パワプロ「なんだよこの動画、結局内容が無いじゃないか」
今後の続報に期待しましょう!
パワプロ「これもおすすめ動画だし見るか(ポチッ」
驚愕の事実!〇〇は反日だった!
パワプロ「本当なのかなこれ、でも真実だと賛同してるコメントがたくさんあるし…それに高評価ばっかりだし信用できそうだ」
反日有名人一覧!あなたの近くにも居ます!
パワプロ「え、そうだったのかよ…見る目変わるなあ」
日本人のこんなところが凄い!と世界中で話題に!
パワプロ「日本には四季があるからこんなに人気なんだな…!」
海外の反応!猫も日本人は大好き!?「日本人にゃー大好きにゃ」
パワプロ「うおおおおおおおおおおおお」
パワウヨになった
パワウヨ「うおおおお!!日本凄い!俺凄い!」
対左投手◎になった
探検
パワプロ「反日の発言に一同驚愕だって?なんだろうこの動画」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:38:51.02ID:VM6jb+ZO02それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:39:30.45ID:VM6jb+ZO0 ーーーー次の日ーーーー
矢部「今日も練習頑張るでやんすパワプロくん」
パワウヨ「矢部くん、君って右翼?それとも左翼?」
矢部「どういう意味でやんすか?その言い方で統一するなら中堅でやんす」
パワウヨ「!!、右翼でも左翼でもないのか」
矢部「そんな驚くことでもないでやんす…まあ右翼も左翼もどっちも練習でたまに守るでやんすが…」
パワウヨ「なんだって?矢部くんは一体どっちの味方なんだ」
矢部「味方も何もチームメイトでやんすよ、外野は一応どこでも守れるでやんす」
パワウヨ「尖閣諸島も竹島も守るだって!?ガチガチの右翼じゃないか」
矢部「?? いや、あんまり肩が強くないからどっちかというと左翼守るでやんす」
パワウヨ「なんだって!?猪狩って左翼なのか!?」
矢部「今日も練習頑張るでやんすパワプロくん」
パワウヨ「矢部くん、君って右翼?それとも左翼?」
矢部「どういう意味でやんすか?その言い方で統一するなら中堅でやんす」
パワウヨ「!!、右翼でも左翼でもないのか」
矢部「そんな驚くことでもないでやんす…まあ右翼も左翼もどっちも練習でたまに守るでやんすが…」
パワウヨ「なんだって?矢部くんは一体どっちの味方なんだ」
矢部「味方も何もチームメイトでやんすよ、外野は一応どこでも守れるでやんす」
パワウヨ「尖閣諸島も竹島も守るだって!?ガチガチの右翼じゃないか」
矢部「?? いや、あんまり肩が強くないからどっちかというと左翼守るでやんす」
パワウヨ「なんだって!?猪狩って左翼なのか!?」
2022/04/25(月) 03:39:50.54ID:YlgZuMp40
4それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:39:56.98ID:VM6jb+ZO0 パワウヨ「おいクソ左翼猪狩、俺と勝負だ!!」
猪狩「なんなんだいきなり…まあいいよ、ライジングキャノンで屠ってあげるよ」
パワウヨ「キヤノン!?日本製のカメラじゃないか!それにライジングって日ノ出のことか!?君もどっちつかずなんだな」
猪狩「何言ってるかわからない、日本語喋ってくれよ」
パワウヨ「あ、やっぱり反日か。俺を苛立たせたんだからね」
猪狩「…?」
早川あおい「どうしちゃったのパワプロくん、いきなり猪狩と対決だなんて」
パワウヨ「あ、リベラル左派だ」
早川あおい「リベラルサハ?」
パワウヨ「女を甲子園に出場させようとして運動してる奴なんてリベラル左派以外ありえないだろ」
早川あおい「え、そうなの?」
パワウヨ「ネットで見たからな、まとめで!」
猪狩「なんなんだいきなり…まあいいよ、ライジングキャノンで屠ってあげるよ」
パワウヨ「キヤノン!?日本製のカメラじゃないか!それにライジングって日ノ出のことか!?君もどっちつかずなんだな」
猪狩「何言ってるかわからない、日本語喋ってくれよ」
パワウヨ「あ、やっぱり反日か。俺を苛立たせたんだからね」
猪狩「…?」
早川あおい「どうしちゃったのパワプロくん、いきなり猪狩と対決だなんて」
パワウヨ「あ、リベラル左派だ」
早川あおい「リベラルサハ?」
パワウヨ「女を甲子園に出場させようとして運動してる奴なんてリベラル左派以外ありえないだろ」
早川あおい「え、そうなの?」
パワウヨ「ネットで見たからな、まとめで!」
5それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:40:35.05ID:VM6jb+ZO0 阿畑「パワプロ、そんなにかっかすんなや!腹減っとんのやろワイのたこ焼きやるで〜」
パワウヨ「お前、関西人だしどうせ在日朝鮮人だろ?そんな奴の作ったたこ焼きなんていらねえよ」
阿畑「なんやお前、昨日までおいしそうに食ってたやないか」
パワウヨ「昨日までの俺がどうかしてたんだ、こんなもの土に返したほうがマシだよ」
ベチョッ
阿畑「ワ、ワイのたこ焼きが…!なにしてくれとんねんパワプロ!!」
パワウヨ「お前ってただのへなちょこナックルを起源主張して自分のオリジナル変化球と称してるしな…、完全にアウトだわお前。目も細いし真っ黒ですわ」
阿畑「別に起源主張なんかしとらんわ!」
パワウヨ「2号だか3号だかダサい名前つけて、北朝鮮のミサイルかよ。日本海にでも投げてこいよ」
阿畑「お前ええ加減にせえやほんまに!あったまきたで!みんなには悪いがもう帰らせてもらうわ!こんな奴と練習なんてやってられんわ」
矢部「帰っちゃったでやんす…」
パワウヨ「論破されたのがよほど悔しかったんだろうね、国に帰ってくれるといいけどニダw」
パワウヨ「お前、関西人だしどうせ在日朝鮮人だろ?そんな奴の作ったたこ焼きなんていらねえよ」
阿畑「なんやお前、昨日までおいしそうに食ってたやないか」
パワウヨ「昨日までの俺がどうかしてたんだ、こんなもの土に返したほうがマシだよ」
ベチョッ
阿畑「ワ、ワイのたこ焼きが…!なにしてくれとんねんパワプロ!!」
パワウヨ「お前ってただのへなちょこナックルを起源主張して自分のオリジナル変化球と称してるしな…、完全にアウトだわお前。目も細いし真っ黒ですわ」
阿畑「別に起源主張なんかしとらんわ!」
パワウヨ「2号だか3号だかダサい名前つけて、北朝鮮のミサイルかよ。日本海にでも投げてこいよ」
阿畑「お前ええ加減にせえやほんまに!あったまきたで!みんなには悪いがもう帰らせてもらうわ!こんな奴と練習なんてやってられんわ」
矢部「帰っちゃったでやんす…」
パワウヨ「論破されたのがよほど悔しかったんだろうね、国に帰ってくれるといいけどニダw」
6それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:41:20.17ID:VM6jb+ZO0 九十九「阿畑があんなにキレるなんて一体何があったんや?」
パワウヨ「あ、九十九、お前は右翼?左翼?」
九十九「え?オレが得意なのはライトやが…」
パワウヨ「うおおおお!!やっと本当の右翼に会えた!うれしいよ!」
九十九「…?」
矢部「九十九は外野からのレーザービームが特徴でやんすね、おいらも真似したいでやんす」
パワウヨ(ピクッ
パワウヨ「レーダー照射だって!?」
シュババババ
パワウヨ「九十九お前…確か阿畑と親友だったな?」
九十九「せやがそれがどうしたんや?」
パワウヨ「縁切れよあんなやつとは!」
九十九「なんでや?誰と仲良くするも個人の自由やろ、お前やて矢部と仲ええやん」
パワウヨ「在日阿畑と仲良くするなんてお前も反日か…!」
九十九「ざいにち?」
矢部「九十九くん、実はかくかくしかじかで…」
九十九「あっ…(察し)、オレも今日は練習を休ませてもらうで。すまんなみんな、ほなまた〜」
パワウヨ「へえ、反日の癖にいさぎよいじゃないか」
パワウヨ「あ、九十九、お前は右翼?左翼?」
九十九「え?オレが得意なのはライトやが…」
パワウヨ「うおおおお!!やっと本当の右翼に会えた!うれしいよ!」
九十九「…?」
矢部「九十九は外野からのレーザービームが特徴でやんすね、おいらも真似したいでやんす」
パワウヨ(ピクッ
パワウヨ「レーダー照射だって!?」
シュババババ
パワウヨ「九十九お前…確か阿畑と親友だったな?」
九十九「せやがそれがどうしたんや?」
パワウヨ「縁切れよあんなやつとは!」
九十九「なんでや?誰と仲良くするも個人の自由やろ、お前やて矢部と仲ええやん」
パワウヨ「在日阿畑と仲良くするなんてお前も反日か…!」
九十九「ざいにち?」
矢部「九十九くん、実はかくかくしかじかで…」
九十九「あっ…(察し)、オレも今日は練習を休ませてもらうで。すまんなみんな、ほなまた〜」
パワウヨ「へえ、反日の癖にいさぎよいじゃないか」
7それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:42:11.09ID:VM6jb+ZO0 一ノ瀬「なあ矢部、なんで九十九が居ないんだ?」
矢部「あ、一ノ瀬でやんす。今日は休むらしいでやんす」
一ノ瀬「そうなのか。キャッチボール相手頼もうと思ったんだが他に探すか」
