敵するぐらいの量のマリファナ吸ってたってマジですか? >>365
芸能人相手じゃないってだけでONも相当なレベルなんですが >>366
ワイ全部見たけどバッティングセンターの回しか記憶にないンゴ >>384
まゆたんの猛打賞とやんちゃんが泣いたとこやっけ >>369
ワイは3年前くらいにデータ消えてプロスピ辞めたんやが
3年前のワイですらスタメンは全員称号付けとったでな >>374
あっちむいてホイでせーらが負けた後の全員のキャラ通りのリアクション >>385
知ってるぞ
あとチャンネル名忘れたけど自分たちのコントにアニメつけてる人らのも見てる >>387
サムネにガッツリ名前出してるのはその内変わりそう れかたんがオズの魔法使い決まったから万理華はクスリ渡してそう パオパオチャンネル検索したけどまったく見る気しないな 鉄火丼食って血の味するって言うしソラジローどつくしやっぱり面白いわ ワイが史緒里に使ってるサイトのスタ誕消えてて悲しいンゴ😢 乃木坂どこへはバッセン回本当すこやわ
あそこで一気にレイちゃま好きになったわ >>337
俺以外にもやってる奴おるんやな
エージェントじゃないけど モルックじゃなくてパーリングとか言ってたのも結構好きやった ワイは工事中しか見ないから早くテレサと新作がバナナと絡んでるとこ見たいわ ゆりゆりののぎおびで積み上げたブロック片付けるくだりで突然脳内の美佑ちゃんが暴れだしたところほんとすこ さらばはよく乃木坂の仕事引き受けたよな
いろいろ厳しそうなのに >>337
中西岡本西川大和のよくばりセットは(アカン)
あと源田とエイオキは反則やろ どこへはせーらがブクロの名前覚えてるか怪しかったのが珍プレーでもあり好プレーでもあった >>383
いやラウンジ嬢ってほぼ風俗みたいなもんや
水商売やってるのとたかがTwitterで陰気なだけのやつとTiktoker一緒にしたらあかんわ さらばは日向の東京ドームは配信かなにかで見たらしいな >>416
セントフォースおばさんの方が可能性ありそう テレサはファッション陰キャ
桜ちゃんはガチの陰キャやね 3期は専門的に関係性を持つ存在の芸人がいなかったのは今思うとちょっと気の毒かな ゆりちゃんがおまけにきつく当たってる想像したら脳がすごく回復した
遊ぶだけの最初の頃の奴で風船近いおまけに怒っておまけが謝ってるシーンとかほんま抜けた >>419
さっきから妙なON擁護してんなお前
怪しい >>9
サムネがやんちゃんに見えたわ いい女すぎる 配信中であくYACりりちゃんのハゲタコAPEXやってクレメンス 乃木どこへ思い出したらかっきーがミスパーフェクトだった頃見返したくなってきた なーさんとかいう偽陰界のエース
ガチはあしゅだけだった >>431
自分の分のセンブリ茶飲まそうとするところすこ >>434
そらジローのリアクションいいよな
買った時のドヤッてる感じとタックルされた時のビックリしてる感 すぐhulu未公開に回されていた頃のミスパーフェクトさん >>406
ちなみに
万理華→丸
生田→ラミレス
金川→奥川
五百城→青木
一ノ瀬→イチロー
で代用してる トミーはチビで虐待したくなる感がよかった
和ちゃんはデカくて虐めてくる感がよかった >>437
ギャルなのに守ってあげたい感を演じていた演技派女優 >>432
いや松平は正直かなりやばいと思うで元々が
顔も若い時からガッツリ整形で変えてるし
別にアル岡はどうでもええが松平はたまたま坂道系に入れてしまったガチの水商売の女や >>448
梅と言い騎士と言い何故陰キャアピールするのか >>448
自分で言ってて無理があると思わなかったんだろうか 冨里は吉田とチョコレートのように蕩けるエッチをしそうな顔をしている >>448
うめはGEMの末路をみてどう思ったんやろな 湘南ナンバーがカッコいいとか言ってる女が陰キャな訳ないやろ! >>448
平塚ジュピターが陰キャは無理がありますわ 逆に陽キャアピールしてた奴おる?
