X



道徳最小★1160 [🇺🇦vs🇷🇺★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段) (ササクッテロラ Sp1f-MEWT)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:12.90ID:4iPzeDVGp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾5発までを目安に補給してや

ロシアの攻撃キャンペーン評価、4月23日
https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-april-23

ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312

NGID 正規表現
.{8}d 末尾NG
^.{8}[dMrH] 一括NG

※前スレ
道徳最小★1154 [🇺🇦vs🇷🇺★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650710534/
道徳最小★1156 [🇺🇦vs🇷🇺★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650728471/
道徳最小★1157 [🇺🇦vs🇷🇺★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650755973/
道徳最小★1158 [🇺🇦vs🇷🇺★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650767019/
道徳最小★1159 [🇺🇦vs🇷🇺★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650774821/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0214それでも動く名無し (ワッチョイW 0d26-s4k8)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:36:12.68ID:3bsc3xLf0
ルカシェンコの愛称はサーシャや
ベラルーシではほぼ蔑称化してるが
0218それでも動く名無し (スップ Sd02-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:36:36.83ID:bo2F0nmyd
>>199
アメリカレベルの製造ITは有りますか?
他国が製造やITを頑張ってる中、日本はそれ捨てて観光で食っていく宣言したんやぞ
0219それでも動く名無し (ワッチョイW b284-WEsO)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:36:40.49ID:1pW9hsDX0
観光しか無理→鎖国で外国人来れない
こんな国よ
0220それでも動く名無し (ワッチョイ 9657-sRyU)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:36:59.15ID:/ZqA5Di30
>>214
マ?
0221それでも動く名無し (テテンテンテン MM34-u232)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:37:06.08ID:UAu/ZoL9M
>>215
韓国で工作やっとらん訳ないやろな
0222それでも動く名無し (ワッチョイW 1a3d-pSIZ)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:37:15.38ID:VaFccVcw0
嫌儲から客が来てるんか?
0223それでも動く名無し (ワッチョイW d03d-EoIJ)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:37:20.58ID:ptofbGhM0
>>34
まあ少子化対策なんも思いつかんし
強制的に結婚さすみたいなんはともかく
人間に限らず長命になると子供減るとか言うしなハエとか
0225それでも動く名無し (ワッチョイW 2cbe-I+9J)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:37:36.05ID:gMXB5M7d0
>>219
しかも今だに鎖国してるの日本と中国ぐらいやからな
先進国は
0226それでも動く名無し (ワッチョイ 6606-m1wV)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:37:47.47ID:CZgyXYhu0
>>180
日本のIT業界はベンチャー辺りは何とかやれそうだけど
大手Sier系が悲惨やな、ウォーターフォール型開発と多重下請け構造の相性の良さから
一歩も抜け出せてない

世界がアジャイル開発が出来て当たり前、これからはDevOpsだ、継続的デリバリーとか言われてる中で
やっとこさアジャイル的に開発やっていこうっていう謎や
0229それでも動く名無し (ワッチョイW a406-f66r)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:38:09.08ID:zohckF1g0
>>201
どうやって見つけるんやろ
0233それでも動く名無し (スップ Sd02-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:38:45.35ID:bo2F0nmyd
>>209
安倍が言ってたぞ
0234それでも動く名無し (ワッチョイW 0d26-s4k8)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:38:52.28ID:3bsc3xLf0
>>220
"安倍ちゃん"みたいな感じやな
0236それでも動く名無し (ブーイモ MM5e-pbc5)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:39:21.68ID:xdWjw9aMM
>>208
これくらい言うとテレビ観てるやつは喜ぶって思われてるんやろなぁ
0237それでも動く名無し (テテンテンテン MM34-u232)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:39:22.17ID:UAu/ZoL9M
>>227
中共と金王朝と頭プーぶっつぶせられればなあ
今世紀中に達成できそうと言われればできそうやしできないと言われればできなそう
0239それでも動く名無し (ワッチョイW d03d-EoIJ)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:39:24.20ID:ptofbGhM0
>>78
言うてh発音はしづらい欧州人そこそこおるんちゃう?
フランスとか
0240それでも動く名無し (ワッチョイW bd3d-nDGG)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:39:28.49ID:qFuYm6BU0
>>169
ITは言うほど中抜き目的にはなって無いで
体力ある会社が少ないから経費削減の為に外注しまくってたら結果的に多重下請けになっちゃっただけや
0241それでも動く名無し (テテンテンテン MM34-u232)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:39:49.70ID:UAu/ZoL9M
>>234
0242それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp72-MEWT)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:39:54.96ID:4iPzeDVGp
ベラルーシの若い人達自分で動いててすごいな