ピクッ
パワウヨ「イチ? 愛知…!! 愛知トリエンターレ!?」
シュババババ
パワウヨ「なんで居ないかって?そりゃ表現の自由だろうが!!慰安婦をゆるすな!」
一ノ瀬「表現の自由?慰安婦?なんのことだ?」
パワウヨ「うるせえ!お前の家に七分座り込むぞ!!金メダル噛むぞ!反日を許すな!」
一ノ瀬「なんかよくわからないけどそれは困るな、近所の人に迷惑だろうし」
パワウヨ「なら反発してくんな反日が」
矢部(トリエンターレじゃなくトリエンナーレでやんすが突っ込まないでおくでやんす)
矢部「あ、一ノ瀬でやんす。今日は休むらしいでやんす」
一ノ瀬「そうなのか。キャッチボール相手頼もうと思ったんだが他に探すか」
ピクッ
パワウヨ「イチ? 愛知…!! 愛知トリエンターレ!?」
シュババババ
パワウヨ「なんで居ないかって?そりゃ表現の自由だろうが!!慰安婦をゆるすな!」
一ノ瀬「表現の自由?慰安婦?なんのことだ?」
パワウヨ「うるせえ!お前の家に七分座り込むぞ!!金メダル噛むぞ!反日を許すな!」
一ノ瀬「なんかよくわからないけどそれは困るな、近所の人に迷惑だろうし」
パワウヨ「なら反発してくんな反日が」
矢部(トリエンターレじゃなくトリエンナーレでやんすが突っ込まないでおくでやんす)
8それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:43:04.14ID:VM6jb+ZO0 パワウヨ「おめえマスクとか反日か?」
鎌刈「え?どうゆうイミ?」
パワウヨ「早く外せ!!マスクは反日!!」
鎌刈「ストップ!マスクハガシはやめてくれ!」
パワウヨ「政府を信じれないのかよ!?やっぱ反日だわ、コロナは平気!大したことない!」
アレフト「一体ドウシタンだ?」
パワウヨ「あ、欧米人、youは何しに日本へ?日本の四季を見に?それとも美しい料理目的?」
アレフト「ハ?」
パワウヨ「日本のどこが好き?」
アレフト「めんどクサイな…トオクでスブリシヨウ」
パワウヨ「おいおい反日外国人かよ、名前がレフトなだけあるな」
鎌刈「え?どうゆうイミ?」
パワウヨ「早く外せ!!マスクは反日!!」
鎌刈「ストップ!マスクハガシはやめてくれ!」
パワウヨ「政府を信じれないのかよ!?やっぱ反日だわ、コロナは平気!大したことない!」
アレフト「一体ドウシタンだ?」
パワウヨ「あ、欧米人、youは何しに日本へ?日本の四季を見に?それとも美しい料理目的?」
アレフト「ハ?」
パワウヨ「日本のどこが好き?」
アレフト「めんどクサイな…トオクでスブリシヨウ」
パワウヨ「おいおい反日外国人かよ、名前がレフトなだけあるな」
9それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:43:36.13ID:VM6jb+ZO0 パワウヨ「ほーんと、みんなどうかしてるよ、日本国旗のようなユニフォームを着てるからみんな愛国だと思ったのに」
六道聖「赤白ってだけで日本国旗は無理ありすぎじゃないか?」
パワウヨ「六道さん、君の神社は確か英霊を祀って居るよね?」
六道聖「いや祀ってないぞ、それに"神社じゃなくて寺だし"」
パワウヨ「寺なのに祀ってないのかよ、反日神社じゃないか」
六道聖「ええ…(絶句」
※神社じゃなくて寺だし
簡単にいうと、お寺は仏教、神社は神道という異なる宗教の施設。
見た目の違いとしては、仏像やお墓のある所がお寺で、鳥居があるのが神社だ。
橘みずき「ちょっとパワプロ!落ち着きなさいよ」
パワウヨ「落ち着いていられるか!そういえば青髪と赤白のユニフォーム…お前さては韓国人だろ吊り眼だし」
橘みずき「はぁ?韓国人の人って野球しちゃいけないの?差別はいけないわよ、差別はんたーい」
パワウヨ「擁護するってことはやっぱりそうじゃん、出ていけよ小悪魔チョン」
橘みずき「うう…」
六道聖「赤白ってだけで日本国旗は無理ありすぎじゃないか?」
パワウヨ「六道さん、君の神社は確か英霊を祀って居るよね?」
六道聖「いや祀ってないぞ、それに"神社じゃなくて寺だし"」
パワウヨ「寺なのに祀ってないのかよ、反日神社じゃないか」
六道聖「ええ…(絶句」
※神社じゃなくて寺だし
簡単にいうと、お寺は仏教、神社は神道という異なる宗教の施設。
見た目の違いとしては、仏像やお墓のある所がお寺で、鳥居があるのが神社だ。
橘みずき「ちょっとパワプロ!落ち着きなさいよ」
パワウヨ「落ち着いていられるか!そういえば青髪と赤白のユニフォーム…お前さては韓国人だろ吊り眼だし」
橘みずき「はぁ?韓国人の人って野球しちゃいけないの?差別はいけないわよ、差別はんたーい」
パワウヨ「擁護するってことはやっぱりそうじゃん、出ていけよ小悪魔チョン」
橘みずき「うう…」
2022/04/25(月) 03:43:51.98ID:SZbdjrkyd
🤨
11それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:44:04.82ID:VM6jb+ZO0 新島「おい!いい加減にしろパワプロ!」
パワウヨ「三十路なのに子供居ないってお前反日か?」
新島「は?何言ってるんだ、私は高校生だが」
パワウヨ「将来そうなりそうだから言ってんだよ、産めよ育てよ!少子化対策しろよ!」
新島「天誅ー!」
パワウヨ「謝罪ー!と賠償ー!も叫んでみろよ反日」
十六夜「落ち着きなよ、一体なんなのこの騒ぎは」
パワウヨ「お前確か金要求してくる奴だよな?まるで某国みたいだな」
十六夜「某国?」
パワウヨ「はいはい二刀流の起源は某国!壁画に二刀流に挑戦している人間が描かれてる笑」
十六夜「いきなり何キレてんの?意味わかんないんだけど」
パワウヨ「意味わかんないのはいつまでも日本にしつこいお前等だろ!?日本にしつこい姿が手縛図に描かれているw」
パワウヨ「三十路なのに子供居ないってお前反日か?」
新島「は?何言ってるんだ、私は高校生だが」
パワウヨ「将来そうなりそうだから言ってんだよ、産めよ育てよ!少子化対策しろよ!」
新島「天誅ー!」
パワウヨ「謝罪ー!と賠償ー!も叫んでみろよ反日」
十六夜「落ち着きなよ、一体なんなのこの騒ぎは」
パワウヨ「お前確か金要求してくる奴だよな?まるで某国みたいだな」
十六夜「某国?」
パワウヨ「はいはい二刀流の起源は某国!壁画に二刀流に挑戦している人間が描かれてる笑」
十六夜「いきなり何キレてんの?意味わかんないんだけど」
パワウヨ「意味わかんないのはいつまでも日本にしつこいお前等だろ!?日本にしつこい姿が手縛図に描かれているw」
12それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:44:59.88ID:VM6jb+ZO0 小山雅「パワプロくん、言い過ぎだよぉ…」
パワウヨ「ん?お前はLGBT内野手じゃないか。気持ち悪いな。生産性のない奴はさっさと出て行けよ」
小山雅「ぼ、ボクは女だよ、別にLGBTなんかじゃ…女性の高校野球参加は許されてないから変装したんだ」
パワウヨ「なんだって!?結局のところリベラル左派じゃないか!LGBTでリベラル左派、それに俺を怒らせた!これは3アウト!出ていけ!!」
小山雅「う、うう…」
川星ほむら「差別も大概にするッスよパワプロさん」
パワウヨ「あ、非正規労働者だ。お前が非正規労働者なのは自己責任だから文句言うなよ、非正規の負け犬気質が移るからあっち行ってくれ
コロナで失職しても自己責任、お前が悪いだけだからな。安定した職に付いていないお前が悪い」
川星ほむら「ひ、ひどいッス…」
パワウヨ「ひどいのはお前のバイト人生だよ、貧弱なステイタスな癖に意外性と土壇場のヘッスラでなんとでもできると思うなよ」
川星ほむら「…ッス」
パワウヨ「ん?お前はLGBT内野手じゃないか。気持ち悪いな。生産性のない奴はさっさと出て行けよ」
小山雅「ぼ、ボクは女だよ、別にLGBTなんかじゃ…女性の高校野球参加は許されてないから変装したんだ」
パワウヨ「なんだって!?結局のところリベラル左派じゃないか!LGBTでリベラル左派、それに俺を怒らせた!これは3アウト!出ていけ!!」
小山雅「う、うう…」
川星ほむら「差別も大概にするッスよパワプロさん」
パワウヨ「あ、非正規労働者だ。お前が非正規労働者なのは自己責任だから文句言うなよ、非正規の負け犬気質が移るからあっち行ってくれ
コロナで失職しても自己責任、お前が悪いだけだからな。安定した職に付いていないお前が悪い」
川星ほむら「ひ、ひどいッス…」
パワウヨ「ひどいのはお前のバイト人生だよ、貧弱なステイタスな癖に意外性と土壇場のヘッスラでなんとでもできると思うなよ」
川星ほむら「…ッス」
13それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:45:36.55ID:VM6jb+ZO0 太刀川「パワプロさあ、ちょっと暴れすぎでしょ一体どうしたの」
パワウヨ「あ、お前か。これをあげるよ」
太刀川「なにこれ?」
パワウヨ「何って食器のフォークだよ」
太刀川「ハハハ、面白いなパワプロは!変化球のフォークと掛けてるのかな?上手いねー」
パワウヨ「何笑ってるんだ?早く受け取れよ」