かりんちゃんくらいか? ガチ陰キャは同世代トークでことごとくみんなと共感出来ん奴がガチやぞ >>448
梅の陰キャ設定はババアが処女ぐらいムリがあるわ >>448
つか乃木坂入るやつでインキャとかあり得んわな >>414
やみつきでのおまけに対しても
ラヴィットでのキッズに対しても
森田が未だにどこかバラエティを指導してる感じがおもろかった 梅をレコメンに送り込んで5軍の控えリスナーと対決させる部 やくぼんじゆーる!
ずーのファンクラブ特典グッズどどいたわ☺
https://i.imgur.com/zfonNcg.jpg ゾノさんのオケツから出たカレー食べたい部はここですか? >>462
センターが留学してる間に解散したのかなC >>482
アイドルはウンチしないけどアイドル卒業したらウンチするようになるんか? >>483
ニコニコで言うの本当すこ
これだからお掛けはやめられない >>483
もちろん説明も聞かず合格発表後に即退学した尊師ももちろん好きだよな? >>470
陰キャと言っとかないと色々問題やからな >>448
こう言う嘘バレバレの陰キャ営業やめて欲しい
友達多かったですでええやん >>474
そういう風に思われるの嫌って森田言っとたけどな >>486
するよ!アイドルだった時の分が一気に出るからみんな卒業してからしばらく休んでるんやで
>>487
かりんちゃんのかりんとう饅頭でも🙆♂ >>484
そうなんよな
残ったメンバーがグループのルール破って解雇されてグループごと消滅とか悲しすぎやてわ >>495
イーグルスのショートになるしかないよね? てれつぁんみたいに地元のエースがついにメジャー入りみたいな周りの盛り上がり感すき 陰キャ営業はバレとるからな😡
ワイの目をごまかせると思うなよ >>495
史緒里は実質ハシカンやからハシカン抱けばええやろ >>500
コイツこそ薬やってるやろ
体力おかしい 新内真夏まちゅのANNでまちゅが陰キャすぎたやつすき >>507
こっちは筋金入りだからな😤
すぐに見分けつくわ😤 【悲報】
史緒里逝く
東北楽天ゴールデンイーグルス @Rakuten__Eagles
乃木坂46 秋元真夏さんが始球式に登場します🎊
4/30(土)は「スーパードライデー」🍺
👉🏻https://bddy.me/3MkczBM
#乃木坂46 #RakutenEagles いくンゴとかれなちはガチでワーカホリックなんやろなぁ >>495
史緒里は万物を継承するからそこら辺の女抱いとけばいつか史緒里も抱いたことになる >>510
フワマンにお世話になってない同級生はいない定期 >>517
史緒里を抱いた時の感覚と
壁にもたれた時の感覚は同じや オズワルドさんエビ中のラジオで他の女と番組やりやがってとつめられる
なおエビ中のトップにも乃木坂とやっていいか相談したらしい >>527
華のJKやからな😁
昨日も原宿で食べ歩きしたで😋 >>519
あっ、ふーん…
ここもあんま見ない組み合わせだったよな >>524
動いてないと死んでまうんやろな
マグロ女や >>531
そらカバンから直接干し芋食ってた女夜神月よ 松尾美佑さんは結局陽なのか陰なのか問題
中身が知りたいわホンマ ぺこぱってMC力もだけどアイドルに興味なさそうな感じが微妙だったよね >>332
その点4期の時は乃木坂どこへが神やったな
長時間の全員参加ロケで移動中とかの裏側も映すからメンバーの関係性とかも見えて導入として完璧やった >>530
貧乳を抱きしめた時のブラパッドの柔らかさを理解できないのは“浅い”って史緒里が言ってたぞ >>532
ワイ乃木坂もエビ中もどっちもすこや
地味に同じソニーやしなんか絡み無いかと密かに期待しとるけど難しいんやろね >>543
オードリーにアイドルの扱い方聞いてたしな
オードリーもあんま興味なさげやったのに上手いことやったし >>527
というか現地行くドルオタって基本陽寄りよな
ビジュアルとかは度外視して >>540
珠カスは定型文で表面上はコミュニケーションがとれていると勘違いしてるからな そういえば梅って伸び悩んでる時に一瞬オタキャラになろうとしとったな。やっぱりキャラ作りでオタって楽なんかな オードリー若林ってよくアイドルのラジオ聴いてられるよな
