X



【おっぱい】ロリックスvs審判 2【たのしいよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:33.13ID:C5YNE2Yz0
流石吉田なバッティングしたが吉田でも外野があの位置だった
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:33.97ID:lNxHJKCU0
やったあああああお死ねよ馬鹿が!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:34.60ID:qikhH9nT0
完全試合のイメージあるからつい回してしまったな
そこまで無理するとこちゃうやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:34.89ID:+nKJ9foF0
助かる
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:35.01ID:tx9f+n/2d
高部の肩でもアウトになるタイミング
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:35.34ID:IORRksu2d
福田ってたいして速くないぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:35.41ID:S95QERAv0
セーフちゃうか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:35.57ID:/ewJIE+60
風岡さすがに無茶過ぎるやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:35.48ID:ZoE5SHhu0
まあこれは走るっしょ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:35.63ID:MrWfwIxs0
サードコーチャーさあ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:36.60ID:Z5a+s3l60
ロリックス要素満載や
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:38.23ID:8JOfZ6pD0
ザ・ロリックス
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:38.77ID:MkWRr4Mh0
あのさぁ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:39.06ID:nPX+UczG0
なんで回したん???
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:39.26ID:G8Pz43PF0
佐々木大炎上
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:39.59ID:BXiIe2e0a
回したい気持ちはわかる
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:40.90ID:QzZWe5IVd
ああっ、ロリックス!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:41.49ID:zdlCDngk0
完璧送球だわこれは
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:42.30ID:Eig0JZtE0
オリックス打線、爆発
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:43.63ID:N5KscCe/M
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡| ___________
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   /  \
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ        │
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういう試合をしてたのが │  
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔のロリックスなんだよな │
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 今の新参は昔のロリックスを│
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     │知らないから困る  │ 
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、    \___________/
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:45.99ID:eVEfM6Gt0
プロ野球やってるな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:47.22ID:qfEX2qh9M
うおおおおおおおお
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:47.32ID:ET/54YvLa
佐々木朗希相手だから回すのは仕方ない
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:47.82ID:he0ZuccC0
いうて回すのは分かるやろ。
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:48.85ID:gRUT6XjG0
回したの誰やねん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:49.03ID:2AGEChcs0
あーあ オリックスバッッッファローズ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:49.17ID:9Cgh62vh0
スライディング下手すぎるやろ
来田に教えてもらえ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:50.08ID:tx9f+n/2d
松川完璧や
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:50.49ID:+4oMRvUP0
さすがに無茶や
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:51.85ID:U1wMJ7TL0
なんやこの試合草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:52.11ID:I4RiVec00
高部ええ送球できるやん
なぜあのフライを見逃したのか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:52.84ID:l0FlPB4H0
風岡昨日ので味しめたか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:53.15ID:kbFUIwlZ0
バックホームはっや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:54.74ID:FczcWb4g0
松川完全にコリジョンにも対応しとるやん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:57.54ID:GbaAcuV+0
吉田レベルともなるとそのコース打てるんやな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:57.56ID:AGp1wewG0
高部の守備,許される
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:58.35ID:lJMom28T0
スライディング上手けりゃセーフやな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:58.95ID:1P4LlZ2P0
吉田正尚で返さなきゃ点入らないからな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:59.73ID:ET/54YvLa
頭から行けばタッチかわせたかもな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:00.52ID:8UlHZIbF0
何倍ヒット打つねん!
おいおいおいおい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:01.16ID:xctxlQDDa
ロッテがうまかっただけで回すのは悪くないやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:03.29ID:yihDZRQZ0
風岡尚幸
無能
🚦
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:03.48ID:p+UEhGpw0
松川さんタッチうますぎ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:04.22ID:Lq1tO5QB0
送球反れたら1点やし回すやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:04.76ID:tx9f+n/2d
>>524
せやな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:05.17ID:L5uYuT3D0
ロリックス守備
ロリックス攻撃
ロリックス審判
ロリックス走塁
コンプリートやね
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:05.72ID:+nKJ9foF0
松川うめえ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:05.76ID:0frQZhDD0
>>399
>>430
まあフィールディング経験も練習も少ないやろなぁ
横浜高校でフィールディングの修行しよう
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:08.10ID:Nt87gnsn0
コントロールと球速見る限りそこまで調子悪そうではないんやけどなあ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:08.39ID:QzZWe5IV0
7locas久々やわ
宗いったれ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:08.81ID:aC/4OCb+0
いやあナイスゲーム
もうオリ勝利の試合終了でいいだろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:09.72ID:tD/eoBY/0
上手くやったら躱せたかもな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:09.80ID:nPX+UczG0
オリックスは強いんだ!
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:11.55ID:1pl4bgd70
やっぱ今週くらいから球変わったやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:11.87ID:3TKbOLt50
ロリックス
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:12.14ID:skSrJ2Ts0
高部松川ナイス!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:14.04ID:Z0ylUK+T0
大丈夫
大塚でも回してるから
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:14.85ID:l1xxCIq10
1度崩れるとダメやな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:16.93ID:8a5TW/I60
ノリで回しすぎやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:17.54ID:VO7ZHkPy0
紅林アホなん?
3塁いけよ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:18.08ID:lERAj1cb0
高部ようやっとる
チョンボは帳消しや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:20.43ID:Ed3FUh4b0
高部の送球、松川さんのタッチ
素晴らしい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:21.94ID:1AR21Qto0
部やしまあ舐められてるわな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:22.00ID:qfEX2qh9M
高部も松川もナイス
連続無失点は守られたわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:22.40ID:Q5fcgTYM0
いい投手相手には回してもしゃーないわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:23.32ID:hizbgcH20
全然空振り取れないな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:24.38ID:jD/oTgdl0
回すのはしゃーない
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:24.58ID:mKMQgLDU0
佐々木朗希さん、1回で2試合の何倍のヒット打たれんねん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:28.65ID:8UlHZIbF0
備えろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:29.87ID:Xc2y21to0
今のは回すやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:30.14ID:gB3cJ3xV0
てかあれ内野安打なんやな
まあそうなるか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:31.96ID:lJMom28T0
今の回したのに文句言うのはヤバいわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:32.79ID:j6qOXabR0
肩弱すぎだろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:33.58ID:jnDItazQ0
でも先週佐々木のときセーフティー狙ってバント失敗したのは忘れんぞ高部
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:36.20ID:j6ZUZ1wp0
別に悪い球やないんやけどなぁ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:37.42ID:C5YNE2Yz0
球速は変わらないけど今日は当てられてシュート回転気味か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況