太刀川「流石にしつこいよパワプロ、もうギャグはいいって」
パワウヨ「大真面目だよ。お前ら後進国出身者は箸使えないだろ?」
太刀川「はあ?」
パワウヨ「あ、日本語わからねえか。フォーク?タベル!ツカウ!」
太刀川「はあ?何!?バカにしてんの!?」
パワウヨ「なんだその反抗的な態度は!?肌黒の外国人労働者の癖に日本人様にそんな態度とっていいのか!?解雇してもいいんだぞ」
太刀川「…!! 外国人労働者の人をバカにしてんのが許せないんだけど!あんた何言ってるかわかってんの!?」
パワウヨ「おーこわ、やっぱこいつらは危険因子だ、何しでかすかわからないから早めに追い出すべきだ!」
太刀川「ほむら、雅、もう帰ろ?バカみたいだ、こんな差別主義者と一緒のチームなんて」
パワウヨ「オカマ、バイト、外国人労働者のポリコレ三姉妹が帰って空気が澄んだな!良かった〜!」
パワウヨ「あ、お前か。これをあげるよ」
太刀川「なにこれ?」
パワウヨ「何って食器のフォークだよ」
太刀川「ハハハ、面白いなパワプロは!変化球のフォークと掛けてるのかな?上手いねー」
パワウヨ「何笑ってるんだ?早く受け取れよ」
太刀川「流石にしつこいよパワプロ、もうギャグはいいって」
パワウヨ「大真面目だよ。お前ら後進国出身者は箸使えないだろ?」
太刀川「はあ?」
パワウヨ「あ、日本語わからねえか。フォーク?タベル!ツカウ!」
太刀川「はあ?何!?バカにしてんの!?」
パワウヨ「なんだその反抗的な態度は!?肌黒の外国人労働者の癖に日本人様にそんな態度とっていいのか!?解雇してもいいんだぞ」
太刀川「…!! 外国人労働者の人をバカにしてんのが許せないんだけど!あんた何言ってるかわかってんの!?」
パワウヨ「おーこわ、やっぱこいつらは危険因子だ、何しでかすかわからないから早めに追い出すべきだ!」
太刀川「ほむら、雅、もう帰ろ?バカみたいだ、こんな差別主義者と一緒のチームなんて」
パワウヨ「オカマ、バイト、外国人労働者のポリコレ三姉妹が帰って空気が澄んだな!良かった〜!」
14それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:45:45.81ID:cU8qI4R60 なんGでSSはウケないやろ
VIPでやれ
VIPでやれ
15それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:46:03.96ID:VM6jb+ZO0 六道聖「まあ落ち着くんだパワプロ」
パワウヨ「ハァ、ハァ…右派の六道さんの顔に免じてここは我慢してやるよ…ちくしょー!このチーム結局、右派が矢部君と六道さんだけじゃないか!」
六道聖「私は中道聖、保守だぞ」
矢部「なんでおいらと聖ちゃんが右派なんでやんすか?」
パワウヨ「だって右打席で入るだろ!」ポンポン
パワウヨ「ん?なんだよリベラル左派早川あおい」
早川あおい「ねえねえ、ボクも一応右打席なんだけど」
パワウヨ「そんなこと俺は知らなかったし無効、リベラル左派の言うことなんて嘘ばかりだしな」
早川あおい「あーもうさっきからなんなのそのリベラルサハって!オリジナル変化球!?」
パワウヨ「うわ、キレた!キレやすい奴は反日だ!」
パワウヨ「ハァ、ハァ…右派の六道さんの顔に免じてここは我慢してやるよ…ちくしょー!このチーム結局、右派が矢部君と六道さんだけじゃないか!」
六道聖「私は中道聖、保守だぞ」
矢部「なんでおいらと聖ちゃんが右派なんでやんすか?」
パワウヨ「だって右打席で入るだろ!」ポンポン
パワウヨ「ん?なんだよリベラル左派早川あおい」
早川あおい「ねえねえ、ボクも一応右打席なんだけど」
パワウヨ「そんなこと俺は知らなかったし無効、リベラル左派の言うことなんて嘘ばかりだしな」
早川あおい「あーもうさっきからなんなのそのリベラルサハって!オリジナル変化球!?」
パワウヨ「うわ、キレた!キレやすい奴は反日だ!」
16それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:47:14.37ID:VM6jb+ZO0 美藤千尋「パワプロ、お前短気になったな」
パワウヨ「あ、弱視女じゃん。日本人はみんな目が2.0なのにお前は弱視、ってことは反日だな」
美藤千尋「なんでオタマジャクシ?ハンニチって何?初めて聞く単語だな」
パワウヨ「おいおいバカでもあるのかよ。バカは反日と決まってるから尚更反日だな」
美藤千尋「ハンニチって言ってる時凄い楽しそうだな!私も使っていいか?」
パワウヨ「いいよ、せーの」
パワウヨ・美藤千尋「反日!反日!反日!反日!反日!」
美藤千尋「おお!応援みたいで楽しいな!ハンニチって奴には頑張ってほしいな!」
パワウヨ「おいおい反日を応援してるのかよ…やっぱりお前反日だわ」
美藤千尋「そ、そうなのか。パワプロはものしりだな!」
パワウヨ「わかればいいんだよわかれば、せーの」
パワウヨ・美藤千尋「反日!反日!オイオイオイオイ!」
パワウヨ「あ、弱視女じゃん。日本人はみんな目が2.0なのにお前は弱視、ってことは反日だな」
美藤千尋「なんでオタマジャクシ?ハンニチって何?初めて聞く単語だな」
パワウヨ「おいおいバカでもあるのかよ。バカは反日と決まってるから尚更反日だな」
美藤千尋「ハンニチって言ってる時凄い楽しそうだな!私も使っていいか?」
パワウヨ「いいよ、せーの」
パワウヨ・美藤千尋「反日!反日!反日!反日!反日!」
美藤千尋「おお!応援みたいで楽しいな!ハンニチって奴には頑張ってほしいな!」
パワウヨ「おいおい反日を応援してるのかよ…やっぱりお前反日だわ」
美藤千尋「そ、そうなのか。パワプロはものしりだな!」
パワウヨ「わかればいいんだよわかれば、せーの」
パワウヨ・美藤千尋「反日!反日!オイオイオイオイ!」
17それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:48:26.02ID:VM6jb+ZO0 猫塚かりん「パワプロ落ち着くりゅん」
パワウヨ「お、野良猫じゃん。今度写真撮らせてくれよ、ツイッターのサブ垢アイコンに使うからさ」
猫塚かりん「一体何個サブ垢持ってるにょろ?」
パワウヨ「リツイート用に10個は持ってるよ、アニメアイコン2つ、歴史の偉人2つ、日章旗2つ、動物アイコン4つだ。あと気持ち悪い語尾やめろよ無能っぽいし」
猫塚かりん「酷いなり」
パワウヨ「ヤフコメアイコンも欲しいな…dappiさんの尊い犠牲のためにも頑張らなきゃ」
小鷹美麗「パワプロいい加減冗談きついぞ、なんでそんなに人を傷つけるんだ。おかしいぞ」
パワウヨ「あ、タカ派だ。反日だな」
小鷹美麗「私の苗字に鷹が入ってるからそんなきめつけしてるの?」
パワウヨ「そうだよ反日」
小鷹美麗「意味不明なんだが」
パワウヨ「批判ばかりじゃなくて対案出せよ!ほんとこれだからハンニチ野党は…もう!野党はしっかりして!」
パワウヨ「お、野良猫じゃん。今度写真撮らせてくれよ、ツイッターのサブ垢アイコンに使うからさ」
猫塚かりん「一体何個サブ垢持ってるにょろ?」
パワウヨ「リツイート用に10個は持ってるよ、アニメアイコン2つ、歴史の偉人2つ、日章旗2つ、動物アイコン4つだ。あと気持ち悪い語尾やめろよ無能っぽいし」
猫塚かりん「酷いなり」
パワウヨ「ヤフコメアイコンも欲しいな…dappiさんの尊い犠牲のためにも頑張らなきゃ」
小鷹美麗「パワプロいい加減冗談きついぞ、なんでそんなに人を傷つけるんだ。おかしいぞ」
パワウヨ「あ、タカ派だ。反日だな」
小鷹美麗「私の苗字に鷹が入ってるからそんなきめつけしてるの?」
パワウヨ「そうだよ反日」
小鷹美麗「意味不明なんだが」
パワウヨ「批判ばかりじゃなくて対案出せよ!ほんとこれだからハンニチ野党は…もう!野党はしっかりして!」
18それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:49:21.49ID:VM6jb+ZO0 大空美代子「パワプロくん、雰囲気変わったねー」
パワウヨ「あ、元ヤンだ。ヤンキーって授業出ない反体制派だよな。だからお前も反日だろどうせ」
大空美代子「??、私日本好きだけどー」
パワウヨ「おいおいミートGな癖に日本好きとかやめてくれよ、日本がけがれる。やっぱり反日だったわ」
大空美代子「…(イラッ」
パワウヨ「おいおい何ピキってんだよヤンキー野郎、早く仲間のヤンキーと反日行為してこいよw」
大空美代子「…」
グガシャア
矢部「な、なんでオイラに当たるでやんす…」
パワウヨ「あ、元ヤンだ。ヤンキーって授業出ない反体制派だよな。だからお前も反日だろどうせ」
大空美代子「??、私日本好きだけどー」
パワウヨ「おいおいミートGな癖に日本好きとかやめてくれよ、日本がけがれる。やっぱり反日だったわ」
大空美代子「…(イラッ」
パワウヨ「おいおい何ピキってんだよヤンキー野郎、早く仲間のヤンキーと反日行為してこいよw」
大空美代子「…」
グガシャア
矢部「な、なんでオイラに当たるでやんす…」
19それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:49:23.92ID:bAp/lgn4M これライドキル?
20それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:50:17.89ID:VM6jb+ZO0 星井スバル「おいパワプロ、どうした?明らかにいつもと様子が違うみたいだが…」
パワウヨ「お、メンタル弱男じゃん。このチームでもエースになれなきゃどっかに転校すんだろ?時間の問題だな」
星井スバル「ひ、ひどいじゃないか俺は別にそんな気持ちで前の学校を辞めたんじゃ…」
パワウヨ「大体お前はいつも炎上する癖になんでマウンド立ってんだ?まるで反日のようにずぶといよな。だから反日だな
てかお前新作でも陰薄くね?2022サクセスのライバルズでもお前だけなんか陰薄かったぞ」
星井スバル「う、うううう…」
木場「パワプロてめえ、さっきからどぎつい言葉並べて罵倒してるだけじゃねえか。野次の練習って言ったってラインはあるぜ」
パワウヨ「あ、オリジナルストレートをバカにしただけですぐキレる奴じゃん。キレやすいってことは半島の遺伝子入ってるなお前」
木場「はあ…めんどくせえ…」
パワウヨ「それにお前釣り目だしな。反日ストレートに改名しろよ」
木場「まあ暴言はほどほどにしとけよな」
パワウヨ「木…左右対称…あっ(察し」
国籍すけすけゴーグルを手に入れた
パワウヨ「お、メンタル弱男じゃん。このチームでもエースになれなきゃどっかに転校すんだろ?時間の問題だな」
星井スバル「ひ、ひどいじゃないか俺は別にそんな気持ちで前の学校を辞めたんじゃ…」
パワウヨ「大体お前はいつも炎上する癖になんでマウンド立ってんだ?まるで反日のようにずぶといよな。だから反日だな
てかお前新作でも陰薄くね?2022サクセスのライバルズでもお前だけなんか陰薄かったぞ」
星井スバル「う、うううう…」
木場「パワプロてめえ、さっきからどぎつい言葉並べて罵倒してるだけじゃねえか。野次の練習って言ったってラインはあるぜ」
パワウヨ「あ、オリジナルストレートをバカにしただけですぐキレる奴じゃん。キレやすいってことは半島の遺伝子入ってるなお前」
木場「はあ…めんどくせえ…」
パワウヨ「それにお前釣り目だしな。反日ストレートに改名しろよ」
木場「まあ暴言はほどほどにしとけよな」
パワウヨ「木…左右対称…あっ(察し」
国籍すけすけゴーグルを手に入れた
21それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:50:53.53ID:VM6jb+ZO0 木場静火「パワプロせんぱぁーい、ちょっと頭おかしくないですか?」
パワウヨ「うるせえよキャバ嬢みたいな恰好しやがって、反日が」
木場静火「反日?」
パワウヨ「キャバ嬢は反日って相場は決まってんだろうが、お前は破裂ストレートならぬ破廉恥ストレートでも投げとけよ」
木場静火「え、ひ、酷い…」
木場嵐士「パワプロ…静火にまでそんな暴言吐きやがって…いい加減にしろよ?」
パワウヨ「ほら、キレやすい反日野郎も兄だしな。反日兄弟はさっさと帰れ」
木場嵐士「てめえ…!」
才賀「落ち着け木場、それにパワプロもいい加減暴言を辞めろ」
パワウヨ「お、アプリ版の高校生三人衆みたいな感じで星井とか木場のライバル的な立ち位置でストーリーの関係もあったのに不人気が原因で別verすら出されない馬面ロン毛じゃん
ウマ娘に負けてんのに馬面は不人気だもんな、あーあ、お前等にもっと魅力あればなー馬面になあ?w」
才賀「…」
パワウヨ「まあぶっちゃけパワ体で馬面とかキモいしな。2018のサクセスとかではキャラの濃い烏丸のほうがチーム代表だしお前をはじめ大半のパワプロアプリキャラって使い捨てだよな」
矢部「言い過ぎでやんす…」
パワウヨ「お前らアプリ出身者はパワプロシリーズの非正規労働者だ、掃いて捨てるほど人材はあんだよ。嫌なら出てけ反日が」
パワウヨ「うるせえよキャバ嬢みたいな恰好しやがって、反日が」
木場静火「反日?」
パワウヨ「キャバ嬢は反日って相場は決まってんだろうが、お前は破裂ストレートならぬ破廉恥ストレートでも投げとけよ」
木場静火「え、ひ、酷い…」
木場嵐士「パワプロ…静火にまでそんな暴言吐きやがって…いい加減にしろよ?」
パワウヨ「ほら、キレやすい反日野郎も兄だしな。反日兄弟はさっさと帰れ」
木場嵐士「てめえ…!」
才賀「落ち着け木場、それにパワプロもいい加減暴言を辞めろ」
パワウヨ「お、アプリ版の高校生三人衆みたいな感じで星井とか木場のライバル的な立ち位置でストーリーの関係もあったのに不人気が原因で別verすら出されない馬面ロン毛じゃん
ウマ娘に負けてんのに馬面は不人気だもんな、あーあ、お前等にもっと魅力あればなー馬面になあ?w」
才賀「…」
パワウヨ「まあぶっちゃけパワ体で馬面とかキモいしな。2018のサクセスとかではキャラの濃い烏丸のほうがチーム代表だしお前をはじめ大半のパワプロアプリキャラって使い捨てだよな」
矢部「言い過ぎでやんす…」
パワウヨ「お前らアプリ出身者はパワプロシリーズの非正規労働者だ、掃いて捨てるほど人材はあんだよ。嫌なら出てけ反日が」
22それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:51:46.68ID:VM6jb+ZO0 冴木「パワプロ、お前いい加減に…」
パワウヨ「まーたLGBT野郎か…どんだけ居んだよこのチームは!反日リベラル左派の固め打ちだなおい!」
冴木「どう煽られたってかまわないが、チームの和を乱す行為はよくないと思うぞ」
パワウヨ「大体お前をはじめ最近の女キャラ能力高すぎんだよ。女を強くするとか反日左翼か?女は弱くあるべきだろ!料理作れ!正座しろ!辻元と一緒に選挙落ちるかオイ?!」
冴木「話がかみ合わないな…」
神高「一体どうしたんだい?」
パワウヨ「あ、昔はクールな悪役キャラだったのにいつの間にかバカキャラ属性追加された奴じゃん。お前には信念ってもんがいないのかよ反日」
神高「反日?ボクが?」
パワウヨ「そうだよ、変化球が二球種しか無い癖に偉そうなお前に言ってんだよ」
神高「ふーん、キミはどうやらネットで真実って奴に悪影響を受けてしまったみたいだね。ソースの無い情報は信じないほうがいいよ」
パワウヨ「ソース!?おいおい、もしかしてマスゴミを信じてんのかお前!?やっぱバカだわ、ネットに綴られた実体験のほうがよっぽど信じれるわ!」
神高「まあ、勝手に騒いでおくんだな」
パワウヨ「はい逃げた!つり目だし怪しいと思ってたんだわこいつは、反日め、思想がカーブしてんだよお前は」
パワウヨ「まーたLGBT野郎か…どんだけ居んだよこのチームは!反日リベラル左派の固め打ちだなおい!」
冴木「どう煽られたってかまわないが、チームの和を乱す行為はよくないと思うぞ」
パワウヨ「大体お前をはじめ最近の女キャラ能力高すぎんだよ。女を強くするとか反日左翼か?女は弱くあるべきだろ!料理作れ!正座しろ!辻元と一緒に選挙落ちるかオイ?!」
冴木「話がかみ合わないな…」
神高「一体どうしたんだい?」
パワウヨ「あ、昔はクールな悪役キャラだったのにいつの間にかバカキャラ属性追加された奴じゃん。お前には信念ってもんがいないのかよ反日」
神高「反日?ボクが?」
パワウヨ「そうだよ、変化球が二球種しか無い癖に偉そうなお前に言ってんだよ」
神高「ふーん、キミはどうやらネットで真実って奴に悪影響を受けてしまったみたいだね。ソースの無い情報は信じないほうがいいよ」
パワウヨ「ソース!?おいおい、もしかしてマスゴミを信じてんのかお前!?やっぱバカだわ、ネットに綴られた実体験のほうがよっぽど信じれるわ!」
神高「まあ、勝手に騒いでおくんだな」
パワウヨ「はい逃げた!つり目だし怪しいと思ってたんだわこいつは、反日め、思想がカーブしてんだよお前は」
23それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:52:39.46ID:0lYW1d4YM はぁ
24それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:53:34.64ID:VM6jb+ZO0 友沢「なんだなんだ、この騒ぎは」
パワウヨ「あ、貧乏人だ。お前の家族絶対ナマポ貰ってんだろ、不正受給者め」
友沢「な、なんだよいきなり…酷いな…」
パワウヨ「友沢って両打だっけ?でも左バッターのイメージ強いから左派だな」
友沢「うう…俺の家が貧乏だからってひどいぞ…」