ワイは乃木坂が出てるラジオ以外はうるさく感じてほぼ無理や 可愛いのも出来るさんは可愛い自撮りを頻繁に送ってくれるしほんと可愛い 真夏さんは同級生に乃木どこで学生時代の様子暴露されたから
リークどころではない >>555
Twitterとかでライブ前みんなで集合写真撮りましょう!みたいな募集してるの見ると陰キャワイは異文化すぎて震える >>554
これで三軍やったら一軍どんだけヤバいねん >>571
推しタオル広げてバーン!みたいなやつか
アレは陰ヲタには無理やな >>567
聴いてるの割とうるさくないラジオじゃね? >>555
ドーム前とか推しのオタク同士が集まって写真撮るの見ると凄いわと思う >>567
芸人のラジオだと内容が気になるから
中身のないアイドルのラジオBGMにしてるとか言ってたな ミーグリは就活の面接対策でやるワイみたいな層はそんなにおらんやろ、ほんまに緊張しなくなるからおすすめやで >>571
ライブの時女オタがハグ凸募集しててほんまに腹立ったわ
DM送りそうになったもん >>574
騎士は陽やと言ったら謎の単発に攻撃されまくったな ジョブチューンに出てたセブンイレブンのスイーツ担当の人が松尾ちゃんをおばさんにしたみたいな人やった クラスメイトのおまけに最後まで名前を覚えてもらえないまま卒業する人生を送りたかった
https://i.imgur.com/XeWpwD3.jpg ワイの独断と偏見やけど史緒里推しの女の子は感じがいい子が多い
美月推しの女の子はちょっと怖い >>571
日産初日終わったらオフ会で乃木坂部員でタオル掲げてる記念写真取ればええやん
女ヲタもおるかもしれんで🤗 >>586
握手会もそうやけどコミュ力高まるよな
キャバクラとかと違って若い子から会話を引き出さないといけない辺りが鍛えられる >>597
別に普通に友達おったやろうけどわりと嫌われてそうだよね
誰にでもマウント取ってウザい喋り方してそうだし 昔48の現場にいた静岡の女ヲタヲタが鹿児島まで会いに行ったって話聞いて陽キャすぎてびびったわ 酒井さんちまさんの写真集みてムフムフするんでしょと言った弓木にムフムフとはなにか問い詰めたい そもそもリアルでヲタ友作りたいとは微塵も思わへんわ
ほんまようやるわみんな >>596
神宮で隣の席で喋ったはださま衣装の2人組女子はめっちゃ可愛いかったわ
2人とも彼氏持ちやったからしょーもなって思ったけど まゆたんはなんで高校卒業後加入なのに男の噂が全くないのか
元カレいたけどいいやつなのか誰とも付き合ってなかったのか >>597
史緒里の話を聞くとこれは本物感がすごい
だからANNが楽しい >>610
ミーグリだとちょっと回線のラグがね、、それでもだいぶ違うし短時間で言いたいことを言おうとする力は上がると思う >>604
悠理ちゃんの方がちょっと大きいの脳が混乱する でもTwitterのアカウントは作りたいわ、生写真毎回メルカリで買うよりかはトレードにしたい 史緒里の学力テスト1位のシーンなんてもう最高に史緒里 >>619
あれ初期中田ならもうちょい踏み込んでたよな 史緒里のインスタはアレな証拠やな
使い方下手やもん 乃木中の最後でメンバーの後ろ姿出てたけど悠理ちゃんか? >>618
米津玄師を最近知るとかガチ陰キャとしか思えないな 2期生はよく出てたメンバーは猫舌で卒業イベントしてくれたけど
かりん琴子純奈みり愛日奈子はやって
蘭世はなかったな >>620
盛り盛りの盛りやんけ
個人的にはこれはめっちゃアリやけど >>621
ビジュアルが整ってる相手に対してグイグイ行くのって割と慣れが必要だしな >>632
5期生の中ではめちゃめちゃ高く見える五百城と1cmしか差がないしトミーより高いもんな 運営はあ行以外のオーディション書類ちゃんと目通せ
5期あ行多すぎやろ 下の名前分かんないけど黒見ちゃん絶対良い子だわ
今どきあんなモバゲーみたいなブログ書ける人に悪い人はいない、報われてほしいわミーグリ買わないけど >>651
ジャニヲタまんさんに同情されるという謎の事件 https://i.imgur.com/dxTxgAQ.jpg
来水を期待するがよい
次号表紙&巻頭グラビア!!!!!!
