X



【悲報】審判団も佐々木朗希にブチギレwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxxwxwxwxwxxw ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/24(日) 20:54:18.42ID:ODxaTJbe0
白井球審は報道陣の取材に対し「コメントすることは一切ありません」とノーコメントの姿勢を貫いた。

 この日の責任審判で二塁塁審だった嶋田審判員も「話すことはありません!」と詳細を語らなかった。



https://news.yahoo.co.jp/articles/3aaa026b207b2ae9b044311a2cf28ca259edf929
※前スレ
【悲報】審判団も佐々木朗希にブチギレwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxxwxwxwxwxxw
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650798948/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:39.14ID:sWNAH2gf0
>>729
それは佐々木君の未来を案じた白井さんが実際は暴言を言われたけど
グッと堪えてコメントとは出さなかったと考えるのが普通だね
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:41.16ID:AwUjzCYCa
>>821
逆球ならボールは野球経験者なら納得できる
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:42.69ID:SgXE9hWT0
「お前その態度なんじゃゴラぁ!!!!!!!!!!!!!」

「嫌何もしてないですけど」

これで退場させようとするコンボ悪質すぎやろ
サッカーの痛いンゴを審判がやるようなもんやぞ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:44.40ID:uGxy/rxea
白井は覚せい剤が好き
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:46.43ID:gB3cJ3xV0
インプレー中って事は杉本がこっそり本塁まで走ってたら白井は見落としてたわけか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:46.62ID:NBkb8JAQ0
>>730
アウチューンは反社みたいな見た目ゆからな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:47.09ID:KW4lrjtP0
先輩審判「うわぁ…なんか俺にもいいにきたわ…最悪や…」
https://i.imgur.com/atruEYi.jpg
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:52.34ID:zk5wzkXH0
>>825
あれ地味に佐々木の判定より厳しくて草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:53.40ID:YWAuAvbzd
伊藤は韓国と白井に歯向かうという一部ネット民にはスーパーヒーローみたいな存在になってきたな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:55.69ID:b0wNe1rd0
>>724
仕事中は冷静さを保つけどなあ
こいつほんま
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:01.65ID:226XfB3F0
>>729
アホ!ボケ!!
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:05.57ID:VqqFCBnZa
審判がこんなんじゃ、かつての星野みたいに選手側が実力行使するのを認めないといけないよね
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:05.81ID:+8XOxW8Y0
早くAIに変えろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:06.00ID:zqEsqq9b0
faridyuさんは何か言ってないの?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:10.21ID:5z35Pv4R0
>>729
そこだよな
自分が正しいと思ってるならキチッと説明したらええねん
それが出来ねえってことはなんか後ろめたさがあるんやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:10.67ID:coL/BkQm0
メッセにもブチ切れられて退場させてたしクソジャッジを逆切れして収めるのが白井の基本スタイル
https://i.imgur.com/KFUyaNg.jpg
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:16.53ID:hLIenGIo0
やっぱ審判機械にしようやこいつらいない方がええやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:21.03ID:poSi8LxD0
>>809
そんなルールがあれば白井を含め何人もの審判はクビになってるやろな
誰もあいつらのジャッジが見たくて金払ってる訳やないのになんてあんな壮大な勘違いが出来るんやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:21.50ID:oh+9xSpV0
>>847
実際笠原みたいな末路を辿ると思う
賭博まではやらかさんとしても
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:23.86ID:AdBbcE3ra
>>845
興奮しすぎやろ草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:24.54ID:AbCcuthe0
>>835
田中雅彦とのトレードで入ってる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:24.86ID:OKOozznda
矢野の色紙とどっちが問題?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:25.37ID:U6jHlCG1d
シネよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:30.05ID:SDk6M8KUd
まあ白井は仕事忘れてた自己顕示欲丸出しにするし辞めてくれてええわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:35.66ID:Ma48KEo/M
ピッチャーが感情持っても野球の試合は成立するけど審判が感情持ったら成立しないのわからんかな?😅
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:37.10ID:NBkb8JAQ0
>>751
しゃあない
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:40.32ID:Qk0R7o860
流れ的にジダンが頭突きして退場したワールドカップと同じだろ?
差し詰佐々木は何か言ったマテラッツィ
これが事件の真相だね
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:42.58ID:+oxizXzZ0
高木豊のYouTubeは完全試合の時も一番早かったし、スタッフ有能や
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:46.38ID:2AgUHyHV0
首にしろ!
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:46.75ID:snAy6LYo0
>>347
ファンあっての興行を
給料の源泉を
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:47.50ID:vqHrtmFQM
審判ごときが調子乗んな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:51.24ID:1db5a2r00
この部分がダメって言えばいいだけやのに
ノーコメントって事は自分に非があるから言えないのか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:51.80ID:uGxy/rxea
白井は白い粉が好き
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:53.50ID:CI05i7amr
佐々木信者が審判のせいにしたいだけやろ
双方にあの糞判定やったのに
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:55.92ID:0rBGXO+a0
松川くんは仲間を守ろうとしたエエ子かもしれんけどちゃんと仲間が叱られるのを耐えなアカン
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:59.53ID:AwUjzCYCa
>>825
山崎はマウンドに降りてないし
顔だけなら白井がもぶちギレねえよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:00.34ID:I92VZ3mY0
元プロ野球YouTuberは審判問題取り上げてほしいわ
こいつら独占してクビの心配もなければ自浄作用もないし終わってる
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:01.06ID:QGIeWWizd
ストライクゾーンではなく侮辱してる顔かどうかを機械で判断すりゃええやん(適当)
ピッチャーもマスク被っとけ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:01.77ID:I/7ecA/j0
まあとりあえず野球選手に純朴さ求めるのは違うから佐々木にはどんどんオラついてほしい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:01.76ID:NIv3CSE60
>>724
あ、独り言です ←これいる?きっしょいねんけど
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:02.15ID:PvXallZb0
審判も野球の一つである
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:07.17ID:Iyv+KZfcr
審判としてどうとか抜きにしてもこんな沸点軽いヤツと絶対仕事したくないわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:08.33ID:sVmnQF/Wr
メジャーリーグの審判ならたまにあるな
球審が不服な態度見せたピッチャーに何か吠える、下手すりゃその後退場
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:10.66ID:K0QgghZf0
正直今更感はある
まぁあの程度で佐々木に詰め寄る必要ないが
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:10.76ID:JiBaf/HX0
佐々木の悪いところがあったならそれをきちんと説明しないといけないわ
大多数そこまでされる悪さがなんだったか分からないから不平さ感じるんだし、説明したら理解示すやつも出てくる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:11.64ID:urxbVlkW0
>>566
これが今んとこ一番納得できる説だわ
白井が勝手に勘違いブチ切れしただけ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:15.39ID:VqqFCBnZa
>>867
ソイツ40代なのに会社で出世コース外されて、後輩イビリしかやることのない可哀想なオッサンなんや…
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:18.56ID:MmDHmGkCd
>>751
自虐のキレが良すぎて判断が難しい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:20.02ID:JtlU+Z9Aa
>>860
四隅ならともかく真ん中よりの球ボールやったからな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:21.38ID:AbCcuthe0
>>874
そもそも判定がまともなら不服な態度も何もないからな
ストライクボール判定くらいシンプルな構造で作れそうなのにな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:22.40ID:r7FvSGlga
>>848
歩いちゃあかんのか…
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:26.35ID:/wKaWbtZ0
白井って白人として生まれてたら絶対黒人差別してたよな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:28.71ID:RQw+E/hO0
詰め寄る最中「どうした?……どうした?」って言ってるように見える
そこには「何か文句あるなら言うてみろ退場にしたるから」って煽りも感じる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:29.10ID:Xiv1UyZo0
白井のために日曜の貴重な時間無駄にするのもあれだしもうええんちゃうか
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:30.34ID:KnbJHafIa
老害だらけの野球業界
未来も希望もありません
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:31.89ID:vm+sDjNsa
>>899
保険かけてるつもりなんかな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:35.04ID:ah5uDSi3d
>>886
高木豊すぐ捕まえられるんやろな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:39.41ID:YwZYnFL1d
>>751
笑いのセンスあるやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:43.38ID:wWQiz//R0
>>724
あ…独り言です
きっしょ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:43.94ID:T+bEhzdJ0
ワイ「伊藤ってたびたび話題に出るし発言振る舞いも大物っぽいからさぞ凄い投手なんやろなぁ」→2勝2敗 3.60