橘みずき「友沢は家計を支えるためにバイトしてるのよ!?」
パワウヨ「知らねえよそんなこと、どうせ捏造だろ。その高そうなグラサンでも売ってこいよ反日部落チョン
政府様が給付金支給してくれるからっていい面してんじゃねーぞ!」
猪狩進「パワプロさん、その決めつけはいくらなんでもひどいですよ。それに生活保護が悪いわけでもないし…」
パワウヨ「うるせえ!!隠れ左派猪狩進が!お前が実は左で打席に入るってことは知ってんだぞ
左バッターは全員このチームから出ていけ!反日が!」
猪狩進「もう我慢なりませんね、追い出しましょうよこの人」
猪狩守「頭おかしくなったんだろうね」
パワウヨ「頭おかしいのはお前たちだろ!!反日の陰謀だー!!」
パワウヨ「あ、貧乏人だ。お前の家族絶対ナマポ貰ってんだろ、不正受給者め」
友沢「な、なんだよいきなり…酷いな…」
パワウヨ「友沢って両打だっけ?でも左バッターのイメージ強いから左派だな」
友沢「うう…俺の家が貧乏だからってひどいぞ…」
橘みずき「友沢は家計を支えるためにバイトしてるのよ!?」
パワウヨ「知らねえよそんなこと、どうせ捏造だろ。その高そうなグラサンでも売ってこいよ反日部落チョン
政府様が給付金支給してくれるからっていい面してんじゃねーぞ!」
猪狩進「パワプロさん、その決めつけはいくらなんでもひどいですよ。それに生活保護が悪いわけでもないし…」
パワウヨ「うるせえ!!隠れ左派猪狩進が!お前が実は左で打席に入るってことは知ってんだぞ
左バッターは全員このチームから出ていけ!反日が!」
猪狩進「もう我慢なりませんね、追い出しましょうよこの人」
猪狩守「頭おかしくなったんだろうね」
パワウヨ「頭おかしいのはお前たちだろ!!反日の陰謀だー!!」
25それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:54:15.73ID:VM6jb+ZO0 奥居「おーパワプロー、一緒に練習しようぜー」
パワウヨ「お前俺と練習して反日のために強くなるのが目的だろ?やらねえよ」
奥居「そんなつもりはないんだがな」
パワウヨ「ずっと弾道2で燻って捕手転向してろよ反日ナマポマイライフ」
奥居「それは酷いぜ」
加藤京子「ここに病気になってる人が居るって聞いたので来ましたぁ患者はどこですかぁ」
猪狩進「そこに居るパワプロって人です。お願いします」
パワウヨ「俺が病気だと!?何言ってやがる隠れ左派猪狩進!反日のほうが病気だろうが!お前ら反日は素晴らしい日本に潜む病魔だろ!」
加藤京子「…うーん、これは病気というより怒っているだけに見えますね。気を落ち着かせる薬を出しておきます」
パワウヨ「俺はいつだって落ち着いてるぞ、慎重打法付いてんだぞ!この公僕、俺を病気扱いしやがって!お前も反日だな?医療従事者のくせによ!」
加藤京子「いえ、違いますけどぉ…」
パワウヨ「よく見るとなんかリベラル左派早川あおいに似てるじゃないか!よって反日!」
加藤京子「は、はあ…そうなのですか…」
通院が可能になった
パワウヨ「お前俺と練習して反日のために強くなるのが目的だろ?やらねえよ」
奥居「そんなつもりはないんだがな」
パワウヨ「ずっと弾道2で燻って捕手転向してろよ反日ナマポマイライフ」
奥居「それは酷いぜ」
加藤京子「ここに病気になってる人が居るって聞いたので来ましたぁ患者はどこですかぁ」
猪狩進「そこに居るパワプロって人です。お願いします」
パワウヨ「俺が病気だと!?何言ってやがる隠れ左派猪狩進!反日のほうが病気だろうが!お前ら反日は素晴らしい日本に潜む病魔だろ!」
加藤京子「…うーん、これは病気というより怒っているだけに見えますね。気を落ち着かせる薬を出しておきます」
パワウヨ「俺はいつだって落ち着いてるぞ、慎重打法付いてんだぞ!この公僕、俺を病気扱いしやがって!お前も反日だな?医療従事者のくせによ!」
加藤京子「いえ、違いますけどぉ…」
パワウヨ「よく見るとなんかリベラル左派早川あおいに似てるじゃないか!よって反日!」
加藤京子「は、はあ…そうなのですか…」
通院が可能になった
26それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:54:58.52ID:VM6jb+ZO0 パワウヨ「青春はいいなー!赤とは違ってなあw」
ダダン
田団田「…そういうのはよくないと思うぞ、思想は自由だ」
パワウヨ「ああ!?そういやお前マフラー巻いてんな…春の反対は冬…」
矢部「春の反対って秋じゃないでやんすか?」
パワウヨ「…青の反対は赤…あっなるほどな、田団田…お前やっぱ敵だわ、実はアカフユだったんだな」
田団田「意味がわからんぞ」
パワウヨ「意味がわからんのはお前らの暴力革命だよ!共産主義反対!」
ダダン
田団田「…そういうのはよくないと思うぞ、思想は自由だ」
パワウヨ「ああ!?そういやお前マフラー巻いてんな…春の反対は冬…」
矢部「春の反対って秋じゃないでやんすか?」
パワウヨ「…青の反対は赤…あっなるほどな、田団田…お前やっぱ敵だわ、実はアカフユだったんだな」
田団田「意味がわからんぞ」
パワウヨ「意味がわからんのはお前らの暴力革命だよ!共産主義反対!」
27それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:55:23.69ID:d0pb4a0+M >>20
国籍すけすけゴーグル草
国籍すけすけゴーグル草
2022/04/25(月) 03:55:30.80ID:aUh3Xxrz0
アフィ
29それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:55:48.32ID:VM6jb+ZO0 山口賢「おいパワプロ」
パワウヨ「なんだよまた言いがかりかよ!?山口県という神の県名乗ってる癖に反日かお前」
山口賢「お前は心の怪我を負っている。周りを見てみろ」
ザコプロ達「今日のパワプロ、なんか怖くないか?(ヒソヒソ」
パワウヨ「…だからなんだってんだ?俺は真実を伝えてるだけだ愛国のためなら嫌われても構わない」
山口賢「これ以上暴言を吐くと、皆お前から離れていくぞ」
パワウヨ「は?意味不明なこと言ってんじゃねえよ。お前スコットランドのラグビー代表選手か?個人SNSに凸して荒らしてやるぞ」
山口賢「それは本当に愛国行為なのか?パワプロ、お前が大好きな日本の評判を落とすだけじゃないか」
パワウヨ「うるせーよ反日細目、穏健派気取ってんじゃねえよこれから肩壊して怪我して左投げに転向する反日左翼の癖に」
山口賢「もう何も言うまい」
パワウヨ「なんだよまた言いがかりかよ!?山口県という神の県名乗ってる癖に反日かお前」
山口賢「お前は心の怪我を負っている。周りを見てみろ」
ザコプロ達「今日のパワプロ、なんか怖くないか?(ヒソヒソ」
パワウヨ「…だからなんだってんだ?俺は真実を伝えてるだけだ愛国のためなら嫌われても構わない」
山口賢「これ以上暴言を吐くと、皆お前から離れていくぞ」
パワウヨ「は?意味不明なこと言ってんじゃねえよ。お前スコットランドのラグビー代表選手か?個人SNSに凸して荒らしてやるぞ」
山口賢「それは本当に愛国行為なのか?パワプロ、お前が大好きな日本の評判を落とすだけじゃないか」
パワウヨ「うるせーよ反日細目、穏健派気取ってんじゃねえよこれから肩壊して怪我して左投げに転向する反日左翼の癖に」
山口賢「もう何も言うまい」
30それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:56:47.89ID:NtT+E8DQM 早く続き貼れよ
31それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:56:48.13ID:VM6jb+ZO0 矢部「桜を見る会って結局どうなったでやんすか?」
パワウヨ「はあ、まじでどうでもいいわ!色んな人を招く首相との懇談会だろ」
矢部「出費がどんどん嵩んでたらしいでやんすよ」
パワウヨ「日本で一番偉い人が開く楽しい会なんだから別にいいだろ!いちいち突っ込むなよ」
猪狩守「これ税金で開いてたんだけどな、2019年は18200人を招いてる。2019年の支出額は更に増加して約5700万円を要求してたんだってよ」
パワウヨ「金に細けぇな左翼は!?猪狩コンツェルンは反日企業!参加してない企業は反日!