乃木坂46から遠藤さくらちゃんが登場! もうすぐゴールデンウイーク。今回は箱根小旅行をテーマに撮影を敢行! いろんな表情たっぷりでお届けします! >>655
体育会系の割に4期ほどの連帯感ないよな >>656
ジャニオタは付き合えんのに随分上からやな😡 >>645
そんな子がスタミナ太郎と水かけご飯で喜ぶか? これの史緒里バージョン誰か作ってくれない?
一回作ろうとしたけど挫折した
https://i.imgur.com/7PYoKoC.png >>657
お嬢様が庶民の友人に連れられて激安チェーン店行って感激する王道展開やぞ 「アッハジメマシテ…カワイイ…ラジオイツモキイテマス…ハイ…ツウハンモ…ウン…アリガト…カワイイ…アリガトゴサシタ…バイバイ…」
絶対こうなるのが目に見えてるからミーグリも取れへんし復活しても握手も行かれへんわ 史緒里の家はパパがフィリピンで散財してたからしゃーない >>675
それができるだけ上等やと思うわ
ワイ多分カオナシのまま終わるから 矢久保のみっちゃんの間違いなくスクールカースト下層だった感 黒見ちゃんのミーグリはまじでええぞ
全国ミーグリしかやったことないけど ワイが行ったメンバー一言目絶対ヤッホーだったわ、他もそうなんか? >>655
体育会系と文系がハッキリ別れてる印象だわ >>675
あやめちゃんか葉月おすすめやで
葉月はこっちが言葉詰まったら握り続けて剥がし遅延してくれる コミックdaysで講談社系購読してるけど乃木坂グラビアの時だけ版権のせいか差し代わるの本当にやめてほしい
あやめん飛んだ時ブチ切れそうになったわ >>675
佐々木bot子ちゃんで慣らせなくなったのが残念やね >>675
メンバーの負担考えると難しいこと言わずに「ありがとー」って言わせるように「応援してます」とだけ伝えれば十分や >>691
大学デビューで茶髪にして大成功感あるわ 2期、3期のリレーブログの画像アーカイブしてるところご存知ないですか? 全然女に緊張せんタイプやけど玲香だけは綺麗過ぎて目の前で見た瞬間頭真っ白になったわ
後にも先にもあの経験はあれだけやわ >>677
女子生徒と手繋ぎ写真撮ってたかもしれんぞ >>605
全員ロングヘアやんけ
一人ぐらいショートボブおらんのか デニングはまだまだヤバいエピソードが山のように眠ってそう
本人がそれを面白エピソードだと認識出来ていないせいで世に出されてないようなやつが大量にありそう >>263
これやね、もともとは中国人が書いたモノっぽい文章やな
乃木坂運営 栄光の海外戦略史
・中国を足がかりに世界に本格的に進出すると宣言
・MVに地域制限をかけ、日本以外の国から見れないようにする。台湾ソニーにはなぜかfullでアップし、海外制限もなくす。おかげで2つの動画に人が割れ、約数千万の再生数を失う。
・モバメを日本のキャリアと契約していないと購読できないようにし、30万人の海外ファンを置き去りに
・中国ファン向けにも生放送や情報発信を開始。ついに通訳を雇うも標準語が苦手な質の悪い翻訳者で中国でプチ炎上。
・公式サイトを他言語対応したと高らかに宣言。翻訳者を雇わず自動翻訳機を使用しており、メンバーの名前さえむちゃくちゃの表記になる
・世界進出を象徴付けるプロジェクトとして乃木坂世界旅プロジェクトを始動。なぜか企画にお金をかけるのではなく、メンバーの泊まるホテルに全予算をつぎ込む名采配で、数回で終了。
・満を辞して中国ファンの一大コミュニティー、bilibili動画にアカウントを開設。急上昇一位になり一躍ファンでない人間の目にもとまる注目のグループになる。しかし謎の落ち着きを見せ、草g剛のYouTube並みの更新頻度でブームを無駄遣い。しかも動画の内容は2分程度の日本語講座であった。後にこの教訓を生かし、星野源が圧倒的更新頻度でbilibiliにてファン獲得に成功。この尊い失敗は今なお中国進出する日本人の戒めとなっている。 >>724
クラスの女子はそう見える
他校は綺麗に見える >>711
唯一握手会行ったのが卒業前の玲香ちゃんやけどフィギュアが立ってるみたいだった ワイ陰キャすぎて握手会もミーグリもほとんど行ったことない