拍子抜けしたわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:45.82ID:poSi8LxD0
>>880
矢野の存在は阪神内での影響に収まるけど審判は12球団の不利益に成りかねないから断然こっちや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:47.61ID:rfF67ZrE0
今なら佐々木批判、白井擁護すれば爆釣だからレスアンカーが大量に付くことに興奮を覚える人種にとっては天国やな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:53.68ID:sWNAH2gf0
>>902
MLBでは日常の光景ですね
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:54.07ID:2AgUHyHV0
>>900
やりすぎたら守備のときにボールぶつけられそう
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:57.23ID:vhN2MrQP0
ストライク判定間違えたかな
佐々木近寄ってきた
ここは威厳だ
なんだこら詰め寄る
てことだろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:57.71ID:J0ARrXfyp
>>913
なんやお前文句あるんか?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:57.76ID:ofS86T2I0
>>9
大谷みたいに手フリフリしてアピールするならともかく、何でこれで怒ったのか謎
顔が侮辱的だったんか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:58.11ID:226XfB3F0
仮に佐々木の態度に落ち度があったとしてこの手の態度取ったピッチャー全員にマウンド向かって行くの?
今後全部そうしていくの?2年目のガキに舐められたとかいう自意識過剰の被害妄想ない限り全部していかなおかしいで
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:01.34ID:NNyRhkfi0
>>825
両チームからバカにされてるような空気を感じ取って苛ついてたんやろな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:03.43ID:AwUjzCYCa
>>883
選手が審判の判定に不服を唱えるとはルール違反だから
ルールを守らないと試合が成り立たないよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:07.94ID:s53TBvnO0
>>899
これ
こいつの人格がよく現れてるわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:08.71ID:Xiv1UyZo0
>>919
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:10.41ID:NBkb8JAQ0
>>806
できればこれを警告付きでもいいからその場でやるべきやった
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:10.62ID:BB2vAcCy0
いいよなメジャーは
判定が数値化されるから無能ジャッジが浮き彫りになる
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:11.21ID:nAGg946X0
>>742
審判の方向いてすらないのに何これ
ほんま死んだらええのに糞審判
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:13.24ID:fEQ4fen4a
白井一行だけにどんだけ〜ってか
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:14.15ID:qtlHhPiia
マジで白井が球審の時はうるさ過ぎて中継見る気失くすからこれを機に永久追放して欲しい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:14.42ID:BzVtALD0d
佐々木の豪速球観に来たら白井のワンマンショーだったとか返金案件だろこれ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:15.44ID:Mt63MNQA0
逆張りマンが白井擁護してるけど白井の行動が不可解すぎるせいでまったく擁護出来てないの草生えるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況