オデーサにボリスジョンソン通りが爆誕した時の反応
Ukraine has named a street in Boris Johnson’s honour.
Ukrainians hailed the British PM a hero for leading the charge with weapons and sanctions.
The council in Fontanka, on the outskirts of Odesa, issued an order to rename Mayakovsky Street to "Boris Johnson Street".
ウクライナは、ボリス・ジョンソンに敬意を表して通りに名前を付けました。
ウクライナ人は、武器と制裁で起訴を主導したことで英国首相を英雄と称賛した。
オデーサ郊外のフォンタンカの評議会は、マヤコフスキー通りの名前を「ボリス・ジョンソン通り」に変更するよう命令を出しました。
https://i.imgur.com/8WQT5yd.jpg
探検
道徳最小★1157 [🇺🇦vs🇷🇺★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
452それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp72-MEWT)
2022/04/24(日) 10:08:26.29ID:oMAhDSL8p■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広さんコメント「トラブルがあったことは事実」も示談成立し「今後の芸能活動についても支障なく続けられることに」【全文掲載】 7 [ひかり★]
- TBS 中居正広声明受けてコメント [ひかり★]
- 【兵庫】電車と通行人が衝突 2人死亡 誤って踏切内で信号待ちしていた可能性 [煮卵★]
- 【芸能】松山千春、紅白歌合戦に苦言 「歌ってる奴の後ろで踊りが始まったりよ、いらないってその踊り。歌い手をバカにしてる」 [冬月記者★]
- 国民民主・玉木氏 「就職氷河期世代は政治が作った、政治が責任を取るべき」不本意に非正規雇用で働く人が50万人 ★3 [お断り★]
- 大阪・関西万博の跡地 「サーキット」案や「複合リゾート施設」案を選出 [七波羅探題★]
- 中居正広 完全勝利「示談が成立したことにより 、今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました」★3 [989870298]
- 【実況】博衣こよりのえちえちマイクラダイヤ発掘隊🧪
- 経済学者「MMTや減税とかを支持してる人がいるけど、こっちから見ると異常だよ?大学や公務員試験とかで経済学学んだことないの?高卒? [786648259]
- “破壊”されたホロライブスレの後継スレ🏡
- ヽ´ん`)「俺ヒーラー」ヽ゜ん゜)「回復やる」ヽ˶ ᷇ ん ᷆ ˵ )「僕も」(๑ºんº)「前出て戦え屑」 [152212454]
- 上海大留学中VTuber「東京はネズミとゴキブリの死骸とパパ活女子だらけで変な病気が流行ってる」父さん大喜び [599639466]