雫は島内にしばかれとったわ
島内「雫をしばく意識で打ちました」
田中「こらこらこら、何ホームラン談話で物騒なこと言ってるんだ。しばくなら天ちゃんにしろ」
早川「雫でも、天ちゃんでも、CUE!の志穂でもいいから、そのしばく意識で俺投げる試合でも打ってくださいよ」
西口「アイプラはライブの最速先行始まりましたし、CUE!もライブするみたいですけど、ハチサマはまだなんですか?」
田中「この前のハチテレで調整中って言ってたからなぁ……まだかかると思うな」
安楽「一昨年から一年おきにやってたから、そろそろかと思ってたんですけどね。ハチサマなので夏にやるんですかね?」
山崎「サマーといえばアニサマに出られるのはいつになるんですかね?アイプラに先を越されちゃいましたよ」
田中「いいんだ。アイプラや実質CUE!のDIALOGUE+が先を越していこうと、紅白に最初に出るのはハチナイだからな」
辰己「この前のダンベルコラボでおかわりタイムリーを初めて聞きましたけど、いい曲ですね」
田中「おい!それは去年のハチサマのCDを買ってないってことじゃないか!」
岩見「おいくらの新曲にも期待したいですね」
田中「ああ。周年か八夏祭のタイミングで新曲が発表されるといいな」
浅村「俺知ってますけど、ハチナイが紅白なんて夢のまた夢で、せいぜいできるのは紅白打た合戦じゃないですか。そもそも、アイプラはCUE!はともかく、野球ゲームのハチナイがライブするとかおかしいじゃないですか」
田中「それは言わないお約束だよ」
探検
【超!A&G】コンバンハから始まる物語【アイプラ部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
849それでも動く名無し
2022/04/24(日) 22:14:04.08ID:8Wd2rhQ00■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプは1987年にロシアのスパイとして採用された コードネームは「クラスノフ」 元KGBで元カザフスタン諜報部長のムサエフ氏主張 [ごまカンパチ★]
- 「カローラ買えない」年収の半分に 停滞ニッポン映す鏡 ★2 [ぐれ★]
- 【芸能】芸能界引退を“発表された”24歳グラドルが衝撃の告発! 社長から「不適切な言動」受け続けたと主張 [冬月記者★]
- 【アマプラ】Amazonプライムビデオに広告表示、4月8日から 消すには月390円の“追い課金”が必要 [ぐれ★]
- ウクライナ議会、ゼレンスキー大統領の正統性を確認 賛成268、反対0 [ごまカンパチ★]
- 【芸能】ミラクルひかる ものまねを怒られた芸能人振り返る 本人と共演も…裏で謝罪を要求され「この仕事初めて嫌いになりました」★2 [冬月記者★]