X



デレマスの高森藍子ちゃんについて知っていること[転載禁止★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:55:28.17ID:O2/cvW6Ha
貧乳と巨乳で乱立すな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:55:45.84ID:+XuKM7s90
チチバトルやめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:56:03.23ID:i6auP3zF0
あんだけ文句出ながらも最速55分ルールが適用されてるとか半分健常者だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:56:13.69ID:o1xwstcN0
かわいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:56:16.07ID:i8Z8J8y40
またレギュレーションとか発達っぽいこと言い出して乱立状態のまま進行しそうやな
普通に一番早いスレ使えよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:56:16.71ID:/vki6Q1+0
乳バトルと聞いて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:56:21.63ID:O2/cvW6Ha
>>4
頭くるみやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:56:57.71ID:qoTpN++xd
55分狙ったら54分やったわ
この板は落としてください
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:57:00.27ID:TJslXpRa0
レギュレーションとかアホみたいなことやらんでええねん
ホンマ自治厨嫌いやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:57:02.33ID:+XuKM7s90
巨乳好きな奴がりあむスレ使って貧乳好きな奴があースレ使え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:57:03.13ID:o5GCD61f0
虚乳vs巨乳
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:57:17.78ID:/vki6Q1+0
なんやレギュレーションとかキモいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:57:30.94ID:ywCpbzzl0
ワッチョイガイジのせいで案の定分裂するようになったやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:57:48.96ID:+pOSBMWwa
ケツステ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:58:18.22ID:+pOSBMWwa
ところで今日の話題は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:58:22.23ID:qoTpN++xd
すまん0.39秒早かったワイのせいやから向こう行ったってくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:58:29.86ID:+XuKM7s90
https://i.imgur.com/gwrHrx8.jpg
デレスレの姫の誕生日が終わってしまう
おしりでお祝いしろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:58:33.39ID:wLkiLdEx0
>>16
ない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:58:38.81ID:/vki6Q1+0
>>14
自分の好きな方に書き込めば良いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:58:41.36ID:xewXepEBM
自治民キモすぎ
俺ルールの適用で絶頂してそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:58:42.79ID:7+jcMI9a0
うんこもりもり高森藍子
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:58:51.89ID:i8Z8J8y40
向こうのスレ立てたやつ昨日の凪スレで暴れてた糖質やん
https://i.imgur.com/ASXl5gb.jpg
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:59:03.00ID:xJDa6ynPM
デレスレはルール無用だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:59:03.19ID:08m7/q+b0
>>17
どっちのスレに行くかは俺が決めることにするよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:59:26.15ID:Zs8Cg6vIa
デレスレももう終わりやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:59:27.98ID:3s6kb5EX0
立てた奴同士で尻相撲して勝ったほうのスレ使え
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:59:29.86ID:/vki6Q1+0
>>23
それなら向こうは無いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:59:44.43ID:wLkiLdEx0
ぶっちゃけガイジ(悪)が沸いてからワッチョイでよくない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:59:45.24ID:+pOSBMWwa
コンビニで買った豚キム焼きそば辛いだけでクソまずいって話してええか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 23:59:45.78ID:iJWRQqQL0
>>23
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:00:32.38ID:14wrcgRT0
昨日せっかくの誕生日を台無しにされてケツデカ泣いてたらしいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:00:34.22ID:yQ62llM3a
デレスレに使ってた時間を資格試験に使ったら受かったわ
サンキューデレスレ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:00:40.98ID:vA36VDwq0
三船美優さん、処女喪失
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:00:55.07ID:pUViPNfh0
>>23
こういう奴がスレ立てしとるんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:01:07.85ID:0jcWgALQ0
>>36
デレスレから逃げるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:01:10.67ID:zVRlh0Hv0
りあむ逝く
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:01:28.36ID:ev+C10rS0
別のアイマスのライブ実況スレ盛況なんやなって
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:01:36.78ID:r9ICJbpr0
ワイが今までに見た中で一番可愛い藍子ちゃんのイラスト
https://i.imgur.com/4LmJm1B.jpg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:01:38.99ID:8wK3GI9FM
夕美さんの正妻という設定が忘れられている
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:01:48.65ID:ro1NEnyf0
[らなミナのおみあい◯◯【生配信情報】

5月27日(金)20時よりニコニコチャンネルプラスでの新チャンネルで生配信特番を実施します

ゲストには番組最多出演となる #梅澤めぐ さんと番組初登場となる #天野聡美 さんの2人をお招きして名物企画「おとりよせ」を実施します。

スケジュールよろしくお願いします✍

#らなミナ
https://pbs.twimg.com/media/FRE_4MGaAAEFqWe.jpg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:01:55.63ID:btSH7z6Yd
>>23
ワッチョイスレは建てるべきやな
こういう糖質をワッチョイスレに隔離できるから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:02:06.27ID:L/qU5LBsM
スレ立てしたりルール強要させてくる奴らは中身察するわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:02:10.75ID:3TOhzL3/0
>>44
ズリ穴の使い道がないやん…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:02:17.78ID:ZJ1iZJeRd
そもそもガイジが暴れてる訳でもないのに最初からワッチョイなんていらないよな
むしろワッチョイつけろって糖質が暴れてるのがおかしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:02:24.06ID:/iBE/xfa0
>>35
M@sterDuel定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:02:29.81ID:jZPjgcLT0
>>44
😍
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:02:32.30ID:0jcWgALQ0
>>44
>>45
あいゆみッパリ😅
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:02:33.52ID:KvIPvkA+0
そういや昨日デレスレ史研究してたら🎲の住所特定したやつデレスレ民だったわ
https://i.imgur.com/ngczyFh.jpg
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:02:45.76ID:9G9XHeMm0
今日のデレラジに監督が出るから見ろ