ウクライナへの義勇兵を派遣する団体がANNの取材に応じ、ロシアの同盟国・ベラルーシの若者ら250人以上が加わっていると明らかにしました。
 義勇兵を送り出す団体の代表:「これらはウクライナ軍と共に戦う義勇兵のための装備品です」
 隣国ポーランドからウクライナに入ったベラルーシ人の義勇兵は250人を超え、最も若い兵士は18歳だということです。
 訓練は首都キーウ近郊で行われ、ウクライナ軍の精鋭部隊アゾフ大隊から直接、市街戦の戦い方などを指導されています。
 これまでにキーウ近郊イルピンでの戦闘などで、3人の義勇兵が死亡したとみられています。
 ベラルーシはロシアの同盟国ですが、国の方針に反発しウクライナを支援する人も少なくないということです。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000252489.html
0244それでも動く名無し (スップ Sd02-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:39:59.49ID:bo2F0nmyd
>>223
意味ないからって対策は一切やらないってのがクソやん
日本には一銭も金落とさずインドには5兆円ロシアには3000億献上やでこないだも5000億ばら撒いてたし
0245それでも動く名無し (ワッチョイW 828a-qCTg)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:39:59.93ID:Gf0Hcu6Y0
観光立国を馬鹿にしてる奴はハッキリ言ってアホやぞ
元々GDP比1%以下だったのが3%になったレベルなのに
それすら知らんで観光で食ってくとか
ドヤ顔で語ってるし
0246それでも動く名無し (ワッチョイW d03d-EoIJ)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:40:03.99ID:ptofbGhM0
>>82
なんか草
どこの国もこんなテンションやな
0251それでも動く名無し (スップ Sd02-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:40:56.47ID:bo2F0nmyd
>>249
なお日本政府は移民を大量輸入する模様
0252それでも動く名無し (ワッチョイW 1e57-NwbD)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:40:57.71ID:FXYueTWC0
>>249
なお京都市の財政……
0255それでも動く名無し (ワッチョイW a6f7-Oioy)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:41:14.40ID:Fu68AAJL0
>>226
git使おうとするだけで発狂する幹部もおるからな
日本のSIerは滅んだ方がええ
0257それでも動く名無し (ワッチョイW a406-f66r)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:41:23.64ID:zohckF1g0
>>242
アゾフてどこにでもいるんやな
0258それでも動く名無し (ブーイモ MMba-Bjas)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:41:23.83ID:1SAvdrdNM
>>218
観光で食っていく宣言したからには景観どうにかするんやろな
0259それでも動く名無し (ワッチョイW 2cbe-I+9J)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:41:26.10ID:gMXB5M7d0
>>245
コロナで観光の奴らは諦めて廃業しろとか言うならともかく
言わずに金垂れ流してツケは国民負担やしな
0262それでも動く名無し (スップ Sd02-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:41:37.73ID:bo2F0nmyd
>>245
技術捨てて観光で食っていく宣言がアホなんやろ
0263それでも動く名無し (スップ Sd02-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:41:57.83ID:bo2F0nmyd
>>258
その金はない模様
0264それでも動く名無し (テテンテンテン MM34-u232)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:42:06.70ID:UAu/ZoL9M
>>92
硫黄島化か?
まあまあええやん
0265それでも動く名無し (ワッチョイW d03d-EoIJ)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:42:12.69ID:ptofbGhM0
>>133
ほんでこの後統一戦するんやろ?
0266それでも動く名無し (スップ Sd02-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:42:42.23ID:bo2F0nmyd
>>260
日本人には自助を強制して1円も税金使わずに海外にばら撒いてる事言ってるんやで
0267それでも動く名無し (ワッチョイW 828a-qCTg)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:42:43.64ID:Gf0Hcu6Y0
>>262
そもそも観光政策なんて
小泉時代からやってたんやぞ
それがLCCの普及とかで伸びただけで
急にはじまった話でもない
0268それでも動く名無し (スププ Sd70-F/Fx)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:42:47.09ID:aoV5Ldt3d
>>221
韓国は「全教組」って日本で言う韓国版の日教組が北朝鮮工作グループなんやが、数十年かけて教育に浸透してきた成果が今出とるんや

全教組の活動
・漢字復活反対
・主体思想教育
・「北朝鮮の先軍政治の偉大な勝利万歳」と書かれたポスターなどを全教組のホームページに掲載し、逮捕
・広島県教職員組合との共同作業で、「両国が合意出来る歴史教科書作り」に取り組む
・親日人名辞典を根拠に親日派の人物が作詞または作曲した学校の校歌を変更するように主張
0269それでも動く名無し (ワッチョイW 9b57-lWzK)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:42:54.84ID:dYER7ZO70
やっぱほぼロシアメディアしかボリスが機密漏らしたとか言ってるとこねえわ
0270それでも動く名無し (ワッチョイW 1cf7-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:42:55.88ID:fyoJ1N4M0
>>244
外貨準備金と投資やぞ
元々国内に回せる金やないんや
0271それでも動く名無し (ワッチョイ bd3d-MPhV)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:43:05.32ID:gKuHXD+50
>>226
世界じゃソフトウェア内製とパッケージが主流だからそうなるのはしゃーない
とりあえず日本はIT限定でいいから雇用形態変えてからが本番や
0272それでも動く名無し (スップ Sd02-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:43:05.65ID:bo2F0nmyd
>>267
技術捨てる宣言は容認してるんか?
0273それでも動く名無し (ワッチョイW b284-WEsO)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:43:15.31ID:1pW9hsDX0
24日 CGTN Japanese】中国初の青年に関する白書「新時代の中国青年」が21日に公表されました。
同日に行われた記者会見で関係者は
「ここ数年、『寝そべり族』や『仏系青年(仏男子「ぶっだんし」)』などの言葉をよく目にするが、
調査によれば今の若者の中で真の『寝そべり族』はごく少数で、たゆまず奮闘する人が大多数だ」
と説明しました。