てか桜を見る会なんだから誰招待してもいいだろうが!楽しくやらせろよクソ反日が!ケチ!俺も来年は招待されるんだ、つべこべ言うな!」
大鐘餅太郎「何か後ろめたさないのならば参加名簿出したほうがいいと思いますがねえ」
パワウヨ「お前の親確か政治家だったな、反日だしどうせ野党だろ?出ていけ」
姫野カレン「ムッハー!桜を見る会、私も招待してもらいたいですわ!だれでも参加できるのですよね?」
パワウヨ「お前反日か?」
姫野カレン「じゃないですわ」
パワウヨ「なら参加できるよ!おめでとう!実質後援会だから批判的な人間は入れないことになってるんだ」
矢部「もう開くかわからないでやんすけどねえアレ」
姫野(パワプロさんと親しくなれるチャンス!反日とかよくわからないけど参加するためにここは我慢しますわ)
抑圧感になった
パワウヨ「はあ、まじでどうでもいいわ!色んな人を招く首相との懇談会だろ」
矢部「出費がどんどん嵩んでたらしいでやんすよ」
パワウヨ「日本で一番偉い人が開く楽しい会なんだから別にいいだろ!いちいち突っ込むなよ」
猪狩守「これ税金で開いてたんだけどな、2019年は18200人を招いてる。2019年の支出額は更に増加して約5700万円を要求してたんだってよ」
パワウヨ「金に細けぇな左翼は!?猪狩コンツェルンは反日企業!参加してない企業は反日!
てか桜を見る会なんだから誰招待してもいいだろうが!楽しくやらせろよクソ反日が!ケチ!俺も来年は招待されるんだ、つべこべ言うな!」
大鐘餅太郎「何か後ろめたさないのならば参加名簿出したほうがいいと思いますがねえ」
パワウヨ「お前の親確か政治家だったな、反日だしどうせ野党だろ?出ていけ」
姫野カレン「ムッハー!桜を見る会、私も招待してもらいたいですわ!だれでも参加できるのですよね?」
パワウヨ「お前反日か?」
姫野カレン「じゃないですわ」
パワウヨ「なら参加できるよ!おめでとう!実質後援会だから批判的な人間は入れないことになってるんだ」
矢部「もう開くかわからないでやんすけどねえアレ」
姫野(パワプロさんと親しくなれるチャンス!反日とかよくわからないけど参加するためにここは我慢しますわ)
抑圧感になった
32それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:57:34.86ID:VM6jb+ZO0 パワウヨ「ギャーギャー」
猪狩進「さっさとこいつ摘まみだしましょうよ」
六道聖「みんな、パワプロがイライラしてるのは今日だけだと思うから我慢しよう」
橘みずき「聖の顔に免じて我慢するけど、次変なこと言ったら私も今日休むから」
矢部「代わりに謝っておくでやんす、申し訳ないでやんす、ダイジョーブ博士にも相談しておくでやんす」
早川あおい「ダイジョーブ博士でも治せなさそうだけど、あんなポンコツ」
パワウヨ「そこのお前たち聞いてくれー、奴らは反日だ!!」
ガヤガヤ
矢部「申し訳ないでやんす」
猪狩進「さっさとこいつ摘まみだしましょうよ」
六道聖「みんな、パワプロがイライラしてるのは今日だけだと思うから我慢しよう」
橘みずき「聖の顔に免じて我慢するけど、次変なこと言ったら私も今日休むから」
矢部「代わりに謝っておくでやんす、申し訳ないでやんす、ダイジョーブ博士にも相談しておくでやんす」
早川あおい「ダイジョーブ博士でも治せなさそうだけど、あんなポンコツ」
パワウヨ「そこのお前たち聞いてくれー、奴らは反日だ!!」
ガヤガヤ
矢部「申し訳ないでやんす」
33それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:58:12.60ID:AuIr4XvsM ほいよ
34それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:58:20.21ID:VM6jb+ZO0 友沢「あ、監督が来た」
神童「集合だ!」
神童「シートバッティングを始めるぞ、指定の守備位置につけ。投手は守…」
パワウヨ「党首討論!?」
矢部「いい加減黙っててくれでやんす…!」
神童「ん?阿畑と太刀川はどこだ?早くマウンドに行ってほしいんだが」
六道聖「監督、太刀川と阿畑さんは今日練習休みです。小山、川星、九十九さんの三人も同様です」
神童「なんでそんなに欠員なんだ?コロナか?」
六道聖「まあ色々ありまして…なんていうかその…明日はみんな来ると思います」
神童「集合だ!」
神童「シートバッティングを始めるぞ、指定の守備位置につけ。投手は守…」
パワウヨ「党首討論!?」
矢部「いい加減黙っててくれでやんす…!」
神童「ん?阿畑と太刀川はどこだ?早くマウンドに行ってほしいんだが」
六道聖「監督、太刀川と阿畑さんは今日練習休みです。小山、川星、九十九さんの三人も同様です」
神童「なんでそんなに欠員なんだ?コロナか?」
六道聖「まあ色々ありまして…なんていうかその…明日はみんな来ると思います」
35それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:59:03.89ID:VM6jb+ZO0 神童「ふむ…まあとにかく投手は今いる人で回してくれ、ショートは小山が居ないか…。友沢、悪いが今日は守備に専念してくれるか」
友沢「わかりました」
神童「外野は…九十九が居ないとなるとライトが少ないな」
パワウヨ「はい!俺やります!」
神童「パワプロ、お前はレフトレギュラーだろ。レフトに専念してくれ」
パワウヨ「…」
神童「レフトやセンターの控えは、今日はライトも守ってくれ。スタメンを掴むチャンスだと思え」
ザコプロ達「はいっ!」
パワウヨ「…(ブツブツ」
友沢「わかりました」
神童「外野は…九十九が居ないとなるとライトが少ないな」
パワウヨ「はい!俺やります!」
神童「パワプロ、お前はレフトレギュラーだろ。レフトに専念してくれ」
パワウヨ「…」
神童「レフトやセンターの控えは、今日はライトも守ってくれ。スタメンを掴むチャンスだと思え」
ザコプロ達「はいっ!」
パワウヨ「…(ブツブツ」
36それでも動く名無し
2022/04/25(月) 03:59:36.38ID:VM6jb+ZO0 カキーン
早川あおい「あー打ち上げちゃった…」
猪狩守「フン、僕から打とうなんて百年早いよ、リベラル左派早川あおい」
友沢「パワプロ、レフト行ったぞーっておい!」
ポトッ
矢部「なんでレフト居ないんでやんすー!!」
早川あおい「やったー二塁打だー」
猪狩守「くそっ、平凡なフライだったのにっ!」
矢部「パワプロくん!一体どこ守ってるでやんす!こんな近くに寄ってたらレフトがら空きでやんすよ!」
パワウヨ「何でって、センター寄りに守ってるのさ」
矢部「ええ!?センターはオイラでやんすよ!?」
パワウヨ「何驚いてるんだよ。俺は昨日生まれ変わったんだ、もう左翼、いやパヨクは守らないよ」
矢部「なんでやんすか、それ。うーん…ゴミかな」
早川あおい「あー打ち上げちゃった…」
猪狩守「フン、僕から打とうなんて百年早いよ、リベラル左派早川あおい」
友沢「パワプロ、レフト行ったぞーっておい!」
ポトッ
矢部「なんでレフト居ないんでやんすー!!」
早川あおい「やったー二塁打だー」
猪狩守「くそっ、平凡なフライだったのにっ!」
矢部「パワプロくん!一体どこ守ってるでやんす!こんな近くに寄ってたらレフトがら空きでやんすよ!」
パワウヨ「何でって、センター寄りに守ってるのさ」
矢部「ええ!?センターはオイラでやんすよ!?」
パワウヨ「何驚いてるんだよ。俺は昨日生まれ変わったんだ、もう左翼、いやパヨクは守らないよ」
矢部「なんでやんすか、それ。うーん…ゴミかな」
37それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:00:45.16ID:VM6jb+ZO0 ガヤガヤ
神童「おいパワプロ!一体何してるんだ!?どこ守ってるんだ!」
パワウヨ「監督、もう俺はパヨクなんて守りたくありません。反日の左翼のために戦いたくありません」
神童「反日?何をバカなことを言ってるんだお前は!政治思想をグラウンドに持ち込むな!」
猪狩進「監督、実はかくかくしかじかで…」
神童「…なるほど、5人が休んだのもそういうことか。パワプロ、チームの和を乱したお前は一週間練習不参加だ!」
パワウヨ「なんでですか!?俺はただ、反日を追い出しただけなのに!」
神童「自分がチームメイトに吐いた暴言を反省してくるんだ!」
パワウヨ「!!、辞めてやるっ!こんなアメリカかぶれの偏向指導の馬面監督のもとで野球なんかやってられるか!たかが教員が調子に乗るなよ!?
ビッグパヨ!!神童はビッグパヨ!!退任予祝すんぞゴラァ!」
〜野球人生の終わり〜
その後暴れまわった俺は、チームを解雇された。これからもネットと街宣運動で真実を伝えるつもりだ。
日本を取り戻すその日まで。
神童「おいパワプロ!一体何してるんだ!?どこ守ってるんだ!」
パワウヨ「監督、もう俺はパヨクなんて守りたくありません。反日の左翼のために戦いたくありません」
神童「反日?何をバカなことを言ってるんだお前は!政治思想をグラウンドに持ち込むな!」
猪狩進「監督、実はかくかくしかじかで…」
神童「…なるほど、5人が休んだのもそういうことか。パワプロ、チームの和を乱したお前は一週間練習不参加だ!」
パワウヨ「なんでですか!?俺はただ、反日を追い出しただけなのに!」
神童「自分がチームメイトに吐いた暴言を反省してくるんだ!」
パワウヨ「!!、辞めてやるっ!こんなアメリカかぶれの偏向指導の馬面監督のもとで野球なんかやってられるか!たかが教員が調子に乗るなよ!?
