X



【EX】可愛いだけじゃない式守さん★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:24:22.00ID:IO5g3Cq60
※前スレ
【EX】カッコウの許嫁(新)→可愛いだけじゃない式守さん★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650732712/
【EX】可愛いだけじゃない式守さん★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650733201/
【EX】可愛いだけじゃない式守さん★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650733783/
【EX】可愛いだけじゃない式守さん★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650734227/
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:43:53.10ID:1EvuGKyz0
>>529
これめっちゃ分かるわ
BSの画質すごいからたまにBS民になるけど
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:43:56.27ID:QSSrl0Cya
>>544
>>540やて
なんGは楽やけどプラスだと末尾0単発で荒らされてる上ワッチョイ無いらしいから草生えるわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:43:58.32ID:6iQnkOtO0
MX民は偉ぶってるけどほとんどがチバテレの映らない下級貴族やからな
ワイみたいなMXチバテレtvkテレ玉JCOMを網羅しとるのが真の貴族や
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:00.70ID:GlQtPYqD0
>>461
BS見られないんか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:17.58ID:O8kP5Ndz0
>>532
ゴミアニメって言ってるの末尾adのあれだけやろ
MXスレはIDコロコロしてる変なのがおるんや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:19.47ID:FKhSYfA8d
>>518
普通の人は好きでもないアニメは実況しないんやで
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:24.89ID:vL7wVCf+0
ヒーラーガールは1話から面白かったぞ
あっちのヒーラーは知らん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:28.74ID:KCn1Q9cRa
>>565
わかる
ワイも3話見てからどっぷりや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:29.20ID:1jkckOYx0
幼女幽霊を気持ち悪い笑顔でニチャニチャしながら実況するのが一週間の楽しみなんや…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:32.01ID:xN5DroNi0
>>565
あの話イカレてたけど本筋も普通に面白いよな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:32.42ID:DT7eYQzo0
>>532
でもBSスレでもラストダンジョンとかクッソ叩かれてたやろ
再放送の時の方が民度高くて草生えたわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:34.31ID:52ziVJCq0
>>518
Twitterの実況は日本語ハッシュタグ使ってるのが大衆的な層でローマ字、英語ハッシュタグ使ってるのが実況民と感性近い層だってレスが前期くらいにあったわ
だから後者で検索すると流行ってる作品にもけっこう辛辣な感想多いし、クソアニメ絶賛してる感想も多い
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:39.56ID:Kyt+1TCK0
>>587
異世界の門が見れるだけで調子に乗るなよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:42.45ID:hRKKCA9Ud
去年関西いたから関西ローカルアニメ板で実況してるけど淫夢レスリング実況で懐かしさを感じた
未だにやらないかとかTDNとかキターとかやからな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:44.62ID:Xf36LyHV0
ダンスールって1クールなんか?
原作読んだけど今のペースやと全然おもろいとこまでいかんやろ
夏姫ちゃんとイチャイチャしとるのが見たいんや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:49.23ID:gBgczoO90
テレビ画面見るよりスレ見てた方が面白いアニメもあるからなぁ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:54.72ID:phpS5H3yM
ワイはMXもBSも見られないんやが?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:54.83ID:R2vnkr+Ta
>>584
せやで
あとはキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!とか顔文字好きやなあいつら
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:56.95ID:HbS5jIs70
>>540
^\s*https://i\.imgur\.com/.{5}\.jpg\s*$
これ教えてもらったんやけどそれでもNG出来んの?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:00.55ID:6WqOeRTP0
>>535
ニコニコの実況とかもう化石みたいなやつしかおらんやろ
そもそもビルディバイド苦行とかいってる奴らと分かり合えると思えない
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:05.09ID:uw4SdxN80
まあ緩く実況するくらいでええと思うんやけどな
イライラしながら見て実況までするのはさすがにガイジだと思うし
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:15.88ID:1EvuGKyz0
>>574
あいつBSのアイプラ実況にもいたぞ
まあ優先度MXのほうが高いんだろうけど
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:20.27ID:zrHwnI4T0
>>598
なるほど
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:22.70ID:u8DXH2mg0
