X



ウマ娘のミホノブルボンちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:02:07.62ID:Hhc8bJOF0
かわいい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:16:23.79ID:uJVML5bo0
>>92
逃げ2で垂れた方をクリオグリのノンスト発射台に出来るのが強みやしね😞
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:16:42.10ID:otnAFYx8p
今回はラウンド1でも半分ぐらいの確率でクリオグリおるけどまあお遊びでも突破できるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:16:54.79ID:83VE2OC70
>>58
>>64
たまにアナボ彼方がどハマリして吹っ飛んで行くから楽しいわ
デジたん以外でもできる芸当なんやけどな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:17:06.94ID:ivVOtY4aM
>>72
明らかに片寄りあるやろ
アイテムが全種類出たこと一度もないわ
確実に1個は出現しないアイテムがある
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:17:07.41ID:8Drfn0UI0
>>94
いや勝ってるよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:17:10.21ID:w9VAftWKr
マッチングした体感
クリオグリ>チョコボン>ドーベル>水マル=ウンス>サトイモ>その他
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:17:25.60ID:dZftY7NNd
ウマガイジの逃げとかたまにおるけどほとんど根性育成してないからか余裕でハナ取れるわ
マジで逃げは根性すごいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:17:36.80ID:TOPy14EY0
前夜祭
60767269
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:17:38.43ID:11woOdpA0
差しが勝てるのはラウンド1だけだと思うわ、まともな逃げ出されたらノーチャンすぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:17:55.73ID:otnAFYx8p
逃げは4頭ぐらいおっても結局垂れてくるやつは出てくるからそいつをエサにノンスト発動すれば普通にクリオグリ勝てて草なんだ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:18:04.56ID:/w9TS82x0
17/20 15/20はやべえこんなに負けたの初めてだわ
当たり前だけど負けが込み始めたら何も面白くねえなこのゲーム
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:18:43.91ID:X8jr2VHT0
>>105
テーブルが5種類の中から各確率で振り分けみたいなものなら理解できる
完全にこれだよ!って決まってない感じの
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:18:54.33ID:jGAe2k6Z0
>>111
根性じゃん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:18:56.13ID:9ibJ7qLd0
水おばの回復って何積めばええんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:19:00.13ID:lpuC7w+Hd
>>111
いるに決まっとるやろ
1枚目は根性低すぎるだけやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:19:27.25ID:AhuYqcmB0
逃げ全員に危険回避詰んでるけどむっちゃ斜行して邪魔するのほんま草生える
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:19:41.72ID:otnAFYx8p
弱い逃げ出してくれるのほんま助かる養分ゴチっす
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:19:43.58ID:5xle0CgDa
>>43
ワイもやで
差しのエースや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:19:53.14ID:uJVML5bo0
>>115
今回ガチ勢相手なら最終直線スキルも積んでないと普通にやられるで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:20:29.38ID:AhuYqcmB0
>>122
スリセ起動型だと接続するらしいけど普通にコーナー回復で中盤に前に出るのが一番強いんやないか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:20:56.22ID:QkloCMlY0
もう相手にクリオグリおったらレース見る気もせんわ
撮影ボタン邪魔やねんけど消されへんのこれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:21:32.96ID:KqFkXVH60
最近はスピパワ賢さ2枚ずつなのに根性A以上にしてるやついて怖いわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:21:36.07ID:NxPstjfCd
クリオグリ、ドーベル使ってる奴は多いんやが
今回のチャンミはタキオン使ってる奴と当たるの意外と多いんだがワイだけか?
