X



●枠連使う人いる?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:55:25.58ID:lrbMhPGD0
馬連でよくない?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:02.71ID:jmIBi4hU0
戸崎逃げて残れ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:05.82ID:Iue/oQmc0
東京未勝利牝馬限定戦の石橋脩ってBS11に教えてもらったのにおらんやん…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:11.17ID:7fDCwiRJa
枠連って同枠どっちも来そうなのがいて買い目絞りたい時に買うイメージやわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:13.97ID:8LhQC2ey0
バラバラ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:14.39ID:fYZi2MaJ0
>>438
初めて現地行くと何走っとるか分からん言う奴も意外と多いんよな
その理由はわかるわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:15.57ID:r16Hsv7OF
>>892
馬券も飛んでワイも飛ぶかな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:24.95ID:nAFqpR7k0
闘魂注入が競馬界流行ワード1位まである
雑音が2位
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:25.93ID:VVq84tBZ0
東京1Rマイナス2桁おおすぎぃ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:31.09ID:PEHTcZpIp
デムーロがちゃんと出たし勝つやろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:31.64ID:C7lEq9VB0
カズオ抑えんなや
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:33.42ID:hBUMckEV0
ルメピンチかな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:44.60ID:40Ya3hMa0
勃也がんばえー
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:45.74ID:VO7ZHkPy0
杉原!マンゴー見せて!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:51.25ID:B3o7QGZS0
よし隼人ええぞ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:54.17ID:XL5+E7HA0
ここワイド9-1,2,3,4,5,6,10,11,12,13,14,15
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:59.12ID:tZkJqTkEr
ホウオウアマゾン昨日の夜見たら4番人気だったから買おうかなって今1番人気かよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:29.20ID:dKv3HSOUM
>>892
あれ事前に用意してたんかな
4角手前でスラスラ出てくる言葉やないやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:43.59ID:jmIBi4hU0
津村wwwwwwww
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:43.85ID:8LhQC2ey0
怪物
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:43.85ID:p//OsvTm0
怪物AIゆまw
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:46.87ID:nkS2fCCA0
津村て
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:47.81ID:a8x47VX8a
三浦アナってラジニケのアナよりうまくね???
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:47.87ID:a7VlYmMp0
ロゴタイプきてて草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:47.92ID:aVRcI1yD0
かずお?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:48.26ID:PEHTcZpIp
津村愛す
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:48.36ID:+rb6hyGip
津村覚醒
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:50.38ID:BgH490wua
外部ロゴタイプ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:52.60ID:JhvBEK530
津村覚醒してて草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:53.47ID:trMiuBQZ0
楽勝すぎるな
最後までもったままやったろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:53.98ID:40Ya3hMa0
>>923
マカヒキの勝った京都大賞典やな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:54.13ID:HGlamwca0
強い
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:58.82ID:11nOGqgu0
逃げしかできない吉田豊
どんだけ脚余したんだこいつ死ね
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:58.86ID:hBUMckEV0
36秒台に抑えられたら無理やな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:59.12ID:/q4pvz0E0
津村きて草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:00.70ID:VO7ZHkPy0
ロゴタイプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:01.17ID:R8dCqIE9d
人気薄ロゴタイプ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:04.41ID:7A36xudr0
やったぜ
デムーロ出遅れなくてありがとう
http://imgur.com/nSMj51y.jpg
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:04.89ID:dKv3HSOUM
>>922
馬場がね
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:05.30ID:LJ8JbPOE0
>>924
頭キセキやしウキウキで考えてたんやろな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:07.19ID:ONab/feN0
>>894
3着キター
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:09.66ID:C7lEq9VB0
津村ァ!?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:18.50ID:B3o7QGZS0
なんで隼人の馬鹿はスローなのに番手に下げたんや?
キレ負けしてるやんけ下手糞
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:19.85ID:11nOGqgu0
ビッグロジールーフは鞍上強化か
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:23.55ID:9WvlfiS00
ガチガチに1頭クソ荒れ混入するパターンやめろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:25.44ID:AHhMxL4h0
ビックロジールーフここで穴空けるんやな

ようやく馬券内に来たか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:25.65ID:fYKGkPyT0
>>870
和田さんのズブい馬動かすのは理論と長年の経験によるものやぞ、秘密の理論があるんや
ソースはわだラジ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:29.16ID:hBUMckEV0
怪物ロゴタイプ産駒
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:34.21ID:VVq84tBZ0
【朗報】ランコントル銀行、飛ばない
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:34.92ID:9zfzVjAX0
ルチア2着や3着わけわからんのきたしおいしい
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:37.44ID:C7lEq9VB0
好スタートで控えたガイジ共名前控えたからな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:49.64ID:GT6fLPwO0
ロゴタイプ民なら簡単に取れた馬券
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:51.72ID:B3Pbd5CRp
>>962
うおおおおおおお
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:53.85ID:VO7ZHkPy0
>>951
うおおおおおお
きたね
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:59.92ID:HJeVgHpg0
ビッグ〜ルーフの馬主さん毎回netkeibaにレース結果と近況書いてくれる人やな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:03.44ID:2vCYikZt0
>>962
うおおお
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:04.28ID:Pzvbkq8cd
デムーロ勝った?草野球中でみられん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:05.80ID:kP8JlYghp
津村きたのに136倍で草
ゆまキッズやば過ぎ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:08.92ID:I1e7e7M10
うわ頭戸崎しか買ってねえランコントルこんな強いんか
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:09.04ID:tSsGnthWa
ロゴタイプ産駒で草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:09.17ID:cHpxzVMFp
和田さんしっかり飛んでるじゃん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:09.51ID:KhcUHjfk0
戸崎邪魔や😡
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:23.64ID:6NXEsHbb0
朝から一万すった
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:26.70ID:ay11HeFX0
こないだ同枠の馬のどっちが来るか迷って枠連で買ったら
ゾロ目でもないのに馬連より高配当でうれしかったな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:27.30ID:VVq84tBZ0
>>962
ロゴタイプ民の鑑
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:39.03ID:p//OsvTm0
三連単やっすw
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:42.42ID:9WvlfiS00
これで65倍しか無いのか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:43.10ID:Me1BSbop0
いっかすの4着芸
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:52.07ID:HGlamwca0
こいつロゴタイプ産駒なんか
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:54.93ID:ey6ruo+E0
津村マジかよ
4,5,6着は買ってたのに
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:55.13ID:dKv3HSOUM
>>988
平場で使い過ぎや
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:56.96ID:26Ei33cF0
>>856
個人馬主にんほられまくってる勝ち組やぞ
乗って欲しがってる馬主滅茶苦茶いる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:59.12ID:lze+q12Y0
>>962
これはロゴタイプ民
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:15:00.03ID:BgH490wua
やっす
こんなもんか
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:15:03.90ID:kP8JlYghp
普通なら4万は付いていいレベルなのに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況