千葉テレビ貴族はころせ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:30.86ID:dXpEFWdo0
>>555
ワイもあれ完走して素直に面白いと感じたことは一度もなかったな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:30.83ID:i4rhu9T70
ワイも来月から引っ越してBS堕ちや
テレ東も映らないしまぞくも放送せん未開の地や
さようなら
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:32.04ID:2+1I+ChS0
異世界の門の公式今年なんの動きも見せてないからな 打ち切り喰らったろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:47.65ID:hMmk2Yd30
>>604
きたーは割となんJなんGでも野球実況とかで見る気がする
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:45.81ID:vTiJBuIX0
>>603
はは…末尾Mちゃんらしい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:51.14ID:OOupC3Zm0
冷静に考えたらエッッッってもう半分荒らしと変わらんよねエッッッの多さを誇ってる奴とか居るし
そう気付いてNGすることにしたわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:54.81ID:6WqOeRTP0
Twitterの実況ってほぼ一人実況みたいなもんやろ
レス帰ってくるわけでもないし楽しいんか?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:56.70ID:AhZrrm0H0
>>508
実家に帰省するたびにアニ関行くけどあそこ10年前から何一つ変わっとらん
多分実況しとるメンツも変わっとらん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:56.33ID:i4rhu9T70
>>612
木曜です
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:57.81ID:DT7eYQzo0
>>535
あそこはもはや隔離施設みたいなもんやろ
未だにラノベ原作持ち上げてるのニコニコぐらいしかないわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:46:02.01ID:hXY/l6B80
>>613
よろしくたのむで
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:46:01.15ID:uMnveqOI0
>>600
アニ関の中学生みたいなノリ一周回って好きやわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:46:03.68ID:PwOBMnNN0
>>587
チバテレ映らない成増民や
エクスアーム見られないの悔しすぎて壁殴って手痛めちゃったもん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:46:32.98ID:dXpEFWdo0
>>607
なろうアニメとか実況しないんか?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:46:31.02ID:1juidD4/0
そういえばチバテレは春アニメでまたやる気のなさそうな新作アニメやってた気がするけど異世界の門と違って話題にならんな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:46:31.08ID:qgzMYLbY0
なんg民も10年前くらい余裕やろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:46:31.28ID:F8k9LeHxa
>>586
草やけど草枯れちまうよ
ちょっと前のJみたいなもんかそれより酷そうだけど
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:46:35.65ID:i4rhu9T70
ニコニコで80%切るって相当やろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:46:35.65ID:2rktePCB0
やっべ、途中で寝落ちしてたわ…録画もしてへんし
なんか親父とゲームしてるところまでは覚えてるが…
まぁ見返すもんでもないしええか。眠い。寝よ。ほな〜
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:46:41.41ID:R2vnkr+Ta
>>605
あーできるかもしれんね
なんGならともかくプラスで画像だけ投稿ってあんまないやろし
なんGやと末尾Hとワッチョイで消えるからimgurをNGする必要皆無や
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:46:43.31ID:PwOBMnNN0
>>618
エッッッッとか
この辺の鳴き声以外のレス許さん人もおるしなんとも言えん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:46:54.35ID:RPnU6VKg0
>>614
鋭意制作中や
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:46:54.75ID:GlQtPYqD0
>>604
それはここでもかなり見かけるやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:46:59.85ID:xN5DroNi0
まぁぶっちゃけ実況するってことなら髭ひろとか式守さんみたいなバカにしながら罵倒して見れるのが1番楽しいわ
負の感情を共有するのが1番団結感生まれるっていうし
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:47:03.21ID:6iQnkOtO0
>>599
でもお前生でカワウソも棒読み犬も見られないんだよね🤭
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:47:16.11ID:hRKKCA9Ud
>>617
佐々木朗希が完全試合した日に関西ローカル実況板で雑談してたけど
槙原寛己の完全試合リアルタイムでみたとか掛布岡田バースは子供の頃にみたとか盛り上がってて震えた
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:47:20.22ID:O1ZG34ed0
>>611
本気でおもろいとか言うてる奴普通におってビビるわ
下手したら式守阿波連くらい中身ないのに
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:47:25.25ID:LegUMacb0
>>615
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:47:27.87ID:FKhSYfA8d