よかった、中国は日本みたいな底辺若者少ないんやね
0274それでも動く名無し (ワッチョイW b296-sVJS)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:43:17.49ID:dtLUYV8z0
宇露スレのはずなのに日本の不満ぶちまけスレになってて草
迷惑だから政治ガイジは永久にこのスレから出てくるなよ🤣
0276それでも動く名無し (ワッチョイW bd3d-nDGG)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:43:21.14ID:qFuYm6BU0
>>167
NHKでこんなこと言い出したら本格的に終わりやね‥
0277それでも動く名無し (ブーイモ MMba-Bjas)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:43:33.05ID:1SAvdrdNM
>>263
えぇ…
0279それでも動く名無し (ワッチョイW d03d-EoIJ)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:43:40.88ID:ptofbGhM0
>>170
首相となったノブコブ吉村はちょっと見てみたくなるやんけやめろや
0280それでも動く名無し (ワッチョイW 828a-qCTg)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:43:41.65ID:Gf0Hcu6Y0
>>272
技術捨てる宣言のソースは?
0285それでも動く名無し (スップ Sd02-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:44:26.27ID:bo2F0nmyd
>>280
数字で表れてるぞ
一切金出してないし
0287それでも動く名無し (ワッチョイW 1a3d-pSIZ)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:44:35.36ID:VaFccVcw0
嫌カス消えてくれや
0288それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:44:36.67ID:uUyB0mOi0
>>14
グルテンフリーってグルテンに反応しちゃう体質の人にとっては重要やけど
そうじゃなければ何の意味もないのにな
アレルギーみたいなもんで体質的に受け付けない人もおるってだけやん
0290それでも動く名無し (オッペケ Sr88-q+Me)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:44:51.77ID:C7zxJeVdr
>>72
どっからでてきたんやろこいつら
0292それでも動く名無し (スップ Sd02-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:45:13.45ID:bo2F0nmyd
マクロンは急にプーチンと関わるのやめたな
選挙に利用できないって気づいたんかな
0294それでも動く名無し (ワッチョイW d03d-EoIJ)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:45:23.25ID:ptofbGhM0
>>182
うーんこの
0298それでも動く名無し (ワッチョイ d0f0-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:45:47.08ID:cp/YJqeH0
>>200
最近は毎日こんな感じやで
プーアノンに嫌儲追い出されたケンモメンかなんか知らんけど常に日本がいかに終わってる力説しとる
ワッチョイまで覚えとらんけどいつ見ても同じ内容やから同じ人がずっと張り付いとるのかもしれへんな
0299それでも動く名無し (ワッチョイW d03d-EoIJ)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:45:52.55ID:ptofbGhM0
>>184
まあ盛者必衰の理よ
0300それでも動く名無し (ワッチョイW 828a-qCTg)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:45:52.84ID:Gf0Hcu6Y0
>>285
宣言なら発覚元があるはずだよね?
なのに数字?
0302それでも動く名無し (オッペケ Sr88-q+Me)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:46:02.63ID:C7zxJeVdr
>>268
なんで教育組合こうなってしまうん
0303それでも動く名無し (ブーイモ MMba-Bjas)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:46:10.53ID:1SAvdrdNM
>>288
グルテンフリーってアメドラでよく聞くワードだと思ってたけど
日本でもやたら気にする人増えたのは何きっかけなんだろ
0305それでも動く名無し (ワッチョイW b284-WEsO)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:46:33.69ID:1pW9hsDX0
レバノンに逃亡のゴーン被告に国際逮捕状 フランス検察
CNN.co.jp
4/24(日) 16:40

ゴーン草
0308それでも動く名無し (ワッチョイW a406-f66r)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:46:36.90ID:zohckF1g0
>>288
反応するとなんぞええことあるんか
0309それでも動く名無し (ワッチョイW 9f64-V45R)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:46:38.37ID:ix8y4Cwz0
>>173
なんで観光立国にすることが=技術捨てることになるんや
0310それでも動く名無し (アウアウエー Sa6a-s1VK)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:46:38.44ID:G4g0GEy5a
ケンモメンは帰ってくれないか
0311それでも動く名無し (ワッチョイ 9657-sRyU)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:46:47.07ID:/ZqA5Di30
>>293
スラヴァ級ミサイル巡洋艦モスクワが撃沈された辺りからなんかこの時間帯増えたな
0312それでも動く名無し (ワッチョイW 4d3d-gVKi)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:46:55.62ID:jDXqJTYB0
>>305
0313それでも動く名無し (ワッチョイW d03d-EoIJ)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:47:07.83ID:ptofbGhM0
>>225
言うて正直他の先進国ガバ過ぎひんと思うわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況