X



ウマ娘のヤエノムテキちゃん

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:01:24.87ID:QAYe7Fzcp
かわいい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:00:23.54ID:gzvlDRlea
>>806
光ってると思ったらだいたいユキノやわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:00:34.61ID:YqXAw+Mg0
>>837
盛り上がるってより現状これしかやるコンテンツがないから話題がないって話やろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:00:37.39ID:WuP3joX4d
>>854
練習少しぐらいはしないと伸びんよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:00:42.73ID:/yy041qN0
練習で仕上がり同じくらいの逃げ6クリオグリ3とかで走らせてると逃げ勝つほうがちょっと多い気がする
1体での勝率みたらクリオグリのが上やろうけど
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:00:48.05ID:qk4kKsWw0
>>837
ソシャゲを除いたら長く人気なゲームって対戦ゲーが殆どやし対戦ゲーが正義なんやろ
周回だけで人がおるソシャゲの方が異常や
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:00:58.94ID:hXxR33qwM
>>833
そんなに余裕でダスカ勝つ事ねーわ
相手次第ちゃ次第やけど
0863それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:01:20.16ID:bqaRbxf/0
>>823
ステだけで言うなら因子はパワーに寄せてキタサン、トプロ、インモーが柱って感じでいけるで
あとはノンストのためにユキノともう一枚適当に賢さ差したら3、4回に1回はこのステに仕上がるはずや
インモーのご機嫌次第やね
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:01:30.41ID:KSMyZFaRd
>>851
すごくね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:01:45.91ID:qxj1NgzT0
アニメ見よう見ようと思って1年くらい経ったわ
どうにもこうにもエルコンがダービーとか秋天に出てくるって聞いていまいち気が進まないんやけど
でもちょっと見てみたい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:01:53.07ID:bCwAgpgRd
チャンミってどうやっても脚質3体出しするのが1番安定するのどうにかならんのかな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:02:15.70ID:mBSFugS7M
>>854
練習の方がステ伸びるからレース選んでる時点で能力低くなるやろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:02:17.79ID:WuP3joX4d
>>866
いうて皐月賞にオグリが出てきて大暴れするよりはマシやで
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:02:55.16ID:minTVbI5r
個人的にはレースが面白いのが1期でレース外が面白いのが2期な印象
1期の方が人の期待を背負うみたいな描写が薄い分レースしてる奴ら同士の駆け引きの描写が多かった
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:03:09.42ID:1hmumgcOd
マイル戦でタイキシャトルがクソ弱いゲーム
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:03:43.28ID:qxj1NgzT0
>>869
ほんまか?
お話がおかしくなってたりしてないんか?
2期?は評判いいって聞く
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:03:46.05ID:KSMyZFaRd
使いたいキャラの関係で先行3人編成になったけどクリオグリ対策で先行絶対殺すマンが相手におったは全滅するのが怖すぎるわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:03:54.51ID:FdEHYJ2g0
トップランナー実験その後はチョコボン水○ダスカ相手にハナ6回中5回とれたし悪くはなさそう。
ただ水○のグッチュに3角でやられたのが2回。
こちらもカカオグッチュ継承してるけど本家強すぎるんよ。
チョコボンはアタマさえとってしまえばあまり怖くない感じや。
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:03:59.98ID:bCwAgpgRd
>>854
twitterとかで流行ってる地獄ローテはあくまで競技場用の編成やから真に受けん方がええぞ
チャンミ用はちゃんとステ伸ばさんとあかんから30戦前後でええわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:04:02.90ID:NmGh7TdZ0
>>873
修正されてどこでも強くなったで
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:04:25.20ID:WuP3joX4d
>>873
今クソ強くなってるで
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:04:37.23ID:qxj1NgzT0
>>872
ネイチャの語尾がだぜって言うらしいな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:04:50.67ID:/FprckK+0
ネイチャのキャラが安定しないアニメ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:04:51.06ID:AUBXjNRz0
>>850
マジか、ガチ廃じゃないけど逃げ2の成績いいで
あと1人は決めきれてない
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:05:42.97ID:SW6vBVyHp
スマートファルコン(ゴツい、丸い、語尾が変、男みたい、多分生えてる)←こいつが人気の李龍WWWWWWW
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:06:06.12ID:OKdEB4y60
https://i.imgur.com/rYemrxS.jpeg
こんな新聞が世に出たらあの世界の親御さんがビックリしそう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:06:36.35ID:KSMyZFaRd
ファルコのドスドス感はなんなんやろな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:06:43.50ID:z6JxEwESa
>>887
出走15やん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:06:51.16ID:qxj1NgzT0
>>894
マルゼンやろなあ、からのマルゼンやった
まあスポーツ新聞なら水着くらい1面に出てても不思議やないしセーフや
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:07:01.06ID:qk4kKsWw0
>>854
レースに出まくる理由はスキルptと称号ボーナスによるステの底上げが強いからや
出走しまくればショップの商品も増えて少ない練習機会にアイテムを全力でブチ込めるようになる

