X



なんG「アニ豚は通す、遊戯王キッズも通す、マス豚も通す」ワイ「なんて寛容な板だ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:36.88ID:ZrUmTmJ20
>>240
ネヲチ板行け
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:47.10ID:EiDumJXCa
>>224
造園ガイジとか全然分からんやつ増えててビビったわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:01.46ID:AAJlfyb3a
自治厨してんのはおっちゃんオタクなんやろね
Vtuberはおっちゃんの中ではまだ新しい方だから受け入れられない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:09.58ID:0WuFkMEUd
政治は一緒にネトウヨとかパヨクとか言うキチガイも集まってくるからなぁ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:23.66ID:TE05uNTG0
バチャ豚(ホロ豚ニジガイジ)な
他の健全なV信者はセーフや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:43.70ID:NhdIgfmsM
今のGって野球スレかなり多いし、興味ない人は居心地悪いやろ
Jでやっておく方が快適やろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:53.56ID:LYOgIkrp0
Vtuberファンとか圧倒的に若者多いから
やきうのおじいちゃんたちのさかりんに触れたんやろうね...
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:19.88ID:aGGhufwKa
なんJはそのまま衛門バチャ豚ムクガイの受け皿になっててくれ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:53.06ID:eQECOL+0p
アイマスって野球chの頃からスレ立ってたよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:11.70ID:XifyDVam0
>>254
まあシーズン中はええけどオフになったらJに残ってる連中も雪崩れ込んできそうやな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:46.22ID:ScqW0BV1d
>>255
さかりんってなんだよ
逆鱗のこと?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:46.85ID:pY3nixh60
>>245
>>247
とうふスレと兼任しとるんやね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:09.84ID:hmjgVzBka
ほんの僅かにだが他のスレは他所のコンテンツに広がる話題もある
V豚ハウスはただただ好き嫌いの話と貢いだ額の領収書自慢しかない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:26.39ID:Ay4M1q5d0
V豚はYouTube板占領してめちゃくちゃにしてるやん
そこに固まっとけよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:01.71ID:ZMVVHfBQa
なんgに移ってからとうすこ変わったよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:02.53ID:fLX38SyR0
なんGに移行してなんJに残っとったんは
アフィとアフィチル認定されるからな
歓迎されんのは当たり前やろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:02.75ID:GLZeNb1hd
一度許すと乗っ取られそうだから怖いんやろうね
嫌われてるうちはまだコンテンツに力があるってことやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:23.88ID:gqvKDLF40
なんJ急に過疎りすぎやろ
先週まではもうちょっと賑わってなかった?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:42.73ID:qm55eGOna
>>266
バキュームカーが近付いてきたら誰だって逃げる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:44.48ID:X3HuCUbv0
>>149
こういうNG避けしてきたら一気にヘイト値上がるわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:45.97ID:r8nmwoHT0
>>263
言うて元からカスみたいな民度だろyoutube板なんて
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:18.60ID:wanchdo10
結局GもJっぽくなっていきそうやな
汚い蔑称で煽るやつどんどん増えてきた
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:22.96ID:OhQkRiTMd
>>101
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:27.73ID:G8E9x5T40
というかせっかく棲み分けできたのに
なんでついてくるんや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:37.70ID:tLTpuyjrp
janeだとなんJが板一覧に無い
入れるのめんどい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:02.21ID:2WPVONt20
Vスレはどっか専スレにでも書けばすむような単発レスみたいな内容で乱立させるからな
スクリプトみたいなもんやし単純に邪魔やねん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:14.40ID:KS6VvXYDd
記憶だと1回なんJにVtuberオタクが移住しそうになって追い出したんだけどいつの間にかVtuber実況スレやVtuberネタのアフィスレなんかが立つようになったんだよな
Vtuberって炎上ネタばっかやってたな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:45:09.74ID:6ljNEjQO0
ただの雑談板だし他所のスレに出張しないのとNG避けしないが守れれば何でもいいけどな
Vはそれを守らないから煙たがられる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:45:19.25ID:tLTpuyjrp
Vは基本的に全て業者だと思う
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:45:22.44ID:wanchdo10
>>278
ファンスレはファンしか書かないけど炎上スレは野次馬も大量やからそら伸びる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:45:23.35ID:6VjAhOpUa
>>250
これなんだ😂
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:45:42.46ID:qUM6cAls0
アンスレ行けばいいよね?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:45:50.37ID:fekVfbpT0
V豚はNG避けすんのが最高に糞
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:46:04.53ID:GXgkon7Np
NG避けって嫌がらせ以外の意味あるんかな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:46:17.24ID:yT0eBfvRd
アフィカスってほんまにワラワラおるんやなって思ったわ
でも今ならYouTubeまとめでもした方が稼げるんちゃうか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:46:22.24ID:S0Dk49V00
こっちに来たがってるのがこより以外のバチャ豚で草
なんであっこのバチャ豚だけ民度ええねん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:46:24.63ID:eEeoUWgDa
こん○○〜←こんなきっしょいノリ余所に持ち出す連中容認する訳ないやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:46:54.76ID:eoQynQQDd
人気ない球団は一時間持たんからしゃーない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:46:55.12ID:LYOgIkrp0
こんこよ〜
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:47:02.66ID:ScqW0BV1d
こんこよー💊
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:47:15.54ID:Kfc3uknPd
こよりたん😳
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:47:20.23ID:BanN+u+Sa
>>287
いやV豚に例外とかねえから死んでくれ🤣
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:47:37.60ID:7lZ3dJQMd
こんぺこ〜🐰🥕
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:47:40.46ID:KS6VvXYDd
>>281
炎上ネタなんか普通のコンテンツはあまり無いからね
根幹部分の印象が悪すぎる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:47:54.20ID:LYOgIkrp0
>>294
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:48:08.89ID:m/s0VYQxd
>>294
まずい🐰❗
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:48:15.33ID:XuV8oEeB0
>>288
タフとかいうやつのしゃあとかも大概キモいぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:48:45.61ID:S0Dk49V00
NG避けするカスは死ね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:48:53.90ID:KS6VvXYDd
今の流れも最高に気持ち悪いな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:49:07.49ID:YQE0bBJUa
タフって何であんなスレたってるんや?
そんな面白い漫画なんか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:49:49.76ID:wIVmv3Fu0
>>294
古戦場楽しかったか?🥺
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:50:12.17ID:HsPhEt6Pa
>>298
応用が効くテンプレネタと豚の鳴き声を一緒にするな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:50:12.98ID:GXgkon7Np
とうふは🏡でNGすればみんな消えるからまあヨシ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:50:17.46ID:S0Dk49V00
>>114
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:50:55.47ID:R/PUW4Bg0
ユウナが死んだら誰がキマリを守るのだ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:51:29.71ID:q6mqXQv6d
>>294
🐰❓❗
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:51:31.22ID:CoKFE93Q0
こんぺこ
こんこよ