実際全国同時に放送する事でトレンド入り狙えたり作品の熱量を共有することでの話題性の高まりとか制作側放送側にもメリットは間違いなくあると思うんだけど、未だに放送局で地方格差が生まれてるのはどうなんやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:47:36.29ID:R2vnkr+Ta
>>634
なんJは末尾dとかaとかあったからまだマシやな
プラスは携帯回線も末尾0に変換されるから個別NGしか出来ないらしい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:47:36.50ID:zrHwnI4T0
>>637
見てるで
出勤する時毎日OP聞いてるわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:47:40.40ID:GlQtPYqD0
>>613
どこや?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:47:42.39ID:6iQnkOtO0
>>628
坂戸や
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:47:45.86ID:1juidD4/0
>>637
ガル学より棒か?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:47:50.62ID:qMkQtL6o0
正直深夜アニメでエア実況しなくて済むのはこの1時間だけだからもうちょい面白いクソアニメ流してほしい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:47:57.34ID:i4rhu9T70
>>652
岩手
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:48:11.73ID:DsIb7OYma
>>532
すぐ流れを作るよな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:48:18.23ID:uw4SdxN80
>>630
不快になるくらいなら見ないぞ
実況してて楽しいのなら見るけどそうじゃないのに無理やり叩くためだけに見たりはせんよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:48:23.97ID:hRKKCA9Ud
>>626
テンプレを把握したら楽しい気はする
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:48:25.70ID:u8DXH2mg0
>>658
あっ…
0666それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/24(日) 02:48:31.06ID:oBem8qRv0
>>518
古見さんに関しちゃここが特殊やわ
TwitterでYouTubeでも好評やし英語タイトルの切り抜きがよう再生されとるから普通に人気ある
ワイもこの前1期見てみたら面白くて一気見するくらいにはハマって2期の実況スレ覗いたらハズレアニメ扱いされてて泣いたわ
もうちょいそこそこ面白い扱いされてると思ってた
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:48:32.14ID:Xc4EWQ25d
BSのいいところはブシロード系のCMが少なめなとこやわ
MX見てるとバンドリとかD4DJのCMやりすぎてて食傷気味や
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:48:31.72ID:hXY/l6B80
>>655
一期放送してない+4被りとか優先する必要ある?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:48:34.26ID:UVc8kihZd
>>597
なろうには厳しいな
まあでもなろうなんて5ちゃん全土で嫌われてるから多少はね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:48:36.26ID:6WqOeRTP0
>>644
髭を剃るとかいう常にレスすることが絶えない神アニメ
多分さゆちゃそのオツムは和泉くん並みに悪かった
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:48:35.97ID:qgzMYLbY0
>>649
ほんまこれ時間あわせりゃええのに
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:48:38.55ID:kS4fUTxM0
>>655
1期から放送してくれ😭
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:48:42.20ID:GlQtPYqD0
>>618
ワイは未だに使ったことないわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:49:00.50ID:hMmk2Yd30
エッッッッはエロシーンでIQが急降下してるみたいで面白いから嫌いではないが正直レスがこれで埋まるのはあまり好きではない
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:48:58.51ID:DT7eYQzo0
>>654
メイン3人とも初期のオッミレベルや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:48:59.46ID:vTiJBuIX0
>>659
草🎈
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:49:02.26ID:zrHwnI4T0
>>649
テレ東はネットで放送中の番組リアルタイムできるようになったけど、MXはやらんのかね?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:49:03.57ID:FKhSYfA8d
>>637
おにぱん声優の棒読み具合は逆に癖になってきたわ
作画が良いから最後まで見られそうや、冨田と前田もいるし
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:49:05.44ID:KD2xhkLM0
昔は全部のアニメ追っかけて実況してたけど社会人なってから実況やめちゃったわ
実況しようと思えば出来るけど全部実況できないなら辞めちまえって考えだから今はレンタにしか湧いてない
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:49:20.71ID:xN5DroNi0
>>660
言うほど不快か?
つまらないけど腹立つってほどではないわ
ワイが虹ヶ咲のオタクであぐり目当てで見てるからってのもあるけど
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 02:49:26.54ID:AU+3Wl9i0
最近のBSはガチで笑えないレベルで被り酷いの何とかしろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況