そのニシノは短距離マイルしか走れへんから全然称号ボーナス稼げてないしステータスも伸びにくいんや
連続出走育成をやりたければ中距離適性上げてローテーションしっかり考えてやらんとダメやで
ローテーションの隙間でガッツリアイテム使って練習それだけでSSは余裕や
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:07:12.44ID:NmGh7TdZ0
>>893
巻き直しとかいううんち
ちゃんと機能するんか?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:07:16.41ID:TTROZK2S0
>>880
まさにそれ狙いで試したけどいい塩梅が難しすぎるわ
大人しく30戦ちょっとで我慢するわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:07:17.06ID:AUBXjNRz0
>>894
女性蔑視とウマ娘差別問題で例の方たちに騒がれてそう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:08:01.90ID:Q/bRPn4+0
2期はターボまででいい
有馬とかなんやこれってなった
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:08:23.80ID:NmGh7TdZ0
>>897
今日のレース直前に作った遊びの産物が上ブレたから出したんや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:08:42.06ID:dg3Q2fJq0
ワイ手動育成2800…今日も育成数353回のやつに負けてしまう
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:09:04.92ID:qk4kKsWw0
>>892
盤外戦術実装して相手の弁当に下剤入れろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:09:14.44ID:TTROZK2S0
>>899
恥ずかしながら称号ボーナスを考えてなかったわ
中距離いけるウマで再チャレンジしてみるわ
ありがとう
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:09:20.34ID:mBSFugS7M
>>870
逃げでためらい使えば先行と差しが最終コーナーに到達するの少し遅らせれるから
独占力はスパート後に使ってるから手遅れになってる確率が高い
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:09:26.46ID:FdEHYJ2g0
>>866
エルが3歳でダービー秋天JC制覇とか考えなければ他は普通や。
スズカの天皇賞(秋)は不覚にも泣いた
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:09:54.32ID:KSMyZFaRd
トプロスルーしたのちょっと後悔しとるわ
どうせ取る余裕もないだろと思って良馬場の鬼を軽視しすぎてたわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:10:00.95ID:H8tWoeYD0
>>903
後者かー
なんかバ群に飲まれて何もしないとき多い機がするんよな
勝つときは勝つんやが
今日は3勝出来んかった…😓
0918それでも動く名無し 転用禁止です
垢版 |
2022/04/25(月) 02:10:21.74ID:sSuRrSXI0
>>904
9話で盛り上げておいてそこからの下げっぷりほんとひで
史実なぞるだけでおもろいのになぜんほって余計なことをしてしまうのか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:10:24.69ID:E5nZ0ksPd
マイル先行って正直逃げのおやつやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:10:24.91ID:WuP3joX4d
実は強いロマン派ウマ娘