ライブは大好き 無駄にセット豪華になってるし視聴率良かったからいきなり5期にやらせる説あるか
https://i.imgur.com/J2KFUBM.jpg >>729
・29th選抜に中西アルノを入れて中華ヲタを激怒させてしまう >>678
もうなんかいかにも湘南すぎて気分悪くなってきた >>710
これでGoogle画像検索すればええやん
site:blog.nogizaka46.com/kenkyusei
site:blog.nogizaka46.com/third >>729
間接的に星野源を押し上げてて草生えるわ これからの5期生はおなぎちゃんとテレサの2強になっていく >>733
ワイはねねころ以前に卒業したメンバー以外は4期までなら全員と握手してるわ
れかたんめっちゃ目デカいしホンマお人形さんみたいですねぇって言っちゃったわ 言うほど中国マネーって期待できんやろ AKBで失敗したやん あいつら声だけでかいだけやぞ bilibiliの急上昇1位とって中国で乃木坂がトレンド入りしたのに、それを全部無駄にしたの残念すぎたわね 葉月と外野席で応援歌歌いながら観戦するのもいいし内野席でゆんちゃんと球場グルメ楽しみながら落ち着いて観戦するのもいいなぁ 早く5期生のトーク始めて欲しいわ ちょうど欠員が出たから1人2人取りたい >>738
番組内容が乃木坂のファン層以外に案外刺さってるんかもな 日中関わらず、乃木坂って運営の下手くそ加減を本人たち(と周りの共演者)のコンテンツ力で補ってるよな >>757
メンバー絞りたかったら末尾にスペース空けてメンバーの名前入れるんやで
site:blog.nogizaka46.com/kenkyusei 鈴木絢音 >>761
深夜にボーッとザッピングしてたら懐メロやってて見たって知り合いおったから時間帯と企画大正解かもな 結婚したり何年も女おる部員はやっぱり推しに似てるんか? >>724
でも学生時代はブスでも一軍女がよく見えたりするよな >>765
たまたま1期に魅力的なメンバーが多く揃ったから売れただけやな Actuallyも数え切れないくらいの運営の失策を飛鳥山下筆頭にメンバーがなんとか形にした感じだよな >>774
その成功が忘れられず5期の方針につながったと
方向性は悪くないけどね 井上の歌声で思い出したけど 田村もセーラームーンの時こんな声出してなかった? 運営から取り敢えず声はれ言われるのかな >>780
アルノも同じような動きするよな
サブカル系女子が頑張ってアイドルアイドルする時のフォーマットがこれなんか? >>771
ファンとしてはメンバーの深掘りされる乃木坂どこへが良いけど特別ファンじゃない一般視聴者には懐メロのカラオケっていうフックが良いんやな
懐メロっていうフックから新規ファン開拓できるなら悪くないか 映画監督の福田雄一が橋本環奈を起用し続ける理由に「妻に似てるから」って答えてたけど普通にキモいよな >>792
今の映画界隈の状況も相まってキモさ倍増やな ツイの若いヲタクはスキッツとさらば持ち上げてスタ誕とぺこぱやたら貶してたけどなんやったんやろ
「良く知らねえジジババと良く知らねえ歌歌っててもつまんねえ」ってことなんやろか >>787
視聴率は良かったらしいけどスタ誕新規の乃木坂ファンってどのくらいおんのやろな >>795
あれはメンバーのためになったの大きいよな
音楽番組で昔の歌流れる時歌ったのも多いから「あ、ここゼミでやったところだ!」ってなれそうでええわ >>789
>>790
はえーサンガツ そこまで目がいってなかったw >>795
若いイキリオタクはああいう芸人を持ち上げたがる >>793
ほんと結婚したいわ
結婚したいOGランキグン1位やわ >>798
これにはももンゴもニッコリ
>>799
また乃木坂回やるんか 新スタ誕の初回のラインナップが割と最近め(当番組比)やけど、新スタ誕のほうは傾向的に平成多めとかになるんやろか さらば捕まったときの薬物の量が多い方で勝負みたいな動画昨日あげてたな 食事管理とかでほっそい身体を維持してる乃木坂ちゃん達が番組企画で無駄にグルメをを食べさせられてる時の心情をつい想像してしまう部 >>803