ビッグパヨ!!神童はビッグパヨ!!退任予祝すんぞゴラァ!」
〜野球人生の終わり〜
その後暴れまわった俺は、チームを解雇された。これからもネットと街宣運動で真実を伝えるつもりだ。
日本を取り戻すその日まで。
38それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:01:13.14ID:VM6jb+ZO0 ーーー1か月後ーーー
パワウヨ「くそっ、韓国スクリプトのせいで韓国について語れないじゃないか!こっちはムンJ民の生い立ちから信念、血液型まで調べてきたってのに!」
パワウヨ「とりあえず菊の門ニュースを今日もチェックだ!KASUYA動画もチェック!あとはツイッターで反日アカウントにリプをしなきゃ!dappiさんの分まで頑張ろう!」
プルルルル
パワウヨ「……無視無視」
矢部『また留守番電話でやんすか、パワプロくん、部活は辞めたとしても学校には来るべきでやんすよ、みんな心配してるでやんす』
パワウヨ「…また嫌がらせの電話寄越しやがって!毎週毎週うざったいな!」
矢部『失礼するでやんす』
パワウヨ「くそっ!反日のせいでこうなったんだ!何もかも反日が悪い!」
パワウヨ「…そろそろ夕方か、駅前で街宣運動するか」
パワウヨ「くそっ、韓国スクリプトのせいで韓国について語れないじゃないか!こっちはムンJ民の生い立ちから信念、血液型まで調べてきたってのに!」
パワウヨ「とりあえず菊の門ニュースを今日もチェックだ!KASUYA動画もチェック!あとはツイッターで反日アカウントにリプをしなきゃ!dappiさんの分まで頑張ろう!」
プルルルル
パワウヨ「……無視無視」
矢部『また留守番電話でやんすか、パワプロくん、部活は辞めたとしても学校には来るべきでやんすよ、みんな心配してるでやんす』
パワウヨ「…また嫌がらせの電話寄越しやがって!毎週毎週うざったいな!」
矢部『失礼するでやんす』
パワウヨ「くそっ!反日のせいでこうなったんだ!何もかも反日が悪い!」
パワウヨ「…そろそろ夕方か、駅前で街宣運動するか」
39それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:01:26.97ID:t/Tt6nsSM ほい
40それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:01:35.67ID:vVtRC0QIM あく
41それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:01:45.78ID:T3gdM2ftM 解除
42それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:01:47.56ID:Cr0YMJKe0 相当ひまじゃないとこんなん書かねえだろ
43それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:01:56.39ID:VM6jb+ZO0 パワウヨ「普通の日本人のみなさーん!反日はすぐそこに居ます!あいつらは日本の病魔でーす!」
猪狩進「うわっ…あの人まだあんなことやってんですか…バカですね」
猪狩守「…飽きない奴だな」
九十九「アホやなーあいつ」
阿畑「なんでああなってしまったんやろな」
一ノ瀬「まあ気にしない気にしない、みんなお疲れ」
九十九「俺らも帰るわ、ほな。タコ焼きでも食って帰ろうや」
阿畑「せやな、腹減ったわ」
アレフト「イイネ」
スタスタスタ
猪狩進「僕らの家の方角に居るの面倒だなあ、道変えて行きましょう兄さん、あんな奴と関わるの嫌だし」
猪狩守「進、先に帰っててくれ。ちょっと野暮用があるんだ」
猪狩進「わかりました、明日先発なんだし早く帰った方がいいですよ」
猪狩守「ああ、わかった」
猪狩進「うわっ…あの人まだあんなことやってんですか…バカですね」
猪狩守「…飽きない奴だな」
九十九「アホやなーあいつ」
阿畑「なんでああなってしまったんやろな」
一ノ瀬「まあ気にしない気にしない、みんなお疲れ」
九十九「俺らも帰るわ、ほな。タコ焼きでも食って帰ろうや」
阿畑「せやな、腹減ったわ」
アレフト「イイネ」
スタスタスタ
猪狩進「僕らの家の方角に居るの面倒だなあ、道変えて行きましょう兄さん、あんな奴と関わるの嫌だし」
猪狩守「進、先に帰っててくれ。ちょっと野暮用があるんだ」
猪狩進「わかりました、明日先発なんだし早く帰った方がいいですよ」
猪狩守「ああ、わかった」
44それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:02:38.48ID:VM6jb+ZO0 パワウヨ「みなさーんネットで反日についてよく調べてくださいねー!」
猪狩守「…」
パワウヨ「?、左翼守!?なんだお前!?偵察しに来やがったのか!?」
猪狩守「いや違うよ、キミの訴えを聞いてやろうと思ってな」
パワウヨ「…少しでも変なことしたら警察呼ぶからな!」
猪狩守「…」
ーーー三十分後ーーー
パワウヨ「では今日はこれで終わりまーす!今日も日本を守った皆さま、お疲れ様でしたー!」
猪狩守「…」
パワウヨ「お前まだ居たのかよ!?」
猪狩守「で、どうだったんだ?キミの主張は何人が聞いてくれたんだ?」
パワウヨ「…!」
猪狩守「全部内容を聞いてみたけどほとんどが裏付けのないことばかり。反日って言葉を使いたいだけの街宣運動だ。こんなの誰も聞きやしないはずだ」
パワウヨ「黙れ黙れ!反日に批評されるほどこっちは堕ちちゃいねえよ!」
猪狩守「ボクは喧嘩しに来たわけじゃないんだ。…謝っておくよ、パワプロ」
パワウヨ「え?」
猪狩守「…」
パワウヨ「?、左翼守!?なんだお前!?偵察しに来やがったのか!?」
猪狩守「いや違うよ、キミの訴えを聞いてやろうと思ってな」
パワウヨ「…少しでも変なことしたら警察呼ぶからな!」
猪狩守「…」
ーーー三十分後ーーー
パワウヨ「では今日はこれで終わりまーす!今日も日本を守った皆さま、お疲れ様でしたー!」
猪狩守「…」
パワウヨ「お前まだ居たのかよ!?」
猪狩守「で、どうだったんだ?キミの主張は何人が聞いてくれたんだ?」
パワウヨ「…!」
猪狩守「全部内容を聞いてみたけどほとんどが裏付けのないことばかり。反日って言葉を使いたいだけの街宣運動だ。こんなの誰も聞きやしないはずだ」
パワウヨ「黙れ黙れ!反日に批評されるほどこっちは堕ちちゃいねえよ!」
猪狩守「ボクは喧嘩しに来たわけじゃないんだ。…謝っておくよ、パワプロ」
パワウヨ「え?」
45それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:03:19.51ID:u25xzJfF0 なんか前見たときから増えとる
46それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:03:57.90ID:/Wr5Qpphd 予祝とか入ってるし微妙にアップデートしてやがる
47それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:04:01.87ID:VM6jb+ZO0 猪狩守「ボク達はキミを変人として扱った。実際変人だ。だがそんなことをして否定し続けたらキミはどんどん変な方向へ行くだけだ
たとえおかしい主張だったとしても全て聞いてから批判するべきだった」
パワウヨ「…っ」
猪狩守「それで、全部聞いたところキミはやっぱりレッテル貼ってるだけのバカだ。
でもおかしくなる前のキミらしさはあったかな、逆境〇、粘り打ちってとこか」
パワウヨ「…」
猪狩守「はっきり言ってキミが居ないチームは面白くないよ、能力強化イベントが少ないし
また一緒に野球したかったけどな、またな」
スタスタ
パワウヨ「なあ猪狩、そこの河川敷でキャッチボールしないか?」
猪狩守「キャッチボール?もう暗いぞ?」
パワウヨ「いや、少しだけでいいんだ」
猪狩守「でもキミの分のグローブはないぞ」
パワウヨ「素手でいいよ」
たとえおかしい主張だったとしても全て聞いてから批判するべきだった」
パワウヨ「…っ」
猪狩守「それで、全部聞いたところキミはやっぱりレッテル貼ってるだけのバカだ。
でもおかしくなる前のキミらしさはあったかな、逆境〇、粘り打ちってとこか」
パワウヨ「…」
猪狩守「はっきり言ってキミが居ないチームは面白くないよ、能力強化イベントが少ないし
また一緒に野球したかったけどな、またな」
スタスタ
パワウヨ「なあ猪狩、そこの河川敷でキャッチボールしないか?」
猪狩守「キャッチボール?もう暗いぞ?」
パワウヨ「いや、少しだけでいいんだ」
猪狩守「でもキミの分のグローブはないぞ」
パワウヨ「素手でいいよ」
48それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:04:04.88ID:2n+ZaGoYM >>42
でも意外に面白いでこれ
でも意外に面白いでこれ
49それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:05:15.78ID:VM6jb+ZO0 パシィ
ピリピリ
パワウヨ「イタタ…軽く投げてもらってもやっぱり硬球は痛いな」
猪狩守「当たり前だろ、重いボールを投げた者にはわからない、受け手にしかわからない痛みがあるものだ。言葉のようにな」
パワウヨ「…」
パシィ
ピリピリ
パワウヨ「俺、どこで間違えたのかな…」
猪狩守「…」
パワウヨ「俺さ、最初はネットの真実だと思ってたんだ。でも主張するうちに自分でもだんだん確信が無くなってきてさ
でも今更それを変えるのがダサいし、リベラル左派早川さんを煽ったところぐらいから引けなくなってしまったんだ」
猪狩守「…まあ、間違えたら修正すればいいじゃないか」
パワウヨ「いや、今更できないよ。俺はみんなに嫌われているし」
ピリピリ
パワウヨ「イタタ…軽く投げてもらってもやっぱり硬球は痛いな」
猪狩守「当たり前だろ、重いボールを投げた者にはわからない、受け手にしかわからない痛みがあるものだ。言葉のようにな」
パワウヨ「…」
パシィ
ピリピリ
パワウヨ「俺、どこで間違えたのかな…」
猪狩守「…」
パワウヨ「俺さ、最初はネットの真実だと思ってたんだ。でも主張するうちに自分でもだんだん確信が無くなってきてさ
でも今更それを変えるのがダサいし、リベラル左派早川さんを煽ったところぐらいから引けなくなってしまったんだ」
猪狩守「…まあ、間違えたら修正すればいいじゃないか」
パワウヨ「いや、今更できないよ。俺はみんなに嫌われているし」
50それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:05:46.72ID:lkad8IQY0 新作で草
51それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:06:14.73ID:80lERmltM ロシアウクライナネタも入れろ
52それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:06:25.93ID:xPEto51h0 微妙にタイムリーな話題に差し変わってるの草
53それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:06:35.20ID:VM6jb+ZO0 ザッザッザッ
矢部「あ、パワプロくんに猪狩くんでやんす、キャッチボールしてるでやんすか?」
猪狩守「何してんだメガネ?」
矢部「ランニングでやんす、毎日やってるでやんす。パワプロくんに教わったことでやんす、毎日続けてれば上達するでやんす!