大逃げスズカを除いて春一番と良バ場の鬼
最速の逃げサクラチヨノオー

中距離タイキシャトル(実は馬もそう言われてた)
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:10:59.52ID:thvS3hNqd
秋天の時に追込を主戦力にしたら無限に自分と勝負するハメになったのでやめときました
あん時はなんか変な巻き込みしてやたら前に出れることがあったんだよな
脚質分布やらノンストやら賢さやらあるので同じ状況とは全く思わんけど
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:11:22.44ID:5wBdtTawa
>>919
ニシノとかいうカモ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:11:33.37ID:qk4kKsWw0
サービス開始からやっとる人育成回数何回くらいや?
ワイは1800のガイジや
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:12:04.04ID:k9R1gT6J0
>>924
1200くらいや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:12:33.14ID:dg3Q2fJq0
>>917
5連勝で150ジュエルだったのに半分になって悔しい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:12:50.97ID:FdEHYJ2g0
トプロはチャンミの馬場渋れば使われなくなるん?
リアルな天候の確率は置いておいて稍重以上は死ぬんやから死ぬ確率の方が高そうなのに。
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:12:52.19ID:As+YlxqMd
逃げチヨちゃんって使えるんかな?
固有で詰めてきたクリオグリ差し返すんか?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:12:55.33ID:hloFNsqU0
アドガで抜いたらいっぱい出た
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:13:04.96ID:abWvBgWJa
因子周りいい加減テコ入れしろや
ユーザーをガイジやと思ってんのか?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:13:37.38ID:Q/bRPn4+0
>>930
アベガーでも抜け
0933それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:13:43.95ID:TpEojQJ6a
>>874
解析とか関係なく事実や
クリオグリが最強なのはガチ勢のルムマ結果でも分かる事実でありその強みはスリセ発動での固有接続(+ノンスト)にある
でもそれどけやと発動率が80%になってまうから保険にタキオン固有を入れて発動率上げるわけやけど、逃げ出すやつが多くなる時点でほぼ無意味になってしまう
つまり逃げ2編成はクリオグリの勝率を下げる代わりに逃げの安定性を求めた戦術であり、逃げが仕上がらないと勝率上がらない
解析とか関係なく単なる数字の上での事実や
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:14:17.78ID:2ZeJVEEe0
>>920
春一番はスピードに影響せんから意味ない定期
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:14:47.13ID:qk4kKsWw0
>>925
>>927
やっぱりワイは発達やったんやな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:15:00.05ID:2LnI3Pa50
>>924
1200くらいやで
最近ようやく初UG作れた
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:15:09.11ID:nXD6/lyb0
ニシノのマイル向け因子でもやるかって
ポチポチやってたけど全部ゴミだったわ
そりゃマクロ流行るわな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:15:23.59ID:hloFNsqU0
チャンミより程よいウマシコ画像探す方が脳回復して楽しい
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:15:30.55ID:E5nZ0ksPd
逃げの数多いほうが馬群伸びるんか?追込二人敷いてるワイは
こんなん追いつけるかと時々マジギレしそうになるんやけど
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:15:37.79ID:As+YlxqMd
>>935
春一番はスピパワやぞ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:15:49.98ID:qk4kKsWw0
>>937
おめでとう
ワイもUG1回しか作ったことないわ凄いな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:16:51.77ID:/Y7wM1tr0
チャンミ勝てないなぁ。割と因子厳選を手抜きして赤因子程度を頑張ってるから、ステータスがあんまり盛れんわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:17:15.40ID:qk4kKsWw0
名刺ってエロいの初日で出尽くしたよな
逆にエロ要素無い奴のが珍しいやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:17:17.36ID:2ZeJVEEe0
>>942
スピへの影響は春ウマ◎と一緒や
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:17:48.63ID:rnk4xQapp
大逃げって必ずしも終盤入るまで有利補正が続く訳じゃないんだな
序盤でファル子にアタマ取られてそのまま一度も差し替えせず沈んでった
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:18:02.29ID:tTSjq7DVd
決勝でオタクと当たって倒せるG民おる?
ノッチンはJ民が倒したらしいけど
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 02:18:09.88ID:oA7Nl25+M
半端に逃げ出すくらいなら逃げなしにしてクリオグリにかけたほうがええ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況