4月25日(月) 21:00〜
デレラジ☆(スター)

次回はこちらのメンバーで生放送をお届け!来週もお楽しみに♪ #デレラジ

▼4/25(月)21:00〜出演
五十嵐裕美さん(双葉杏役)
関口理咲さん(白雪千夜役)
種ア敦美さん(五十嵐響子役)
松嵜麗さん(諸星きらり役)

4月29日(金) 21:00〜
関口理咲の天然色素

関口理咲の天然色素#19は、
4/29(金)21:00スタート
ゲストに #星希成奏 さんをお迎え!
関口理咲は星希成奏さんを関口色に染められるのか?
お楽しみに!
#関口理咲 #りこてん

5月1日(日) 21:00〜
関口理咲のRadio'96

関口理咲のradio'96、次回は5/1 21:00〜の配信を予定しております!
お便り募集は以下の通り
・ふつおた
・お誕生日メール(4〜5月お誕生日の方のお便りを募集!)
・キャラク探検隊(こんな台詞を読んでほしい!なメールを募集)
・ちょうどAライン(ベタすぎでもマイナーすぎでもない「名言」を募集)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:02:48.74ID:krS1qvxC0
それはそれとして話題は?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:00.50ID:NDa/CtJw0
>>43
デレ10thファイナルよりゆるふわ速度なの見るとシャニのファン層はなんGやらんのだろうな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:09.54ID:1EGMngja0
ワッチョイどうこうもだけどこのテンプレも十分キショいで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:09.66ID:Qy34fO8wM
>>56
ん?何も言えないならあいゆみの「勝ち」やぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:12.85ID:14wrcgRT0
>>59
頼んでもないのにアナルまで舐めてきそうなアイドル
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:13.51ID:zVRlh0Hv0
>>57
やっぱりとうすこと地下で繋がってるやん😰
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:19.16ID:dOb8pLkR0
無料いつから?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:21.36ID:4AXIKRzP0
>>58
実況するぞ実況するぞ実況するぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:24.74ID:Szs0GKTyd
10thのクソステージのせいでシャニのセンステクッソ羨ましいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:27.84ID:/iBE/xfa0
全世界に解き放たれたデレスレのガイジが迷惑をかけている
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:41.83ID:0jcWgALQ0
>>57
0073それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:54.32ID:Ahfc/lTYa
ワッチョイなしならワッチョイつけろって言ったり
ワッチョイつけたらワッチョイつけるなって言ったりどっちがええねん
自治厨はどっちかにしてくれや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:54.78ID:KvIPvkA+0
>>63
でもあいゆみって何も歌えないじゃん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:04:00.57ID:oHGb9RpZ0
>>64
周子
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:04:04.74ID:Bw6hPdAH0
>>57
この住所は?🙄
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:04:18.64ID:0TEU+rIw0
球審の白雪です
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:04:20.97ID:mWVABH930
シャニスレではJUNGOが有能ってことになってるけどそんなにシャニのライブは微妙やったんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:04:21.59ID:ev+C10rS0
>>60
定時スレがすっかり元気無くしちゃってるしそりゃな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:04:31.61ID:zloUEo5jd
無防備な珠ちゃん竹刀でシバきたい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:04:40.64ID:J/1pbQE2d
>>58
りこてんにせえな来るんか
せえなと監督の絡みってあんま聞いたことないな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:04:47.11ID:A+3GTooL0
>>80
🪓👹🪓👹🪓👹
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:04:49.52ID:zy7B3XI80
躊躇知恵 塩恵になって
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:04:51.84ID:CsDrxvhW0
>>46
全員シコれるやんけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:04:54.32ID:B184+Nyk0
>>78
セトリが9割変わってないのが不満らしい
あと手紙演出が臭すぎ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:04.38ID:EHJ3k6m90
>>77
はーに詰め寄る千夜ちゃん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:05.60ID:A+3GTooL0
>>83
👶?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:05.80ID:L/qU5LBsM
>>62
一時的テンプレこれ使えみたいに強要させてくる奴おったけど同一人物かもな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:07.96ID:g/bXIKd20
元ヤンに藍子ちゃんのパートナーが務まるわけがないでしゅよねw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:10.02ID:krS1qvxC0
シャニマスはよくわからんけどJUNGOってそもそもアイマス全部やってると思ってたわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:10.30ID:cTIY/Avu0
>>62
彼らだって自分のブログを売名する事で生計を立ててるんやぞ
あまり馬鹿にしてやるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:26.00ID:ZJ1iZJeRd
デレラジって今日メール送っても読まれる?
倍率的に読まれん確率はおいといて
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:35.03ID:KvIPvkA+0
なんGでシャニライブ実況するやつなんてここと層被ってるんだろうけど10thファイナルを比較対象にはせん方がええわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:44.36ID:4AXIKRzP0
>>89
違う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:46.57ID:krS1qvxC0
>>93
これ定期にするのやめて?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:52.47ID:JPMFwbTX0
今日らしんばんのデレマスグッズのコーナー見て気付いた

珠ちゃん(と上田)のグッズ置き場が無かった
あやめ殿も実家も難波さんもちゃんとコーナー作られてたのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:55.11ID:764H5xdW0
ウマとかハチナイとかと繋がってるのはわかるけどとうすこはちょっと……😅
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:57.24ID:A+3GTooL0
>>93
グロ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:59.10ID:K43WpfDva
今週のウィークリークイズやんやろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況