それはパワプロくんが証明したことでもあるでやんす!」
パワウヨ「……」
敏捷ポイントが10上がった
筋力ポイントが5上がった
矢部「二人だけずるいでやんす、おいらもキャッチボールしたいでやんす!今家からグラブ持ってくるでやんすよ」
矢部「あ、パワプロくんに猪狩くんでやんす、キャッチボールしてるでやんすか?」
猪狩守「何してんだメガネ?」
矢部「ランニングでやんす、毎日やってるでやんす。パワプロくんに教わったことでやんす、毎日続けてれば上達するでやんす!
それはパワプロくんが証明したことでもあるでやんす!」
パワウヨ「……」
敏捷ポイントが10上がった
筋力ポイントが5上がった
矢部「二人だけずるいでやんす、おいらもキャッチボールしたいでやんす!今家からグラブ持ってくるでやんすよ」
54それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:07:09.26ID:VM6jb+ZO0 パワウヨ「帰らなくていいのかよ猪狩、矢部くん、もう夜だぞ」
猪狩守「…」
パワウヨ「なあ、なんで二人ともなんで…こんな俺に優しいんだよ!?俺は二人に暴言を吐いたんだぞ!」
矢部「…」
パワウヨ「答えてくれよ!」
矢部「それは、チームメイトだからでやんすよ」
パワウヨ「!!」
矢部「たとえ政治思想が違ってもオイラ達はチームメイトでやんす。
暴言は許せないでやんすが、急におかしくなったパワプロくんより前の優しいパワプロくんをおいらは知ってるでやんす」
パワウヨ「矢部くん…!」
猪狩守「そういうことだ、野球に政治思想は関係ない。それに、議論が加速するのはいいことでもある」
パワウヨ「猪狩…!」
対左投手◎では無くなった
猪狩守「…」
パワウヨ「なあ、なんで二人ともなんで…こんな俺に優しいんだよ!?俺は二人に暴言を吐いたんだぞ!」
矢部「…」
パワウヨ「答えてくれよ!」
矢部「それは、チームメイトだからでやんすよ」
パワウヨ「!!」
矢部「たとえ政治思想が違ってもオイラ達はチームメイトでやんす。
暴言は許せないでやんすが、急におかしくなったパワプロくんより前の優しいパワプロくんをおいらは知ってるでやんす」
パワウヨ「矢部くん…!」
猪狩守「そういうことだ、野球に政治思想は関係ない。それに、議論が加速するのはいいことでもある」
パワウヨ「猪狩…!」
対左投手◎では無くなった
55それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:07:21.85ID:VM6jb+ZO0 パワプロ「二人ともごめん!俺、監督に謝ってみるよ!これからは反差別主義だ!もう一度、みんなと野球がしたい!」
猪狩守「フン、一か月のブランクはでかいぞ?」
パワプロ「また取り返すさ!」
矢部「やったでやんす!」
ーーー次の日ーーー
矢部「パワプロくん、復帰おめでとうでやんす、みんなも喜んでたでやんすよ」
パワサヨ「そんなことより矢部くん、性の多様性って知ってる?」
矢部「…え」
パワサヨ「もっとよりよい社会をつくるために、みんなで性の多様性について勉強を頑張ろう!」
猪狩守「左に転向か…」
早川あおい「まあ前よりはいいんじゃない?」
矢部「右も左も、もう勘弁してほしいでやんすー」
終わり
猪狩守「フン、一か月のブランクはでかいぞ?」
パワプロ「また取り返すさ!」
矢部「やったでやんす!」
ーーー次の日ーーー
矢部「パワプロくん、復帰おめでとうでやんす、みんなも喜んでたでやんすよ」
パワサヨ「そんなことより矢部くん、性の多様性って知ってる?」
矢部「…え」
パワサヨ「もっとよりよい社会をつくるために、みんなで性の多様性について勉強を頑張ろう!」
猪狩守「左に転向か…」
早川あおい「まあ前よりはいいんじゃない?」
矢部「右も左も、もう勘弁してほしいでやんすー」
終わり
56それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:08:10.77ID:VM6jb+ZO057それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:08:21.12ID:AS4skmhUM 予祝ネタもうちょっと入れろ
58それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:08:42.30ID:u25xzJfF0 ところどころ猪狩が辛口なのいつみても草
59それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:09:28.30ID:lkad8IQY0 知床ネタ入れろ
60それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:11:47.06ID:/4n5KieG0 で、どうだったんだ?君の立てたスレは何人が見てくれたんだ?
61それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:19:05.06ID:NEktXN7g0 >>13
小山雅はおかまちゃうやろ
小山雅はおかまちゃうやろ
63それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:23:12.19ID:I7FJ3VgX0 こういうやつ書き殴りたくなる時期あるよな
ワイにはわかるで
ワイにはわかるで
64それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:23:45.63ID:8PKwfI9P0 書いてるやつがなんかしらの特大コンプレックスを抱えてそうなのはわかる
65それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:24:55.86ID:shOP4RKMd 猪狩もあおい煽ってたから染まるかと思ったわ
66それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:29:39.23ID:/nZ26ZGv0 すまん長すぎるよ
67それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:39:04.07ID:qn1uq0j/0 頑張って15くらいまでは読んだけど飛ばしたわ
もう少し短いほうがいいと思う
もう少し短いほうがいいと思う
2022/04/25(月) 04:40:03.99ID:Jm+eg5Ft0
読まずに全部飛ばした
69それでも動く名無し
2022/04/25(月) 04:42:02.46ID:gK8cXErf0 ちゃんと特徴捉えてるのおもろい
2022/04/25(月) 04:45:06.28ID:TViwBJ6L0
なげぇわ5レス目から飛ばした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- アンガ田中がタトゥーに持論「後悔してる人を何人も見てる」入れた人気芸人の名前挙げ「『やっぱ温泉に入れた方が良かったな』みたいな」 [muffin★]
- 和田アキ子 大谷翔平長女誕生報告コメントに「台本があるんですよ」…共演者に否定され即謝罪「失礼いたしました」 [muffin★]
- 結婚した人は「認知症リスク」が大幅に高いという衝撃の調査結果が報告される ★2 [少考さん★]
- 「ショートヘアが似合う」かわいい女性芸能人 ランキング3位「本田翼」2位「波瑠」1位はあの女優 [muffin★]
- 【経産省】名目GDP1000兆円可能、時給5366円の見込みも…15年後の成長シナリオ公表へ [ぐれ★]
- 【食】コメ高騰であの手この手=ムギ入り弁当、外国産米販売も―小売り各社 [ぐれ★]
- 【悲報】大阪万博、明日以降何時に行っても空いてる。唯一、学徒動員が来るバス乗り場側の9時だけが満員になってる状態🥹 [616817505]
- 【同時視聴】博衣こよりのえちえちホロRust1日目まとめ🧪
- 🏡🇮🇳👳🏿インドに生まれてよかったー🍛✨
- 【悲報】普通の日本人、ロシア語学科の若者に激怒 「なぜ敵性語を学ぶ必要があるんだ💢」 [878970802]
- 【超 絶 悲 報】秋葉原、治安が完全崩壊wwwwwwwwwwwもう終わりだよこの電気街……😿 [803137891]
- 5ch書き込めないジャップが大量発生WWWWWWWWWWWWW [578545241]