タキオンって今回のチャンミで強いんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:21:40.00ID:0c7Negp90
阪神弱すぎやろ?糸原大障害なんやし諦めたいわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:21:40.80ID:jGAe2k6Z0
>>122
純回復とか無駄だからチョコボン固有でいい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:18.81ID:VmVjFbD9a
>>120
対策あるのか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:26.47ID:WbmsTDsB0
正月課金の交換チケとっておいてよかった
なんなら競技場でも勝ちまくるし選ばれし強キャラクリオグリ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:30.37ID:25lcTtSrd
>>135
独占使いたいんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:33.86ID:JR4clloVa
逃げはチョコボン一本にして邪魔しないようにゴルシとタマモを置いてる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:38.12ID:412LwDi6a
>>135
クリオグリ用の因子周回してたらいいのができたから使ってると勝手に思ってるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:39.34ID:hoxLKLEQd
40戦37勝1敗2クリオグリやったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:40.92ID:BGLAe/t/0
>>16
これ前まで目標金額100万とかだったろ
やっぱ競馬関係ってがめついのね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:46.41ID:bnF4JBwra
クリオグリって完成させるの水マル並みにむずいやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:56.95ID:nS/4TbHUp
うおっ相手も水マルチョコボンか…どれどれ
キキキ、キラーチューンをお持ちでない??wwww????っwみたいな中盤スカスカなパターン多いしラウンド1の勝率で安心したらあかんな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:59.57ID:2lz1L1/w0
>>17
池崎の鏡に写して顔カメラにしてるやつおもいだしたわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:23:13.71ID:EmJMhjI3a
今回って水おばとチョコボンどっちが強いんや?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:23:20.19ID:NxPstjfCd
>>141
ワイもだわ。今回初めて決勝進出できる気がしない
A3勝してしまったせいで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:23:56.69ID:uJVML5bo0
>>141
クリオグリないならノーマルオグリで差しアナボリ彼方ノンスト持ち作るんやで
ワンチャンはあるやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:24:44.28ID:11woOdpA0
>>151
逆にキラーチューン他中盤スカスカなやつに何故か道中争い負けてそのまま負けるのもあったから怖いわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:24:52.37ID:124XABoH0
>>134
ショップ偏ってもそうはならんよな
距離短くなるほど他はサポで盛って因子で根性盛るのがトレンドになるんかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:25:18.76ID:SGDSpmQf0
予祝するくらいしかやる事ない
正直阪神あんまり馬鹿にできなくなってきた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:25:18.82ID:NxPstjfCd
>>144
独占って会長も持ってなかったっけ会長は見ないな
>>146,147
なるほど因子周回とスピ20で本命育てるより良いの出来ちゃいましたってパターンか
固有も回復だしなタキオンは
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:25:36.86ID:uJVML5bo0
>>160
ムホホ…😍
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:25:53.11ID:hoxLKLEQd
>>150
水マルもクリオグリもかなり育てやすい部類なんだよなぁ
適正広いし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:26:10.64ID:jGAe2k6Z0
>>165
差しアナボ彼方ノンストでやっとる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:26:20.08ID:wu4jnexM0
みんな競技場のキャラどんなデッキで育成してんの?
スピ賢?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:26:21.13ID:5vdb/SgOa
完璧な状態で出した時、その要素が受けなかったら作り直すの苦労するからな
ガバガバだと方向性変えやすい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:27:32.90ID:gwIoWqaL0
クリオグリ以外ではダスカに負けた
ハマるとくそ強いなあいつ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:27:43.05ID:83VE2OC70
>>180
差しか
ワイも通常マヤちん出してるけど指し追い込みやと因子で1段階上げなアカンのが地味にしんどいよね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:27:45.52ID:nUgCuV+m0
>>172
先手必勝と先駆けの差やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:27:51.76ID:7GwroVss0
>>183
ノンスト詰んでりゃどっかで勝てるんちゃう?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:27:52.79ID:EARrD2vRa
久々にURA周回してるんだがマックイーンのやる気低下率がヤバすぎてまともに育てられん
他のウマ娘が1育成で2、3回だとしたらマックイーンだけ年2、3回発生する
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:28:09.02ID:PLL1ZQv1d
>>179
直線の頃には加速終わっとるからほとんど意味ないんやないか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:28:13.42ID:jUYRHyE7d
B決勝って1勝で良いんだっけ
夜の競馬場に閉じ込められるのは嫌やなあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:28:26.57ID:G6mxnDxF0
>>187
(発動すれば)強いやからね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 00:28:39.71ID:uJVML5bo0
>>181
脳死でスピ2賢3代理やな
これでストレスなくSS余裕やからランク6維持は当分余裕や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況