他にどんなんあるん?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:52:10.31ID:bW3Nc3IWr
興味ないワイからしたらアニメ好きなのも声優好きなのもバーチャルYouTuber好きなのもかわらん気がするが層はけっこう違うもんなんや?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:52:18.31ID:DmlWJpPcd
>>280
臭うよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:52:20.64ID:XuV8oEeB0
>>305
どっちも鳴き声やん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:52:47.34ID:5IuDOOnJ0
なんjで語ってたら誰も文句言わんのになんで来るんや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:53:23.56ID:srLnuKxzd
>>315
人いないとつまんないぢゃん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:53:42.93ID:GLZeNb1hd
>>315
Vが文句いわれたら得する層がいるから
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:53:43.63ID:BRxVeCBea
やきうの開幕する直前に、なんJが数日落ちるとかいう奇跡
あのタイミングじゃなきゃ移住成功してないよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:54:05.67ID:5sxKxpwU0
社畜スレと無職スレもいつの間にかGに来てんのな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:54:26.24ID:++WWj0SX0
>>311
それは単純に創作物と役者と素人の違いや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:55:05.98ID:ByfY4iNzd
「なんでも」実況板なのに実況したら怒られるの草
ローカルルール変えてから、どうぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:55:08.93ID:f0T1nnd2a
この豚どもに大した違いないのに同族嫌悪してるから笑うわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:55:14.87ID:tLTpuyjrp
>>315
ビュー数とかそんなん
多分まだJの方が数字あるから(ほぼ業者同士の数だろうが)
Jに居るんやろうが、じきに過疎るし
マーケティング効果が上がってないのが目に見えてくるから
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:55:21.28ID:5IuDOOnJ0
>>316
それってVチューバーなんか誰も興味ない一部のニッチな趣味でしかないってことの証左なんやし専門板でコソコソやってればええんちゃう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:55:56.47ID:4E+/sgqsa
>>313
タフ語録は通じるけど豚語は通じませんよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:56:36.44ID:wanchdo10
タフ語録に誇り持ってそうなやつ居て草
全盛期淫夢厨みたいやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:56:53.03ID:4E+/sgqsa
>>325
これ、まるで共通の話題だと思い込んでるのが引く撮り鉄みたい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:57:07.60ID:g8wAbqRqa
野球との兼任がかなり多いやろうから野球民がごっそり移動したら当然一緒に付いてくるやろ
野球だけ分離なんてまず無理や
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:57:22.33ID:XuV8oEeB0
>>326
どっちもワイにとってはスレチの鳴き声で邪魔な存在やで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:57:57.51ID:TjKDyXYq0
V豚迷惑やわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:58:08.48ID:/32Dfhmmr
声優好きなやつって理解できんわ
たいして面白くもないしかわいくないやん?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:58:29.41ID:4E+/sgqsa
>>330
じゃあどっちも禁止で構わんでワイも大して語録使わんし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:59:08.44ID:++WWj0SX0
>>335
語録で馴れ合う文化に優劣なんてないぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:59:30.09ID:XuV8oEeB0
>>334
それがええわな
やきうスレ鳴き声で荒らすカス共はなんJに行ってほしい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:00.96ID:tLTpuyjrp
>>325
金やら組織やらが絡んでるから