いやワイもさらばはすこやけどスタ誕叩くための棒にされてる感があってなあ >>812
工事中のご褒美スイーツとか一部を除いて全然嬉しくないやろって見てたわ >>819
ビビった
エアコンの話で設定温度流すとは、スタッフにオタがいる ブラビのタイミングTikTokとかで今流行ってるらしいな
おかひなはリハやらなくても歌って踊れそう >>823
ガチのオタはエアコンの話で蘭世のセンター曲流すぞ >>824
ビビアンスーってtiktokやってるんか? >>824
韓国で大塚愛のさくらんぼがバズってたな 正直スタ誕の最初の頃のぺこぱとの絡みは地獄やったから関係性が深まってたサラバと比較されて叩かれたのはしゃーない >>823
たまに関係ない番組で乃木坂の曲かかることあるけど急やからびっくりするな スタ誕叩く奴はぺこぱがどうこうよりもレジェンド歌手の凄さがわかってへんからやろなと思う
「なんか知らんジジババ出てきたけどこいつらより乃木坂ちゃん映せよ、無名ジジババが天下の乃木坂相手にイキるなよ」とか思ってそう スタ誕、レジェンドでも幸子とか松崎しげるとか出るのはわかるけど小野正利とか藤巻あたりは全く予想できんかった
新スタ誕はもっとゲストが豪華になりそう あやめんの合格発表SHOWROOM久しぶりに見たら飛んだわ SHOWROOMのクソ画質のせいで合格発表あやめんが360pしか無い現実
まじでSHOWROOMとは手を切った方がいいずっとYouTubeでいいんだ 5期のスタ誕はsmashやなくてSRなんやな
smashの方が画質ええから残念やわ >>846
小野がハイトーンして騎士が追いつけなくなったとこのあやめの顔おもろいで >>852
あいつは化け物やな
あんなに高い声出るやつメンバーにもおらん 誠司さんって名前の作曲家探してに波って曲作ってもらおう 日産バスラ座席公開されたけどどうやった?
土曜日→一般注釈指定席 メインスタンド2階10列
日曜→モバ1 北スタンド1階11列
やったわ >>853
どうせ康の詞で台無しになるからやらんでええわ 貧乳か剛毛か貧乳で剛毛が人気出る乃木坂で白石という人物は特異 >>853
槇原敬之ってガチで才能だけで売れてるよな
ミスチルとかB'zは顔ファンもおりそうやけど テレサテン呼んで池田テレサと時の流れに身を任せて歌うとかありそう 康に吉田はショタロリ好きレズエスティシャンですよって言ったら傑作書いてくれそう 脱ぎおばが関ジャニとハチ合わせる歌番組は毎回おもろかった >>878
まだコロナが収束してないからそれはお預けや >>876
関ジャニが踊ってる時は最前列にいてもずっと下向いてたな
お前踊れるやろ前出ろやって実況で言われてて草生えたわ >>672
これ作ろうとしたけど史緒里のチンフェポーズの画像が無いから無理やった スタ誕で世代違いすぎて絶対そんな知らないやろってゲスト登場を盛り上げてる4期生ちゃんたちと歌特番の謎企画でバーチャルドリカムの映像を見せられてる時の乃木坂ちゃんたちの雰囲気はよく似てる tps://www.youtube.com/watch?v=zVGtmufJdGc
絶望ってリンクだけあるけど何で公式は公開してないんだ?
てか有料垢じゃないと見えんらしい 梅久保なんかはインキャなのはマジだと思うが
昔はどう見ても芋くさいし >>889
ホンマに競馬予想で使われそうでなんか草 やみつきちゃんのkanagawaの方言告白が鬼可愛かった fingerとかAyaseに曲書いてもらったらよかったのに 度々言ってるけど1度はヤスタカ曲が見て見たい
歌詞も委任して欲しい >>887
まじで見れるやん
後ろめたいことあるんやな やみつきちゃんのお囃子ガヤもツッコミもキレてたなあ 水上先生がうまく隠れないからパソコンでやらんといかんわ
今はこれしか出来ん
https://i.imgur.com/1Ew6ln9.jpg 今の乃木坂部に足りないのは夜通し画質の悪い川後の画像を貼り続けるような部員 smashやっぱええわ、徐々に過去のもの見れなくなるの悲しい😢
https://i.imgur.com/XSdkWUO.jpg レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。