基本的にステマ広告代理店と兼ねた事務所とか
そう言うクズゴミ連中がやってる事だからな

だから過疎板で自分達だけでとかにならない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:01.21ID:jzgGPDYU0
なんG
やきう、スポーツ、アニメ、アイマス、遊戯王、漫画、ソシャゲ、競馬

なんJ
Vtuber、ソシャゲ、ラブライブ、ワンピース、エルデンリング、パチンコ

住み分けできてるしええやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:22.42ID:CX3eXhUqp
バチャ豚きっしょ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:49.81ID:tHrhg9wxa
V豚も実況さえ出来れば板なんてどこでもいいやつが大半やろ過疎板を使われたら困るのは業者だけだし
このスレだって対抗心を煽ってV豚を移住させる為の業者の工作やろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:31.46ID:1aHhR9UJa
>>339
なんj半分ぐらいムクガイジやんけ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:45.89ID:7w89QOKHa
なんJ今見てきたらレス数100超えてるスレが2つしかなくて草
バチャ豚とアフィだけじゃ保たなかったか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:46.46ID:O6lJ0xxHM
>>326
よくタフ語録通じずにマジレスされてるやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:26.97ID:5IuDOOnJ0
>>341
そもそもYouTubeのチャット欄に書き込んどけばええものを何をわざわざなんgまで来て実況するのかが意味不明
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:29.73ID:8hBEWvMnr
え、アイマスってまだそんな好きなやつおるの?
もうおっちゃんしかおらんやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:34.16ID:2Muw/Dq40
>>315
アフィは人の多いところでレス集めるからや
専門板でやらんのもそれだけや
Jが潰れて難民が流れてVIPが一番書き込み多くなったら【悲報】とwwwwついたスレだらけ
Gが一番書き込み多くなったらってな具合やったろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況